Назаров Кирилл Александрович : другие произведения.

Сицилийская звезда или Большая Премьера (в процессе)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сицилийская звезда никогда не падет, она всегда выше в глаза смотрящего...

  "БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА или Сицилийская звезда"
   Часть 1. Преддверие.
   Театр, сцена, занавес, конец.
   На сцене театра города Аморбат будет поставлен спектакль "Сицилийская звезда", не показанный ни где ранее, но успевший заинтриговать весь мир, посмотреть съедутся со всех концов земли. До премьеры 13 дней, проходят репетиции.
   На сцене известная актриса Анна, одаренная небывалым талантом и красотой, однако одинока.
   Артур, молодой журналист в местной газете, хорош собой, однако скромен и застенчив, но не обделен чувством юмора, пишет об предстоящем спектакле, получил разрешение наблюдать за репетициями.
   Часть 2. День первый. Первый взгляд.
   Артур спешил к театру, ведь первый день репетиции очень важный, не стоит опаздывать, на него возложили большие надежды, премьера как ни как. Подходя к входу, он замешкался и случайно столкнулся с девушкой. Ею оказалась актриса, спешащая на сцену.
  - Извините.... - Пробормотала девушка и открыла дверь, откуда уже доносились крики постановщика.
   Журналист поднялся, ее голос все еще звучал в воздухе, он поднялся и побежал в театр...
   Все были в сборе. На сцене хаос. Везде листы сценария, одежда, остатки завтрака...
   Артур же видел только ее, Анну, гордо проходящую среди всего беспорядко и невозмутимо выслушивая крики режисера. Она была неотразима, длинные волосы были распущены и спадали на плечи, голубые сапфиры взирали на окрюжающих. Он пытался поямать ее взгляд, но Анна даже не посмотрела в его сторону, он сел и стал ждать, ждать начала.
   Часть 3.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"