Народное творчество : другие произведения.

Британские шутки об адвокатах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутки и смешные загадки об адвокатах и коллекторах с Британских островов.


   Юрист из Дублина умер в бедности, и многие пожертвовали на его похороны. Лорда, главу правосудия в Орбери, попросили внести шиллинг. "Всего шиллинг? - спросил судья. - Всего шиллинг, чтобы похоронить поверенного? Вот вам гинея; идите и похороните ещё двадцать".
  
   В. Как вы зовёте юриста с IQ, равным 50?
   О. Ваша честь.
  
   В. Какая разница между коллектором и батутом?
   О. Вы снимаете обувь, чтобы попрыгать на батуте.
  
   В. В чём разница между сборщиком долгов и представительницей древнейшей профессии?
   О. Последняя слезет с вас, когда вы испустите дух.
  
   В. Почему акулы не кусают коллекторов?
   О. Взаимоуважение.
  
   В. В чём разница между хорошим и великим юристом?
   О. Хороший юрист знает закон. Великий юрист -- судью.
  
   В. Какая разница между вампиром и коллектором?
   О. Вампир пьёт кровь только ночью.
  
   В. Зачем коллектор пересёк шоссе?
   О. Преследовать цыплёнка на другой стороне.
  
   В. Саймон Симплтон родился в Лондоне, Англия. Его мать была валлийкой, а отец шотландцем. Когда Саймону исполнилось восемь, его мать умерла. В десять лет его отец женился на ирландке и у Саймона появилась сестра-ирландка. Когда ему было двадцать четыре, он получил диплом о высшем юридическом образовании и стал сборщиком долгов в Эдинбурге, Шотландия. Сейчас ему 66 лет. Почему он не может быть похоронен на берегу Лох Ломонд в его любимой деревне Люсс?
   О. Он ещё жив.
  
   В. Безголовый юрист написал сообщение; слепой прочитал его. Немой повторил слово в слово; а глухой прослушал его.
   О. Послание заключало 0, или ничто. Юрист ничего не писал. Слепой ничего не видел. Немой ничего не говорил, а глухой слушал и ничего не услышал.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"