Назаретянин Виктор : другие произведения.

Политэкономия Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Голосуйте за власть бандитов!

Немного истории.

Практически все время существования СССР параллельно официальной власти существовала власть теневая - власть спекулянтов, дельцов, мошенников и воров. Причем государственные органы негласно эту теневую власть поддерживали.
Известный пример: в лагерях и тюрьмах уголовники всегда были на привилигированном положении, именно они гнобили политических. В СССР воры и бандиты считались классово-близкими, в отличие от учителей, врачей, офицеров, инженеров, профессоров...
А последние тридцать лет существования СССР - расцвет теневой экономики. По некоторым оценкам теневой оборот доходил до трети валового общественного продукта. На слуху всех "хлопковое дело". А вот о нелегальной золотодобыче так открыто не говорили, и о кавказских цехах по производству шмоток тоже.Грандиозные денежные потоки создавали реальную теневую власть.Тем более, что большинство функционеров прежней власти давно уже входило во власть теневую.
Поэтому, когда КПСС в 1991 году самоустранилась от власти, страна не рухнула. Власть просто перешла к классово-близкой коммерческо-бандитской системе.
Никакой революции не было!
Песец был откормлен и обучен десятилетиями советской власти. Но рухнувшая коммунистическая государственность привела к анархии 90-ых. Десять лет беспредела очистили бандитскую систему власти от всякой шушеры, да и надоела эта неопределенность бандитской верхушке. Естественно, что Питерская, Московская и Ростовская группировки на сходке решили прекратить безобразия и выработали правила ненападения.Большим капитала нужна тишина и стабильность условий игры. Вот эти условия и согласовали в конце 90-ых. А в качестве СМОТРЯЩЕГО договорились поставить тогда мало кому известного мальчика из структур Вексельберга.
--------------------------
Джордж Вашингтон - тоже компромиссный ставленник армии, банков и промышленников Севера. Фактически - креатура реальной власти таких же бандитов.
----------------------------
Я не говорю насколько Путин хорош как президент, поскольку он лишь озвучивает решения реальной власти. А иной власти , кроме бандитской, не было ни тогда, ни сейчас.Местные диванные стратеги не понимают простой логики: силовые структуры (армия, КГБ, ФСБ, МЧС, МВД и т.д.) - это НЕ ВЛАСТЬ, это - инструменты власти.
Инструменты используют те, кто им платит. Сейчас это - бандиты.
Вы всерьез считаете, что Путина привело к власти ФСБ?! Власть у тех, кто имееть деньги. Кто управляет финансовыми потоками.
Таким образом все события нашей истории логично следуют из социалистической государственной жопы. НО!....
Если бы не бандитская власть, Россия просто исчезла бы к началу 2000-ых. К сожалению русский народ просто не может сформировать иную власть и заместить существующую без ущерба для себя самого.Никакой иной силы в стране нет!
Но свалив их, мы уничтожим Россию...
Требуется сначала создать ИНУЮ СИЛУ.
Мой взгляд:
- играть только в рамках существующих демократических (бандитских) правил;
- лучше содержать одного Хозяина страны, чем тысячу воров;
- именно в монархических обществах возникли понятия: достоинство, честь, совесть. Воспитав на этих принципах своего Императора, можно надеяться, что он в свою очередь вытащит из говна нас всех.
Нужна монархическая партия молодых, злых русских волков. Которые зубами выгрызут у бандитов дворянство для себя и своих потомков. Партия, которая присягнет новому Императору.Партия во главе с Императором защитит каждого своего рядового члена. Партия, которая на выборах возьмет власть.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"