Назаров Владимир : другие произведения.

Часть 3. Галлюцинации свергнутого ''Императора''. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или Приступы вдохновения в зрелом возрасте

Часть 3. ГАЛЛЮЦИНАЦИИ СВЕРГНУТОГО ''ИМПЕРАТОРА''

или Приступы вдохновения в зрелом возрасте

ВВЕДЕНИЕ

Ранее на моём форуме "Страна XGUAR" существовал этот сборник как одна из тем форума под наименованием "Галлюцинации Императора, или Прикладная футурология" в разделе, посвящённом автору проекта для публикаций его материалов и творческого самовыражения.

Сам "император" появился и существует как название статуса администратора одного из 3-х форумов (основного, существуют ещё два форума-спутника). "Раз есть "Страна", то должен быть и "правитель", и "герб" и т.д. по списку" - подумал я. Поскольку форумов было три, то и наименование статуса участника с правами администратора на главном форуме нашлось само собой.

Вся эта громада задумывалась как проект для объединения знаний общими усилиями, в чём-то похожий на "Википедию" по охвату предметной области (последняя появилась и обратила на себя внимание незадолго до этого, хотя я свою идею вынашивал с конца прошлого века), но во многом и отличался, хотя форум - один из вариантов безуспешного осуществления задумки. Как оказалось - и неудачный, и непосильный не только для одного энтузиаста, но, пожалуй, и для целого института таких людей.

Как я понял ситуацию позже - это была одна из "Вавилонских башен" атеиста, которого Бог в конце концов и сверг со своего "трона" самонадеянности.

***

Но о сути проекта, как я его себе представлял и представляю, я всё же расскажу позже и в другой книге. Для общественного развития в целом - он, на мой взгляд, очень перспективен, если не пытаться "объять необъятное" в одиночку. Поскольку - это проект именно и только общественного сотрудничества.

***

Статьи в этой части не имеют общего замысла - это "сборная солянка". Они - всего лишь моя реакция на те или иный явления, события и общественные дискуссии в период с начала "новой истории" в нашей стране и до 2014 года.

Форум Страна XGUAR


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"