Маленький Скептик : другие произведения.

Тимошин. Прода от 02.02.2013

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  С того памятного вечера прошел месяц. За это время я успела помириться с родителями, принявшими-таки мою дружбу с Тимошиным (ну а что еще им оставалось делать?), отметить Новый год - довольно скучно, надо-таки признать, потому что Тимошин дико извиняясь и отговариваясь заранее спланированной поездкой укатил куда-то со своей командой, Леська была занята своим Славой, ну а с бэндом мне тогда видеться не хотелось. Еще я умудрилась сдать сессию на отлично и съездить-таки на ту злополучную конференцию. Вот туда Тим меня сопровождал. И о чудо! Его поддержка помогла мне спокойно отчитать свой доклад, ни разу не запнувшись и даже не особенно покраснев. Синяки и ушибы потихоньку проходили, теперь гематому на лице вполне можно было замазать тональником. Правда, когда я пыталась пользоваться им дома и с Тимошиным, парень ругался и говорил, чтобы я не смела при нем использовать свои мазилки, мол я для него и так самая красивая. Правда, он потом еще долго ругал меня за тот неосторожный поцелуй. Ну да, он очень быстро из плавного и нежного превратился в напористый и страстный. И да, действительно инициатором 'повышения темпа' была я. Но почти сразу же зашипела от боли - Тим задел еще почти не зарубцевавшуюся царапину. Ох, и орал тогда Тимошин, напрочь разбив весь налет романтики. В общем, я тогда надолго обиделась и Тим еще неделю, наверно, подлизывался, пока я не сменила гнев на милость.
  И вот сейчас мы шли на вторую после вынужденного простоя репетицию. Первая, к слову, прошла не менее эпично.
   - Тимошин, ты уверен, что это хорошая идея? - Подозрительно спросила я, глядя, как он шнурует ботинки.
  - Одну я тебя в любом случае не отпущу, - не глядя на меня, отрезал парень. - Если ты помнишь, мы так до конца и не разобрались с напавшей на тебя девушкой.
  - Но ты же перестал думать, что это Алина?
  - Ну... можно сказать и так. Но все равно, опасность исходит из бэнда.
  - Так. Теперь ты Нику подозревать будешь? - Всплеснула руками я, глядя на невозмутимо застегивавшего куртку Тимошина. Парень справился с молнией на ней и помог застегнуться мне. - А ничего, что она рыжая?! Ты же сам говорил, что к тебе приходила блондинка, да и судью тоже подкупала светленькая девушка.
  - Ну говорил, и что? Ну повезло твоей блонди, не похожа она на ту, что приходила ко мне тогда и что теперь? Это еще не значит, что не она подкупала жюри. И тем более не значит, что это не она на тебя напала. Ты прекрасно видела, как она отреагировала, когда твой Милецкий на нее наехал, защищая тебя.
  - Он не мой, - пробурчала я, выходя из квартиры и дожидаясь, пока Тимошин закроет дверь. Со Стэмом мы так до конца и не помирились. Вернее он пытался извиниться, но я предпочла просто закрыть тему и больше к ней не возвращаться. Конечно, остался осадок, и прежнего отношения к парню уже не было, но вести 'дружбоспасательные' разговоры мне не хотелось. Да и зачем? Еще чуть больше месяца и я уйду из бэнда. Никому кроме Леськи я о своем решении пока не распространялась, поэтому Тим, да и остальные смотрели на меня с изрядной долей укоризны. А я... мне просто не хотелось общаться. И не только со Стэмом. Я стала избегать разговоров и с Кимом и с... Кириллом. В случае со вторым мне было банально стыдно - ведь буквально накануне нападения я почти прямым текстом дала ему надежду на то, что у нас с ним может что-то получиться, одновременно с этим говоря о том, что с Тимошиным у меня ничего нет и быть не может, а уже на следующий же день... я не планировала этого и действительно, когда говорила все те слова Киру, была уверена, что с Тимошиным меня больше ничего не связывает, но... жизнь она штука интересная. И нет смысла пытаться предугадать, в какую именно игру она решит сыграть с тобой в следующую минуту. Ну а Ким... вот здесь я даже не специально, честное слово! Оно как-то само получается...
  - Лизкин, о чем задумалась? - Тимошин щелкнул меня по носу и указал на подъехавший к этажу лифт.
  - Да так. Ни о чем, не обращай внимания, - тряхнула головой я, заходя в кабину. Парень покачал головой и, вздохнув, зашел следом, попутно нажимая кнопку первого этажа.
  ... - Ты уверена, что уже достаточно хорошо себя чувствуешь для тренировки? - В сотый раз за день обеспокоенно поинтересовался сосед, открывая дверь клуба и пропуская меня вперед.
  - Уверена, Тим, - отмахнулась я. - В конце концов, нам уже в любом случае пора начинать тренировки, если мы хотим нормально выступить. А мы хотим. Более того, я хочу выиграть у тебя.
  - Ух, какие мы тщеславные, - рассмеялся Тимошин, взлохмачивая мне волосы. - Ну иди давай, покоритель Just drive, я уже жажду посмотреть на выступление, которое скоро порвет весь танцпол Солнечногорска.
  - Будешь язвить, оставлю тебя ждать у входа, - притворно сердито буркнула я, уворачиваясь.
  - Какие мы злые, - усмехнулся Тимошин, сгребая меня в охапку и мимолетно касаясь своими губами моих. Возмущенно пискнув что-то о том, что так просто он не отделается, я притянула его за свитер к себе и заставила поцеловать по-нормальному. К слову сказать, это был наш первый поцелуй после того, что случился у меня в комнате. Как-то не сговариваясь, мы с Тимошиным тогда замяли эту тему и больше к ней не возвращались. До этого момента. В какой-то момент я с ужасом и каким-то детским восторгом поняла, что останавливаться никто из нас не собирается. Наверное, если бы не деликатное похлопывание по плечу, я бы еще не скоро оторвалась от Тимошина и неизвестно, чем бы оно все закончилось, но, как я уже говорила, нас благополучно прервали.
  - Кхм, - прокашлялась Ника, кое-как придя в себя от увиденного. - Привет. А мы там тебя все ждем уже...
  - А... да... сейчас придем. Привет, да, - пробормотала я, пытаясь прийти в себя.
  - А... Тимофей? Ты что здесь делаешь?
  - А я с ней, - мотнул в мою сторону головой сосед.
  - Не думаю, что это хорошая идея, - покачала головой Вероника. - Ребята не поймут.
  - А мне плевать на их понимание, - рыкнул Тимошин. - В ваш гадюшник она одна больше ходить не будет.
  - Знаете что, Тимофей!.. - Начала было девушка, но я прервала ее.
  - Тим, Ника! Хватит. Я не хочу слушать очередную вариацию скандала.
  - Прости, маленькая, больше не буду, - примиряюще обнял меня Тимошин. - Ладно, что стоять-то, пойдемте уже. Раньше начнем, раньше закончим.
  - ...Что он здесь делает? - Рыкнул Стэм, едва только заметив Тимошина в дверях. - Лиза, я тебя спрашиваю, какого черта здесь забыл этот...
  - А я говорила, -меланхолично накручивая рыжий локон на палец, пробормотала Ника.
  - Он будет присутствовать на наших репетициях, - как можно более невозмутимо ответила я.
  - Ли, ты с ума сошла? - Нервно усмехнувшись взъерошил короткий ежик волос Стэм. - Что значит 'присутствовать на репетициях'? Ты вообще головой думаешь?
  -Не ори на нее, - вышел вперед Тим. - В свете последних событий я решил, что отпускать Лизавету одну будет небезопасно. А так как других кандидатур в сопровождающие не было...
  - Ее есть кому защитить, - хмуро посмотрел на него Ким.
  - Ну уж извиняйте, ребята. Я не виноват, что у семи нянек дитя без глаза. Где вы были, когда ее нужно было защитить?
  - Достаточно было просто набрать номер. Мы бы приехали.
  - Я набирала, - нехотя призналась я, не глядя на друзей. - У Кира телефон был недоступен, а вам я звонить не стала, потому что Тимошин был ближе. Ребята, Тим будет приходить со мной на репетиции и это не обсуждается. Мне еще дорога моя жизнь.
  - Хочешь сказать, что в нашей компании тебе что-то угрожает? - Угрюмо посмотрев на меня, спросил Ким.
  - Глупый вопрос, - хмыкнул Тимошин.
  - Савельева, а ты не обалдела, нет? - К нам подошла соизволившая-таки спуститься со сцены Алина. - Ты хоть понимаешь, что привела к нам на репетицию главного конкурента?
  - Расслабься, блонди. Я играю честно, - насмешливо глядя на Алинку, мурлыкнул Тим. - В отличие от некоторых. И я даже обещаю, что все увиденное мной на ваших репетициях никаким образом не будет задействовано ни моей командой, ни мной лично.
  - Угу. А мы такие наивные и доверчивые, - прошипела девушка и я невольно вздрогнула: эти интонации напомнили мне о нападении. Было в них что-то неуловимо похожее. Мое секундное замешательство не укрылось от Тимошина.
  - Мышка? Что-то не так? - Обеспокоенно шепнул он мне на ухо.
   - Да нет, все в порядке, - так же тихо ответила я, не сводя взгляда с подруги. Та тоже не торопилась сводить с меня гневного взгляда. - Мы репетировать сегодня будем или как?
  - При нем? Нет, - безапелляционно заявила Алина разворачиваясь и направляясь к сцене.
  - Отлично. В таком случае, репетиции не будет, Лиза уходит домой, - спокойно парировал Тимошин, подхватывая меня под локоть и разворачивая к двери.
  - Какого черта вообще?! - Меня резко дернули назад. Не ожидавший такой подставы Тимошин выпустил меня из рук и я оказалась прижатой к груди Кира. - Лиза, какого черта ты позволяешь ему собой командовать?
  - Кирилл, я...
  - Так, ладно, - громко хлопнул в ладоши Стэм. - Ли, я правильно тебя понял, ты отказываешься репетировать, без своего... кхм друга?
  - Да, именно так, - отозвалась я, отстраняясь от Кира.
  - Хорошо. В таком случае ты, - он бросил свирепый взгляд на Тимошина, - сидишь молча и не вякаешь. И не дай тебе бог хоть как-то использовать увиденное против нас.
  Тимошин поднял руки в примиряющем жесте и неспешно вальяжной походкой направился к первым рядам.
  - Лиза, -я обернулась к Стэму, - мы можем потом поговорить?
  - Только не сегодня, Леш, - попросила я . - Давай как-нибудь потом.
  ... репетиция прошла... плодотворно. Мы разругались в пух и прах, но за четыре часа добились-таки слаженных и синхронных движений. В какой-то момент я с удивлением осознала, что вовсю командую ребятами, как это бывало раньше. А они, как ни странно, слушались.
  - Ника, руку до конца доверни, ты постоянно не докручиваешь. Стэм, какого лешего ты туда поперся? Ты где остановиться должен был? Я тебя спрашиваю, где? Так какого черта ты сейчас стоишь в двух метрах от этого места? Алинка, умница, да, давай, давай, давай, давай, а теперь прыгаем... есть! Кир, стоп музыка! Три минуты перерыв и заново. Отдыхаем, отдыхаем, ребята, пока есть возможность...
  После этой репетиции Тимошин еще долго обзывал меня извергом и подкалывал, что даже он ТАК своих ребят не мучает.
  - Не нравится, не ходи и не смотри, - бурчала обидчивая я. - Ребята только рады будут.
  - И пропустить концерт по заявкам 'Амели строит свой бэнд'? Да ни за что! - Расхохотался этот коварный тип. - Пойдем, пойдем, мышенция, твои дружки уже заждались.
  И вот теперь мы шли на вторую репетицию. Моя ладошка покоилась в загребущей лапище Тимошина. Парень уверенно тащил меня за собой и я еле успевала перебирать ногами.
  - Тим, ну вот куда ты так летишь? - Пропыхтела я, пытаясь успеть за ним.
  - А? Прости, задумался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"