Не Тот Автор : другие произведения.

Тяжелая это профессия - стриптизер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - У меня есть рациональное предложение. Давайте сегодня вечером не будем пить, курить и выражаться матом, - сказал Санек.
  - Ну ни хуя себе рациональное предложение! - возразил Колян.
  - Это несерьезно, - подхватил Эдик. - Не вижу причин, чтобы насиловать организм. И потом, что нам еще делать? Не в театр же идти в конце концов?
  - Мужики, ну че вы в самом деле шуток не понимаете что ли? - Санек хитро улыбнулся. - У меня есть кое что поинтереснее. Пойдем-ка мы в баню.
  - Сегодня же не суббота? - спросил Эдик.
  - Нет.
  - Тогда за каким хером нам туда идти? Я мыться не хочу. Я вообще мыться не люблю, если только водочки попить, да попариться с веничком.
  - Вы не поняли, - снова улыбнулся Санек. - Не в нашу баню.
  - А я в другую и не пойду, - запротестовал Колян. - Мандавошек чужих цеплять.
  - Еб вашу мать, сукины дети, вы дадите мне договорить? Блять, перебивают на каждом шагу. Я имею в виду нашу, только не в мужскую половину, а в женскую.
  - И на хуя нам в женскую? - не понял Колян.
  - На баб что ли смотреть? - ухмыльнулся Эдик. - Гавно твое предложение. Туда с членом не пускают. Или ты хочешь себе его оттяпать? Тогда я пас. Мне лично моя елда дорога. Пусть даже как память.
  - Дело верное. Ваши писюны от этого только выиграют. Доверьтесь мне. Я знаю, что говорю.
  - Тебе доверишься, так потом будешь светящимся говном срать, - пробурчал Колян. - Ну выкладывай, что ты там задумал?
  - Сегодня там женская вечеринка. Они вызвали стриптизеров.
  - А мы здесь при чем?
  - Мы как раз то, что им надо. Жеребцы в самом расцвете сил.
  - А как же настоящие стриптизеры?
  - Я им отзвонился и отменил заказ. Это значит, если не мы, то никто. И бабы останутся без мужиков, и мы без баб.
  - Да какие на хуй из нас стриптизеры? - засомневался Колян. - Я и танцевать-то не умею.
  - Да это и неважно. Куче нетрезвых баб все равно, кто будет лишь бы у него между ног болталась пара увесистых яиц и член.
  - А что, мне начинает нравиться эта идея, - Эдик улыбнулся, думая о чем-то своем.
  - А с одеждой что? - спросил Колян. - Моя тельняшка и треники, конечно, еще заебись, но на баб обычно они не производят впечатления.
  - Я все предусмотрел, - ответил Санек, доставая рабочие комбинезоны. - Это сейчас модно, особенно на голое тело...
  
  - А, вот и мальчики пришли! Заходите, - прозвенел чей-то женский молодой голосок.
  Из-за стоявшего пара новоиспеченные стриптизеры не видели, что за публика здесь собралась. В воздухе витал незнакомый сладкий аромат. Они неуверенно шагнули внутрь. Дверь за ними тут же захлопнулась.
  Кто-то прошлепал босыми ногами в парилку.
  - Ну же, раздевайтесь и идите сюда, - сказал тот же приятный голос.
  В парилке послышалось хихиканье.
  Санек быстро скинул с себя одежду и поспешил в парилку.
  - Что-то не нравится мне все это, - пробормотал Эдик, расстегивая пуговицы. - Более чем странно...
  Но Санек уже переступал порог, исчезая в облаках пара. Парилка оказалась неожиданно огромной, гораздо больше чем в мужском отделении. Вдоль стен тянулись два уровня полок, на которых маячили неясные женские фигурки с размытыми очертаниями.
  Санек подавил в себе первый порыв возбуждения. Но сама ситуация - оказаться среди толпы голых баб - будоражила молодую кровь. Вдруг парень почувствовал, как его взяли за руку и повели в дальний правый угол. Санек не стал сопротивляться. Несмотря на близкое расстояние, он по-прежнему не мог разглядеть лица барышень. Краем глаза, он уловил, что Коляна и Эдика также разводят по разным углам.
  Почувствовав нежные прохладные прикосновения на разгоряченной коже, Санек испытал неземное блаженство. Вскоре несостоявшийся стриптизер совсем расслабился и забыл, зачем, собственно, они сюда приперлись. Он целиком и полностью отдался во власть женских ручек.
  Их было много, они гладили его повсюду. Неожиданно для себя Санек охнул - чьи-то губы коснулись его члена, сначала легонько, потом все настойчивее. Вскоре эти действия вылились в откровенный минет.
  Где-то рядом слышались охи-вздохи Эдика. Видимо, ему тоже было очень хорошо. Последние мысли покинули Санька и он бурно кончил. Тут же безо всякой остановки его начали целовать другие губы. Санек ощутил прилив новых сил, через пару минут его член был готов получать наслаждение.
  Настоящая сказка постепенно превращалась в ненормальную реальность. Настырные женские ротики не хотели останавливаться. Минет следовал за минетом. И Саньку уже начало казаться, что его просто выдаивают как сидорову козу. После пятого удовольствия парень обеспокоился, не получит ли он на свой член мозоль. Следующую желающую он попытался отстранить, но не тут-то было. Женские руки намертво прижали его к полке.
  На шестой раз Санек иссяк и никакие ласки не могли привести его достоинство в боевое состояние. Член вяло висел, и его хозяин думал, что его сейчас оставят в покое и отпустят за ненадобностью. Однако вместо этого ему в рот насильно вылили какую-то гадость. Из-за нее Санек чуть не сблевал, зато член теперь стоял как штык. Дойка продолжилась.
  Пару раз несчастный осеменитель пытался договориться с разбушевавшимися нимфоманками, но был нецензурно послан. А рот на всякий случай заткнули трусами. В дальнем углу взревел Колян:
  - Что же вы делаете, суки поганые, я ж вам не робот, дайте передохнуть.
  Судя по мычанию, передохнуть ему не дали. Эдик, казалось, вообще был в отключке. Санек держался до последнего, но из-за тряпки и царившей вокруг жары было трудно дышать, и он потерял сознание.
  
  Очнулся он от того, что кто-то целовал его в губы.
  - Хватит! - закричал Санек. - Я больше не могу. Вы мне член сломаете!
  Банщик, который делал парню искусственное дыхание, отпрянул от такой прыти.
  - Ну и хуй с тобой. Вот молодежь пошла. Никакого чувство благодарности. Жизнь ему спас, а он: "вы мне член сломаете". Тьфу! Аж противно.
  Санек открыл глаза и обнаружил себя лежащим на скамейке в раздевалке. Рядышком валялись его полуживые друганы.
  - Что это было, - заплакал Эдик, едва придя в сознание. - Я ненавижу женщин.
  - Моя любовь к ним... - не смог договорить Колян, утирая скупую мужскую слезу.
  - За каким с позволения сказать хером, вы полезли в женское отделение? - спросил банщик. - Сегодня там профилактические работы проводились. Испытывали новые материалы на прочность. Вы ж там расплавиться могли, герои любовники. А мне отвечать за вас.
  - А как же бабы? - начал было Санек.
  - Какие етить бабы? Улетели в дымоход. Испарились! Там жара была полторы сотни градусов, а может, и больше.
  - Где наша одежда? - спросил Санек.
  - А я откуда знаю, - зло пробурчал банщик. - Я вас сюда не пускал, не раздевал и не парил.
  - И что же нам домой голыми идти? - захныкал Эдик.
  - Ладно, подберу что-нибудь, - сжалился банщик. - Но с вас бутылка.
  Санек посмотрел на свой разбухший красный член:
  - Да, тяжелая это профессия - стриптизер.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"