Не Важно Это : другие произведения.

Прошлое, Настоящее, Будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение... если тебе (в этой книге) что-то покажется странным (всякое бывает...), просто закрой ее (плюнь) и все дела... Когда ты слышишь Ангела и владеешь перепроверкой, для тебя нет секретов ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем (как бы ни странно все это звучало...), ты можешь получить любую инфу, одним куском (прямо в голову), это и есть прямое знание и этим знанием можно сразу (в реальном времени) оперировать (пользоваться). Можно ли ему доверять? Тут есть некоторые трудности...

  Продолжение... если тебе (в этой книге) что-то покажется странным (всякое бывает...), просто закрой ее (плюнь) и все дела...
  Когда ты слышишь Ангела и владеешь перепроверкой, для тебя нет секретов ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем (как бы ни странно все это звучало...), ты можешь получить любую инфу, одним куском (прямо в голову), это и есть прямое знание и этим знанием можно сразу (в реальном времени) оперировать (пользоваться). Можно ли ему доверять? Тут есть некоторые трудности...
  
  Вот смотрите...
  Все древние мифы и религии (от Гермеса Трисмегиста до нео-язычества) говорят об одном и том же, но разными словами.
  Внимание...
  Важно не то что сказали, а то, что хотели сказать (что хотели донести), проблема в том, что в одних и тех же словах люди "видят" разную информацию (слышат только то, что хотят услышать...)...
  Слово - непрерывный процесс, значение (объяснение) слова (несет разную информацию) постоянно трансформируется и в разных общественных слоях (группах) трансформируется по своему и с разной скоростью. Библия написана для тех, кто жил в те времена, сейчас (для нас) в ней осталось очень мало смысла - изменился образ жизни людей, сместились приоритеты, значения слов изменились и изменения в каждом слове различные. Вот и получается так, что без умения перепроверять в Библии делать нечего, но и это еще не все... При перепроверке нужно очень точно задавать вопрос, нужно объяснять (уточнять для Ангела) значение каждого слова (как ты его понимаешь) и еще... Все люди разные, одни не могут делать два дела одновременно, другие могут сразу и в компе работать, и телевизор смотреть, еще слушать и разговаривать, и мыслительный процесс у людей (соответственно) устроен по разному. Мысли могут иметь несколько слоев, ты можешь (о чем-то) думать (размышлять), а за этими мыслями (на втором плане) могут бежать другие мысли и даже - третьи... При перепроверке нужно контролировать все мысли (лучше - остановить), твой вопрос будет промодулирован (как бы отфильтрован, изменен) всеми мыслями (все, что есть в голове), но и это еще не все... Нужно завершить вопрос - поставить в конце точку (или вопросительный знак), иначе все последующие мысли Ангел будет считать как продолжение (развитие) вопроса и еще :))) Это все нужно делать сохраняя спокойствие - без эмоций - если "наверху" получили эмоции, там считают, что дело сделано и закрывают его (эмоции нужно уметь контролировать - это серьезно - это суть Игры)... Все нужно делать с внутренним холодным спокойствием (отрешенностью) - эмоции только по завершению (после получения результата). На самом деле это не сложно, вы с Ангелом привыкаете друг к другу (учитесь взаимопониманию), если ты все сделал правильно - ответу можно доверять или еще раз перепроверить перекрестным вопросом.
  
  Что было...
  Существуют глобальные (не видимые с первого взгляда) процессы, их не просто отследить, тем более, что таких процессов много и нужно найти ось (общий центр), вокруг которой все это вертится, нужно найти и понять взаимосвязи (как все это функционирует). Когда эта картинка (базовые знания) у тебя есть, очень легко сделать (правильный!!!) выбор (легко найти свое место) - влиться в процесс (стать членом команды) и у тебя есть все шансы этот процесс (даже) возглавить.
  Нужно уметь перепроверять (видеть истину), чтобы не ошибиться с выбором (не стать фраером), нужно на этот выбор решиться - встать на путь Судьбы - это самое узкое место во всей задумке Бога и вот в этом-то, узком месте, главную роль играет общество.
  
  Так вот...
  Что было...
  Минуточку...
  Давай объяснимся...
  Я покажу тебе только глобальные "картинки", помогу определиться с пониманием (кто ты и где ты), а там сам решай - чью сторону занять, что делать и как (у каждого своя Судьба...)...
  Продолжаем...
  Будем говорить про славян, именно тут закручен весь сюжет...
  В далекие времена (еще в Северной Африке...) наши предки старались жить без Насилия (в пространстве Добра) и всех, кто преступал черту, изгоняли... Со временем, изгоев (плохишей) стало много, стали образовываться отдельные общины и даже государства... Пришло время и наши стали переселяться в Новгород (в последствии - Великий), это заняло несколько тысяч лет... Изгои тоже переселялись (климат изменился...), но они старались переселиться подальше от наших (особенно - англо-саксы)... И все было бы хорошо, да только (как ты понимаешь) каждый делает выбор способа жизни самостоятельно, и у них было много гоев (мальчишей), и у наших было много плохишей - мир разделился не по линии Насилия, а по границам государств (национальностей). В тот раз не получилось у наших (не срослось...), да и понятно - нельзя Насилие победить насилием.
  
  Изгнание...
  Вы посмотрите сколько насилия в их ("ихних") фильмах и не просто насилия, а насилия ужасного, на грани психзаболевания, это у них в крови, в генах. Вы посмотрите какой ужас живет у них внутри - вампиры, зомби (кровь - рекой), конечно же, изгои получали такой психологический стресс (внезапно попадали в среду таких же, как они, только более опытных), что ненависть (желание не просто отомстить, а - уничтожить, унизить, растоптать, сжечь) к нашим (считали причиной своих бед) затмевала все остальное и был бы коллапс, да наши (уж больно) правильные были, изгои их и ненавидели, и (страшно) боялись одновременно...
  
  Англо-саксы (особенно англы)...
  Это самые принципиальные изгои, понятно, что мира у нас с ними быть не может, ни при каких обстоятельствах (они, давно уже, вступили в противостояние с нами). Они копят силы (готовятся) - залили кровью весь мир... Европа, Африка, Ближний Восток, Азия, Китай, Индия, Новый Свет... Они даже предприняли несколько попыток против нас - не вышло, но это (как ты понимаешь) их не остановило (все еще впереди). Они объединяются с другими изгоями, сжимают вокруг нас кольцо, всеми силами пытаются нас ослабить, запутать, замаскировать свой последний удар и уже вот-вот...
  А вы тоже заметили (заметили?), что их фамилии больше похожи на клички (прям, погоняло...), чисто - бандиты, бандиты и зверье (чесслово).
  
  Наши...
  После неудачи с разделением мира, наши поменяли все - место (много раз), образ жизни, язык, сменили несколько религий, призывали варягов, заводили и свергали монархию, искали правильный путь, да так и не нашли... Весь этот (мучительный) процесс (поиска истины) легко прослеживается по нашим братьям-славянам (поляки, сербы, чехи, украинцы, белорусы и др.), по нашим (не простым) отношениям и разногласиям. Важно понять, что этот процесс (что делать, чтобы не рождались изгои) продолжается (не останавливается ни на минуту) и совсем скоро решение будет найдено, это весь мир и спасет.
  
  Другие гои...
  В первую очередь это арабы, у меня мало инфы в этом направлении, знаю, что у них есть свои изгои и там все очень запутано. С арабами (не со всеми), в прошлом, у наших всегда были хорошие отношения.
  Это финны и фино-угорские народы (у них арабские предки). На востоке (там, где Китай, Япония, Индия, Вьетнам...) тоже есть гои, но я этим направлением сосем не занимался... Попробуй сам...
  
  Другие изгои...
  Евреи - это (как бы) раскаявшиеся изгои, они даже своего государства не стали создавать, так и шли (не все, конечно) за нашими (при переселении), приняли нашу веру (тогдашнюю), язык, образ жизни и стали (чуть ли не один в один) как наши (тогдашние, древние). В то время нашим весь мир был должен (они были удачливыми - Бог помогал - торгашами)... Самый главный враг евреев - англо-саксы.
  Европейские страны являются или нашими изгоями, или арабскими, собственно, это не трудно проследить по тем войнам, которые они вели...
  
  Что есть...
  Мир разделился по национальным границам, вот в этом-то и вся проблема... Сложилась парадоксальная ситуация - попробуйте понять... - гои разных национальностей воюют друг с другом... Разные национальности, разные религии, понятие свой-чужой постоянно сужается до города, до района - попробуйте понять... - это неправильно... Это совершенно неправильно, при таком положении война никогда не закончится!
  У русских снова застой (это же надо было додуматься, взять в советчики англо-саксов - наших врагов...), опять минус поколение... Наше общество в разброде, мы не знаем кто мы, у нас нет национальной идеи, нет направления (мы опять мечемся - не знаем куда идти). Сейчас у нас нет красоты, система образования воспитывает (и выпускает - штампует) тела, душе никто не помогает, она отдана религии, но религия не справляется с этим (и не может справиться по определению) - водит по кругу. Постарайтесь понять - все создается (и создано) руками (гением) гоев разных национальностей, изгои ничего не создают, все, что делают изгои - переводят работу гоев в русло насилия! Многие уезжают на Запад (это - трагедия) - постарайтесь понять - гой в изгойской стране работает на погибель всех гоев... Руководители с нами не советуются, мы живем (сейчас) при "ручном управлении" (практически на всех уровнях), эти волевые решения часто приводят к ошибкам, общество имеет малый вес в принятии решений (хотя и меньше ошибается). Распространяется демократия (система выборов), это все на руку изгоям...
  
  Что будет...
  Не так быстро, важно понять...
  Будущее не определено и никогда не определялось, и никогда не будет определяться, будущее это винегрет НЕ из наших (сегодняшних) желаний, а из сегодняшних поступков! В будущем (как ты понимаешь) много вариантов развития сегодняшней ситуации, но узнать куда все пойдет (в общих чертах) все-таки можно. Если спросить (соблюдая процедуру) у Ангела общее направление желаний всех людей, общее направление всех поступков, то он выдаст вам дайджест (краткий обзор) этих направлений и это не гадание, это то, что есть на сегодня (на самом деле), завтра (разумеется) все будет скорректировано в реальном времени. Получить такой обзор может каждый (в реальном времени труднее), с разной (соответственно) степенью полноты... Именно таким образом и делаются предсказания, ничего экстраординарного в этом нет (попробуй сам, это - в самом деле - не так трудно, по крайней мере - возможно).
  
  Продолжаем, что будет...
  Мир будет меняться, будет делиться - по оси Насилие - на гоев и изгоев. Это определили наши предки (много тысяч лет назад), они очень много сделали для этого (желания, поступки), время зря не тратили... Мир (и так) менялся в эту сторону, просто сейчас мы входим в завершающую стадию, дальше все события будут развиваться по гиперболе (уже пошло - ты, наверное, и сам это почувствовал...). И вот это вот - деление на гоев и изгоев - будет проходить по оси государство-общество.
  
  Отвлечемся на государство...
  Государство нужно только для изгоев, они занимают (почти все) властные места, но они не умеют работать (создавать), для этого они используют гоев, а всю выгоду забирают себе. Они защищают себя (и только себя) законами и правилами (свободный рынок, демократия и т.д.) - будь уверен - все это работает только им на пользу, изгой никогда не промажет мимо власти и выгоды. Изгою не прожить без гоев, он не может создать ничего кроме насилия и поэтому держится за государство, оно помогает изгоям замаскироваться среди гоев, помогает им прикинуться полезными и значимыми. Государство - инкубатор изгоев, оно просто "раздувается" изгоями, это "душит" гоя и когда уже совсем не хватает воздуха, начинаются смуты, бунты, революции. Гой прекрасно проживет и без изгоев, и без государства, государство - зло для гоя и просто рай для изгоя!
  
  Теперь, общество...
  В обществе каждый занимается своим делом, общие вопросы решаются сообща, здесь нет места власти (все равны...). Изгою не укрыться (не раствориться) в обществе, он (как прокаженный) виден издалека, изгой не гармонирует с обществом (гой работает на общее благо, а изгой хапает себе все, что может) и (автоматически) вытесняется. Общество - благо для гоя и кошмар для изгоя. Но у общества есть проблема - внешние изгои, они объединяются в злую силу и нападают (мстят), обществу приходится держать дружину. Но есть и еще одна проблема (пока неразрешимая), в обществе постоянно "рождаются" изгои, злая сила снаружи (да и внутри) постоянно растет. Изгои в чем-то правы, изгой не с неба упал, это "продукт" общества, нужно что-то делать (однозначно), чтобы у человека не было возможности стать изгоем (это и ему самому на пользу).
  В обществе тоже есть свои правила, и нет полной свободы (воли), этим оно похоже на государство и вот эти-то ограничения, и "плодят" изгоев. Только полная свобода даст вольного человека, а воля у каждого своя - нет смысла ее на что-то менять. Общество способно это сделать (отказаться от усредняющих правил), государство - нет. Но пока (пока!) у русских это не получилось (даже в Великом Новгороде...)...
  
  Продолжаем, как это будет...
  Три варианта (первые два с войной...)...
  Первый (немалый процент вероятности)...
  Разделение (конфликт, война...) будет происходить внутри государств (национальностей). Затем гои будут стекаться к нам, а изгои - в англо-саксонский мир, национальность не будет иметь значения, главное - принадлежность к лагерю (один из двух). Это и раньше происходило и сейчас происходит (в единичных случаях), дальше будут другие масштабы. Затем произойдет столкновение между нами и англо-саксами, у изгоев не будет ни единого шанса, после этого распадется и государство (в нем не будет нужды).
  Второй (тоже реальный)...
  Англо-саксам удастся "поднять" против нас весь мир (не всех, конечно, но помогать нам точно никто не будет - в сторонке отстоятся). Во время трудностей (в государстве), изгои (на всех уровнях) быстро покидают руководящие (ответственные) места и переходят на тепленькие должности, их место занимают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, что и как делать, после преодоления трудностей, изгои тут как тут - на своих местах. Так и было раньше, но в этот раз, все будет по другому, никто не позволит изгою отсидеться в теплом месте. Наше общество, прямо посреди войны, начнет делиться на два лагеря (будет страшно), никто не будет воевать за будущее изгоев, их всех (весь этот балласт) выдавят на ту сторону (воевать будут только за лучшее будущее), государство перестанет существовать, останется только общество гоев и их армия. С этого момента и другие государства посыплются (как домино), все будут делиться на два лагеря (даже животные), гои (опять же) будут собираться у нас. И в этом варианте у изгоев тоже нет шансов (ни единого).
  
  Сколько это будет длиться...
  Все зависит только от нас (от русских), насколько долго мы (еще) будем метаться, насколько быстро мы найдем себя, поймем свое предназначение, насколько быстро и точно будем действовать. Это великое дело начали наши предки, нам его и заканчивать. Все зависит от меня, от тебя, от него, от всех нас вместе... лет двадцать, а может сто или двести... Но победа не решает главной проблемы... После всего, обществу предстоит стать свободным, иначе все пойдет на новый круг.
  
  Третий вариант (можем успеть...)...
  Русские прозреют (поймут кто они есть), проникнутся необыкновенно красивой национальной идеей и все быстро начнет меняться. Вот смотрите - попробуйте осознать - русские уже несколько тысяч лет в поиске, но необратимой катастрофы не произошло (изгои не смогли изменить баланс в мире), что будет, если русские "возьмутся за ум" - да просто - вертикальное (вперед и вверх!) развитие всего (нашего) мира - будущее сместится в русскую сторону. РФ - это последнее наше государство, оно само распадется (между государством и обществом, русские выберут общество), обрушатся и другие государства, мир окончательно разделится по оси Насилие на гоев и изгоев (без государств и национальностей), гои со всех стран переедут в наше пространство.
  Все начнется со "Встречи с Ангелом"...
  Это регулярная (с индивидуальной периодичностью) перезагрузка для всех без исключения, люди будут сознательно (в одиночку!) проводить какое-то время (каждый будет решать сам) в земляной комнате. Сначала это станет популярным, потом общество (появится, наконец-то, общество, к которому прислушиваются) настоит на перезагрузке всех государственных руководителей и понесется, у человека просто не будет шансов стать изгоем.
  Мы начнем растить душу, а не тело, для этого придется попрощаться с институтом семьи (не будет никаких уз), все будут равны, мужчины, женщины, дети, старики будут жить одной большой семьей (обществом) и совместно принимать решения. Собственно, воспитания (как такового) и не будет, никто никого не будет учить, будет только личный пример, у людей появятся сверхспособности.
  
  Встреча с Ангелом...
  Это очень простая процедура - земля экранирует от суеты, от чужих представлений о тебе, исчезают навязчивые мысли (приходит успокоение и тишина), на человека "обрушивается мир" (ему становится все понятно...), он начинает слышать Ангела и его отношение к миру (поступки, способ жизни) меняется.
  Дети часто строят домики и молча сидят в них, у масонов есть обряд посвящения - ночь в гробу - это все из той же оперы, раньше люди строили землянки рядом с домом - поправляли здоровье, да и старцы в пУстыни начинали с землянок (там и получали свои откровения). В старые времена были тюрьмы-одиночки в земле - преступники быстро (как ни странно) исправлялись, я не знаю почему это не закрепилось, может быть потому (просто моя версия), что это не было свободным выбором.
  Люди будут потрясены эффектом перезагрузки, простотой (и доступностью) процедуры, тем, что Бог (оказывается) совсем рядом и "говорит" (иногда) маминым голосом, будут потрясены тем, что мир сразу (на глазах) меняется, стоит только изменить себя, потрясены тем, что у них есть такая значимая (уникальная, неповторимая) роль в этом мире - своя Судьба. Человека после перезагрузки уже не заставишь делать глупости, его нельзя будет обмануть, развести, запугать, человек станет (совершенно) вольным, да еще и со сверхспособностями.
  
  Сверхспособности...
  Наши создадут новое (очень хитрое) оружие, оно будет компактным, легким (пластиковым), очень дешевым в производстве, что-то типа детской игрушки - пластмассового автомата. Ему не нужны будут патроны, он будет (как бы) "стрелять" пространством (тем, что нас окружает) - если противник в бронежилете, он выстрелит в него (этим же) бронежилетом, в каске - каской, в танке - броней, за кирпичной стеной - кирпичной же (соответственно) стеной. Против этого оружия не будет защиты, этот маленький пластиковый автомат с равным успехом сможет сбивать ракеты (любые), спутники, самолеты-вертолеты (даже летящие пули), выводить из строя танки, топить авианосцы, подводные лодки на любой дистанции. Это оружие будет иметь мгновенное действие (смещение пространства) и будет оснащено маленьким радаром - ни одного промаха, и оно будет магическим, будет "работать" только у людей со сверхспособностью, на Западе не смогут его ни сделать, ни использовать. Там начнется такая паника, весь изгойский мир будет настолько деморализован ("попакакалипсис"), что о войне даже и речи не будет, а скоро и вся их цивилизация рухнет, изгои с той стороны будут приезжать на перезагрузку, сначала из хитрости, но перезагрузку не обманешь, потом это станет повальным явлением.
  
  Что будет в итоге...
  Встреча с Ангелом (конечно же) будет во всех трех вариантах, просто в разное время (и с разными потерями). Изгоев больше не будет, все будут разговаривать на русском языке (язык сильно обновится) и все будут русскими (дарующими свет), национальность не будет иметь никакого значения. Начнется процветание, разумеется, будут разные эпохи, но уже не будет переходных катаклизмов, так будет продолжаться до второго этапа Игры.
  
  Игра...
  Игра - это набор кода (в виде мыслей), "картинку" (из кода) собирает Ангел прямо в глазах персонажа (глаз можно сравнить с монитором), эту картинку мы воспринимаем как реальность. Не трудно догадаться, что у каждого Игрока своя (собственная!) реальность, в чем-то наши реальности совпадают, а в чем-то - нет. В видимой части, реальности имеют почти полное совпадение, но разница (все-таки) есть, сильные игроки первыми замечают изменение общего кода (кто-то из компании первым замечает радугу, после этого ее видят все, а до этого не видели...), то есть - чья-то реальность может тормозить и отличаться от того, что видит другой. Сильный Игрок чувствует все (приближение опасности или радости...), он (как бы) "видит" изменение кода (еще до того, как реальность будет собрана в глазах) и сам может (оперативно) изменить код в свою пользу. Когда Игрок лихо меняет код, его соперник может не сразу это заметить - тот, кто (реально) умеет менять код имеет огромное преимущество. Реальность имеет продолжение в воображении, именно там и меняется код, Игрок или реально меняет код и получает преимущество, или желаемое принимает за действительное и получает облом.
  
  Воображение...
  Именно в воображении мы "рисуем" картинки своего желания (или цели...) и наша задача превратить эту (воображаемую) картинку в реальное изменение кода Игры, вот таким образом и исполняются желания. Сильный Игрок рисует в воображении подробный "мультик" (сюжет исполнения желания) при засыпании, (богатырь все это делает вне тела - так намного эффективнее). Игрок (как бы) "заряжается" на исполнение, (как бы) сжимает исполнение в пружину и чем серьезнее намерение, тем сильнее сжата пружина исполнения (и тем быстрее исполнится желание), это можно делать заранее, а можно и на ходу. Когда все расписано - игрок заряжен и ждет знака от Ангела, получив знак, игрок просто действует "по писаному" (или с ходу), просто действует (лихо - как пружина) несмотря ни на что, именно в (лихом) действии (и только в действии) меняется код.
  
  Действие...
  Любое физическое действие изменяет Мир (меняет код программы), лихое действие приводит к "чудесному" (то, что нельзя сделать руками...) изменению. Любое лихо сказанное слово (фраза, кричалка...) тоже является действием ("У меня нет температуры!"). Если у нескольких игроков есть общее дело (направление, точка приложения сил), разумнее объединиться в команду - так легче изменить код.
  
  Команда...
  Когда Игроки собираются в команду, вся Вселенная перестраивается и команде выделяется отдельный Архангел. Архангел сильнее Ангела (он ближе к Богу), команда намного сильнее одиночного Игрока, но только не Богатыря. Сила команды не столько в Архангеле, сколько в том, что игроки имеют общие (одинаковые) эмоции, получается, что эмоция делится на всех и (как бы) теряет силу, чем выше цель, тем больше команда и меньшие "требования" к игрокам.
  
  "Разберем" Архангела...
  Ангел во всем на стороне Игрока, но между Ангелом и Богом стоит Архангел (и не один...). Архангел не видит картинку и не знает, что происходит в реальности, он отслеживает эмоции.
  А вот тут, внимательно...
  Эмоции же должен кто-то фиксировать... Тут важно понять, что Архангел не на стороне Игрока, он на стороне победителя (Архангел "видит" эмоции обоих Игроков в Поединке одновременно), это он (по накалу эмоций) решает кому отдать победу и старается зафиксировать победу Игрока на самом пИке ("взять" максимум эмоций - задание Бога). Конечно же, это на пользу победившему Игроку, но не всегда, если Игрок еще не достиг своей цели и собирается продолжить, то ничего (уже) не получится - эмоции вышли, победа зафиксирована - тема закрыта. Теперь все нужно начинать с начала, опять разгоняться (череда поединков) и только после разгона (отборочный турнир...) опять штурмовать цель.
  Гранд внимание...
  Сильный Игрок контролирует эмоции, этим он сам решает (сам!) - победил он (достиг цели) или нет! После победы Игрок выплескивает удержанные эмоции фейерверком - радует Архангела (он радуется ярким эмоциям) и открывает новую тему (цель, желание...).
  
  Продолжаем, команда...
  Если игроки в команде умеют сдерживать эмоции - это суперкоманда, а если они находятся в "гойском" (лихом) состоянии (если они - Игроки), все их действия складываются в одно общее большое действо (все пружины срабатывают в одном направлении) и код программы просто "течет" в нужную сторону, их соперникам очень трудно (а то и - невозможно) с этим справиться. Из двух равных команд победит та, у которой выше цель (крупнее действо).
  
  Код программы...
  Изменение кода это и есть творчество! Сначала Бог сотворил Игру (Вселенную), а теперь творят Игроки (первый уровень) - дополняют код. Тот, кто (первый) изменил код - творец, все остальные пользуются его открытием (находкой). Творить можно в любой области (в любой сфере), это может быть столярное дело или металлообработка, или футбол, гимнастика (спорт), танцы, разные науки и так далее. Вы посмотрите, как развивается наш Мир, сколько нового придумывают люди везде, где только можно приложить свои силы (и ум, конечно) и это делают гои в поединках (как бы в соревновании...), это и есть творчество (изменение кода). Судьба Игрока (как правило) находится в какой-то сфере (в развитии какой-то темы), богатырь не участвует в уже начатых сферах, он затевает совершенно новую сферу. Богатырь очень часто опережает время (гений) и его открытие не все могут сразу понять, оценить и применить, но проходит какое-то время и люди начинают понимать ценность открытия, и (взрывным образом) осваивают эту сферу. Есть открытые сферы, которые никто не может развить - после Иисуса никто так и не воскрес (ни раб божий, ни Патриарх, ни Папа какой-нибудь...), это происходит потому, что эта сфера не находится внутри глобального действа...
  
  Действо...
  Наши предки взвалили на себя очень большую ношу и несколько раз эта ноша чуть не погребла всех нас, мы не всегда справлялись с реальностью и нужен был сильный пинок, чтобы выйти из тупика. Но (тем не менее) действо не остановилось, оно продолжается и набирает ход!
  На глобальном уровне сложились (и играют) две команды - гои и изгои (два способа жизни). В обеих командах есть и гои, и изгои, это происходит потому, что люди "мелко летают", максимум на уровне национальности, на уровне государства, люди не Игроки и не "видят" глобальных процессов, это происходит потому, что люди часто (бесконтрольно) перезагружаются (сегодня в гойском состоянии, завтра - в изгойском...). Конечно же, гои победят (это вне сомнений), но какими усилиями, какими потерями? Мы тоже принимаем в этом участие, но это не совсем наше дело, у нас есть дело еще важнее, на самом острие этого действа.
  
  Наше дело...
  Наши предки хотели устройство "неба" скопировать на Землю - получить Мир без насилия, все разногласия между славянами только в том, что мы разошлись во мнении, что (конкретно) нужно копировать. А что (действительно, что?) нужно копировать? Все началось с того (в самом начале), что было разрешено все кроме насилия (было только одно правило, один запрет), вот так мы "получили" англов (самых кровожадных изгоев), затем были другие правила (другие запреты), "взрастили" других изгоев и (в конце концов) мы "имеем" то, что имеем - вокруг нас очень много злой силы.
  
  Правило...
  Правило в том, что не должно быть никаких правил! Любое правило будет нарушаться и что делать с тем, кто нарушил? Им и головы отрубали, и в тюрьму сажали, и в асфальт закатывали, и что, лучше стало? Проявляли к ним милосердие, прощали - это не решило проблему, только вносило разлад и тормозило развитие гоев... Видимо так устроен Мир - любое правило (запрет) будет нарушено. Мы постоянно решали проблему - что делать с тем, кто нарушил правило, а может быть нужно пойти по другому пути - раз и навсегда отказаться от каких либо правил (ограничений, ранжирования...) вообще. Бог обжегся на правилах (изгнание из рая, Каин и Авель...), с той поры он не дает нам никаких правил и законов, он предлагает нам рост и развитие, просто приди и возьми то, что тебе нужно (он все подготовил) и он ожидает новых эмоций (выражает любовь) без предпочтений. Все, что происходит в Игре - от Бога и мы привыкли думать, что Бог неизменен, что он - самая высшая инстанция. Но Бог меняется, он уже отказался от правил (просто мы этого не заметили) и он не инстанция, после того, как Бог тебе сказал:"Ты - Бог и ты можешь творить, я приготовил для тебя наследство, приди и возьми", уже ты Бог, уже ты занимаешь его место, уже ты являешься творцом - вот что нужно копировать. Просто не нужно никому верить, ни религии, ни пророкам, ни "светлым", "просветленным", верить можно только Богу (и то, только до тех пор, пока сам не "увидишь" в себе бога), это дает возможность видеть изменение кода в реальном времени и самому (безгранично) творить.
  
  Завершим...
  Люди разберутся, что нужно делать и как нужно делать. Приходит время и общество будет растить вольного человека, если ты - Бог и я тоже Бог, кто кого может воспитывать, кто кого должен слушать, кто во что может вмешиваться... Вольный человек никогда не лишит воли другого человека, потомучто... теперь, ты и сам можешь продолжить вместо меня...
  
  Совсем завершим...
  Ну вот, мы и подошли к самому концу концов :))), когда все станут вольными (как боги) и будут жить по своей судьбе, общество (как и государство) исчезнет - в нем не будет нужды. Вот так и завершится это действо - путь к свободе и справедливости, начал его Бог, а завершим мы и этим поможем Богу тоже стать свободным и справедливым...
  
  Стоп...
  Я тебе все (ну,,, почти все)))) рассказал, (видимо) это было тебе нужно (раз ты пришел...)... Не будь дураком - все перепроверь. Все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"