Не Важно Это : другие произведения.

Ты не один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение... Я тебе уже все (кратенько))) рассказал про (истинное!) устройство Мира, осталось рассказать как это все (богатство) использовать, как (конкретно) эти знания применять, какие (точные!) действия совершать. Есть люди (на разных уровнях - в телевизоре, в твоем окружении...) приятные во всех отношениях (по крайней мере, на каком-то этапе своей жизни) - и статус (в своем обществе) у них высокий, и деньги (обычно) водятся, и в общении приятные (и интересные), и то у них и сё... Как ты думаешь (выбери ответ)... Они имеют высокий статус, потомучто сами такие. Они такие потому, что имеют высокий статус. Если ты выбрал первый вариант, ты находишься (сейчас!) в гойском состоянии, если второй - в изгойском, если и то, и это - ты очень много переключался между этими состояниями и у тебя все смешалось (перепуталось). Если вы в изгойском состоянии, попробуйте зайти завтра или пройти тренинг в первой книжке, или взять (на удачу) и перезагрузиться (и не ссыте - мир красивый, интересный и позитивный).

  Ты не один.
  
  Продолжение... Я тебе уже все (кратенько))) рассказал про (истинное!) устройство Мира, осталось рассказать как это все (богатство) использовать, как (конкретно) эти знания применять, какие (точные!) действия совершать.
  
  Есть люди (на разных уровнях - в телевизоре, в твоем окружении...) приятные во всех отношениях (по крайней мере, на каком-то этапе своей жизни) - и статус (в своем обществе) у них высокий, и деньги (обычно) водятся, и в общении приятные (и интересные), и то у них и сё...
  Как ты думаешь (выбери ответ)...
  Они имеют высокий статус, потомучто сами такие.
  Они такие потому, что имеют высокий статус.
  
  Если ты выбрал первый вариант, ты находишься (сейчас!) в гойском состоянии, если второй - в изгойском, если и то, и это - ты очень много переключался между этими состояниями и у тебя все смешалось (перепуталось).
  Если вы в изгойском состоянии, попробуйте зайти завтра или пройти тренинг в первой книжке, или взять (на удачу) и перезагрузиться (и не ссыте - мир красивый, интересный и позитивный).
  
  (Как правило) люди занимают позицию гоя для своих, изгоя для чужих, (собственно) все дело в границе свой-чужой, одни "видят" эту границу по границам государства, другие - по своей улице, третьи - своя семья (строят высокий забор - за ним уже все чужие...), чем "мельче душонка", тем ближе граница. Чем ближе граница, тем чаще человек переключается между этими состояниями, это входит в привычку и является большой проблемой для самого человека. Не трудно догадаться, что люди пытаются провести границу между гоями и изгоями, но делают это волевым решением и (только) это приводит к ошибке. Чтобы быть в гармонии со Вселенной, нужно правильно (по факту) провести границу между гоями и изгоями, все гои свои (та самая, широкая русская душа...) и (совершенно) не важно, какой они национальности (крови), изгои - чужие и (совершенно) не важно, как близко к тебе находятся. Нужно уметь смотреть далеко, это как в авто - дальше смотришь, уверенней едешь и меньше виляешь.
  
  Внимательно...
  Уже едем...
  Отдельно взятые слова (мысли), действия, поступки совершенно не важны, важны только тенденции (тема, процесс, что-то более заметное), то есть сумма твоих слов, действий, поступков, только тенденция может показать куда (к чему) ты идешь. Если человек часто переключается, тенденция его жизни равна нулю (или около того...), все слова, действия, поступки разных (противоположных) направлений взаимопогашаются - тенденции нет (раздрай). Посмотри на себя день (неделя, месяц, год) назад и ты увидишь свою тенденцию, если она тебе нравится, ее можно ускорить, если не нравится, ее нужно остановить и начать новую.
  Собственно, все тренинги (действительно тренинги, а не рубка "бабла") личностного роста (саморазвитие, развитие личности, самогипноз, управление реальностью...), да и вообще любые (и не личностные) тренинги (бизнес, пикап...) призваны решить одну задачу - остановить одну тенденцию и начать другую (более успешную). На этих тренингах (в основном) учат по древним методикам, это рабочие методики, но они меняют тенденцию в течении пяти-пятнадцати лет (в лучшем случае) и они не отвечают требованиям (темпам) современной жизни. И самое главное - они ведут (так долго) к одной цели и не приносят счастья (все (как-то) не ко времени...) потому, что мы стареем (все меняется - мы стареем!) и еще... пока человек (этими методами) идет к своей цели, он постоянно думает только о цели, постоянно совершает (какие-то) одни (определенные) действия, а жизнь (в это время) проходит мимо... как-то нет в этом радости, красоты (гармонии).
  
  Чтобы жизнь была интересной, насыщенной восхитительными (кому как...) событиями (прям - приключения), целью может быть только одно - быть счастливым.
  Счастье - штука большая (необъятная)...
  Можно быть счастливым в миллионах событий (найди примеры сам)...
  Собери картинку счастья из маленьких пазлов (событий), чем больше картинка, тем интереснее жизнь...
  Только в этом случае ты не меняешь генеральную цель, ты меняешь только события (да хоть каждую неделю) - так легче менять тенденции, новая тенденция приведет к новому событию. Пол, возраст имеют свои, неповторимые для другого пола, возраста оттенки и этих оттенков, нюансов, вариантов миллиарды и миллиарды, и главное - все происходит по плану Бога, за счет Неизведанного - все зачетно. В будущем люди так и будут жить (ты можешь начать прямо сейчас).
  У тебя уже было подобное в молодости... цель одна - секс - событий много...
  
  Отметь в навигаторе (первая остановка)...
  Цель одна - быть счастливым, вариантов тьма.
  Преимущество...
  У тебя (всегда) открыт только один проект (тема, тенденция, процесс, приключение...), так все точнее получается. Все действия по смене тенденции (каждый раз) одни и те же - со временем все отточится и будет получаться в "мгновение ока".
  
  Остановить тенденцию...
  Это нужно сделать и наверху, и внизу...
  
  Наверху...
  Останавливаем всплеском эмоций (положительных или отрицательных), когда Архангел получает эмоции, он останавливает тенденцию (закрывает тему). Конечно же, нужно все делать правильно, Архангел видит не только твои эмоции, но и эмоции всех, с кем ты (сейчас) взаимодействуешь, он не дурак и все (тщательно) взвесит (и учтет) прежде чем закрыть, но если уж закрыл, то навсегда и бесповоротно.
  
  Важно...
  Архангел не видит картинки и не знает, что происходит в действительности, он "видит" только твои эмоции и эмоции людей с которыми у тебя событие, именно по этим эмоциям он представляет себе картинку и эта картинка (как ты уже понял) может отличаться от действительной. У Архангела нет глаз-мониторов (картинку видит только персонаж Игры) и из-за этого могут быть накладки, потому все нужно делать правильно...
  
  Продолжаем, наверху...
  Нужно контролировать свои эмоции (не допускать всплеска раньше времени), всплеск эмоций нужен для того, чтобы Архангел закрыл тему (этим мы контролируем Архангела).
  Если тема мутная и нет всплеска эмоций или всплеск эмоций не гармонирует с другими участниками события, Архангел никогда ее не закроет (не имеет права), остановить такую тенденцию можно повторно пережив ее. В аутотренинге (намеренно) постарайся найти начало тенденции и вспомнить (поочередно) все свои действия (в этой тенденции) и (как бы) пережить все заново, главное правильно (и вовремя) выплеснуть эмоции - тему закроют. (На самом деле) это может произойти и без твоего участия (автоматически), если у тебя появилось (новое) большое желание, а старые темы еще не закрыты, то Ангел (перед засыпанием) будет "подсовывать" твои прошлые поступки и ты будешь по новой их проживать, но лучше (все-таки) сделать это намеренно - быстрее и правильнее получается.
  
  Конечно же, все нужно делать искренне (ты же не колдун), иначе жизнь не будет так интересна, просто нужно привыкнуть делать это правильно, в нужной последовательности, с естественным ростом накала эмоций (в этом суть).
  
  Повторно прожить свои действия...
  Внимание...
  Это можно делать только если что-то идет не так (в крайних случаях), когда ты повторно (намеренно, с помощью мысли) проживаешь эмоции, они становятся видны Богу и он второй раз их уже не примет - тебе не с чем к нему идти, может получиться так, что ты сольешь свои лучшие эмоции, а к Богу придешь с какой-нибудь фигней (супер-открывашкой-для-старых-бутылок), "спалить" можно только (какие-то) негармоничные эмоции.
  
  Внизу...
  Бывают ситуации, когда тема наверху уже закрыта, а Игрок об этом не знает и пытается дожать (уже) недожимаемое и пропихнуть непихаемое, (как ни странно) такое может тянуться годами, это очень глупая ситуация - глухой тупик (просто тупняк). Нужно спросить у Ангела - закрыта ли тема и он сразу тебе подскажет (он и так подсказывает, просто после вопроса ты будешь готов к получению ответа).
  Внизу - это уже Игра и здесь важны только мысли и действия, вот ими-то тенденцию и останавливаем. Просто нужно перестать думать и действовать из этой тенденции, но только после того, как она остановлена наверху!
  
  Отметь в навигаторе (остановка вторая)...
  Останавливаем (текущую) тенденцию сначала наверху - всплеском эмоций, потом внизу - отсутствием мыслей и действий (в этой теме).
  
  Начать новую...
  В первую очередь нужно (обязательно!) перепроверить (с Ангелом) закрыта ли текущая, иначе мы получим еще одну глупую ситуацию (с непихаемым)!
  (Опять же) начинать тенденцию (так же) нужно и наверху, и внизу, сначала наверху.
  
  Важно...
  Ангел, (так же) как и Архангел, не видит картинки и (так же) не знает, что происходит в Игре, он "видит" только твои мысли и (частично, по запросу) мысли окружающих тебя людей (через их Ангелов), поэтому он дотошен, внимателен и аккуратен, но (тем не менее) накладки случаются. Ангел может принять за желание просто (часто) крутящиеся мысли и Игрок получает не (совсем) то, что хотел, это вина Игрока - плохо (не точно) разъяснил Ангелу свое желание.
  Возьми себе за правило объяснять Ангелу свои мысли и действия (это не трудно, просто нужно привыкнуть), общайся с Ангелом, как с самым близким тебе существом (на деле так и есть), прямым текстом говори ему: "Мое желание... все о желании, точка.", "Просто фантазирую... отфантазировал, точка.", "Делаю это... хочу, чтобы получилось вот так... сделал (перекур, отдыхаю), точка.", "Сплю, хочу увидеть во сне... ", "Проснулся, сегодня нужно сделать...", "Обедаю, хочу и кушать (вволю), и худеть (не толстеть)... откушал, точка." и так далее. Всегда думай о том, что делаешь и делай то, о чем думаешь, ВСЕГДА ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ И ДЕЛАЙ ТО, О ЧЕМ ДУМАЕШЬ (это волшебная формула успеха, ну очень, очень секретная...).
  
  Наверху...
  Чтобы все легко (и быстро) получалось, нужно быть понятным для Ангела...
  Нужно уметь (намеренно) останавливать мысли, на время запуска тенденции (открытия новой темы). Самый простой способ - аутотренинг перед сном. Аутотренинг нам нужен для того, чтобы расслабить мышцы и (этим) успокоить деятельность ума и тела, мысли останавливаются и появляется устойчивый (плюс-минус) контакт с Ангелом, (вот с этого места) начинаем работать. Нужно мысленно нарисовать (как бы) видеоролик (мультик) ожидаемого события (на это может "уйти" три-четыре сеанса).
  
  Наверху, видеоролик...
  Если ты умеешь общаться с Ангелом, можно сделать этот ролик очень подробным (с классным сюжетом, с общим фоном, с мелкими деталями - как в кинЕ), если с Ангелом туго - создай его в общих чертах. Нарисуй (так же - мысленно) кнопку "Пуск" и нажми - ролик прокрутится (от начала до конца) перед твоими глазами - все! - Ангел получил понятное (для него) задание.
  
  Наверху, Ангел...
  Важно знать...
  Получив задание, Ангел сразу начинает "собирать событие" - он опрашивает (через их Ангелов) всех Игроков у которых встречные желания и которые подходят под твой ролик, и могут принять в нем участие (это происходит быстро, день-два). Если что-то не стыкуется, Ангел даст тебе знать и ролик нужно подкорректировать (это может быть несколько раз, пока все всех не устроит). Как только Ангел соберет событие, он даст тебе знак. Если событие большое, Ангел разбивает его на этапы и дает знак на каждом этапе.
  
  Наверху, знак...
  Ангел не имеет права решать (и действовать) за Игрока, он может только подать знак, (как правило) мы понимаем эти знаки, но (опять же) все зависит от контакта с Ангелом и от степени спокойствия - (как бы) отсутствия лишних (не по теме) мыслей... важно... нужно быть заряженным - уметь спокойно ждать знака в состоянии сжатой пружины. Знак - это реальная подсказка Ангела - как навигатор по жизни - уметь "видеть" знаки Ангела многого стоит (это и есть наитие, чутье, чуйка).
  
  Наверху, гой...
  Гой создает подробный ролик, ему не нужно абы как (лишь бы было), он стремится к (ощутимым) переменам, пусть Ангел сможет собрать всего один (единственно возможный) вариант (на другом конце Земли), это ему и нужно (уж приключения, так - Приключения!).
  
  Гой не ищет легких путей, не волнуется по пустякам (он умеет ждать и знает, чего ждет) - он живет по судьбе (для него это главное).
  
  Наверху, Богатырь...
  Богатырь умеет (легко) останавливать мысли (просто выгрузил из сознания все лишнее) и этим "женился" на Ангеле - стал Магом - Ангел подсказывает ему (в реальном времени) голосом прямо в ухо (мечта гоя). Богатырь сам собирает событие при выходе из тела, это намного эффективнее мультика (и сам процесс интереснее), он ничего (и никого) не ждет, он знает и что будет, и когда будет, он не знает только одного - КАК это будет, в этом его интерес (творчество и эмоции на ходу), с каждым разом он усложняет задачу.
  
  Внизу...
  Как только получил знак, сразу действуй по писаному (как насочинял, так и действуй), как распрямляющаяся пружина...
  Ты уже принял решение и вся Вселенная об этом знает, веди себя соответствующе...
  Действуй без промедления, но и без спешки... с напором, но спокойно... лихо, но аккуратно... не жалея себя, но без фанатизма... не беспокоясь о результате, но и не забывая о нем... держись середки и действуй красиво - это же эмоции - красота их усиливает...
  
  Аккккура-а-атненько едем (кочки...)...
  Старая тема закрыта (эмоции зафиксированы), она закончилась, она умерла (все умирает, темы тоже - это Игра...) и ты тоже должен "умереть" там... и "родиться" заново (как птица Феникс) в новой теме... по другому (никак) не получится... новое событие - новый ты, вернее наоборот, новый ты - новое событие... Если не сумеешь обновиться, ты (автоматически) будешь продолжать старое событие (хвост, шлейф из прошлого), а оно (уже) умерло - это заход в тупик. Нужно научиться жить (как бы событийно) маленькими жизнями, маленькими ролями - хорошо быть артистом, они это умеют (полностью переключаться с одной роли на другую), у них есть система Станиславского...
  Нужно научиться начинать с нуля (с чистого листа) - "умирать" (окончательно) в старом событии (эти настройки тебе больше не пригодятся) и "рождаться" в новом - жить на пределе возможного - события уникальны (ничего не повторяется) и ты (каждый раз) должен быть уникальным (другим, неповторимым) и соответствовать событию, (как бы) тонко подстраиваться под него по ходу сюжета!
  
  Помнишь про камень на развилке (на распутье) дорог...
  "Как пряму ехати - живу не бывати - нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному; направу ехати - женату быти; налеву ехати - богату быти"
  Ты можешь и не ехать прямо, а взять отступные (налево-направо), а что? - тоже нормально (однако, скучновато...) - одна тема до конца жизни...
  А можешь (как Богатырь) поехать прямо и "умереть" в этой теме (решить ее окончательно), а вернуться совершенно новым и с новым проектом... смотри как красиво получилось... и Богатырь жив, и сказки не врут... а Богатырь (вот же чертяка...) взял и то, и другое, и третье... ему не скучно...
  А ты (тоже) заметил, что Богатырь в сказках, столкнувшись с трудностями, всегда "спать" ложится (утро вечера мудренее)... утром встает и всех побеждает... он делает все то, о чем я тут говорю и утром становится таким, каким нужно быть (изменился за ночь, "расписал" событие, изменил свойства тела - получил силу, новое умение...), чтобы преодолеть эти трудности. "И будет утро, и будет пища"...
  Легко проследить, что сам принцип жизни птицы Феникса - является принципом Игры - принципом Бога - принципом счастья!
  
  Все новое начинается с нуля...
  Ты на Игре!
  Чтобы осилить этот принцип, нужно уметь играть, играть не как актеры (прям - "верю"), а как дети - искренне и на полную катушку, играть (сейчас) так, чтобы (напрочь) забыть, что было вчера...
  Это очень трудно для взрослого, но доступно Игроку.
  Чтобы вжиться в принцип счастья (завести, пустить в свою жизнь), можно (поначалу) закрывать тему по одному дню - каждый вечер перед сном, (в сеансе аутотренинга) пережить все эмоции дня заново, закрыть (забыть) этот день и себя (прежнего) там оставить...
  Нужно научиться применять этот принцип широко, прошедшая минутка, уже прошлое... пусть прошлое и останется в прошлом, будущее еще впереди, нам остается находиться (и мыслью, и действием) в здесь-и-сейчас. Мы постоянно превращаем ("перемалываем") будущее в прошлое, находясь всегда в одном месте - в сейчас.
  
  Отметь в навигаторе (третья остановка, последняя)...
  Открываем тенденцию наверху - рисуем мультик события, потом внизу - получаем знак и действуем по нарисованному.
  
  Постоим немножко (подытожим)...
  Быть счастливым - это наше сквозное (через всю жизнь) действие (прям все по Станиславскому), (собственно) ради этого мы и живем, это самые приятные эмоции. Чтобы быть счастливым постоянно, нужно - мечтать - менять события и в каждом событии (маленькой жизни) достигать счастливого состояния. Любое событие является процессом, у него есть начало-развитие-окончание, по окончании события мы закрываем этот процесс и открываем новый... вот в этом месте важно понять - чтобы все получалось естественно (само по себе), нужно стремиться к тому, чтобы график процесса был параболой (в положительной ее части) и чтобы эмоции (полностью) соответствовали этому графику (постепенно разгонялись и достигали пика - как в сексе), тогда все получится правильно - ты "сгораешь" в конце события (автоматически) и (автоматически же) "возрождаешься" в начале нового (Ангел собирает события именно так), и все получается искренне (как у детей)... если искренне (по наитию) не получается, включаем магию.
  И еще...
  Любое событие состоит из твоих действий и (в зависимости от события) этих действий может быть много... важно... к любому действию можно относиться, как к мини-событию (с полным соответствием главному принципу). Получается, что событие состоит из микро событий и ты постоянно находишься в счастливом состоянии, но это уже изыски (богатырские).
  Ну и...
  "Вечность скучна. И если тебе вдруг выпало несчастье быть бессмертным... нужно найти себе занятие достойное вечности..." Игра - это очень серьезно для Бога и он настроил Вселенную не для раздолбаев, а для творческих (креативных, творящих) Игроков.
  (Рано или поздно) ты встретишься с Богом и покажешь ему все свои эмоции, и ("чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор..." ой! - это же из другой оперы...) эти эмоции навечно "приклеятся" к тебе, и определят твое место на втором и третьем уровне Игры.
  Исходи из того, что ты - Бог и ты вечен (красота спасет мир)!
  
  Вот тут я (пожалуй и) сойду, а ты двигай дальше, осталась "пара слов" (напоследок)...
  "Ой, ты гой еси, добрый молодец!"...
  Как только не трактуют эту фразу и типа "Ты есть наш (парень с соседней деревни...)", и типа "Будь здоров! (или просто - будь!)", и (даже) с сексуальными (половыми) оттенками, все совсем не так (намного богаче)...
  Понятно, что это девичьи (женские) слова (раз уж "добрый молодец")...
  "Ой ты гой еси..." - эти слова сказаны с надеждой (вопросительно-утвердительно) "Уж не гой ли ты?" и с радостью (гои же просто так не ходят, только по судьбе) "Уж ни я ли твоя судьба?", "Не за мной ли (дочкой, внучкой) ты пришел (приехал, прилетел), добрый молодец?", приход гоя - это исполнение желания, счастье от встречи со своей судьбой.
  А (казалось бы) всего четыре слова... а как вся фраза-то звучит (волнующе-торжественно) - лепота и баса (в смысле - красота и прелесть)...
  
  Ты не один!
  И дело (даже) не в том, что у тебя есть Ангел и Судьба...
  Ты посмотри, как (гармонично) устроен Мир, как гои участвуют в исполнении желаний других гоев, как помогают жить судьбой и чем больше гоев, тем больше (вероятных) событий (тем легче жить) и места всем хватает, и насилия нет. Ты посмотри, как совершенна жизнь свободного (самостоятельного в своих решениях и поступках) гоя и со стороны Игры, и со стороны божественного замысла.
  Не только человек может быть гоем, гоем может быть и река, и растение, и животное, и (даже) природное явление... и всех их (свободных гоев) ты можешь пригласить в свой проект, и они будут (с радостью) участвовать (помогать тебе).
  Ты не один, нас много (гораздо больше, чем изгоев и быдла), нас очень много и мы все связаны друг с другом божественным замыслом (нужно просто этим пользоваться)...
  
  О-хо-хошеньки-хо-хо...
  Изгои (всегда) требуют (требуют!) доказательств, подтверждений и гарантий, они закидывают вопросами: "Что говорить?", "Как говорить?", "Что (конкретно!) говорить?", "Как (в это время) дышать?", "Покажите на себе.", "Посмотрите, правильно ли я делаю?" и чем больше ответов, тем больше вопросов, и главное - все это (совершенно) не идет впрок (они боятся перемен), и никто из них еще не сказал "Спасибо" искренне. Гоям не нужны доказательства, они (почти) не задают вопросов (схватывают на лету) и всегда искренне благодарят.
  Не важно, что ты говоришь и как говоришь, впоследствии все выравняется (Ангел поправит), главное - нужно действовать (опять Станиславский...), в Игре нужно самозабвенно играть. Любое действие можно подвергнуть анализу, скорректировать (докатить, откатить, повернуть), нет действия - нет тенденции.
  Наши предки (Непреходящая им Слава!) выбрали самую большую тему во Вселенной и выбрали точно - если ты гой, то что бы ты ни делал, ты никогда не промахнешься, если ты изгой, то что бы ты ни делал - ты проиграешь. Весь мир пойдет по Русскому Пути, это лучшее из всего, что только может быть. Если ты правильно провел границу между гоями и изгоями - не беспокойся ни о чем, просто действуй, самореализуйся во всех своих проектах, ты не один - мы вместе и мы, в любом случае, доедем.
  
  ЗЫ...
  И не забывай о проклятии, это лучшее (на сегодня) средство против изгоев, без них будет не жизнь, а сказка...
  Проклятие (скоро) станет очень популярным и изгои будут (придется) отдавать коллективу (обществу) всю прибыль (не по доброй воле - от страха все потерять). Одни из них (большая часть) перезагрузятся, другие уедут (будут вынуждены) на зАПАД (их там местные сожрут...)... Придет время и изгоев не будет, не будет насилия, не будет и поединков по страху, все поединки будут только по любви - действительно сказка... трудно даже представить такое из нашего времени...
  Не тормози (не висни в прошлом!) - впереди столько дорог и перекрестков (развилок)... Удачи в пути!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"