Небенза Екатирина Виталеевна : другие произведения.

Я не тот, кем кажусь на первый взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ГЛАВА 1
   ИДИОТ И ГЕНИЙ
   Было солнечное утро. В Конохе то и дело слышались голоса людей и шиноби. По тротуару шел голубоглазый блондин, в оранжевом костюме. Задумавшись, он не сразу услышал что его зовут.
   -Наруто! - снова раздался крик розоволоски. Сакуру уже начало раздражать, что усатик не отзывается.
   -А, Сакура - Узумаки сделал идиотскую улыбку.
   -Ты что, глухой? Предурок! - она ударила его по голове. Наруто вскрикнул, будто бы от боли, хотя на самом деле ему ни капли не было больно.
   -Ты глупеешь с каждым днём все больше и больше!
   -А я думал, что он уже окончательно отупел - раздался позади них голос. Те обернулись.
   -Саске! - Харуно вмиг забыла про блондина.
   -Пошли - сказал тот - учитель Какаши собирает нас на тренировку.
   -А почему прямо сейчас? Давайте сходим куда-нибудь, например в "Ичираку", рамена поедим, ведь он все-равно опоздает.
   -Да какой рамен, ты будто другой пищи не знаешь. Вон уже какое пузо отьел, как у Чйоджи, хотя нет, больше - она указала пальцем на заметно выпирающий живот Узумаки. "Эх, Сакура - улыбнулся в мыслях Наруто - ты еще не знаешь, что под ним скрывается", а вслух произнёс:
   -Ладно, ладно я только предложил.
   Троица отправилась на тренировочную площадку.
   Хатаке, как всегда опоздал. Тренировка прошла успешно, если не считать, что Наруто во время краткого спарринга с Саске умудрился поранится своими же кунаями, а затем и Учихиными. Ну, а брюнет как обычно продемонстрировал хорошее управление чакрой, сделав Чидори.
   После тренировки Узумаки пошел в свой "любимый" "Ичираку". Съев 4 порции рамена, он попросил добавки, а потом еще и еще.... И хотя Сакура видела такое зрелище каждый день, она не переставала удивляться. "Как это в него всё влезает? - думала девушка - вон уже Ино смеется надо мной, что я в команде с таким обжорой".
   После обеда, Наруто отправился домой и сразу зашел в ванну, как раз вовремя, потому что его сразу же стошнило. В такие минуты он жалел, что взял на себя роль придурковатого гурмана. Ведь можно было бы открыться, снять Хенге и дело с концом, но, кто ему теперь поверит? Кроме того, если уж Узумаки взялся за это дело, то оставлять его не законченным, не в его репертуаре.
   Блондин снял курточку и футболку, сделал печать и оказался в дымке. За миг на его месте стоял уже не толстый болван, которым его все привыкли видеть, а вполне серьезный парень с длинными волосами. Накачанные руки с невероятной величины мускулами, свидетельствовали о том, что он тренировался не только днем, но и ночью. Сзади волосы были собраны в хвост и если бы его распустить, то блондин был похожим на девушку (Минато отдыхает). Пресс, для которого не только Саске, но и любому другому парню и даже мужчине очень долго (годами) нужно тренироваться. Глаза были все также голубые, но уже не казались постоянно удивленными, а полностью серьезными и даже хладнокровными (Саске со своими шарингановатыми "мигалками" дрыхнет). Но, несмотря на все это, Наруто не изменился в одном - он был добрым.
   Усатик лег на кровать и, вспоминая подробности дня, уснул.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"