Нечай Дарья Сергеевна : другие произведения.

Кому какое дело

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...-зачем ты её обижаешь?
   - да она кукла...глупая кукла....надоела она мне....
   -это ты глупый...ты ведь даже и не знаешь её то толком...вот сколько вы уже вместе?
   -нуу..месяцев 7-8 где-то, а что?
   -ты точно дурень...неужели ты ни разу не спрашивал у неё почему она такая? тебе что, неинтересно??
   -да мне пофиг...
  
   * кто он?..он парень моего образа...типичный мальчик-красавчик, которому нужна "барби"..для полноты образа...а кто она?...хм..она интересная личность...сейчас расскажу...*
  
   а вот и она..короткое мини...чулочки слегка вылезли...идёт вся такая...кукла...волосы красивые..длинные и ветерок так в них играет..мм....но для всех она лишь девушка воооон того обалденного парня..и никому нету дела, почему она с ним, что она в нём нашла, ведь по сути, он никогда о ней не заботится, а только таскает за собой по модным тусовкам да катает на своей тачке...но ведь на самом то деле ему пофиг кто она и что творится у неё внутри....
   а вот я знаю...знаю!
   зачем такой "прикид"? зачем строить из себя пустышку?
   да мало ли что у неё в жизни случилось...мало ли....
   а вот вы бы могли подумать, что она перестала бывать дома не потому что её привлекают шумные пати и милые мальчики, не потому что родители отказались покупать новенький телефончик, а потому, что два года назад у неё погиб любимый старший брат..и ей просто больно смотреть на вечно плачущую маму...больно проходить мимо его опустевшей комнаты и смотреть на его фото...
   вы,вот вы могли бы подумать, что она стала такой только потому, что не хочет больше вспоминать себя такой, какая была она с ним...с тем, кто понимал её лучше всех...с тем, кто защищал её...с тем, кому можно было рассказывать свои секретики и быть милой..смешной..озорной...быть маленькой девочкой...быть собой...просто не хочет видеть в зеркале себя ту, которой уже нет...
   глаза красит так ярко лишь потому, что не хочет заплакать...и когда слезы пытаются прорваться, говорит себе"не сметь! тушь потечёт..да и тени смажутся...."а одежда? а что одежда? так надо! иначе как доказать самой себе, что больше не маленькая, что больше не нужны защитники, а нужны просто ухажёры...
   да и вообще кому какое дело, что после его смерти её глаза потеряли блеск и тепло..стали тусклыми и почти бесцветными..серыми...от слёз, наверное....кому какое дело до того, что она специально начала встречаться с такими парнями, что бы в очередной раз убедиться, что последний, кто мог её понять и любить(хоть и братской любовью) уже больше не вернётся...он уехал..а точнее улетел...слетел в обрыв...стал видимо ангелом...
   вот какому из этих мажоров, будет интересно узнать, что на самом деле она любит незабудки...ведь у её мамы и брата глаза голубого цвета...цвета незабудок и неба....
   кому их них будет интересно услышать о том, что каждый раз, когда она садится к нему в машину, она надеется на аварию..аварию с летальным исходом, потому что ужасно по нему соскучилась...
   кому интересно, что у неё..у куклы есть сердце, которое бьётся и болит...ноет.....ужасно ноет..и, может даже, плачет...по крайней мере, ей так кажется...каждый раз, когда она всё же забегает домой...каждый раз когда проходит мимо закрытой двери с надписью "гномик, проходи) а остальным - стучать...шифр знаете))"...
   кому какое дело до того, что она ненавидит дорогие марки..ненавидит этот пафос и наигранность...
   кому какое дело до того, что ей нравится рыбалка и поездки на великах далеко в лес или просто к сааааамому дальнему полю..в бабушкиной деревне...
   кому какое дело до того, что у неё доброе сердце...вот только израненное....и душа...душа вся перебита подколками псевдодрузей, которые узнав из-за чего её брат погиб, в прям смысле слова затравили её...
   кому какое дело.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"