Нечай Дарья Сергеевна : другие произведения.

Тихой музыкой дождя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто немного моих мыслей и хорошей, но грустной музыки. Oasis - Stop Crying Your Heart Out

  Тихой музыкой дождя (или настроение осень)
  Зима, весна, лето, осень и так по кругу. Раз за разом. Из года в год. Но не всегда осень это только пора года. Не для меня, по крайней мере. Каждая осень начинается для меня как маленькая сказка, как в прочем и весна, и зима. В каждой из этих пор года есть что-то волнующее, что-то невероятно волшебное. Первый снег, выпавший ночью, или ещё совсем молоденькие зеленые листики и подснежники, поднимающие свои головки прямо из-под снега. Ну а осенью... О, осенью это самая-самая невероятная сказка. Это мягкое и теплое буйство красок и до одури яркое солнце. Тихий шелест листьев под ногами и сами они, так медленно и завораживающие опадающие, кружащиеся. Мрр.. Аж мурашки по коже. А ещё это музыка. Особенная музыка, поддерживающая легкую хандру. Светлую грусть. Приятную, и порой необходимую. Скоро эта грусть пропадет, стоит только замаячить впереди подготовке к одному из любимейших моих праздников - к Новому Году. Ну а пока я слегка грущу и слушаю музыку... Слушаю... слушаю...
  
  Марсель - Настроение осень
  Алексей Воробьёв - Будь, пожалуйста, послабее
  Звери - (Говори, Тебе)
  Земфира - Мы разбиваемся
  ДДТ - Романс
  Би 2 - Если бы ангелы твои оставили меня
  Haste the Day - Autumn
  Red Hot Chili Peppers-Otherside
  Stone Sour - Through The Glass
  Three Days Grace - (Last To Know, Animal I Have Become)
   Hypnogaja - (Here Comes The Rain Again, Nothing Left To Give, Static, Scorned, Misery)
   Seether - (Careless Whisper (George Michael Cover), Fine again, Fake it, Country song, Remedy), Seether Feat. Amy Lee - Broken
   One Less Reason - A Day to Be Alone
  Westlife - (What About Now, Soledad, Home)
  Adelitas Way - To All Me
  Red - (Pieces, Already Over)
  Staind - (Something To Remind You, Break Away)
  Sia - Big Girls Cry
  Jamala (Джамала) - Find Me
  Michael Bolton - (Yesterday, Fly Me To The Moon)
  Birdy - White Winter Hymnal
  Darwin - Душевное порно
  Nylo - Someone like you
  Coldplay - Trouble
  The Pretty Recless - Under The Water
  Sting - Shape of my heart
  David Cook - Permanent
  System of a down - Lonely day
  Poets Of The Fall - (Where Do We Draw The Line, Sleep sugar)
  The Pussycat Dolls - I Hate This Part
  Peter Bradley Adams - Darkening Sky
  
  
  Конечно же, список этот далеко не полный, но те песни, что пришли мне сейчас на ум, те что вы можете видеть выше, действительно хороши и все они что-то да значат для меня и для моей осени, а некоторые из них и не для одной. Может кому-то эта сборочка придется по вкусу.
  Ну а звезда моего сегодняшнего вечера - 'Танцы на стеклах' - Вячеслав Басюл.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"