Нечинская Дарья Алексеевна : другие произведения.

Сами думайте!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Не знаю, как вам, Барти, а мне все это уже просто осточертело, - блеснув глазами, сказал Том и потянулся за пепельницей.
  -Да бросьте вы, Том! Неужто и вы хотите отказаться от этого рая? - испросил Барти недоверчивым тоном, вопросительно взглянув на собеседника.
  Том стряхнул пепел, затянулся и откинулся в гамаке.
  -А вы? Барти, ну подумайте же! Неужели вам не надоело? Не хочется сменить обстановку?
  -Ой, не знаю, Том, ой, не знаю... Ведь мы с вами по сущности своей все время носимся по свету! Даже на недельку - и то, нигде не задержались.
   Том выдохнул дым, посмотрел на бледное колечко, прислушался и бросил:
  -Придержите шляпу, Барти, сейчас начнется.
  Не успел он закрыть рот, как бешено закачались гамаки, чуть не сбросив своих лежаков, со столика слетела и разбилась пепельница, а сам столик грохнулся на землю и сломался.
  Когда гамак остановился, Том вылез, отряхнул пыль с брюк и, не глядя на Барти, отрезал:
  -Все, с меня хватит. Я ухожу.
  Барти снял шляпу, счистил с нее пепел, вздохнул и сказал:
  -Да, Том, в этом отношении вы были правы. Идите, я скатаю гамаки и догоню вас.
  Через несколько минут две никем не замеченные блохи спрыгнули с отчаянно чесавшегося питбуля и не торопясь скрылись за миской с собачьим кормом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"