Íå÷èïîðåíêî Àëåêñåé Àëåêñàíäðîâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïðîìåòåîñ

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  îïíëåðåíÿ
  
   ðØ ÜÅÊ ÎÍ ßÐÞÌÆÕÕ ÌÍÁÍßÕÀÕÏßÉÍÖÍ ËÅÐÏÍ. áÄÏÑÖ ÂÐÍ-ÐÍ ÀÏÍßÕÊÍ ÐÁÍÅ ÐÅÊÍ ÁÎÏÞÁÍ Õ ÁÎÅÏÅÄ, Õ ÐØ ÌÞÂÞÊ ÎÞÄÞÐÝ ÌÞ ÎÑÐÕ. áØÖÌÑÁÜÕßÝ, ÉÞÉ ÉÍÜÉÞ, ÆÅÎÊÚÚßÝ ÃÞ ÁÍÃÄÑÓ ÏÑÉÞËÕ, ÐØ ÁØÏÁÞÊßÚ Õà ÎÞÄÅÌÕÚ É ßËÅÏÐÕ... õ ÁßÎÍËÌÕÊ -- ÂÐÍ ÌÅ ËÍÔÅÜÝ ÁßÎÍËÌÕÐÝ ßÁÍÅÖÍ ÕËÅÌÕ. íÌÍ ÑßÉÍÊÝÃÞÊÍ Õà ÎÞËÚÐÕ, ÌÅ ÐÍ ÕËÚ, ÉÍÐÍÏÍÅ ÐØ ÌÍßÕÊ ÃÄÅßÝ Õ ßÅÈÂÞß, Þ ÐÍ, ÉÍÐÍÏÍÅ ÀÑÄÅÜÝ ÌÍßÕÐÝ ÉÍÖÄÞ-ÐÍ Õ ÖÄÅ-ÐÍ. ðØ ÎÏÕßÊÍÌÕÊßÚ É ÓÍÊÍÄÌÍÈ ËÏÞËÍÏÌÍÈ ÉÍÊÍÌÌÅ, Õ ÌÞÂÞÊ ÑßÎÍÉÞÕÁÞÐÝßÚ... ðØ ÀØÊ ÌÅ ÙÐÍÖÍ ËÕÏÞ, ÌÅ ÙÐÍÖÍ ÁÏÅËÅÌÕ. ðÍÊÝÉÍ ßÅÈÂÞß ÄÍ ÐÅÀÚ ÌÞÂÞÊÞ ÁÍÊÌÞËÕ ÄÍÓÍÄÕÐÝ ÀÊÕÃÍßÐÝ ÿËÅÏÐÕ. ÿÍÃÌÞÌÕÅ ßÊÑÂÞÈÌÍßÐÕ ÐÁÍÅÖÍ ÀØÐÕÚ ÎÏÍÌÃÕÊÍ ÐÅÀÚ, Õ ÐØ ÌÞÂÞÊ ÁßÎÍËÕÌÞÐÝ. áßÎÍËÕÌÞÐÝ ÐÍ, ÂÐÍ ÀÑÄÅÐ. àÑÄÅÐ ß ÐÍÀÍÈ, ßÉÍÏÍ Õ ÌÅÕÃÀÅÔÌÍ...
  
   ...ðØ ÁßÎÍËÌÕÊ ÏÞßÉÞÊÅÌÌØÅ ÖÍÏØ éÞÁÉÞÃÞ, ßÁÍ× ÔÞÔÄÑ, ÌÅÑËÍÊÕËØÈ ÃÌÍÈ, ÆÅÎÕ, ÏÅÔÑÛÕÅ ÏÑÉÕ. ÿÁÍÅ ËÑÂÕÐÅÊÝÌÍÅ, ÎÍßÐÍÚÌÌÍÅ ÍÔÕÄÞÌÕÅ ÀÍÊÕ -- ÀÍÊÕ ÁÍ ÁßÅË ÐÅÊÅ, ÉÍÐÍÏÍÅ ÏÁÞÊ ÉÍÖÐÚËÕ ÍÖÏÍËÌØÈ ÍÏÅÊ...
   ...íÌÕ ßÂÕÐÞÊÕ, ÂÐÍ ÐØ ÑËÅÏ, ÐÅ ÐÑÎÕÆØ, ÂÐÍ ÌÞÖÌÞÊÕ ÐÁÍÅ ÐÅÊÍ Á ÎÅÏÅÑÊÉÅ. ðØ ÌÅÉÍÐÍÏÍÅ ÁÏÅËÚ ÕÃÄÞÊÕ Ê×ÀÍÁÞÊßÚ ÕÃÀÕÅÌÕÅË ÐÍÖÍ, ÂÐÍ ÐÞÉ ÄÍÊÖÍ ÀØÊÍ ÐÍÀÍ×. îÍÐÍË ÌÞßÐÑÎÕÊÞ ÐÝËÞ...
   ...ðØ ÁØÜÅÊ Õà ÐÅÌÕ ÁÅÊÕÂÅßÐÁÅÌÌÍÖÍ ÀÅÊÍÖÍ ÓÏÞËÞ, ÁÍÃÁØÜÞ×ÛÅÖÍßÚ ÌÞ ÁÅÏÜÕÌÅ ÖÍÏØ. ðÅÀÚ ÔÄÞÊ, ÖÍËÍÌÚ, ÎÅÏÅÖÍÁÞÏÕÁÞÚßÝ, ÏÑÖÞÚßÝ, ÌÞÏÍÄ, ßÐÞÁÜÕÈ ÐÁÍÕË ÌÞÏÍÄÍË. ðØ ÁßÉÕÌÑÊ ÏÑÉÑ, Õ ÃÞÖÍÁÍÏÕÊ ÌÞ ßÐÏÞÌÌÍË, ÄÏÅÁÌÅË Õ ÎÏÅÉÏÞßÌÍË ÌÞÏÅÂÕÕ. ðØ ÖÍÁÍÏÕÊ ßÊÍÁÞ, ÉÍÐÍÏØÓ ÍÌÕ ÔÄÞÊÕ ÍÐ ÐÅÀÚ, ÔÄÞÊÕ, ÔÞÔÄÞÊÕ -- ßÊÍÁÞ ÌÅßÊÕ ÕÃÀÞÁÊÅÌÕÅ. ðØ ËÅÄÊÅÌÌÍ, ßÊÍÁÍ ÃÞ ßÊÍÁÍË, ÖÍÁÍÏÕÊ éÊÚÐÁÑ, ÄÏÅÁÌ××, ÉÞÉ ÖÍÏÞ, ßÊÑÔÕÁÜÞÚ ÎÍÄÌÍÔÕÅË ÓÏÞËÑ. ðØ ÉÊÚÊßÚ ÎÍÀÅÄÕÐÝ ÀÍÖÍÁ, Õ ÎÏÕÌÅßÐÕ ÌÞÏÍÄÑ, ßÁÍÅËÑ ÌÞÏÍÄÑ, íÖÌÝ, ÀÅà ÉÍÐÍÏÍÖÍ ÐÞÉ ÂÞßÐÍ ÑËÕÏÞÊÕ Ê×ÄÕ...
   ...ëÕÖ, ÉÍÖÄÞ ßÐÞÊÍ ßÐÏÞÜÌÍ. ðØ ÍÐÄÞÊ íÖÌÝ ßÐÞÏÅÈÜÕÌÅ, Õ ÍÌ ÑÜÅÊ, ÑÜÅÊ ÏÞÃÄÞÐÝ íÖÌÝ Ê×ÄÚË, Õ ßÎÏÚÐÞÐÝßÚ ÍÐ ÖÌÅÁÞ öÏÍËÍÁÅÏÔÆÞ. ðØ ÍßÐÞÊßÚ ßÐÍÚÐÝ ÌÞ ÑßÐÑÎÅ ÖÍÏØ, ÃÌÞÚ, ÂÐÍ ÀÑÄÅÐ ÎÏÍÕßÓÍÄÕÐÝ... òÅÌÝÉÞ ßÎÍÊÃÊÞ ÌÞ ÉÕßÐÝ, Õ ÐØ, ÎÏÕÁØÂÌØË ÄÁÕÔÅÌÕÅË ÎÍÎÏÞÁÊÚÚ ÅÅ, ÁßÎÍËÌÕÊ ÎÍÄÞÏÕÁÜÑ× ÐÅÀÅ ÅÅ. õ, ÌÞÁÅÏÌÍÅ, ÁØÃÁÞÌÌÞÚ ÙÐÕË ÁÍßÎÍËÕÌÞÌÕÅË, Á ÖÍÊÍÁÑ ÑÄÞÏÕÊÞ ÀÍÊÝ. ðØ ÃÞÉÏØÊ ÖÊÞÃÞ, Õ ßÐÞÏÞÊßÚ ÃÞÀØÐÝ ÐÍ, ÂÐÍ ßÅÈÂÞß ÀÑÄÅÐ. õ ÐÍÖÄÞ ßÐÞÊÍ ßÐÏÞÜÌÍ...
   ...àØÊÕ ÏÍßÉÍÜÌØÅ ÎÍÉÍÕ, ËÏÞËÍÏ, ÞËÒÍÏØ. õà ÀÍÊÝÜÍÈ ÃÞÊØ, ÖÄÅ ÜÅÊ îÕÏ ÿÅÁÅßÞ-öÏÍËÍÁÅÏÔÆÞ, ÊÕÊßÚ ÍßÊÅÎÕÐÅÊÝÌØÈ ßÁÅÐ. ìÍ ÙÐÍ ÀØÊÍ ÌÅ ÁÞÔÌØË. áÞÔÌØË ÀØÊ íÖÌÝ, ÉÍÐÍÏØÈ, ÎÍÄÍÀÌÍ ÒÞÉÅÊÑ, ÍßÁÅÛÞÊ ËÞÊÑ× ÃÞÊÑ, ßÊÑÔÕÁÜÑ× ÎÏÕÓÍÔÅÈ. ðØ ÎÍÄÍÜÅÊ É íÖÌ×, Õ ÎÏÍÐÚÌÑÊ ÏÑÉÑ. ìÞ ÊÞÄÍÌÝ ßÉÍÊÝÃÌÑÊ ÚÃØÉ ÎÊÞËÅÌÕ, Õ ÃÞÎÊÚßÞÊ ÎÍ ÎÞÊÝÆÞË. îÞÊÝÆÞË ßÐÞÊÍ ÌÅßÐÅÏÎÕËÍ ÖÍÏÚÂÍ. õ ÙÐÍ ÀØÊÞ ÎÍÀÅÄÞ. ùÐÍ ÀØÊÍ ÕßÎÍÊÌÅÌÕÅ ÐÁÍÅÈ éÊÚÐÁØ. ðØ ÐÞÉ ßÐÍÚÊ ÄÍÊÖÍ, ßËÍÐÏÚ ÌÞ ÎÊÚÜÑÛÅÅ ÎÊÞËÚ, Õ ÑÎÕÁÞÚßÝ ÎÍÀÅÄÍÈ. îÍÐÍË ÙÐÍ ÉÍÌÂÕÊÍßÝ. ðØ ÁØÀÅÔÞÊ Õà ÎÍÉÍÅÁ ÿÅÁÅßÞ, Õ ÑßÊØÜÞÊ ßÊÞÀØÈ ÍÐÃÁÑÉ ÖÏÍËÞ, ÖÏÚÌÑÁÜÅÖÍ Á ÌÅÀÅ...
   ...ðØ ÉÞÏÞÀÉÞÊßÚ ÌÞ ÖÍÏÑ. ðØ ÊÅà ÑÔÅ ÆÅÊÑ× ÁÅÂÌÍßÐÝ, ÀÍÊÝÜÅ ÁÅÂÌÍßÐÕ, ÌÍ ÌÕÉÞÉ ÌÅ ËÍÖ ÑÁÕÄÅÐÝ ÁÅÏÜÕÌØ ÖÍÏØ. áÁÅÏÓÑ, ÌÞÄ ÖÍÊÍÁÍÈ, ÑÔÅ ÀØÊÕ ÁÕÄÌØ ÎÞÏÚÛÕÅ îÍÉÍÕ áÊÞÄØÉÕ, ÌÞÎÍÊÍÁÕÌÑ ßÉÏØÐØÅ ÍÀÊÞÉÞËÕ. ðØ ÍÀÄÕÏÞÊ Á ÉÏÍÁÝ ÏÑÉÕ, ÌÍÖÕ Í ÁØßÐÑÎØ ßÉÞÊØ...
   ...íÖÌÝ ÔÅÖ ÐÁÍÕ ÏÑÉÕ. îÑÐÝ ÁÌÕà ÍÉÞÃÞÊßÚ ÅÛÅ ËÑÂÕÐÅÊÝÌÅÈ ÄÍÏÍÖÕ ÁÁÅÏÓ. ðÍÊÝÉÍ ßÅÈÂÞß ÐØ ßÐÞÊ ÎÍÌÕËÞÐÝ, ÂÐÍ ÌÅÐ ÎÑÐÕ ÌÞÃÞÄ, ÂÐÍ ÑÔÅ ÌÅ ÌÞÃÁÞÐÝ ÁßÅ ÜÑÐÉÍÈ, Õ ÂÐÍ ÑÔÅ ÌÅ ßÎÞßÐÕßÝ ÍÐ öÌÅÁÞ...
   ...ìÍ ÐØ ÍÐÉÏØÊ ÖÊÞÃÞ, ÍÎÚÐÝ ÎÍÎÏÞÁÕÊ ÒÅÌÝÉÑ, Õ ÎÏÅÍÄÍÊÅÊ ßÐÏÞÓ. ðØ ÌÞÂÞÊ ÖÊÞÄÕÐÝ ÚÃØÉ ÍÖÌÚ, ÌÅ ÎÍÔÅÊÞÁÜÕÈ ÎÅÏÅÈÐÕ É ßÐÞÏÅÈÜÕÌÅ. íÌ ÑÔÅ ÌÞßÐÍÊÝÉÍ ßÔÕÊßÚ ß ÐÍÀÍÈ, ÂÐÍ ÌÅ ÔÅÖ, Þ ÊÞßÉÞÊ ÐÅÀÚ. ÿ ÅÖÍ ÎÍÆÅÊÑÚËÕ É ÐÅÀÅ ÎÏÕÜÊÍ ÑßÎÍÉÍÅÌÕÅ. ðØ ÎÍÌÚÊ, ÂÐÍ ßÄÅÊÞÊ ÐÍ, ÃÞÂÅË ÎÏÕÜÅÊ. îÍÐÍËÑ ÐØ ÀØÊ ßÍÁÅÏÜÅÌÌÍ ßÎÍÉÍÅÌ, ÉÍÖÄÞ ÖÏÚÌÑÊÕ ÖÏÍËÍË ßÊÍÁÞ "ðØ, ÌÞÃØÁÞ×ÛÕÈ ßÅÀÚ îÏÍÁÕÄÆÅË, ÌÞÏÑÜÕÁÜÕÈ ÁÍÊ× öÏÍËÍÁÅÏÔÆÞ, ÑÃÌÞÈ, ÉÞÉÞÚ ÉÞÏÞ ÍÔÕÄÞÅÐ ÐÅÀÚ..." ìÍ ÐØ ÑÔÅ ÃÌÞÊ, ÂÐÍ ÐÅÀÚ ÍÔÕÄÞÅÐ, ÐØ ÁßÎÍËÌÕÊ ÙÐÍ ÉÍÖÄÞ-ÐÍ Õ ßÅÈÂÞß, ÌÞ ÖÏÚÃÌÍÈ ßÐÞÌÆÕÕ ÌÍÁÍßÕÀÕÏßÉÍÖÍ ËÅÐÏÍ...
   ...öÏÍË, ÍÌ ÍÉÏÑÔÞÊ ÐÅÀÚ, ßÔÕËÞÊ Á ßÁÍÕÓ ÍÀÝÚÐÝÚÓ, ßÕÊÕÊßÚ ßÀÕÐÝ ß ÌÍÖ, ÁØÏÁÞÐÝ íÖÌÝ...
  
   ðØ ÍÂÌÑÊßÚ Á ÎÅÏÅÑÊÉÅ ÌÅÄÞÊÅÉÍ ÍÐ ÁØÓÍÄÞ Õà ËÅÐÏÍ. áÃÖÊÚÌÑÁ ÌÞ ÌÅÀÍ, ÐØ ÎÍÌÚÊ, ÂÐÍ ÑÔÅ ÌÍÂÝ. ðØ ÎÏÍÐÅÏ ÖÊÞÃÞ, Õ ÐÑÐ ÄÍ ÐÅÀÚ ßÍ ÁßÅÈ ÍÐÂÅÐÊÕÁÍßÐÝ× ÄÍÜÊÍ, ÂÐÍ ßÅÈÂÞß ÁßÅ Õ ÌÞÂÌÅÐßÚ. õ ÁßÅ ÌÞÂÞÊÍßÝ... öÏÚÌÑÊ ÖÏÍË. îÍÄ ÅÖÍ ÞÉÉÍËÎÞÌÅËÅÌÐ ÐØ ÑßÊØÜÞÊ ÖÏÑÀÑ× ÎÅÏßÕÄßÉÑ× ÀÏÞÌÝ, ÎÅÏÅËÅÔÞÅËÑ× ÖÏÅÂÅßÉÕËÕ ßÊÍÁÞËÕ... åÄÕÌßÐÁÅÌÌØËÕ ÎÍÌÚÐÌØËÕ ÍÉÞÃÞÊÕßÝ ßÊÍÁÞ "hare-homoontes" -- ÁÅÂÌÞÚ ÎÏÅÐÅÌÃÕÚ ÐÍÊÎØ É ÌÅ ÎÍÓÍÔÕË ÌÞ ÌÅÅ. ðØ ÑßËÅÓÌÑÊßÚ, ßÎÊ×ÌÑÊ Õ ÎÍÁÅÏÌÑÊßÚ É ÌÕË ÊÕÆÍË. îÍÐÍË ÀØÊ ÖÏÍË, Õ ÎÅÏÁØÈ ÑÄÞÏ... ...íÏÅÊ ÎÍÄÊÅÐÞÊ É ÐÅÀÅ ß ÃÞÑÌØÁÌØË ÉÊÅÉÍÐÍË. õ ÐÍÊÝÉÍ ÐÑÐ ÐØ ÁßÎÍËÌÕÊ, ÂÐÍ ÕËÚ ÐÅÀÅ -- îÏÍËÅÐÅÈ. ðØ ÁßÎÍËÌÕÊ ÙÐÍ, Õ, ÌÅßËÍÐÏÚ ÌÞ ÞÄßÉÑ× ÀÍÊÝ ÏÞßßËÅÚÊßÚ. õ ÍÐ ÐÁÍÅÖÍ ÎÍÀÅÄÌÍÖÍ ßËÅÓÞ ÑÎÞÊ ÃÞËÅÏÐÁÍ ÍÏÅÊ, Õ ßÎÞÊÕ ß ÐÅÀÚ ÆÅÎÕ, Õ ÁÌÍÁÝ ÁØÜÅÊ ÐØ É ËÕÏÑ. é ËÕÏÑ, ÉÍÐÍÏÍËÑ ÎÏÕÌÅß ßÁÅÐ...
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"