Нiч : другие произведения.

Кусок 3: Половина из того, что я говорю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Половина из того, что я говорю
   Пол: (поет оперным голосом)
   Лишь для тебя одной горизонт голубой...
   Ринго: Давайте сделаем фильм "только для взрослых".
   (смех)
  
   Линдсей-Хогг: Первое, что ты мне сказал в Чизвик-парке много лет назад... что-то мы там делали... ты сказал: "Это что за дерево такое?", и я ответил: "Это тис", а ты сказал: "Нет, это я-с", и мне стало так смешно! Боже, я не мог удержаться от смеха.
  
   Джордж: По-моему, вовсе и не смешно.
  
   Линдсей-Хогг: Мымоза?..
  
   Пол: Нужно сделать несколько моментальных снимков команды. Итак, я агент службы Эм-Ай-5, и ему совершенно невдомек, что я знаю, что он... Да, а команда читает "Playboy".
  
   Линдсей-Хогг: Давайте сделаем немое кино. Да, медленное. А потом показывать будем на повышенной скорости - это всегда смешно смотреть.
  
   Пол: Порнофильм с Махариши в главной роли.
  
   Джон: (церковно-киношным голосом) Что ж, на мой взгляд, это весьма показательное мнение нынешней молодежи. Теперь мы перейдем к другой возрастной группе -- разрыву поколений, и сегодня с нами в студии Кувырк-Старкер. Итак, что вы думаете о домах в стиле псевдо-тюдор в Вейбридже и тому подобных местах?
  
   Ринго: Ну, в Вейбридже я против них ничего не имею. Вот когда их возводят в Лондоне, мне кажется, они мешают всему дорожному движению. Да, вы совершенно правы.
  
   (......)
  
   Линдсей-Хогг: (вдвигается с камерой) Дайте мне план пошире.
  
   Пол: Куда бы герой ни отправился, везде он попадал на пленку... любопытный Том...
  
   Линдсей-Хогг: (выставляя кадр)
   Да, вот так, да.
  
   Пол: ... без всяких видимых причин он был на пленке, когда пришли маленькие бум-бумики.
  
   Джон: Такова жизнь.
  
   Пол: Таково кино.
  
   Джон: Нет, спасибо, я уже его видел.
  
   Пол: Мы могли бы снять детектив, а не тратить понапрасну столько пленки.
  
   Джон: Верно. Краткое содержание предыдущих частей...
  
   Пол: Просто, знаете, фильм о сегодняшнем дне - просто небольшая приключенческая история, и пьяницы, и приезжает полиция, расследует дело... мелодраматическая концовка... Клиффорд, который торговал наркотиками, в конце концов перевоспитывается.
  
   Линдсей-Хогг: Ринго в роли учителя, доброго и мудрого.
  
   Ринго: Это утром было.
  
   Линдсей-Хогг: Знаю, я пытался вернуть роль к жизни.
  
   Джон: Специально приглашенная звезда Глин Джонс в роли Собора Мормонов.
  
   Линдсей-Хогг: Джордж может всех сыграть - и викария, и главу Скотланд-Ярда впридачу.
  
   Пол: История начинается унылым декабрьским утром.
  
   Джон: Некогда на шоссе жил-был маленький багажик, который страдал от невероятного искажения в правой ноге. Он носил его ко всяким докторам, и они сказали, что... Однажды... и счастливо с тех пор...
  
   Йоко хихикает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"