Нiч : другие произведения.

Кусок 4: Я же пасынок вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мать моя небесная, отец мой земной, я же - пасынок вселенной; сам знаешь, каково это.
   Вопрос: И последнее: Джон, что ты думаешь об идее рассматривать Битлз как части одного разума? Джордж - духовно-напористая часть; ты - социально-антагонистическая и психологически ищущая; Пол - некая нежная и одинокая; и Ринго - отчетливый реалист, бытовая, домашняя часть. Как четыре части ума одного человека.
  
   Джон: Да! Когда у нас все получается, мы - один человек. Когда не получается, мы - один человек в разладе с самим собой.
  
   Когда Джордж однажды ушел с репетиции в Твикенхэме после раздоров с Джоном, на следующий день газеты сообщили о том, что имело место рукоприкладство. "До этого никогда не доходило, - напомнил Джордж Джону на следующий день. - Кроме той тарелки за обедом в Гамбурге." Потом все спели энергичную роковую версию "You Are My Sunshine", и гитара Джорджа просто взмыла вверх. Четыре личности, объединяющиеся, находящие в музыке друг друга и самих себя. (Джон как-то на репетиции сказал: "Если я не играю, я теряю себя").
  
   Джордж: Яблочный фургон снова отправляется в путь.
  
   Джон: O, как я люблю двенадцатитактовый блюз!
  
   Джордж: Он такой простой - и однако же нет на свете двух одинаковых двенадцатитактовых блюзов.
  
   Джон: Этакий монотонный гул.
  
   Пол: (поет блюз)
   Проснулся поутру
   Смотрю - телка у двери...
  
   Джон: Привет, Маматка, привет, Папатка, привет, Братитка. (бормочет) Джинджер Роджерс, Джинджер Бейкер...
  
   Пол: Доброе утро, Джордж.
  
   Джон: Такой розовый, чистый и даже вымыт по порядку.
  
   Джордж: Мне подумалось: я сделаюсь продюсером "таланта дня". По слухам, до меня дошедшим, вчерашний день удался.
  
   Джон: Он был удачным.
  
   Джордж: Положительные вибрации, парень!
  
   Пол: Угу, положительные.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"