Нечитайэто Андрей : другие произведения.

Год Африки. (Главы 1,2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие.
  
  "Годом Африки" принято называть 1960, когда получили независимость 17 стран африканского континента. Это Гвинея, Мавритания, Мали, Верхняя Вольта (Буркина Фасо), Берег Слоновой Кости (Кот-д'Ивуар), Нигер, Нигерия, Чад, ЦАИ (ЦАР), Камерун, Габон, Конго, Заир (ДРК), Сомали, Мадагаскар, Дагомея (Бенин) и Того. Мозамбик и Ангола получили независимость позже, в 1975 году (после вооружённого переворота в Португалии, известного как Революция гвоздик). До обретения независимости африканскими колониями кинематограф существовал только на севере континента, к примеру, в Египте к 1920-м годам сложилась достаточно мощная киноиндустрия. К югу от Сахары кино снимали только европейцы, используя Африку как декорацию. Первые собственные фильмы появились в "Чёрной Африке" в 1950-е. Африканский кинематограф считают одной из новых мировых киношкол.
  
  Буркина Фасо - 60.
  
  На территории современного Буркина Фасо с XIV века существовали государства Уагадугу, Ятенга, Тенкодого и Фадан-Гурмаи, вожди которых из народа моси приняли ислам. С 14 по 16 век государство Ятенга завоевало часть территорий соседних Мали и Сонгай. В конце XIX началась колонизация земель французскими колонизаторами. В 1895 году была разбита армия государства Ятенга, в 1897 году Фада-Гурма признала протекторат Франции. С 1904 по 1919 год Верхняя Вольта входила во французскую колонию Верхний Сенегал - Нигер, затем выделена в отдельную колонию. В 1934 году построена железная дорога до Абиджана. В 1947 году была восстановлена колония Верхняя Вольта. Набирало силу "Африканское демократическое объединение" (АДО), во главе которого сначала стоял Кулибали, затем Ямеого. С 1947 по 1958 год Верхняя Вольта была "заморской территорией" Франции, затем получила самоуправление. 5 августа 1960 Ямеого провозгласил независимое государство Верхняя Вольта и стал президентом. В 1966 году началась общенациональная забастовка, в результате которой Ямеого был свергнут. Власть перешла к военным во главе с Сангуле Ламизаной. Противостояние между премьер-министром и Национальным собранием нарастало, в резульате чего Лумизана узурпировал власть, и только в 1977 году страна перешла к гражданскому правлению. Однако в ноябре 1980 года в стране снова установился военный режим во главе с полковником Сайе Зербо. В 1982 году Зербо был смещен в результате нового военного переворота, приведшего к власти майора Жан-Батиста Уэдраого. В 1983 году новый лидер решил порвать с "левыми" в своем правительстве, одной из мер стало удаление из кабинета министров верженца левых взглядов капитана Томаса Санкара. В результате военного переворота Санкара стал главой государства, переименовал страну в Буркина Фасо - "родина честных людей" (дословно: Буркина - "прямолинейные люди", Фасо - "отчий дом"), и провозгласил курс на социальную революцию, который воплощал в жизнь весьма нестандартными способами. Одним из первых нововведений правительства стало обнародование доходов и счетов всех госчиновников. Новые власти также вождей лишили всех привилегий и имущества, отменены обязательные выплаты и трудовая повинность в пользу вождей. В первый год "революции" состоялся "день солидарности", когда мужчинам было велено готовить обед и идти торговать на рынок, дабы самим испытать прелести женской доли. Под новый год администраторов обязали сдать по месячному окладу в пользу социальных фондов. Бывали также и другие экстравагантные политические шаги, например, как-то раз половину кабинета уволили и сразу же отправили на коллективные фермы трудиться на земле. В заслугу Санкаре ставят программы по строительству жилья, вакцинации, "кампанию Альфа" по обучению грамоте на девяти местных языках, насаждению деревьев для противодействия расширению Сахары, борьбу с "речной слепотой" и прочими местными болезнями. В обществе он был крайне популярен, не в последнюю очередь из-за популистского имиджа - не пользовался в своем рабочем кабинете кондиционером, "поскольку народу это недоступно", отказался санкционировать развешивание своих портретов в публичных местах и офисах под тем предлогом, что "у нас в стране таких, как я, семь миллионов".
  
  В 1986 году разгорелся пограничный конфликт с Мали из-за помещавшейся на недемаркированном участке границы территории, богатой минеральными ресурсами (т. н. "Агашерская война"). По решению международного суда, куда обратились стороны, спорная территория была поделена примерно пополам.
  
  15 октября 1987 году Санкара был убит в результате переворота, произведенного его ближайшим соратником Блэйзом Компаоре. 11 июня 1991 года принята новая конституция. В 1997 году были отменены ограничения на количество переизбраний президента, что дало Компаоре право занимать этот пост фактически пожизненно.
  
  Современные мебельные фабрики предлагают широкий выбор кушеток, кресел-кроватей, соф, канапе, пуфиков, диван-кроватей и других разновидностей мягкой мебели. Следует отдельно выделить такой вид мягкой мебели, производимой на отечественных и зарубежных мебельных фабриках, как угловые диваны. В наши дни угловые диваны являются одним из популярнейших видов мягкой мебели, которую производят мебельные фабрики. Угловые диваны красивы и элегантны, к тому же, мягкая мебель всегда создает атмосферу комфорта и уюта в доме. Кроме этого, с точки зрения практичности, современным угловым диванам нет конкурентов среди других видов мягкой мебели. Стандартный угловой диван в собранном виде не занимает много места в помещении, в то время как в разложенном виде угловой диван превращается в полноценное спальное место. Кроме этого, многие мебельные фабрики предлагают виды удобных угловых диванов, которые могут разбираться на удобные мягкие сиденья, быть снабжены мини-баром или небольшим кофейным столиком. Довольно часто на отечественных и зарубежных мебельных фабриках изготавливают стильные и удобные подушки, которые входят в комплекты мягкой мебели. Также на мебельной фабрике можно произвести этот вид мягкой мебели на индивидуальный заказ у дизайнера.
  
  Некоторое время назад я стал зарабатывать написанием текстов для поисковых систем то есть небольших текстов малоосмысленного содержания которые должны были содержать несколько раз повторяющиеся словосочетания типа "мягкая мебель" и "угловые диваны" или "проведение праздников" и "тамада". Мне платят два с половиной доллара за текст размером в абзац размером в абзац если в месяц написать 100-200 текстов получается столько же если бы я пошел работать но так не надо утром вставать и ездить автобус. Еще я продолжаю работать журналистом в одном спортивном интернет-издании что позволяет мне гордо называться "спортивный журналист" гордо называться "спортивный журналист" я почти совсем как хантер томпсон гордо называться "спортивный журналист" мне платят два с половиной доллара за текст размером в абзац размером в абзац если в месяц написать 100-200 текстов получается столько же если бы я пошел работать но так не надо утром вставать и ездить автобус я почти совсем как хантер томпсон не надо утром вставать и ездить автобус не надо утром вставать и ездить автобус мне гордо называться "спортивный журналист" угловой диван угловой диван.
  
  Такие тексты используются для раскрутки сайтов: если кто-либо набирает в поисковой системе "угловой диван" ему предлагают список сайтов в которых "угловой диван" будет часто встречаться если разместить на сайте много текстов с "угловой диван" то этот сайт будет если кто-либо набирает в поисковой системе "угловой диван" а я пишу такие тексты точнее не пишу стану я писать за два с половиной доллара стану я писать за два с половиной доллара я их копирую с других сайтов и переделываю меняю слова и переставляя предложения. Если в месяц написать 100-200 текстов получается столько же если бы я пошел работать но так не надо утром вставать и ездить автобус а так я почти совсем как хантер томпсон гордо называться "спортивный журналист" почти совсем как хантер томпсон гордо называться "спортивный журналист". Чаще всего мебельные фабрики предлагают три вида угловых диванов: 3-местный и 1-местный блок и уголок, два 2-местных блока и уголок и два 2-местных блока без уголка. Форма уголка углового дивана может быть любой, все зависит только от фантазии клиента. В настоящее время мебельные фабрики производят несколько видов базовых элементов (иногда до 25), таким образом, существует множество различных вариантов комплектации уголков для мягкой мебели (до 200). При выборе углового дивана или другой мягкой мебели для вашей гостиной следует указать, в какой именно угол вы хотите его поставить: в правый или в левый. От этого будет зависеть "правый" или "левый" тип конструкции углового дивана. Уголок стандартного углового дивана обычно представляет собой единое неделимое целое.
  
  В некоторых случаях, однако, составные части углового дивана могут использоваться также сами по себе, в качестве отдельных предметов мягкой мебели, которые можно передвинуть в любой конец помещения. Некоторые мебельные фабрики предлагают многофункциональны "мобильные" модели угловых диванов и различной мягкой мебели, элементы которых имеют роликовые или колесные опоры. Часто крупные мебельные фабрики снабжают угловые диваны и другую мягкую мебель механизмом трансформации: "французской раскладушкой", "дельфином" или выкатным. Такой угловой диван на ночь превращается в огромное спальное место и поэтому сборная лихтенштейна по футболу обыграла исландию три ноль. За год до этого я увлекся ставками на спорт а через пол года этим увлеклась вся страна но щас не об этом. За год до этого я увлекся ставками на спорт но не собирался этим сильно увлекаться но тут появился чувак который продавал в интернете информацию о договорных матчах. Продавал в интернете информацию о договорных матчах то есть матчах когда команды договариваются то есть матчах когда результат известен и можно поставить деньги в букмекерской конторе и выиграть можно поставить деньги в букмекерской конторе и выиграть. За год до этого я увлекся ставками на спорт но не собирался этим сильно увлекаться но мне стало интересно и я решил попробовать и я купил матч информацию о матче договорной матч информацию о договорном матче.
  
  Первая игра была сибирь-содовик он прислал что сибирь выиграет и я стал ждать что сибирь выиграет и сибирь выиграла. Вначале забила потом сравняли потом опять забила с пенальти сразу а потом еще еще и 4:1 и сибирь выиграла. Вот так вот потом этот чувак стал продавать нам игры а мы стали ставить вначале все игры играли потом некоторые стали проигрывать потом этот чувак стал продавать нам игры а мы стали ставить вначале все игры играли потом некоторые стали проигрывать потом этот чувак стал продавать нам игры а мы стали ставить потом вначале все игры играли потом некоторые стали проигрывать потом потом потом потом потом мебельные фабрики предлагают различные варианты стандартных наборов мягкой мебели. В состав наборов мягкой мебели обычно включаются самые распространенные предметы: угловые диваны и кресла. Выбор предметов мягкой мебели (угловых диванов, кресел и прочее) определяется не только площадью гостиной, но и количеством людей, живущих в доме, а также числом возможных гостей. Если вы любите, когда ваш дом полон гостей, купите такой комплект мягкой мебели для гостиной, чтобы все могли с комфортом разместиться. Это могут быть три, четыре или более предметов в любых сочетаниях: два дивана плюс два кресла, три кресла плюс один большой угловой диван или любое другое сочетание предметов.
  
  Также, ваши гости иногда остаются на ночь, поэтому желательно иметь хотя бы один угловой диван, снабженный механизмом трансформации. Если вы любите уединение и ваша семья невелика, можно обойтись всего двумя предметами мягкой мебели: двумя удобными креслами, парой небольших угловых диванов, или одним креслом и одним угловым диваном. Цена стандартного набора мягкой мебели может отличаться на порядок. Самые дешевые комплекты производства отечественных мебельных фабрик с каркасом из ДСП, обивкой из недорогой ткани и поролоном внутри стоят порядка 5000 - 10000 рублей. Высококачественная мебель производства зарубежных и российских мебельных фабрик стоит 500-1000$. Каркас ее сделан из МДФ, обивка - из хорошей ткани или кожи, внутри - синтепон или более современные синтетические материалы. Стоимость наборов эксклюзивной мягкой мебели не имеет верхней границы. Её производят специализированные мебельные фабрики за рубежом. Но на самом деле все началось гораздо раньше четыре года назад. Четыре года назад я встретил анжелу которая девушка моей мечта она тогда писала статью про панк-рок для городской газеты а вроде тоже журналист и мы разговорились. Она сказала что статью не всю напечатали и все неправильно напечатали а еще там фотография барабанщика пургена и как вот она сказала фотография барабанщика пургена я сразу понял что она девушка моей мечты. Еще у неё были волосы полукрасного цвета и мы стали звонить друг другу и гулять и мы стали звонить друг другу и гулять. Еще она слушала нирвану и сонник юз а я тоже слушал сонник юз и волосы у неё были полукрасного цвета и мы стали звонить друг другу и гулять полукрасного цвета и мы стали звонить друг другу и гулять слушала и я слушал сонник юз полукрасного цвета и мы стали звонить друг другу и гулять. Еще у неё был значок нирвана я тоже слушал сонник юз и мы стали звонить друг другу и гулять мы стали звонить друг другу и гулять мы стали звонить друг другу и гулять мы стали звонить друг другу и гулять мы стали звонить друг другу и гулять угловой диван мы стали звонить друг другу и гулять мебельная фабрика мы стали звонить друг другу и гулять.
  
  Однажды мы пошли погулять и потом стали бухать и потом стали бухать и гулять а потом стали гулять и бухать. А потом мы зашли в гости к ... и там стали бухать все вместе. Потом мы опять пошли гулять и потом мы стали гулять и бухать и потом стали бухать и гулять а потом стали гулять и бухать. А еще у нее были волосы полукрасного цвета и она слушала нирвану и сонник юз и потом стали бухать и гулять а потом стали гулять и бухать и потом стали бухать и гулять а потом стали гулять и бухать и потом стали бухать и гулять а потом стали гулять и бухать. А потом она стала говорить что она меня совсем не знает и что я её совсем не знаю и она вообще не знает и у неё еще так не было и что она меня совсем не знает и что я её совсем не знаю и что она меня совсем не знает и что я её совсем не знаю и потом стали бухать и гулять а потом стали гулять и бухать а потом она сказал что мы никогда не расстанемся и что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд и что мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день и что мы никогда не расстанемся и давай мы умрем в один день как бони и клайд и что мы никогда не расстанемся а потом сказала что силуэт и характер любого предмета задает его скелет - в случае мягкой мебели (угловых диванов, кресел и прочего) таким скелетом является мебельный каркас. От его качества, от того, какие динамические и прочностные характеристики заложены в конструкции каркаса мягкой мебели, зависит время эксплуатации всего изделия. На мебельных фабриках для изготовления каркасов и опор мягкой мебели (угловых диванов и прочее) используется древесина хвойных и твердых лиственных пород (бука). Древесина для мягкой мебели обрабатывается в специальных сушильных камерах. Влажность древесины, используемой для производства качественной мягкой мебели, не должна превышать 6-8%.
  
  Брусковые детали для производства мягкой мебели (угловых диванов и прочего) на мебельных фабриках применяются в основном фрезерованные. Щитовые детали прочной мягкой мебели выполняются из клееной фанеры, сверхтвердой древесноволокнистой плиты и древесностружечной плиты. Пластины подлокотников угловых диванов и другой мягкой мебели изготавливают из плиты ДВП и электротехнического картона. Настилочные материалы корпуса углового дивана или другой мягкой мебели выполняют из пенополиуретанов различной жесткости и плотности. В качестве материалов формирования настила и мягких элементов дорогой мягкой мебели на мебельных фабриках используется такие материалы, как струтто, брибонд (для его изготовления используют холлофайбер), синтепон (мебельная синтетическая вата), комфорель (синтетический пух) и еще полукрасные сонник юз а еще она сказала что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд а потом сказала зачем ты пил андрей зачем ты пил андрей а потом говорит все равно все равно что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд.
  
  Потом мы зашли в один подъезд потому что было холодно потому что был ноябрь. Там мы постояли немного она опять стала говорить что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд и что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд а я опять понял что она девушка моей мечты и спросил откуда она взялась а она не поняла. Спросил откуда она взялась а она не поняла и тут в подъезд вошел подошел к нам противный старикашка которого звали валера и стал к нам приставать сказал что надо с ним выпить потом сказал что он экстрасенс и что надо с ним выпить потом сказал что он экстрасенс и она сказала чтоб он шел он ей не понравился. Анжела сказала чтоб он шел он ей не понравился а он сказал что кресла часто является одним из элементов набора мягкой мебели, наряду с угловыми диванами и другими разновидностями. Можно также приобрести пару или несколько кресел отдельно от угловых диванов, так как многие мебельные фабрики предлагают набирать комплект мягкой мебели поэлементно. Для того чтобы сделать отдых клиентов более полноценным, специалисты на мебельных фабриках прикладывают максимум усилий, совершенствуя модели кресел и угловых диванов день ото дня. Выбор кресел, как и другой мягкой мебели (угловых диванов, кушеток, соф и других), в салонах и магазинах мебельных фабрик необычайно широк.
  
  Можно приобрести большое, пушистое и округлое кресло с плавным переходом спинки в подлокотники, или же аскетичное и достаточно жесткое с прямой спинкой и деревянными подлокотниками. Мягкая мебель (кресла, угловые диваны и прочее) может быть дополнена подушками, обито красивой тканью или хорошо выделанной кожей. Очень важную роль в полноценном отдыхе играют элементы набивки мягкой мебели (кресел, угловых диванов и прочего). "Начинкой" для кресла или углового дивана могут служить самые разнообразные материалы, синтетические и натуральные: традиционные ватин и войлок; поролон, синтепон и что он экстрасенс и что надо с ним выпить и еще много всего. Потом она опять сказала чтоб он шел он ей не понравился а он пошел в магазин за водкой. Когда он ушел она стала говорить чтобы я был осторожнее и что она не имеет мне право этого говорить а что не имеет права говорить не сказала. Потом она опять сказала чтобы я был осторожнее сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее потом опять сказала что она что то не имеет права мне говорить потом сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее потом опять сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее потом опять сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее потом опять сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее потом опять сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее потом опять сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее потом опять сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее потом сказала что чего то не имеет права мне говорить вообщем я все более и более убеждался в том что она полукрасная девушка моей мечты сонник юз и тут валера пришел обратно с водкой.
  
  Потом мы стали пить водку и стоять в подъезде. Мы стали пить водку и стоять в подъезде она вначале не пила сказала что не будет пить валерину водку и сказала опять чтоб он шел он ей не понравился чтоб он шел он ей не понравился потом опять сказала зачем ты пил андрей потом сама выпила потом опять сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее опять сказала очень тебя прошу андрей будь осторожнее потом мы стали бухать и я опять понял что она полукрасная девушка моей мечты что она полукрасная девушка моей мечты. Мы так вот стали бухать и стоять в подъезде потом она опять сказала валере чтоб он шел он ей не понравился чтоб он шел он ей не понравился и очень тебя прошу андрей будь осторожнее а потом опять про то что не имеет мне право этого говорить потом сказала валере откуда вы знаете может я не его девушка может это мой брат потом она опять сказала валере чтоб он шел он ей не понравился потом она опять сказала валере чтоб он шел он ей не понравился и валера обиделся и ушел. Короче я уже пьяный опять понял что она полукрасная девушка моей мечты сонник юз и что она полукрасная девушка моей мечты сонник юз и проводил её домой и потом пошел к себе домой пьяный спать и пьяный опять понял что она полукрасная девушка моей мечты сонник юз и она полукрасная девушка моей мечты сонник юз. В общем я понял что что мы никогда не расстанемся мы никогда не расстанемся и что давай мы умрем в один день давай мы умрем в один день как бони и клайд и что она полукрасная девушка моей мечты сонник юз и довольный пошел пьяный спать и короче ни чего не предвещало и все было хорошо. Дома я еще раз пьяный понял что она полукрасная девушка моей мечты и что в качестве обивки для угловых диванов и другой мягкой мебели мебельные фабрики применяют разнообразные ткани, натуральную или искусственную кожу. Натуральная, хорошо выделанная кожа - наиболее престижный и практичный вид обивки мягкой мебели (в том числе разнообразных угловых диванов), применяемый мебельными фабриками. Наиболее дорогие угловые диваны изготовлены из больших пластов кожи (на один диван уходит до 30 шкур), менее дорогостоящие - из кусков кожи, в этом случае на готовом изделии остаются многочисленные складки и замаскированные швы. Часто мебельные фабрики применяют искусственную кожу и нубук при изготовлении угловых диванов в сочетании с натуральной кожей, или же отдельно. Натуральные ткани, применяемые мебельными фабриками при изготовлении угловых диванов и другой мягкой мебели, представлены льном, шелком, шерстью и хлопком. Из синтетических покрытий мебельные фабрики используют флок (нетканый материал с ворсистым напылением), также микрофибру (ткань с обязательным защитным слоем, тефлоном). Самые распространенные виды набивки мягкой мебели - поролон, пенополиуретан (ППУ) и синтепон. Некоторые мебельные фабрики используют современные разновидности синтетических материалов: дюрафил, синтепух и спандбонд. Их производят на основе экологически чистого упругого волокна холлофайбер. Желательно, чтобы внутри углового дивана находились пружинящие элементы.
  
  Заир-60.
  
  24 ноября 1965, в условиях охватившего ДР Конго политического кризиса, армия во главе с генерал-лейтенантом Мобуту совершила государственный переворот. Страна была переименована в Заир. Армейское командование распустило парламент, запретило все политические партии и общественные организации, провело ряд административных реформ, направленных на укрепление власти центрального правительства (число провинций сокращено с 22 до 9, провинциальные собрания преобразованы в провинциальные советы с правом совещательного голоса, правительства провинций упразднены, исполнительная власть в провинциях передана губернаторам). Правящей и единственной партией стала созданная в мае 1967 партия Народное движение революции (НДР), а мне заказали сделать еще двадцать пять "угловых диванов" и я продолжаю.
  
  Мне заказали сделать еще двадцать пять "угловых диванов" и я продолжаю. За две недели до того как мы встретили валеры было собственно то когда мы познакомились. То есть на самом деле мы познакомились еще раньше в августе но это было так. А в ноябре было собственно то когда мы познакомились. Я в тот день выпил с одним чуваком которого зовут славец и мы поехали к нему домой в москву а потом выпили еще а потом поехали обратно и еще выпили а потом встретили одного чувака которого зовут леха с двумя девушками одна из которых была анжела. Мы еще выпили а она я узнал тоже журналист и мы разговорились и еще у нее были волосы полукрасного цвета кеды и четырнадцать железок в ухе и мы разговорились и она сказала что механизмы трансформации угловых диванов или другой мягкой мебели могут быть разными. Всего мебельные фабрики различают более десятка разновидностей трансформации мягкой мебели, условно же эти системы можно разделить на три основные группы. "Книжка" - механизм, который выдвигает наполовину сидение и откидывает спинку углового дивана или кресла. "Раскладушка" - механизм, который раскладывается в спальное место и находится под сидением. Выкатной - когда плоскость выдвигается из углового дивана, а разность высот с основной компенсируется подушками.
  
  Перед приобретением углового дивана необходимо несколько раз раздвинуть его, чтобы убедиться, что раскладной механизм работает исправно. Многие мебельные фабрики предлагают различные модификации мягкой мебели, в которых используются различные механизмы трансформации. Угловые диваны, равно как и другие разновидности мягкой мебели, оборудованные механизмами трансформации, удобны для малогабаритных квартир. Также такая мягкая мебель подойдет для тех клиентов, которые часто принимают гостей и еще у нее были волосы полукрасного цвета кеды и четырнадцать железок и еще у нее были волосы полукрасного цвета кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз а я сказал ты знаешь хаскер дью а она говорит нет. А я тоже слушал сонник юз и хаскер дью и мы разговорились и еще у нее были волосы полукрасного цвета кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз и я понял что она девушка моей мечты. А я тоже слушал сонник юз и хаскер дью и мы разговорились и еще у нее были волосы полукрасного цвета кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз и я понял что она девушка моей мечты кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз и я понял что она девушка моей мечты кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз и я понял что она девушка моей мечты и она не знала хаскер дью.
  
  Вообщем она сказала гранж она кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз и я понял что она девушка моей мечты. Она стала говорить чё я пью чего я столько лет со стаканом это она про себя чё она столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом чё я столько лет со стаканом а потом сказала что важный пункт, который нельзя оставить без внимания при выборе мягкой мебели - это окраска кожаного материала обивки. Следует сказать, что окраске кожи обязательно предшествует процесс дубления. Без этой специальной химической обработки мягкая мебель долго не просуществует - кожаная обивка придет в негодность. Для дубления на современных мебельных фабриках используют соединения хрома. Этот процесс обработки кожи для мягкой мебели достаточно эффективен, однако небезупречен с точки зрения экологической безопасности. Другое дело, если бы дубление кожи для обивки угловых диванов осуществлялось по старинке, с помощью растительных экстрактов.
  
  Некоторые мебельные фабрики специализируются на таком способе подготовки материала для своих угловых диванов или другой мягкой мебели. Для собственно окраски обивки угловых диванов на мебельных фабриках обычно используют анилиновые красители. Это связано с тем, что спектр цветов для натуральных красящих веществ ограничен лишь несколькими цветами. Причем слово "анилиновый" уже давно потеряло свое значение и употребляется условно, поскольку само это вещество давно уже не применяется мебельными фабриками для производства красителей обивки мягкой мебели и заменен на другие, более безвредные вещества. При крашении на мебельных фабриках используется технология, при которой краска не наносится сплошным слоем на изделие, а проникает через поры. При этом поры обивки будущего углового дивана остаются открытыми и не нарушается текстура материала. Это позволяет сохранить узор и рисунок на коже будущей обивки. Такой метод обработки кожаного покрытия является главным достоинством кожаных покрытий и потом она стала на меня смотреть и говорить что я ей как брат и мы поняли все и она стала говорить что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю
  что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю.
  
  Заир - искажённое португальцами название р. Конго - Нзари, Мванза - на местных языках поэтому я продолжал все более и более понимать что она девушка моей мечты хотя был уже пьяный но она кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз и еще у нее были волосы полукрасного цвета кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз кеды и четырнадцать железок и она слушала сонник юз и еще у нее были волосы полукрасного цвета но она продолжала говорить что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю хотя я ей понравился хотя я ей понравился хотя я ей понравился но она продолжала говорить что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и что я ею совсем не знаю что она меня совсем не знает и еще она сказала что для удаления пятен с тканевой обивки угловых диванов следует использовать специальные средства для чистки мягкой мебели. Обычно мебельные фабрики предлагают ряд сопутствующих мягкой мебели товаров, в том числе и специальные чистящие средства. Жировые и чернильные пятна также следует удалять такими специализированными мебельными шампунями. Использование воды при удалении пятен с поверхности углового дивана должно быть ограничено. Излишняя влага может заставить пятна растекаться и оставлять на ткани обивки углового дивана разводы.
  
  Грязь с мягкой мебели можно удалять следующими способами: выбивание (этот метод подходит для домотканых грубых тканей); чистка с помощью щетки (не рекомендуется использовать щетки с жестким ворсом, они могут испортить ткань обивки мягкой мебели); вакуумная чистка с помощью специального оборудования на мебельной фабрике (этот способ слишком дорогостоящий и быстро ведет к изнашиваемости мягкой мебели);
  чистка вашего углового дивана обычным пылесосом. Деревянные элементы мягкой мебели, находящиеся рядом с пятном, надо закрыть защитной полиэтиленовой пленкой. Чистящие вещества необходимо наносить в небольшом количестве сначала на тряпку (ни в коем случае не на само пятно). Нельзя использовать различные чистящие средства одновременно. Обычно мебельные фабрики предоставляют комплекс услуг по чистке и ремонту вашей мягкой мебели а было все это четыре года назад четвертого ноября. Это все произошло когда мы с ней второй раз познакомились и первый раз поняли что мы друг друга любим но про бони и клайд она говорила потом.
   Мы с ней второй раз познакомились и первый раз поняли что мы друг друга нравимся четыре года назад назад четыре года четвертого ноября. А через год после этого государственнаядума приняла закон о том что четвертое ноября будет. Они правда сказали что это деньнародногоединства и что в честь освобождения Москвы от польских оккупантов что это деньнародногоединства и что в честь освобождения Москвы от польских оккупантов но я то знаю что на самом деле это в честь того что мы с анжелой второй раз познакомились и первый раз поняли что мы друг друга нравимся. Не могла же государственнаядума сказать что новый праздник в честь того что мы с анжелой второй раз познакомились и первый раз поняли что мы друг друга нравимся поэтому они сказали что это деньнародногоединства и что в честь освобождения москвы от польских оккупантов в конце концов не могла же государственнаядума сказать что новый праздник в честь того что мы с анжелой второй раз познакомились и первый раз поняли что мы друг друга нравимся поэтому они сказали что это деньнародногоединства и что в честь освобождения москвы от польских поэтому это такой секретный праздник и сразу после того, как вы приобрели кожаный угловой диван, или какой-либо другой предмет мягкой мебели с кожаной обивкой, перед вами стоит задача сохранить ее в первоначальном состоянии. Поэтому время от времени придется прибегать к чистке кожаного покрытия вашего углового дивана. Обычно мебельные фабрики, выпускающие мягкую мебель и обрабатывающие кожаную обивку по стандартной технологии, пропитывают кожу специальным химическим составом. Это сделает ваш угловой диван защищенным от загрязнений. Однако такая мягкая мебель не идеально с точки зрения экологической безопасности. Поэтому вы можете обратиться к мебельным фабрикам, специализирующемся на производстве экологически чистой мягкой мебели. Нужно только иметь в виду, что в этом случае при загрязнении поверхности вашего углового дивана (например, поливании красного вина, кофе или фруктовых соков) вы можете не спасти вашу мягкую мебель, и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно и пятна останутся навечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"