Нечто Из Подвала : другие произведения.

Таракан Олег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жил в куче мусора один таракан и звали его Олег.

  Жил в куче мусора один таракан и звали его Олег.
  Он был страшно злой потому что хотел поесть, но там, где он жил не было еды и он жрал мусор
  сначало из первого бачка, потом прыгал во второй, а потом пил водичку из лужи.
  Но вот его это всё фкорне запарило и он решил..
  решил перебраться в другую квартиру, где жили богатые люди.
  Собрал шмот и поскокал..
  Скакал он не долго т.к. квартира находилась недалеко от его бывшего хозяина.
  Его бывший хозяин был маньяк который любил кушать мясо.
  И поэтому когда он приходил с очередной "прогулки", он давал своему домашнему питомцу кусочек мяса от жареной кошечки.
  Но т.к. маньяк был уже старым, он всё чаще не мог прокормить всю эту семью...
  Наконец то заселился наш таракан в супер мега большой и новый дом.
  И выполз ночью помешение оценивать..
  смотрит - шикарная комната, большая площадь, белые полы... оказывается это всего лишь туалет, но какой огромный!
  Выпил рыжий из огромного бокала спиртика и окасел.
  Но взяв себя в лапы побежал дальше.
  Долго он бежал, т.к. туалет был огромным...но вот, дверь...
  Чтобы долго небегать он приделал себе колёса
  На колёсах кайфова ездить.
  Он нашел пачку таблеток Аналгина, это и послужило колесами
  Потом он на своей машине сильно разогнался и врезался в стену.
  *тут все кричат громко*: аааааа!!
  Устроили тараканы на хате у рыжего Олега пати модную "похороны" называетца.
  прибежали с разных уголков дома, там были даже чёрные экземпляры, которые жили за границей - в подвале. И притащили они трупик крысы на закуску.
  Но это же пати дохлого Олега, а значит он угощает... Он взял всё необходимое у своего нового шефа.
  Шеф был большой гат, любил много кушать и пить кровь и его звали ТОПОР (топор в башке)
  Вдруг тараканы захотели многа секса и пошли искать тараканих. Но так их и не нашли :(
  Ага они все на одно лицо были. Близнецы.
  Так что долго они недумали взяли что было и теперь по дому бегает целый табун маленьких тараканят.
  Потом все сдохли.
  Они дихлофоса наелись по пьяни.
  А потом был большой взрыв и они разлетелись на молекулы и весь мир от этого задохнулся.
  И тут пришел Конец Всему и выключил свет и фсё погрузилось во тьму так зародилась наша вселенная. конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"