Недавний Александр Николаевич : другие произведения.

Падшие духи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О падших ангелах

   Падшие духи.
  
  
  Давно не является секретом тот факт, что есть падшие духи.
  
  Падшие потому, что упали с Неба.
  
  Что такое Небо?
  
  Небо в Евангелии это символ высочайшего уровня бытия, то место откуда снизошёл Христос и куда вознёсся; после Своей земной жизни.
  
  Христос снизошёл из мира Отца и вознёсся обратно к Отцу Небесному.
  
  Бог есть Любовь и Свет, следовательно Небо, Царство Небесное, Царство Божье это мир где царят только Свет и Любовь Бога.
  
  Кроме Божественных Света и Любви на Небе нет ничего.
  
  
  Вот из этого Неба - Божественного плана реальности и выпали некоторые духи.
  
  Как они оказались на Небе?
  
  Все духи сотворены Всевышним Творцом в Его Царстве Небесном - на Небе.
  
  
  Все духи сотворены Им чистыми, светлыми и свободными.
  
  Но вот свобода творчества есть инструмент требующий особо внимательного обращения с ним.
  
  
  
   Как происходит падение духа с Неба, уход из родного Дома?
  
  Именно падение, а не изгнание!
  
  Поскольку Небо это Царство Света и Любви и там ничего иного нет, то как только дух наполняет своё сознание нелюбовью сразу же выпадает из Неба ибо Любовь и нелюбовь несовместимы.
  
  Несовместимость, противоположность, антагоничность значит взаимное отталкивание.
  
  В результате: нелюбовь, отталкивая саму себя от Любви, падает с Неба.
  
  Но вся суть в том, что падая вниз, она уносит с собой и духа, создавшего её.
  
  Куда мы падаем, если Бог вездесущ?
  
  В созданные нами иллюзии.
  
  Ведь мы дети Творца и, как и наш Отец, имеем полное право свободно создавать миры страданий или счастья.
  
  Но кроме права творить, мы обязаны вкушать плоды собственного творчества, то есть жить в том, что мы натворили.
  
  Так работает всем известный закон ответственности за наше творчество:что посеешь, то и пожнёшь или, другими словами: сам приготовил, сам и кушай.
  
  Ответственность рождает опыт, а опыт - знание того, как правильно творить - созидать, а не разрушать.
  
  
  
  Вот таким образом и появляются духи - скитальцы, блудные сыны, отделившие себя от Отца и от Семьи - Братства сынов Божьих.
  
  Совершенно понятно, что то, отдаляемся мы от Творца или приближаемся к Нему целиком и полностью зависит от нашего творчества.
  
  В каждый миг текущего времени, создавая мысли, эмоции и желания мы - либо продолжаем падать, либо возвращаемся ДОМОЙ!
  
  Самым надёжным компасом, ориентиром в этом непростом деле всей нашей жизни, вот уже тысячи лет служит всем известная простая формула, которую Христос открыл Своему ученику Иоанну, а тот - всем нам:
  
  "Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём".( 1Ин 4:16).
   Чем больше в нашем сердце любви ко всем существам - детям Творца, тем ближе мы к Нему, а значит и к нашей Родине, к Счастью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"