Неделько Геннадий Борисович : другие произведения.

Алгоритмы "божественного управления"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алгоритмы "божественного управления".
  Четверть века прошло с тех пор, как прекратил своё существование Советский Союз, который западные политики почему-то окрестили "империей зла". Там, на западе, им пугали народы и страны, - многие государства его действительно опасались и даже боялись. Отгородившись "железным занавесом", они, усиленно вооружаясь и, объединяясь в военные блоки, (НАТО) готовились к войне с ним. При этом, называя его агрессором, не однократно сами, видимо во благо человечества и мира во всём мире, готовы были начать войну и даже нанести по СССР превентивный (упреждающий) ядерный удар.
  Теперь, спустя четверть века, уже можно спросить у времени, самого справедливого и неподкупного судьи, (не зря же в народе говорят - "время нас рассудит") справедлив ли был приговор Запада и стал ли мир добрее и спокойнее без "империи зла", уменьшилась ли сегодня вероятность войн и насилия.
  Справедливости ради стоит заметить, что, сколько существует человечество, столько существует конкуренция и борьба за "место под солнцем" которые, к сожалению, чаще всего выливались в кровавые войны между народами. Примерно лет 10 тому назад швейцарские учёные вычислили, что за исторически обозримое время (с 3200 года до н.э.) войны, ведшиеся на планете, унесли более трех миллиардов человеческих жизней и практически велись все время. Мир же на этом промежутке времени существовал всего лишь 292 года, что составляет от всей продолжительности истории человечества только лишь пять процентов.
  К сожалению, как мы уже видим, в этом плане с исчезновением СССР ничего фактически не изменилось. Правда если раньше война начиналась с непосредственного появления на территории государства вражеских войск и их активности в плане насильственного захвата территории этого государства, то сейчас это не обязательно так. В наше время ушли в прошлое понятия рыцарской чести и воинской доблести. Сегодня победы в войнах добываются в основном за счёт лжи и предательства, подкупа власть имущих, междоусобных стравливаний людей, при помощи так называемых "цветных революций" и прочих политических, экономических, религиозных и других манипуляций. А так как этот метод очень любят и первыми начали применять англичане, а затем и американцы, то его смело можно назвать англо-американским или англосаксонским методом ведения войны.
  Сегодня, когда уже канула в лету "империя зла", когда казалось бы все проблемы остались в прошлом, почему-то, как никогда ранее, одним из самых больных и злободневных вопросов является вопрос о Третьей Мировой войне. Будет ли она?
  Добившись победы в "холодной войне" над СССР, Запад всё же не решился на прямое вторжение. Не без основания опасаясь, что всем в СССР станет ясно, что страну откровенно пытаются завоевать и разграбить, и что в результате может начаться освободительная война с применение смертоносного оружия, - западные агрессоры, зная, как умеет воевать русский солдат, побоялись добить "раненого зверя". Они понадеялись, что народы СССР ещё долго не поймут что произошло, надеялись на медленную деградацию и дальнейший развал страны. Возможно, что с другой какой-то страной так бы и произошло, но не с Россией о которой ещё в XVII веке первый министр Российской Империи по военным, гражданским и дипломатическим делам генерал-фельдмаршал Миних говорил: "Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, ...". А с Богом не поспоришь. Поэтому, подобно птице Феникс, Россия вновь, уж не первый раз в своей истории, воспрянула из пепла. И когда на западе это рассмотрели, то было уже поздно. Но именно с этого самого момента и началась новая война Запада с Россией, по сути Втора Холодная на грани Третьей Мировой. Идёт она опять же по англосаксонскому методу, с помощью которого и был в своё время разрушен Советский Союз.
  Но как говорили древние греки - нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Проиграв первую холодную войну, ко второй Россия подошла уже более подготовленной, с выработанным иммунитетом к подобного рода войнам. Сегодня уже ясно, что заставить Россию ещё рас наступить на одни и те же грабли Западу не удастся.
   Несмотря на санкции, на все усилия 5-й колонны и создание горячих точек на рубежах российского государства, невзирая на клеветнические потуги в пропагандистско-информационной войне, Западу во главе с США на этом поприще особых успехов добиться не удаётся. Более того, Россия сама может похвастать, пусть не большими, но победами в этом противостоянии. И западные политики это сами видят и отлично понимают, что, чем дольше будет продолжаться такая вот война, тем больше в ней поднатореет Россия и тем меньше у англосаксов шансов на победу в ней. Начать же открытую полномасштабную войну против России Запад боится. Но, терпя раз за разом поражения на информационном и дипломатическом фронтах, как долго он станет мириться с таким положением вещей? Ведь ещё больше правящие круги Запада, мечтающие о мировом господстве, бояться показаться слабыми и беззубыми, не способными доказать своё право на это господство. Тем более, что сегодня доказать это право стало на много проблематичнее, чем это было ещё каких-то 15 - 20 лет назад. Проблематичнее, чем это было в последние годы существования СССР.
  Дело в том, что не имея конкурентоспособного противника, после развала СССР, Пентагон стал, как впрочем и вся система англосаксонского капитализма, в высшей мере коррумпированной структурой и средства на совершенствование боевой мощи США, а за одно и НАТО, успешно разворовывались чиновниками и высшим командованием этих организаций. Да и акцент западной военщины делался в основном на усиление карательных подразделений, (базах за пределами США) целью которых являлось не ведение полномасштабных боевых действий, а наказание непокорных и помощь оппозиции в свержении неугодных правительств, в пытающихся выйти из под контроля США странах. А для этих целей дорогостоящего новейшего электронного, ядерного и кибероружия не требуется. Гораздо проще и дешевле с помощью пропаганды и ложных ценностей разложить и опустить до уровня стада общество конкретно выбранной страны или ряда стран, а для тех, у кого хватает ума чтобы понять, что их обманом превращают в рабов и скот достаточно и карательного войска наёмников вооружённого обычным оружием, плюс полиции и тюрем.
  Правда для более продвинутых и развитых государств существуют у стран Запада грозные авианосцы, способные только одним приближением к берегам непокорного государства посеять страх и панику в рядах вольнодумцев. Но только вот для такой огромной сухопутной державы как Россия, авианосец не такая уж большая угроза. Тем более, когда есть возможность и способы остановить продвижение этого монстра и всей сопровождающей его своры ещё на дальних подступах к морским рубежам России. Более того, Россия имеет все возможности уничтожить не только авианосец, но и находящееся за океаном само государство - агрессор. И в США это отлично понимают. Поэтому, раз уж в 90-х США не осмелились на прямое военное вторжение, то сегодня, когда Россия в довесок к оставшемуся в наследие от СССР ядерному и прочему вооружению разработала и внедрила за последнее десятилетие новейшее, часто не имеющее себе аналогов, как на суше, так и на море, и в воздухе высокоточное оружие, и новейшие средства защиты, - открытого нападения со стороны самого грозного и опасного врага из-за океана можно не опасаться. Но то, что Вашингтон будет всеми силами стремиться втянуть Россию в большую и изнурительную войну с соседними странами, - измотать её экономику и ресурсы, сомневаться не приходится. Украина и Турция, а так же нагнетаемая истерия русофобии в прибалтийских странах и Польше тому веское и убедительное доказательство. Но эта прыть сателлитов по большей части лишь стремление выслужиться перед хозяевами. И пока за спиной этих государств - марионеток стоят Соединённые Штаты Америки, они будут, брызгая слюной, лаять из подворотни, словно Моська на слона, из известной басни Крылова. Но вот так ли твёрдо и уверенно стоят на ногах США, как это может показаться на первый взгляд?
   Бывший посол США в ряде стран Дэн Симпсон, ныне, являющийся помощником главного редактора американской газеты Pittsburgh Post-Gazette пишет: "Рассматривая отношение к США по состоянию на конец 2015 года, я заключаю, что мы - нация убийц, у себя дома и за рубежом. Нравится это вам или нет, такова наша репутация. Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества".
   Агрессивная политика, бесцеремонное вмешательство в дела суверенных государств, десятки развязанных во всех уголках планеты уже после Второй Мировой больших и малых войн, откровенный шантаж и грабёж, всё отчётливее и конкретнее открывают миру истинное лицо этой империи лжи. В мире всё сильнее возрастает неприязнь к США, порой граничащая с ненавистью. А главное, зашатался доллар, основа могущества, и главный инструмент насилия и грабежа этой "сверхдержавы". Точнее, сверхдержавой даже нужно назвать не сами США, а прикрывшуюся ими как щитом Федеральную резервную систему. Это змеиное кубло кучки банкиров - спекулянтов, которые превратили деньги (в виде доллара как международной валюты) не в эквивалент труда и товара, товара как результат этого труда, а в сам товар, эксклюзивное право выпускать и продавать который присвоили себе.
  Наверняка понимают все эти, считающие себя пупом земли, сенаторы, конгрессмены и даже президенты США, что они все во власти владельцев денег, что они всего лишь инструмент в руках крупных международных банкиров из ФРС и Уолл-Стрит, но то, что многие из них для этой жадной своры такое же стадо (только племенное) как и все прочие обитатели планеты Земля, догадываются, наверное, лишь очень немногие. Ведь по природе своего бизнеса международные банкиры не лояльны ни одной существующей конкретной стране, их мир не замыкается интересами конкретного национального государства, - он повсюду, где их влияние может изменить события к их собственной выгоде. А отсюда следует, что в случае если они почувствуют, что корабль под названием Соединённые Штаты Америки идёт ко дну, то тут же покинут его подобно крысам, покидающим, терпящий бедствие реальный корабль. И есть сведенья что, уже, начиная с 2012 года, наблюдается массовый исход с Уолл-Стрита топ-менеджеров крупных финансовых компаний и корпораций. Выводят свои капиталы из США семейства весьма влиятельных банкиров, в том числе и Рокфеллеры, которые активно скупают земли в Аргентине и Чили. К чему бы это? Да просто США по ряду причин перестали быть надёжным щитом для их денег. Возникает вопрос, - а куда же они теперь подадутся со своими непосильным трудом нажитыми капиталами, на чьём могучем плече приклонят свою буйну головушку? И невольно закрадывается мыслишка, а не под крылышко ли так быстро и неожиданно набирающей силу России, намылились перебраться эти упыри и кровососы?
  Ещё в марте 2011 года, будучи президентом, Дмитрий Медведев объявил о создании международной рабочей группы, которая будет консультировать правительство России, как превратить Москву в глобальный финансовый центр. Тогда Медведев заявил, что это попытка уменьшить зависимость России от природных ресурсов с помощью внедрения "инновационных технологий", приватизации государственных активов и создания специального Фонда народного благосостояния для привлечения иностранного капитала.
  Странно, да? В стране, где на 2% населения планеты приходится 40% процентов её мировых богатств, нет собственного капитала? Надо обязательно привлечь иностранный? Но самой любопытной и одновременно тревожной особенностью этого шага являются имена видных международных банкиров, призванных возглавить это дело. Оказывается, Медведев призвал тех же самых банкиров с Уолл-Стрит, которые лично и непосредственно ответственны за порождение самой разрушительной во всемирной истории финансовой катастрофы, - финансового кризиса, который начался в 2007 году с мошенничества ипотечной секьюритизации, и привёл национальную финансовую систему Соединённых Штатов в состояние безудержного дефицита и задолженности.
  А 4 февраля, но уже этого года, неожиданно с личным визитом к Путину прибыл ни кто иной, а сам Генри Киссинджер. О, это вам не Олланд или фру Меркель и даже не их великий и ужасный "чёрный властелин" Обама. Не один президент США, а в том числе и нынешняя администрация Белого дома косвенно, а порой и напрямую прибегали к услугам и пользовались, как оперативными, так и долговременными рекомендациями этого "патриарха мировой политики". Именно так его называют в высших кругах мировой правящёй элиты. Человек близкий семье Рокфеллеров, постоянный член знаменитого Бильдербергского клуба, Комитета-300, Совета по международной политике (Council on Foreign Relations - CFR) и других влиятельных международных организаций, являющихся, согласно мнению конспирологов, структурами тайного мирового правительства. И вот он, в свои 92 года, в Москве, у Путина, собственной персоной. Причём, это уже, на сколько мне известно, далеко не первая их встреча. Интересно о чём они там вели речь на этом своём последнем свидании? Точно не знает, наверное, никто. Но зато мы знаем, что говорил Киссинджер в интервью для агентства CNN, 3 февраля 2014 года. А говорил он буквально следующее:
  "Россия на протяжении всей своей истории была империей, и ее самосознание зиждется на имперских достижениях. Они граничат с Китаем - это стратегический кошмар. Они граничат с исламом - это идеологический кошмар. И у них есть граница с Европой, исторически весьма шаткая...
  С другой стороны, российские правители на протяжении всей истории правили, создавая впечатление собственной важности за границей. Так как же сплотить страну, показывая себя грозным за границей, при этом понимая, что возможны - и необходимы - большие компромиссы? Думаю, это главная трудность, с которой сталкивается Путин. И не в наших интересах доводить их до состояния "осажденной крепости", когда они решат, что им нужно показать, на что они способны". Проще говоря, не стоит мешать России и Путину.
   И вот теперь когда Россия во главе с Путиным показала "на что они способны", не "большие компромиссы" обсудить ли, приехал этот "патриарх мировой политики" и посланник "тайного мирового правительства"? Судя по тому, как уверено чувствуют себя российские военнокосмические силы в Сирии, - как жёстко поставил Путин на место Эрдогана в Турции и Европу, имевшую неосторожность вляпаться в грязь на Украине, экзамен на пригодность заменить США сдан успешно, и теперь лишь вопрос времени, когда банкиры начнут сливать Штаты по-взрослому. При этом совершенно не обязательно, что все они переберутся на ПМЖ в Москву или в Питер. Есть места более экзотические и привлекательные, чем суровая своим характером Россия, но вот на роль боевого щита и охранника гигантских капиталов Рокфеллеров, Барухов и прочих кровососов лучше России кандидата не найдёшь. Но только хорошего для России в этом выборе мало. Само собой, - платить "охраннику" капиталов хозяева будут, наверное, не плохо, но на долго ли хватит их щедрости?
  Ещё в начале прошлого века Ленин предсказывал загнивание и скорую гибель капитализма. И что бы там о "вожде мирового пролетариата" не говорили, но в проницательности и здравомыслии ему не откажешь. Это сейчас многим становится понятно, что существовать и развиваться капитализм может лишь в условиях, пока ему есть простор для расширения и грабежа. Но всему есть своё начало и свой конец. Вот и капитализм сегодня упёрся в глухую стену. Дальше двигаться некуда. Грабить некого. И если раньше за роскошную жизнь 5 - 6 тысяч человек из привилегированного общества вампиров, и за то чтобы жил более-менее по-людски "штат охраны" (среднестатистический гражданин США) платило всё остальное человечество, то теперь уже за растраты виновных в последнем кризисе банков Уолл-Стрит вынуждены платить и сами рядовые американские налогоплательщики. Мир не справляется. Ведь денег банкиры наштамповали в тридцать раз больше, чем имеется всех товаров на планете. А это значит что всё, начиная с молока и хлеба и заканчивая домами, квартирами и машинами, стало стоить в тридцать раз дороже себестоимости. А с учётом того, что часть труда рабочего капиталист присваивает себе, то и того больше. То есть себестоимость труда рабочего более чем в тридцать раз меньше себестоимости товара сделанного этим же рабочим. Кто же станет покупателем этого товара, если купить его можно только влезая в долги к банкам (оформляя кредит) и создавая тем самым ещё большее количество не оправданных товаром денег. А это, по сути и есть "крах капитализма", предсказанный Лениным. И начался он не вчера и не год или десятилетие тому назад.
  24 апреля 1974 года в разгар нефтяного кризиса советник по национальной безопасности Белого Дома Генри Киссинджер (который кстати является главным архитектором этого кризиса) выпустил Меморандум Љ 200 Cовета по национальной безопасности на предмет "последствий роста населения в мире для безопасности США и их интересов за рубежом". В меморандуме Киссинджер открыто рассуждал о том, "насколько же эффективнее могли бы быть расходы, направленные на ограничение рождаемости, чем (были бы фонды для) повышения производства посредством прямых инвестиций в дополнительную ирригацию, строительство электростанций и заводов".
  Как говорится, - ничего личного, только бизнес. Ведь по природе своей капиталист это бизнесмен. А что такое бизнес? Бизнес это умение делать деньги. И более ловкие и смекалистые из них как раз и научились делать именно деньги, причём в прямом смысле слова, сделав их самым доходным и ходовым товаром. В развитии же производства и в создании новых рабочих мест капиталист сегодня совсем не заинтересован. Это слишком сложно и хлопотно. Ведь какой бы товар твоя фирма не выпускала всё равно ей не выдержать конкуренции с теми, кто выпускает, как товар, деньги. Зато, можно эти деньги купить на бирже в виде акций или дериватив, а потом их перепродать с наваром. Отсюда становится понятно, почему капиталисту выгоднее избавляться от "лишних" людей и сосредоточить усилия "на ограничении рождаемости" чем тратиться на "повышения производства посредством прямых инвестиций в дополнительную ирригацию, строительство электростанций и заводов".
   "В конце концов, Великая хартия вольностей была документом, предназначенным для гарантии прав аристократии, а не большинства людей", - признаётся всё тот же Киссинджер. Так нужны ли России такие "вольности" нужны ли ей проблемы по защите интересов дышащих на ладан кровососов? Станет ли Путин сотрудничать с системой старого миропорядка, обречённой на развал, или Россия выберет свой путь?
  Не думаю, что раз уж более 100 лет тому назад, неминуемый крах капитализма увидел Ленин, то его не замечает сегодня Путин. Ведь ещё после первого избрания Путина президентом России, президент США Билл Клинтон говорил: "Я думаю, что у Путина огромный потенциал. Он очень умен и рассудителен". То же самое отмечает и Киссинджер: - "Он очень умен и эрудирован, хорошо концентрируется на обсуждаемом вопросе, близко знаком с проблемами внешней политики. Он не пытается очаровать вас и произвести впечатление. В нем присутствует сочетание холодности, большого интеллекта, стратегического мышления и русского национализма". Так что судя по всему, не может такой человек не заметить агонии и приближающегося краха системы.
   Так чем же Путин, такой умный и эрудированный, не устраивает наших либералов и политическую элиту Запада сегодня. Почему западные СМИ последнее время стараются изображать его тираном и монстром, и даже пытаются поставить знак равенства между ним и Гитлером? Ответ очень прост и он заключается в короткой фразе всё того же "патриарха мировой политики" Генри Киссинджера, который сказал что "...он (Путин) стремится добиться уважения к России и к тому, что она ищет собственный путь...".
  Не позволено странам, а равно и политикам любого ранга искать собственный путь, который не соответствует пути, предписанному Соединёнными Штатами или ещё одним инструментом международных банкиров, Международным валютным фондом. Все кто избирает такой "не верный" путь, тут же становятся тиранами, деспотами и даже новоявленными Гитлерами, каковыми стали Саддам Хусейн Каддафи, Милошевич и даже, разгромивший гитлеровскую Германию, оклеветанный и очернённый либералами и Западом Сталин. Вот и сегодня либералы России, а по сути 5-я колонна, точно так же пытаются измазать грязью Путина.
  Пока что Путин держит удар. Но не бывает идеальных правительств, как не бывает и идеальных личностей. Все могут ошибаться, и все могут сомневаться в правильности решения той или оной проблемы или задачи. Такой ошибкой или нерешительностью всегда может воспользоваться тот, кому крайне не хотелось бы чтоб эта проблема или задача были решены верно. Есть масса вариантов как из простой безобидной ошибки можно создать проблему, раздув из мухи слона. Тем более, когда этим занимаются специально созданные для таких целей организации и обученные специалисты, то не зависимо от того популярен ли режим, или конкретная личность, избран ли он демократическим путем, - он легко может стать уязвимым для новых методов ведения войны. Не застрахован от этого и Путин. Да, сегодня он популярен и его рейтинг в России превышает 80%, но будет ли так завтра или через год?
  Старания Запада развалить Россию, хоть и не так резво как хотелось бы западной плутократии, но всё же, дают свои плоды. Санкции, падение цен на нефть, навязанные конфликты в Украине и в Сирии весьма негативно отражаются на уровне жизни простого россиянина. И хоть русский человек никогда особо и не был избалован высоким достатком и вниманием к своим нуждам со стороны государства, и всегда жил надеждой на то что, "хоть не мы, так наши дети будут жить...". Кстати, он и сегодня согласен потерпеть, готов пожертвовать своим сегодня ради лучшего завтра, но, он хочет быть уверен, что это светлое завтра всё же наступит. А такой уверенности как раз пока что и нет. Более того, он видит как, нажившиеся при развале СССР и, разбогатевшие за счёт прихватизации в 90-х годах народного добра воры и мошенники становятся сегодня ещё богаче. Видит произвол чиновников, властей и антигосударственную, антинародную суть Центробанка, неэффективность правительства, коррупцию, и его гложет сомнение, - а не сбились ли мы опять с пути, той ли дорогой идём. А тут ещё постоянные радетели за судьбу России либералы да демократы на ушко: "Не туда идём, не той дорогой. Не верьте Путину..." И всё зовут и зовут куда-то выйти, кого-то сбросить, что-то поменять, куда-то вступить...". Да вечно переживающие за "демократию" и "права человека" ребята из Посольства США и прочих организаций типа "Национального фонда в поддержку демократии", о котором Аллен Вайнштайн, который помогал подготовить устав этого фонда, сказал в интервью в 1991 году: "Многое из того, что мы делаем сегодня, делалось тайно 25 лет назад в ЦРУ", - все они так и норовят "безвозмездно помочь" несчастному россиянину обрести счастье на веки вечные. Как тут при таких обстоятельствах гарантировать, что Путин будет, скажем в 2017 году, иметь такую же поддержку россиян, какой он пользуется сегодня. А ведь уже весной 2018-го, - президентские перевыборы. К этому времени пятая колонна в разы усилит свою разлагающую деятельность, а Запад приложит все усилия, чтоб создать для этого самые комфортные условия.
  А что же Путин?
   Кто сомневается, что Путин будет выдвигать свою кандидатуру на второй шестилетний срок? Лично я ничуть.... И даже не потому что за годы своего трёхкратного президентства так он полюбил власть, а потому, что слишком многое из того что задумано, останется ещё не выполненным.
   Кто сомневается, что определённые силы как за рубежом, так и в России приложат все усилия, чтоб этого не случилось? Лично я ничуть.... Ведь о том, что Путин не ведётся на предложения мировых банкиров, а ведёт свою игру, как раз и свидетельствует приезд величайшего мастера "челночной дипломатии" Генри Киссинджера. Видимо Киссинджер последняя надежда Запада убедить и прощупать, сбившегося с пути, Путина. И хоть пока ещё не настало время открытого противостояния и Путин по-прежнему величает явных врагов России "партнёрами", но вряд ли ему удалось перехитрить Киссинджера. Чего же нам ожидать?
  Некоторые политологи и экономисты предсказывают, что долго низкие цены на нефть не продержатся и уже в этом году нефть начнёт опять дорожать, а стало быть, самым трудным для России дням настанет скорый конец. Я позволю себе с этим не согласиться. Даже если нефть начнёт расти в цене (в чём я сильно сомневаюсь), чёрная полоса для России ещё не закончится. Дело в том, что Запад все свои проблемы связывает сегодня не столько с Россией сколько с Путиным. Поэтому, как уже было сказано выше, будут прилагаться все усилия, чтобы не допустить его ещё к одному сроку. Поэтому самым тяжёлым для России будет не этот, а следующий 2017-ый предвыборный год.
  Во-первых, в 2017 году наступает срок выплаты Россией внешнего долга в сумме порядка 60 миллиардов долларов. Не думаю, что к этому времени Штаты позволят Европе снять с России санкции, а Россия сможет реализовать программу импортозамещения как в области сельского хозяйства, так и в промышленности.
  Во-вторых, - Украина. Различные политические обозреватели, аналитики, журналисты и военные уже неоднократно назначали сроки наступления ВСУ на Донбасс и столько же раз наступление откладывалось. Теперь вот говорят, установится погода и укры начнут... Не начнут. Да, они готовятся, скапливают силы но, настоящая война начнётся по команде "сверху" и только лишь в конце 16-го начале 17-го года, что бы усугубить и без того трудное положение сложившееся в стране к тому времени. При этом война начнётся, скорее всего, не только в Украине, но сразу в нескольких точках. Это Кавказ. Вероятно Карабах. А так же в Приднестровье.
  В сложившейся обстановке, выстоит ли Россия, немало будет зависеть от народа и его доверия к президенту. Путин наверняка это понимает и принимает все усилия, чтобы смягчить удар. Так интенсивное накапливание золотого запаса (только за январь этого года Россия преобрела 20 тонн золота) свидетельствует о его старании избавить Россию от долларовой зависимости. А чтобы смягчить силу намечающегося военного удара, наши ВКС сегодня "причёсывают" и отправляют на свидание с Аллахом воинов ИГИЛ в Сирии. Нельзя допустить, чтоб они усилились и в 17 году появились в горячих точках на российских рубежах. В Армении неподалёку от Турции по договорённости развёрнуты две военные базы и системы ПВО. На границе с Украиной развернулась танковая дивизия "Чёрных ножей". Принимаются и другие меры предосторожности. Но всё равно этого будет недостаточно как для полной победы, так и для сохранения народного доверия.
   Судя по всему уже начала усиливать свою грязную работу 5-я колонна. А ей, в виду того, что открытого нападения вражеских войск на саму Россию скорее всего не будет, отводится едва ли не главная роль в планах агрессора. И в трудные для российского народа, требующие стойкости духа дни, 5-я колонна может сыграть решающую роль. Поэтому, как мне видится, чтобы обезопасить себя, будущее России, и сохранить доверие народа, Путину придётся стать немножко Сталиным и устроить для либеральных крикунов и критиканов, причём не только и не столько с улицы, но и в властных структурах своеобразный 37-ой год. Не обязательно это будут расстрелы, но тюремные срока, депортация некоторых прозападно настроенных политиков отчётливо станут просматриваться уже к лету этого года. Хотя начало им заложено ещё в 2013 году, когда Путин принял решение, что при открытии уголовных дел на чиновников больше не нужно согласования с вышестоящими администрациями. Только в этом году Путин уволил десять генералов различных силовых ведомств и это только начало. Одновременно политику приватизаци придётся разварачивать в сторну национализаци. Что поделаешь, перед решающим сражением надо быть уверенным, что у тебя надёжный тыл. Ведь как сказал в 1935 году мудрый Сталин: "Кадры решают всё". И предвидя скорое начало Великой Отечественной в 1937 - 1939 годах провёл генеральную зачистку этих самых кадров, чем в немалой степени обеспечил победу над фашистской Германией, хоть до этого, как и ныне Путин, вынужден был сотрудничать как с капиталистами-иностранцами, в том числе и с нацистами Германии, так и с внутренней оппозицией в верхних эшелонах власти и командовании Красной Армии.
   Таков алгоритм становления и прогрессивного развития России, - решительно избавляться от всех и от всего, что тащит её вниз, что мешает ей встать в полный рост. Так было при Иване Грозном, при Петре Первом, при Сталине. Так в канун надвигающегося кризиса и потрясений должно быть при Путине, если он действительно решил вывести Россию на новый небывалый путь развития и процветания.
  27. 02. 2016.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"