Неделько Григорий Андреевич : другие произведения.

Как разобраться с инопланетными захватчиками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Григорий Неделько

Как разобраться с инопланетными захватчиками

  

Александру Голикову, с наилучшими пожеланиями!

  
   Инопланетяне (земляне, как они сами себя называли) оказались вполне дружелюбными. Хотя очень уж охочими до спиртосодержащих веществ. А главное из оных, так называемая "водка", чуть ли не образовало вокруг себя целый культ.
   Вообще, по-хорошему, мы еле ноги унесли с той поляны, где земляне нежились на солнышке. Потому как выпить столько, сколько нам предлагали, не смог бы и стегохвач с Зазубии. А нам наливали снова и снова... Когда же мы тактично, это самое, отказались, в воздухе запахло керосином. Причём в наипрямейшем смысле. Один из землян притащил бадью с горючей жидкостью и пригрозил спалить тут всё на..., если мы, на..., не выпьем ещё, на!..
   "Ну, давайте, родненькие", - льстились к нам землянки. И хотя мы с другой планеты, сразу смекнули: таков был хитрый план женских особой. Сначала люли-поцелюли - а потом работа-заработа, дети, квартира, ипотека... Нет уж, этого мы навидались дома!
   Куда мы, вежливо попрощавшись, и отправились. Оглянувшись на бегу, мы увидели, что никто за нами не гонится и никого поджигать не собирается. Все сидят себе тихо, спокойно - и хлещут через край керосин. Короче, улепетали мы с той поляны.
   Только вот беда - полян таких на Земле: тысячи! Некоторые располагаются на природе, другие - в помещениях и называются барами, а кто-то и у себя дома пикники устраивает. Мы-то не против, но надо ж меру знать!..
   В общем, добежали мы до космического корабля, побросали туда вещи, задраили люк да и полетели домой. ...А как прибыли, у нас глаза на лоб полезли! Пришлось их загонять обратно. Собственно, почему я и пишу вам. Вот что приключилось, пока мы гостили на Земле. Её обитатели воспользовались координатами нашей планеты, которые они получили от нас благодаря всё той же водке. А также тем фактом, что время во Вселенной - относительно. Прилетели на нашу планету, где их, конечно, с радостью встретили. Устроили себе зачётную рекламу. Раздавали всем бесплатно магниты на холодильники и так далее. А к тому моменту, как мы вернулись, уже всё вокруг было заполонено землянами, точнее, их барами, кафе и палатками, что торгуют хот-догами; пляжами; саунами; соляриями; и прочими бестиариями. Там такие деньги с нашего брата дерут, о-ё-ёй!.. Что, однако, не мешает самому "брату" посещать эти злачные заведения. Причём с удовольствием.
   Только мы дома сидим, не выходим - а ну как лишь мы за порог, нас сразу женят, споят и отправят загорать в солярий? Может, и не в такой последовательности, это уже не суть. Суть в другом: где столько денег найти? Да и работать, залягши в окопы, непросто. Даже невозможно. Но мы пока держим оборону!
   А тут у моего друга план родился - написать стегохвачам с Зазубии. Они давно изголодались по спиртному и девушкам - пусть прилетят, спасут нас. Вот я и пишу: прилетайте - помогите! Ну пожалуйста!..
  

(Сентябрь 2011 года)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"