Неделько Григорий Андреевич : другие произведения.

"Весёлые труселя" - по паре слов о финалистах конкурса юмористической эротики (судейские заметки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [Пара слов о 8 финалистах конкурса юмористической эротики "Весёлые труселя".]


Григорий Неделько

"Весёлые труселя" - по паре слов о финалистах конкурса юмористической эротики (судейские заметки)

Это судейские заметки, не более, и я действительно, против обыкновения, постараюсь уложиться всего в пару слов.

1. Макарка, Гыррр "Буран"

   Гладко. Читабельно. Предложения длинные, но это не грузит, а даже наоборот. Правда, из-за них же - помимо содержания - становится не так весело, как хотелось бы. А к тому же хотелось бы более эротичной прозы.
  

2. Чваков Д. "В ритме увядающей "Энигмы""

   Вот это уже и более забавно-смешно, и более эротично. Текст сложный, иногда, на мой взгляд, слишком. Местами, возможно, вычурный. Однако воспринимается в целом позитивно.
  

3. Лысенко С. С. "Пралюбовь"

   Прекрасная игра словами и образами. Не знаю, как воспринял бы это Лавкрафт, но я воспринял текст положительно. Местами проглядывает что-то эротичное, и в общем настрой забавный.

4. Шауров Э. В. "Отпетые ксенофилы или концепции контрацепции"

   Написано ровно, понятно, интересно, с выдумкой. Рассказ, как мне кажется, выигрышный (в смысле, в нём много хорошего), но уходит в порнушность, отчего, кстати, делается не так смешно.
  

5. Камаева К. Н. "Неосторожным в пути"

   Читается легко, написано умело. Юмора особого не нашёл, но ситуация любопытная. И рассказ, как бы то ни было, хороший. Ещё бы смеха добавить - и в конкурсном плане произведение выиграло бы. Но тема ведь диктовала свои условия...

6. Терехов А. С. "Самая страшная сила"

   Хорошо написанный рассказ. Характер ГГ прописан. Концовка веселит. И - эротичненько, скажем так.

7. Тихонова Т. В. "Абри Косов и Экзотические рыбки"

   Тонкая история. Абсурд присутствует, но не мешает. Эротика есть. Юмор - возможно, своеобразный, но забавность - совершенно определённо. Лёгкий, по моему мнению, в самом лучшем смысле рассказ.

8. Рябоченко М. П. "Омлет по-королевски"

   Коротко и по делу. Тема конкурса почти раскрыта. Почти - потому что становится (ну, мне стало) грустновато. Изложено хорошо.
  

И вообще все финалисты - достойные авторы, а их рассказы, как минимум, очень хорошие, а потому желаю участникам удачи и остаюсь вечно ваш

Григорий Неделько,

судья и куратор конкурса


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"