Nedo : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6 18+
  
  - Эм-м, хм...
  - Очень информативно, дурак! - сквозь зубы цедит Саманта, внимательно наблюдая за мной из-под челки.
  - Ну ты мне не фиалки тут выращивать предлагаешь, знаешь ли, - спокойно отвечаю, но недоумение в тоне скрыть не удалось. - Да и вообще... Странная ситуация.
  - Еще скажи, что против! - девушка раздраженно фыркает и возвращается к дивану.
  Стою, смотрю на хмурую Саманту, и чувствую себя немного неловко. Со вздохом решаю все же не торопится, делаю шаг назад и присаживаюсь у своей чашки. Вот какая муха ее укусила?..
  - Рассказывай, - требовательно говорю и расслабленно откидываюсь на спинку, но палочку из руки не убираю.
  - Да нечего тут рассказывать, - недовольно говорит брюнетка, прячет взгляд за челкой и продолжает. - Летом помолвка, после выпуска свадьба... Все как и у всех. Жених - старый, но именитый мастер, возжелавший наследника, а отец решил не упускать шанс...
  - И ты решила "погулять", пока не поздно? - уточняю. - Да и почему я?..
  - Хватит глупых вопросов, - девушка вновь недовольно смотрит на меня. - Я так решила, ты мне не противен, да и подвернулся вовремя. Цена - малая клятва, ну и прикрытие твоих похождений... И мерлина ради, скажи мне пожалуйста, почем именно я тебя уговариваю, когда все должно происходить наоборот?!
  Сижу, молчу, а в голове в очередной раз пусто. Вот что говорить, делать? Девушку даже жаль немного, но она мне никто и, откровенно говоря, нужно использовать ситуацию, но... Остатки совести, вы ли это? Меня до сих пор корежит при мыли об оригинальном Билле, а тут еще и драма с Самантой всплывает.
  Вариантов, впрочем, всего два - соглашаться или уходить. При втором варианте не исключено, что заимею себе врага. Отвергнутая ведьма - страшный противник.
  Подобрал брошенный чуть ранее пергамент с клятвой, внимательно вчитался в ровные строки текста, и зная ситуацию они мне уже не казались излишними.
  В очередной раз тяжело вздыхаю. Повода отказываться не вижу, его попросту нет, и с какой стороны не посмотри - я в плюсе.
  - Я в принципе согласен, - говорю внимательно наблюдающей за мной девушке. - Но...
  - Вот и хорошо! - перебивает меня Саманта. - Все прочее обсудим после, согласен?
  Девушка не дает мне что-то сказать и поднимается, в два шага оказывается рядом и плавным движением присаживается мне на колени. Аккуратно забирает пергамент с клятвой, кладет его на столик перед нами и смотрит мне в глаза. Ее маленькая, теплая ладошка сжимает мою левую, а правой она уже направляет палочку на наши руки.
  Плавный, уверенный взмах палочки, и девушка тихо произносит:
  - Juramento!
  На несколько секунд замираю, но все же смотрю на текст и зачитываю:
  - Клянусь не выдавать ни действием, ни бездействием получаемую здесь, сегодня и в будущем от Саманты Хилл информацию. Клянусь не выдавать ни действием, ни бездействием все происходящее, здесь сегодня и в будущем, между мной и Самантой Хилл! Juramento!
  Наши сомкнутые руки переплелись иллюзорными, почему-то желтыми лозами, после чего последовала легкая вспышка боли и все закончилось. Малая клятва была простейшей из подобной магии, не требующая ни особых условий, как тот же фиделиус, ни свидетеля, как непреложный обет. Наказанием за нарушение было лишение левой руки, разве что способ от случая к случаю разнился. У кого-то отсохнет, у кого-то просто отвалится...
  Из мыслей меня вытянуло шевеление на мне. И тут-то до моего бойца наконец дошло, что поза-то весьма провокационная! Реакция последовала незамедлительно. Девушка на мне была настроена явно не на беседу, так зачем тормозить?
  Руки подхватывают брюнетку под попу, и я с небольшим усилие усаживаю ее в позу наездницы. Поцелуй сначала робкий, а затем страстный и жадный. Тянусь под юбку, исследую бедра, в каком-то древнем рефлексе сжимаю упругую плоть.
  Через несколько минут Саманта разрывает поцелуй, ее глаза широко открыты, она шепчет:
  - Подожди... Сейчас...
  Девушка торопливо скидывает джемпер, за ним последовала и майка. Кружевной, алый бюстгальтер снять помогаю уже я, и мне открывается вид на небольшую, аккуратную грудь. Любоваться, впрочем, долго не получается, ведь как тут устоять? Пробую на вкус затвердевший сосок, а в награду получаю тихий стон. Чувствую, как сжимаются ее руки у меня на затылке, а сама девушка по-кошачьи прогибается.
  Ладони из-под попы Саманты убираю неохотно, но нужно уделить внимание и иным местам! Плавно провожу линию вдоль позвоночника, которая заканчивается на затылке... Там же снимаю резинки с волос, которые тут аккуратно сжимаю и жду реакцию... И она последовала! Девушка еще больше выгибается, а попой едва не насаживается на "палатку" у моего паха. Ее таз совершает круговое движение, на что я рефлекторно тяну ее волосы вниз, а тазом двигаю вверх.
  Вновь встречаемся в поцелуе, а руки, кажется, живут своей жизнью, исследуя доставшееся богатство. На застежку наткнулся случайно, но от нее так просто избавится не получилось. Чуть отстраняюсь и все же преодолеваю препятствие, и юбка летит вслед за прочей одеждой. Растрёпанная, глубоко вздыхающая девушка сидит на мне с ровной спиной, грудь-двоечка задорно смотрит в мою сторону... Долго смотреть не получилось, и наши губы вновь соприкасаются.
  Через некоторое время понимаю, что сил терпеть больше нет. Уже почти привычным движением беру Саманту под попку, и меняю нас местами. На мгновение замираю любуясь на расслабленно облокотившуюся на спинку дивана девушку. Ее ноги с подогнутыми коленями широко расставлены, открывая вид на ярко-алые, кружевные трусики.
  Быстро избавляюсь от мантии, в сторону полетел и свитер с рубашкой. Саманта прикусывает губу, и аккуратно, с любопытством тянется к моему ремню. Брюки упали вниз, а за ними и трусы. Девушка берет в руку моего бойца, совершает несколько характерных движений и поднимает взгляд, после чего ловит мою руку и увлекает меня вниз. Облом, минета не будет, хе-хе...
  Вновь поцелуи, но сейчас сосредоточился на шейке и груди. Руками уделил внимание ее бедрам, но теперь на внутренней стороне. Отодвигаю кружевную преграду и аккуратно, нежно нахожу бусину, а в ответ получаю полный удовольствия протяжны стон.
  - Подожди... Я... Сейчас, - хрипло шепчет девушка и чуть отстранилась.
  В попытке сосредоточиться она хмурится, ее взгляд шарит вокруг, но вот она замечает искомое. Саманта ложится на бок и тянется рукой к палочке, отброшенной в сторону в порыве страсти. Девушка поворачивается на спину, закрывает глаза и шепчет незнакомое мне заклинание, а волшебным инструментом тем временем рисует чуть ниже пупка какую-то фигуру. Кто-то явно заранее ознакомился с магической камасутрой, и слава Мерлину.
  Едва Саманта закончила с магией, я решил избавиться от последнего клочка ткани на ее теле. Насквозь промокшая кружевная красота упала на пол, а я в порыве жадности вновь присосался к задорно торчащему соску.
  - М-м-м!.. - стонет брюнетка и выгибается.
  Чувствую, как ее ноги смыкаются за моей спиной, а коготки царапают мне спину. Она трется своим цветком по моему члену, как бы говоря, что уже давно готова.
  Отстраняюсь и чуть приподнимаюсь. Пальцами провожу вдоль киски девушки, вновь уделив внимание бусине. Хочу уже продолжить, но девушка накрывает свой цветок рукой и едва слышно шепчет:
  - Не... туда.
  Ее рука тянется дальше, и один из пальчиков натыкается на розовое кольцо ануса, но не останавливает и ныряет внутрь, а через пару мгновений туда же последовал и второй. Саманта в очередной раз выгибается и стонет. Ее покрытые туманом похоти глаза смотрят на меня, а я в каком-то подобии транса наблюдаю за ее рукой. Спустя какое-то время девушка берет мой член в руку и настойчиво направляет...
  В голове лампочкой вспыхивает понимание, что заклятье было отнюдь не противозачаточным, как подумалось изначально, так как секс в попу вот так вот, без подготовки, не может быть приятным. Следующая мысль - девушка желает сохранить девственность, и это логично... Через мгновение все лишнее из головы вымыло, и я полностью окунулся в процесс.
  
  ..
  
  За час до отбоя я находился в душе, с дебильной, как подозреваю, улыбкой, и аккуратно смывал себя все лишнее, накопившееся за день. Аккуратно потому, что спина была вся царапинах, но это было последнее, что меня волновало. Ну темпераментная она, да, но я бы не сказал, что остался недоволен.
  Уже в гостиной, устроившись в удобном кресле с книгой, сообразил насколько же устал. Занятия любовью это конечно приятно, но нагрузку тело, если не изображать из себя бревно, получает значительную. Мой организм, никогда не занимающийся спортом, был банально не готов к таким подвигам, и сейчас боль в мышцах четко об этом говорила. Завтра, подозреваю, будет вообще атас!.. С другой стороны, я и так планировал подобрать время для физических занятий, так чему жаловаться?
  Цокаю языком и довольно улыбаюсь, краем глаза наблюдая за спускающейся по лестнице Саманте. Девушка шла медленно, пожалуй даже излишне медленно, а на румяном лице была улыбка. Но вот, на очередном шаге, она чуть кривится, но с шага не сбивается, а через мгновение там красуется вновь улыбка. Чем-то даже напоминающая мою, ту самую, которая "дебильная", хе-хе... Ну старался я, старался, и горжусь этим! Тем, что понравилось не только мне. И эта ее попытка двигаться нормально также заставляет улыбаться. Наши взгляды встречаются, и Саманта чуть сбивается с шага, но тут же отворачивается. Заалевшие ушки, впрочем, я прекрасно вижу. Ух, милота!
  Чтоб совсем уж откровенно не пялиться отвернулся, и обратил внимание на книгу у себя в руках. Желание читать ее и так было не особо сильным, а сейчас исчезло окончательно. Дневник некого Жана ДеЛоусона, мага-француза, учувствовавшего в гражданской войне в США 1861-1865 годах. С одной стороны, эта книга хороший образчик масштабных боевых действий с участием магов, а с другой она была откровенно скучной. Слишком много ненужной воды и слишком мало фактов. Чего еще, впрочем, от дневника ожидать?..
  С совестью сторговался, и вместо чтения просто полистал, после чего устало вытянул ноги и прикрыл глаза. Со сном бороться было тяжело, но необходимо - отбой всего через двадцать минут, а обязанности с меня никто не снимал.
  Тяжела доля старосты, эх тяжела...
  ..
  Утро вторника ничего нового не привнесло, и необходимые действия я совершал уже привычно. Завтракая овсянкой, которая мне пока не наскучила, я едва успел среагировать на совиную бомбардировку. Два письма и небольшой коробок вредная сипуха буквально запустила меня, и с довольным уханьем, даже не глядя в сторону еды, гордо удалилось в сторону специально для этого приспособленного окна. Семейная сова была уже "старожилом", а эти птицы со временем весьма умнеют. Вместе с интеллектом наша почтальонка пробудила скверный характер и абсолютное нежелание выполнять свою работу. Странно конечно, но в магическом мире и не такое бывает.
  Первое письмо было от матери, и ничего неожиданного я там не нашел. Стандартные вопросы женщины, искренне любящей своего ребенка. Спрятал листок в папку и сделал себе мысленную пометку, что нужно будет озаботиться ответом. Во втором конверте находился итог совместного творчества на попроще рисования от Джинни и Рона, а также пара строк о происходящем в Норе. Зная Рона и его вечное нытье обо всем на свете, предполагаю, что текст прошел жесткую редактуру от Молли... Но рисунки были все же забавными. Обычные детски кляксы, но выполненные волшебными карандашами, от чего нарисованное получает небольшую анимацию.
  Пил чай я с домашними кексами, которые и находились в доставленной коробке. Вкусно, но что-то подобное ежедневно появляется на обеденном столе, и смысла подобной посылки я не понял. Но поблагодарить все же будет не лишним.
  ..
  Уроки сегодня парами, и заканчиваются в шестнадцать. Я об этом, конечно же, знал, а особенно меня радовала история магии, которая стояла первой. На ней я был занят отнюдь не историей, а зельями, свиток для которых заполняло прыткопишущее перо под мой тихий бубнеж.
  Бинс - откровенно неадекватное приведение, монотонно диктующее текст, до последней запятой соответствующий учебнику или дополнительной литературе. Реагирует же этот кадр только на отсутствие кого-то, либо на громкий шум, и в такие моменты в его стеклянных глазах появляется признаки интеллекта. Но студенты ведь тоже не идиоты, и алгоритмы безопасного поведения на этом уроке были выявлены задолго до меня. Как итог на этом предмете школьники или спали, или выполняли домашнее задание, а если кому-то нужна история для СОВ или ЖАБА - добро пожаловать в библиотеку. Профессор Бинс, впрочем, мог посоветовать нужную книгу, или даже надиктовать...
  На третьей паре мы в компании Флитвика изрядно поколдовали, повторяя изученный в этом году материал, а также краем зацепили и прошлогодний. Эдакая практическая-контрольная, но почему-то за таковую не воспринимаемая никем. Профессор ставил оценки, и не все получили желаемое "П", но недовольных не было, а вот в старательности отстающие прибавили. По итогу урока могу сказать, что получалось у меня вполне себе на уровне, а полугоблин был чертовски талантливым педагогом.
  Времени до намеченного свидания было вроде бы и много, но на что-то интересное недостаточно. Поэтому наведался в библиотеку, сдал дневник ДеЛоусона, и дописал начатую на истории трансфигурацию. Новая тема, и от писанины увернуться не получилось. Уже уходя краем взгляда зацепился за неприметный фолиант, стоящий среди себе подобных, но на его корешке было выгравировано золотыми буквами загадочное "Чертоги разума". Вот честно, не знай я про ментальную магию - прошел бы мимо. Но я знал, а потому долго не думал, и за пять минут неторопливо пролистал книгу. Будет время - прочитаю.
  На кухне домовики мне шустро собрали ужин на двоих, а в качестве добавки была припасенная бутылка красного вина. Не хватит, чтобы напиться, но достаточно для хорошего вечера. Надеюсь - хорошего.
  Уже ожидая у гостиной барсуков подругу с улыбкой осознал, что у меня оказывается фетиш на старост. Судьба что ли?.. Хотя Саманта сама на меня запрыгнула, так что это не показатель. Вот если и с Тонкс что-то эдакое получится, то тогда уже можно излагать как факт. С другой стороны, если и с Тонкс сойтись, хм, бортами, то однажды могу стать импотентом, с гирляндами соответствующих проклятий, ведь маманя у нее не абы кто, а Блэк, пусть и бывшая.
  - О, Рыжик, а ты что тут забыл? - легкий толчок в районе печени и ехидный голос Тонкс вывели меня из раздумий. - Не меня ли ждешь? Так с тобой хоть на край света!..
  Поворачиваюсь и опускаю взгляд на миниатюрную, сейчас-красноколосую девушку, которая с улыбкой на устах и смешинками в глазах ожидала ответа. Я почти на голову выше, оказывается.
  - Хм, а в магическом в законе есть что-то про совращение несовершеннолетних, ты случайно не в курсе? - задумчиво спрашиваю, но улыбка сама собой появляется на лице. - Давай не будем рисковать, и подождем пару годков? Ты же не против?
  Долго любоваться на немного смущенную алловласку не получилось.
  - Совращение? Кого это ты тут совращать собрался? - слышится со спины возмущенный голос.
  Ну кто бы сомневался? Все согласно жанра.
  - Привет Кристи...
  Интересно, тут уголовный кодекс вообще есть? Или хотя бы его вариация? Нужно будет уточнить. Как-нибудь потом. А сейчас, под взором двух насмешливых взглядом, нужно что-то говорить, иначе споются и будут мне мозг клевать. Дамы они такие, по одиночке вроде бы адекватные, но уже в паре их поведение претерпевает изменения, и не сказал бы, что в лучшую сторону. Даже не магия, а мистика!..
  Ладно, прорвемся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"