Скуратова Анна Александровна : другие произведения.

Монолог изнасилованной простыни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Хочу в стирку! Хочу! Свободу простыням!
   Когда-то я была наивной и ЧИСТОЙ. Руки так и тянулись ко мне, я поскрипывала от каждого прикосновения. Нежная, мягкая. Ах, зачем я доверилась людям? Эти молодожёны. Они в буквальном смысле меня изнасиловали. Вы поглядите, во что превратилась моя материя. На мне такое вытворяли, что теперь совестно смотреть в глаза своим подружкам, лежащим стопочкой, в шкафу. Меня сжимали в руках, терлись о мой девственный пушок, ах, а он так светился белизной в лучах лампы.
   Я всё понимаю, им хочется новизны, но зачем же издеваться надо мной? Какими потрепанными стали уголки. Сколько морщин, глубоких складок, с ними я постарела лет на десять. Как я задыхалась под их ласками, они душили меня, сплетенными телами, обжигали меня своим дыханием, сдвигали ритмичными движениями все сильнее и сильнее, стаскивая с матраса. Уж, лучше бы я тогда треснула по шву. Почему судьба так жестока со мной? Чем я заслужила такое наказание?
   А знаете, о чём я мечтала? Быть купленной сухонькой, худенькой старушкой. Экономной и бережливой. Каждый вечер, подправив края и аккуратно разгладив рукой морщинки (набежавшие за день с одеяла), она бы скинув стоптанные тапочки, осторожно садилась на уголок кровати. И проведя очередной раз рукой, старушка, не торопясь, укладывалась на бочок, подложив сложенные в замочек руки, под щеку. Как было бы замечательно: легонькое тельце, не давило бы на меня, не мешало бы расслабиться и предаться медитации. Эта пенсионерка следила бы за моим самочувствием, стирала душистым, мягким мыльцем, и обязательно вручную выжимала. Разве я о многом прошу?
   Но каждый вечер на меня наваливаются, молодые, сильные...ТЯЖЕЛЫЕ тела. Мне осточертели их вздохи, влажность, слизь, словно ты в болоте, их бесконечные укладывания, я уже молчу о критических днях, когда она переворачивается до пятидесяти раз за ночь (но она это делает, хотя бы одна). Уж лучше бы всегда критические, потому что их обоюдная смена положений, поз, постоянное мытарство по кровати, перекладывание затекших конечностей, острые колени, локти, доводят меня до умопомрачения. После каждой ночи, я ощущаю себя униженной, грязной тряпкой. Вот до чего меня довели. Хотя я была готова мириться и с этим, ради должного ухода. Но она скидывает меня вместе со всем постельным тряпьем в стиральную машину, заливает кипятком и засыпав химическим, раздражающим порошком (от которого у меня страшная линька, зуд и раздражение), считает свой гражданский долг выполненным. НЕТ! НЕТ! И еще раз нет! При таком отношении я дам рваную дырку, с обтрепанными нитками по краям, гораздо раньше, чем они рассчитывают. Люди берегите нас - ПРОСТЫНИ. Мы многое видим, и все переживаем с вами, а кое-что и посильнее, так будьте к нам милосердны. Мы хотим в стирку, чаще, чем вы думаете! Стирку хотим!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"