Недригов Иван Геннадьевич : другие произведения.

Нечего делать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Нечего делать.
   Бывает очень скучно, когда нечего делать. Можно просто продолжать ничего не делать. А можно сесть писать рассказ о том, что тебе нечего делать. Собственно этим я сейчас и занимаюсь. Но обвинять меня в этом вы не имеете права. И вообще- кто придумал, что что-то делать- это хорошо?
   Вы можете сказать,что такие мысли могут придти только тогда,когда человеку действительно нечего делать.Ну и в некоторых других случаях,но более тяжёлых,чем просто ничегонеделание.Если подумать немножечко-я с вами соглашусь.
   Зачем я начал писать всё это?Этот вопрос начинает мучить и меня после того,как я уже напечатал два первых абзаца.Зато теперь можно будет оправдать последующее содержимое рассказа...мол,не бросать же начатое дело.Я никогда не останавливаюсь,начав какое-нибудь стоящее дело.
   Я думаю,у каждого человека бывают минуты(у некоторых даже часы),когда ему совсем нечего делать.Нет,это даже как-то неправильно звучит.Ему есть что делать!но он не хочет ничего делать.Да -совсем,совсем ничего!Я не могу поручиться за всех людей конечно.Но так как я являюсь одним из представителей этого прекрасного рода-могу предположить всё ниже изложенное.
   Я уже буду заканчивать свой небольшой рассказ.Вы спросите:в чём же смысл?вы спросите:зачем он написал всё это?мол,мы и сами знаем,что такое у всех бывает.На это я вам отвечу:знаем мы все,да только не у всех смелости хватает это признать иногда.Иногда мы строим из себя очень занятых людей,очень важных,у которых не находится в день даже пары свободных минут.Мы говорим,что нам есть Что Делать!Мы говорим девушкам,что работаем -для того,чтобы они сказали:он классный парень,он много работает,он серьёзный и взрослый.Мы говорим парням,что работаем-для того,чтобы они начали ревновать к работе.Тем самым доказывая,как сильно они любят.
   И самое смешное в том,что мы во всё это верим. Мы боимся сказать,что ничего не делаем.Потому что надо что-то делать.Для чего,для кого?-это уже другой вопрос.Но надо!
   Вы только не подумайте,что всё это я написал от Нечего Делать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"