Нефал : другие произведения.

Мадара, дубль 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дубль второй

  
   Пролог.
  
   - Все потерянно, я проиграл,- склонил голову с черной гривой волос мужчина лет двадцати. - Умер - апатично продолжил он.- Ну, ничего, перерождение близко.
   - Хе-хе-хе, перерождения не будет, - раздался металлический голос в голове, - ты мой завтрак, Мадара, и перерождение тебе не светит. Или ты думал что я, Шинигами, Бог смерти тебя отпущу? Да ни за что ты не выберешься из ада, что я тебе устрою, я буду поедать тебя вечно!
   И с этими словами Бог смерти поглотил меня.
   - Меня лишить надежды на перерождение?? НЕ НАЙДУ ВЫХОДА!?? - взревел я и, прилагая все силы, начал рвать на куски окружающую меня тьму, пытаясь освободиться от её пут. Вдруг краем глаза я увидел луч света и устремился к нему всей своей сутью.
   -Нееет! - закричал бог, держась за живот, куда бил луч света.
   - Что за чертовщина?! - заорал Шинигами.
   И тут из-за спины послышался грозный голос:
   - МУДАК!!! ТЫ РЕШИЛ СОЖРАТЬ МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ВЫЖИВШЕГО ПОТОМКА!!!??? ГОТОВЬ ЗАД НА ОГНЕННУЮ КЛИЗМУ!!!
   Бог смерти испуганно повернулся. Перед ним во всем своем огненном великолепии, демонстрируя свою мощь и силу, парил в небесах Бог огня, держа в руках пламенный шар. За доли секунды шар, сорвавшись с его рук, приобрел форму копья. Шинигами, увидев опасность, не успел отреагировать. Копьё пронзило его насквозь.
   Планета содрогнулась. Бог умер.
  
  Неизвестный мир.
  
  Сознание вернулось рывком. Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в огромном белом зале. Посреди комнаты стоял огромный трон, на котором восседал молодой парень, облаченный в белые одежды.
  - Смертный, ты находишься в божественных чертогах. Времени у меня мало и поэтому я буду говорить вкратце. Твой далекий предок дает тебе второй шанс на жизнь, и очень убедительно попросил мне помочь в твоем перерождении. Шаринган останется с тобой, но развивать тебе придется его заново. Вопросы есть?- и, не дожидаясь ответа, продолжил,- Раз нет, то проваливай смертный,- быстро проговорил он и выстрелил в меня лучом света.
  
  
  Глава 1
  Новый мир!
  
  Очнулся я сразу. Разлепив глаза, я увидел над собой грязный потолок и склонившегося мужика, что бесцеремонно светил мне чем то ярким в глаза.
  - Что с ним?! Все в порядке?!- услышал я восклицания сбоку. Повернув голову, я увидел женщину и мужчину с волнением смотревших в мою сторону.
  - Хм, случай довольно сложный,- задумчиво произнес, скорее всего, врач.- в науке не было еще такого, что бы человек почти лишившийся жизни, смог так быстро пойти на поправку. Так же изменения его глаз не поддаются описанию! Скорее всего ваш сын мутант,- закончил он свой монолог и развел руками.
  Попробовав пошевелится, я еле смог поднять свою руку. Рука моя была полностью забинтована и жутко болела. Переведя взгляд на моих посетителей, я увидел, как они заворожено наблюдают за моими действиями.
  - Сын, ты как себя чувствуешь?- спросил мужчина стоящий рядом с женщиной.
  - Отвратительно,- сипло ответил я, пытаясь прогнать по каналам энергию и смыть часть боли. Однако при попытке ускорить циркуляцию в каналах, я ощутил невероятную боль и злость. Не выдержав такого издевательства над собой, сознание отключилось.
  Очнулся я через пару дней. Открыв глаза, я увидел все тот же потолок и туже обстановку. Прикрыв глаза, я занялся медитацией. Ох, очаг энергии меня просто чудовищный,- самодовольно подумал я, рассматривая его. Однако был момент, что просто портил все! Моя энергия была невероятно ядовита для тела и узкие каналы циркуляции едва ли могли вынести объем самого захудалого из известных мне бойцов. Раздосадованный таким открытием, я вернулся во внешний мир. Открыв глаза, я увидел, что уже начало смеркаться и снова уснул.
  Выписали меня примерно через неделю. Забирали меня мои новые *родители*. Весело щебеча они провели меня домой. Идя по улице, я еле скрывал удивление и шок, оглядываясь по сторонам. Огромный город, множество людей, и едущих повозок. Странный довольно таки мир,- подумал я рассматривая как где то далеко в воздухе летит огромная странная птица. Кстати о себе, закинуло меня в тело семилетнего юнца, довольно тощего причем. Но самым главным было то, что со мной остались мои глаза, дающие мне огромное преимущество. С энергией дело тоже пошло на лад, по объемам у меня она примерно в четыре раза меньше чем у архидемона, и постепенно организм стал подстраиваться под новую душу. Что же, дела мои налаживаются, и я снова попробую стать богом,- злорадно подумал я, растянув губы в улыбке. Мир, жди меня я иду!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"