объявление в строительном магазине: "наклеиваем обои на совесть!"
ценник "шахматы из костей народных умельцев"
- Вы не знаете, что никуда Творец не ушёл. Он скрылся от глаз своих учеников-богов и тайком смотрит за их поведением. Изучает групповую динамику. А потом напишет толстую книгу и другие боги-учителя и боги-ученики будут его очень за это хвалить.
- А крепость... Это тоже я разрушил?
- Нет, это до вас. В 12-м веке.
Отправь sms /Хочу/ на номер 1234. Тебя ждут сексуальные и страстные девчонки. Отправь sms /Хочу/ на номер 4321. Тебя ждут горячие и накаченные парни. Отправь sms с текстом 4321 на номер 1234, там такое начнется...
не язви - и не уязвим будешь
О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: 'Он мёртв. Хорошо'.
* * *
Разговорники, блин)
'Я приглашаю вас на чашку чая, рюмку вина, бокал шампанского, кружку пива и бутылку водки. А может вы хотите выпить?"
"Пожалуйста, вызовите доктора и скорую помощь. Мне нужно сделать перевязку кисти, ступни, бедра и ребер. Я вывихнул, растянул, сломал, поранил руку, ногу, плечо, шею, голову. Нет ли у вас валерьянки, нужно остановить кровотечение. Сделайте мне искусственное дыхание и массаж сердца - мне нехорошо. У меня температура выше, чем давление. У меня болят сердце, печень, спина, бок, грудь, живот и поясница. У меня пищевое отравление, острый приступ аппендицита, сердечный приступ и солнечный удар. Я стукнулся головой об угол. Доктор, что со мной?"
в парикмахерской:"Сделайте мне пробор слева, справа и посередине. Покройте мне ногти лаком красным, розовым, перламутровым, серебристым, золотистым, бесцветным. Снимите, пожалуйста, лак. Сколько с меня?"
* * *
Рифмованные:
- Ты ждала?
- Не очень.
- Дай обнять?
- Не трогай.
- Мне уйти?
- Как хочешь.
- Посидим?
- Немного.
- Что с тобой?
- Не знаю...
- Разлюбила, может? Ты совсем другая. Ну а я?
- Ты тоже.
- На душе ненастье, поделись?
- Устала...
- Что ты хочешь?
- Счастья!
- Всё?!
- А разве мало?
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин
Милый мой, действительность не лечится -
Это установлено давно.
Данный бред зовётся "человечество"-
И другого, знаешь, не дано.
* * *
Серьёзные:
В ответе на экзамене всегда есть только один правильный ответ.
Если вы не найдете один-единственный верный, то провалитесь.
Это очень сложная проблема.
Но в жизни все по-другому.
В жизни много правильных ответов.
...получить удовольствие от маленькой мести - это гораздо разумнее, чем затаить обиду.
ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание...
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю
Для западного менталитета главное - это достижение поставленной цели.
Для восточного менталитета главное - это процесс достижения поставленной цели.
Для русского менталитета главное - это постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели.
Иногда приходится прыгать с моста и отращивать крылья в полете.
Не верь тем, кто говорит: "Невозможно", - невозможное для них может оказаться привычным для тебя...