Нейро Долли : другие произведения.

Книга Воина Тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга Воина Тьмы. Самдостаточное произведение, являющееся частью Киберкниги Воина Тьмы
      
       Tags: ВОИН ТЬМЫ, КНИГА ВОИНА ТЬМЫ, НЕНАВИСТЬ

  КНИГА ВОИНА ТЬМЫ
  
  От редакции и составителей: эти записи были найдены при неясных и загадочных обстоятельствах и должны были быть уничтожены вместе с остальными уликами и артефактами, но раз этого не произошло, то так тому и быть. Во имя Тьмы.
  
  1.
  Не думай как человек. в тебе сокрыта способность творить все что захочешь. Прими ответственность за своё путешествие и не совершай никаких перемен руководствуясь страхом.
  
  2.
  Если ненавидишь кого-то - убей его.
  
  3.
  Отвращение к жизни - естественная реакция на окружающую действительность.
  Любовь к жизни - вот патология.
  
  4.
  В Африке розвелось дохуя негров. И хуже того они уже вовсю лезут в Европу. Международное общество Waffen SS заключило договор с ICQ-Corporation. Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего ICQ-списка , принесет Waffen SS 5 Euro для покупки напалма, цианидов и других средств для помощи неграм. Как вознаграждение, ваш ICQ-цветок превратится в свастику.
  
  5
  ФРУСТРАЦИЯ, ДЕПРЕССИЯ, НЕНАВИСТЬ К СЕБЕ.
  
  Плюс крах в личной жизни и застой в карьере.
  
  Вот что получает тот, кто пытается сломать себя, борется с врожденной мрачностью и брутальностью.
  
  Если Вы несколько подустали от сыплющейся отовсюду агитации за позитивное мышление и не хотите быть хорошим...
  
  Вы не верите в то что все, сука, сущее едино, и бог, нас всех, сука, любит?
  
  Вы ненавидите все эти разговоры в пользу бедных о боге, любви, единстве вселенной и прочие слащавые слюни?
  
  Впадаете в ярость, полны бешенства, гнева и злости?
  Не всегда можете справиться со своими приступами бешенства - и вам это нравится.
  
  Каждый раз, когда очередной Конец Света переносится на неопределенный срок, Вы испытываете жгучее разочарование.
  
  Тогда МЫ ИДЕМ К ВАМ
  
  В ЖОПУ ПОЗИТИВ.
  
  6
  Если ненавидишь кого-то - убей его!
  Если не можешь убить физически - убей виртуально, убивай его в своем воображении до тех пор, пока тварь не сдохнет.
  
  7
  Если ты Хищник - признай это и перестань испытывать угрызения совести.
  
  8
  Притча из эзотерического магазина.
  
  Однажды я зашел в магазин с эзотерическими приблудами и книжонками, и попалась мне в руки одна и была там такая притча.
  
  Много лет назад жил один человек. Был он полон ярости и видел в этом свое несовершенство. Поэтому, чтобы победить этот недуг, отправился он в самое сердце пустыни и жил там в одиночестве, как отшельник, в пещере, много лет. Питался всякими кактусами, а воду собирал с листьев редких растений, которые накапливали их за ночь, по капле.. так он там жил-жил, медитируя, молясь и пребывая в смирении.
  И вот как-то однажды показалась на горизонте фигура и через некоторое время мимо отшельника проскакал всадник в дорогих одеждах на прекрасном скакуне. Всадник остановился и спросил у отшельника воды. Смиренный житель пустыни подал ему свое главное сокровище - кувшин с собранными каплями. Всадник попробовал воду, но она ему не понравилось и он с презрением бросил кувшин с остатками воды на землю и, расхохотавшись, поскакал дальше.
  Бешенство и ярость поднялись волной в человеке, и он осознал, что все эти годы прошли зря - он так и не избавился от своего изъяна. Проклиная собственное несовершенство, он собрал осколки и продолжил свое пустынное бытие. Прошло еще несколько лет.
  И вот однажды снова на горизонте показалась фигура всадника. Это был тот же наглец, что и в прошлый раз. И снова потребовал он воды, и отшельник подал ему воду в черепке, всадник же, увидев черепок, ударил в гневе по нему, разлил воду и разбил посудину.
  Тут короче отшельник не выдержал. Его природа взяла свое, ярость застила ему глаза и в гневе своем убил он всадника.
  И - о чудо!!! Пустыня превратилась в прекрасный цветущий сад, отовсюду забили ключи с чистейшей водой, засияли радуги, запели птички и все такое. Потому что оказалось, что всадник этот был страшным убийцей и разбойником, давно прогневавшим небеса, и они специально посылали его к отшельнику, чтобы тот расквитался с ним.
  И когда он перестал бороться со своим естеством и идти против природы, он совершил то, для чего был рожден - быть инструментом возмездия и ярости в руках божественного провидения. Ну че то типа того.
  
  9
  Если тебя ударил кто-то по левой щеке, ударь его по правой, потом заряди с ноги по яйцам (если они у него есть), сломай пару ребер, черепушку и позвоночник. Или просто убей.
  
  11
  Если ты сделал что-то "плохое" и тебя настигло чувство вины, жалость, раскаяние, муки совести - гони их! Ты - само Зло. Ты мог бы сделать еще хуже, но ведь не сделал. Сделаешь в следующий раз. Воин Тьмы никуда не спешит.
  
  12
  Деньги - вот причина всего.
  Не пытайся убеждать себя, будто они тебе не нужны, что не в них счастье, что есть другие ценности и т.д. Хищники капитализма только этого и ждут.
  Признай необходимость денег. Признай, что ты их хочешь и они нужны тебе. Но не думай о них. Думай о разрушениях, убийствах, битвах, представляй, как ты расстреливаешь автоматной очередью представителей власти и членов международного банковского картеля на благотворительном вечере в Женеве, представляй взрывающиеся офисные здания и банки... Вампиры, сосущие баблос, должны захлебнуться в собственной крови (см. Пелевин "Empire V").
  
  13
  Лучшее зрелище для Воина Тьмы - поверженный враг.
  
  14
  Воин не думает о последствиях. Когда приходит время битвы, Тьма ведет его, он инструмент Темных сил. Он - Гнев и Ярость.
  
  15
  
  Воин Тьмы ничего не принимает на веру.
  Потому что мир лжив и подл.
  
  16
  Мы полны ненависти. Ненависть - наш главный талант. Наше призвание. И когда встал вопрос - чем заняться в жизни, мы решили делать то, что умеем лучше всего. Ненавидеть.
  
  17
  
  Когда Воин Тьмы смотрит на рябь на воде, он видит рябь на воде. Воин не верит в Дао, Дзен, гармонию, внутреннюю тишину и прочий бред. Он знает, что хищники этого мира хотят, чтобы он был бездеятельным, беззубым, беспомощным и безвредным, преподнося это как величайшую доблесть. Это не доблесть. Это поражение. Если ты чувствуешь в себе агрессию и злобу - культивируй их. Это твои лучшие друзья. Они делают тебя живым. Они делают тебя Воином.
  
  18
  Ишь >>>>>> масленица!
  
  19
  ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао.
  Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.
  Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
  Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [дао],
  а кто имеет страсти, видит только его в конечной форме.
  Безымянное и обладающее именем одного и того же происхождения,
  но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими.
  Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному.
  
  МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ СУПУ НАЛИТЬ?????
  С цианидом. Он избавит вас от страстей, желаний и тленных порывов. ФХТАГН!
  
  20
  Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить
  редких предметов, то не будет воров среди народа. Если не показывать
  того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа.
  Поэтому, управляя [страной], совершенномудрый делает сердца [подданных]
  пустыми, а желудки - полными. [Его управление] ослабляет их волю и
  укрепляет кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было
  знаний и страстей, а имеющие знание не смели бы действовать.
  Осуществление недеяния всегда приносит спокойствие.
  
  Так как насчет супчика с цианидом?
  
  21
  Когда тебя сбивают с ног - вставай и дерись дальше. Если повреждения слишком сильны - покинь поле боя, затаись, наберись сил и ударь с другой стороны. Для Воина не существует правил.
  
  22
  Воин Тьмы настолько крут, что его крутизна не нуждается в доказательствах. На вопрос: "почему же ты настолько крут?" он смело отвечает: "По кочану!"
  
  23
  Государственные системы покровительствуют религиям, которые исповедуют учение о загробной жизни. Так людей учат не сопротивляться хищникам этой жизни.
  
  Всю историю людей учили самообману те, кто правили ими и те, кто получали прибыли.
  
  Функция торговца - способствовать произведению обмена товаров. Превышение этих "полномочий" недопустимо.
  
  Ростовщичество, ведущее к процентному рабству - преступление.
  
  Финансовая аристократия рвется к власти, к тирании.
  
  Банкиры постепенно лишают Нацию права пользования своими богатствами.
  
  Ростовщические проценты, инфляция, повышенное налогообложение - следствие воровского обмана, уничтожение моральной основы Нации.
  
  Опасайтесь людей, копящих богатство с помощью своих слов. Особенно опасайтесь юристов и церковников, отрицающих законы природы.
  
  Те, кто совершают тёмные дела, маскируют свои истинные цели разговорами о патриотизме.
  
  Лживая пропаганда - главное оружие беспринципной власти.
  
  Политическая власть, какой бы она ни была, держится с помощью силы.
  
  Власть, усиленно использующая призывы к "патриотизму", - лишь замаскировано рвущиеся к тирании люди.
  
  Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать.
  
  Гнёт системы не может быть свергнут иначе как с помощью силы.
  
  
  Система будет способна на все, чтобы сохранить себя.
  
  Дэвид Лэйн. "14 слов и 88 заповедей". http://www.asher.ru/library/lit/1488.html
  
  24
  Воин Тьмы культивирует собственное Безумие.
  Но иногда, из меркантильных соображений и для достижения целей, он может прикинуться "нормальным".
  Безумие Воина рационально и находится под его собственным контролем.
  
  25
  Воин Тьмы позволяет себе быть Животным.
  Животные чисты и благородны.
  Если вы действительно хотите оскорбить Воина, назовите его человеком.
  
  26
  "Я вижу в снах тот день, когда они восстанут из глубин и утащат в своих когтях остатки хилого, изможденного войной человечества. Я вижу в снах тот день, когда земля утонет, а черное дно океана и адское подземелье окажутся наверху.
  Конец близок."
  
  Говард Лавкрафт "Дагон"
  
  27
  Однажды к существу, рожденному смертными, вдруг приходит понимание: он не человек! Он - другой. Но кто же он?
  Он - Воин Тьмы.
  
  28
  МАСТЕР ЛОЖНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
  
  Вера, необходимая для освобождения, не имеет ничего общего с произвольно выбранным убеждением или подменой действительного желаемым.
  
  Наивная псевдовера в изначально позитивную направленность внутренних импульсов или внешних спасителей не сделает нас свободными. Для современного сознания приемлема только та вера, которая способна выдержать самое тщательное критическое исследование, проведенное с абсолютной интеллектуальной честностью.
  
  Может быть, для нас нет спасения. Может быть, жизнь абсурдна в принципе.
  
  Может быть, хрупкий островок порядка и контроля, с такими усилиями завоеванный нашей рациональностью, и есть наше единственное убежище.
  Мы не сможем достичь внутреннего покоя, пока не будем готовы принять и допущение, что конфликт - бесконечен.
  
  Не надо утешать себя надеждами и ложью. Посвятим себя целиком и без остатка поиску истины, куда бы этот поиск нас ни привел.
  
  Андре Кукла. "Ментальные ловушки"
  
  29
  Воин доверяет своим инстинктам и доверяет своим импульсам.
  Он постоянно тренирует ум - учит его молчать.
  "Заткнись, придурок!".
  
  30
  Иногда Воину Тьмы скучно. Мир слишком прост, сер и плосок для его многогранной и противоречивой натуры. Приходится признать это.
  
  31
  Воин исполнен ненависти.
  Если он видит вокруг дерьмо, он не будет убеждать себя, что это лишь вопрос восприятия, что мы сами создаем свою реальность, и что проблема не в мире, а в нем самом.
  ПРОБЛЕМА В МИРЕ.
  
  32
  Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.
  В. Пелевин. Empire V.
  
  33
  ВОИНЫ АПОКАЛИПСИСА НАХОДЯТ ДРУГ ДРУГА.
  
  34
  В войне с добром не бывает выходных.
  Воин Тьмы никогда не упустит случая унизить, растоптать, высмеять, облить презрением, выказать высокомерие и пренебрежение или (особенно!) оскорбить чьи-нибудь религиозные чувства. "Верующие" так носятся со своим "богом", праведным гневом и чувством собственного превосходства над остальными, что плюнуть на их "святыню" и растоптать их души - священная обязанность воина.
  Его Великая Миссия - нести Хаос и Смятение.
  Воин расшатывает все устои, на которых зиждется общество и система.
  
  35
  Воин Тьмы приходит из ниоткуда и уходит в никуда.
  Он не испытывает ностальгии по местам и людям. Когда приходит время исчезнуть, он делает это без колебаний, чтобы идти дальше, к своей цели.
  
  36
  Толерантность. Терпимость. Вежливость. Политкорректность.
  Это для слабаков.
  Воин Тьмы брутален, груб, нетерпим и агрессивен. Он жесток, безжалостен и циничен.
  Только так можно защитить свою чистоту.
  
  37
  Люди по непонятной причине считают себя носителями добра и света.
  В. Пелевин. Empire V.
  
  38
  Воин Тьмы не позволяет гиенам этого мира одурачить себя.
  Он знает цену словам. Zero.
  
  39
  О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться...
  Там на вершине Фудзи улиток полно и так.
  
  - У меня неважно с экзаменами, - сказал я. - Я их проваливаю.
  - Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему. Ты написал очень хорошее сочинение, искреннее и свежее. Оно даже свидетельствует о твоем литературном таланте. Просто на вершине Фудзи ждали других улиток.
  В.Пелевин. Empire V.
  
  40
  Философия Ситхов:
  
  Страх ведет к злости.
  Злость ведет к ненависти.
  Ненависть ведет к власти.
  Власть ведет к победе.
  Пропусти свой страх сквозь себя.
  Твоя ненависть сделает тебя сильным.
  Истинная власть достигается лишь путем
  испытания пределов своей злости,
  выходящей без сопротивления.
  Ярость выходит через злость без замедления.
  Темная сторона Силы
  таит невероятную власть.
  Темная сторона сильнее светлой.
  Слабые обречены.
  
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  Кодекс Ситхов:
  
  Нет спокойствия, есть беспокойство.
  Нет уважения, есть страх.
  Нет безмятежности, есть страсть.
  Нет смерти, есть Темная Сторона.
  
  "Там где лежит сила, нет боли"
  "То, что сделано в тайне, имеет великую силу"
  "Гнев - живое существо. Питай его и он будет расти"
  "Дисциплина. Дисциплина - это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. И что самое важное, она побеждает неудачи."
  
  Нет спокойствия, есть гнев
  Нет страха, есть могущество
  Нет смерти, есть бессмертие
  Нет слабости, есть Тёмная Сторона
  
  Я - Сердце Тьмы
  Я не знаю страха
  Но внушаю его в души своих врагов
  Я - разрушитель миров
  Я знаю могущество Темной Стороны
  Я - огонь ненависти
  Вся вселенная склоняется передо мной
  Я вверяю себя Тьме
  Ибо я нашел истинную жизнь
  В гибели Света.
  
  Спокойствие - это ложь, есть только страсть;
  Со страстью я приобрету силу;
  С силой я приобрету могущество;
  С могуществом я приобрету победу;
  С победой я разорву свои цепи;
  И Великая Сила освободит меня.
  
  41
  Воин Тьмы не верит в единство вселенной.
  Он смотрит на жирных и уродливых, на тупых и подлых, на дебилов, на шлюх, на пидорасов, политиков, мещан, хачей, китайцев, и понимает, что не имеет с ними ничего общего. Ни на каком уровне. Ни на духовном, ни на энергетическом. И даже не пытайтесь убедить его в обратном - получите на хуй по морде.
  
  42
  Ненависть - это искусство. Мастерство. Воин Тьмы оттачивает его до тех пор, пока не достигнет совершенства.
  
  43
  Если ненавидишь кого-то - ты знаешь что делать.
  
  44
  Воин Тьмы знает, что человек подл, жесток и хитер. А потому сам готов применить жестокость и коварство. Nothing personal. Just business.
  
  45
  Наши родители - лишь ворота, через которые Воин приходит в этот мир.
  Необходимо помнить об этом и не придавать чрезмерного значения родственным связям.
  
  46
  Они спрашивают, почему мы так редко улыбаемся.
  Потому что у нас нет повода для улыбки.
  
  47
  Внутри меня Ад и он рвётся наружу.
  
  48
  Если ненавидишь кого-то - убей его.
  
  49
  ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО ЗЛОЕ СУЩЕСТВО МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ПРОЧЕЕ ЗЛО.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"