Нейро Долли : другие произведения.

Ангелы Ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дополнительный материал к сценарию КИБЕРЭФФЕКТ 99

  ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
  
  Террористическая организация "АНГЕЛЫ АДА".
  
  Действуют по всему миру, последние несколько акций проведены в США, Египте (взрыв пирамид в Карнаке, Люксор) и Африке.
  
  Цель - свержение системы, уничтожение человечества.
  
  Объекты террора: органы власти (тотальное истребление, граничащее с геноцидом) - милиция, ФСБ, ГНК, налоговые организации.
  
  Места скопления мирного населения: взрывы в развлекательных комплексах и торговых центрах.
  
  Террористические акты и массовые убийства в детских организациях - школы, детские сады, родильные дома и т.д.
  
  Террористические акты (взрывы и поджоги) в местах религиозного поклонения - церкви, мечети, синагоги.
  
  Промышленные диверсии: массовые отравления смертельными отравляющими веществами продуктов детского питания, детской косметики и гигиены (дело о ядовитых памперсах) - многомиллионные жертвы среди детского населения.
  
  Массовые убийства беременных и рожениц в местах их скопления - больницы, поликлиники и т.д.
  
  О своей причастности к проведенным террористических актах заявляют посредством Интернета, используя прокси-серверы и программы, маскирующие IP.
  
  Никаких следов и зацепок. Все разрабатывавшиеся оперативные версии зашли в тупик.
  
  Все, что можно сказать о них наверняка - они безумны и опасны, не останавливаются ни перед чем в своей ненависти к системе и к человечеству. Особенно ненавидят детей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"