Нейро Долли : другие произведения.

О Тщете Всего Сущего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О ТЩЕТЕ ВСЕГО СУЩЕГО
  
  Меня сбросили с крыши. Я летела, заглядывала всем в окна и думала ,что вот, я лечу, а никто даже не видит. Стало скучно, я зацепилась волосами за фонарный столб. Спаслась. Потом часто думала: зачем? Зимой холодно, река замерзает. Лед. Я упала под лед - прорубь - плыла в воде. Там рыбки плещутся, весело так, пузырьки. Смотрела на небо сквозь призму замерзшей воды. Ах, надоело. Мне так быстро все надоедает! Когда купила в магазине консерву, узнала в мертвой рыбьей голове свою знакомую тех, подводных дней. От соуса томатного отмыла, похоронила.
  
  Жаль расставаться со старыми вещами, не выбрасываю их, они живые. У меня дома прямо свалка, так много всякого. Английская королева попала под трамвай. Ей отрезало ногу. Водитель был повешен. На казнь собралось полстраны, хотя билеты были дорогие. Заштопали дырки в государственном бюджете. Вот что значит счастливое стечение обстоятельств. Министр финансов разворовал казну: купил с аукциона кронциркуль, которым пользовался сам Пифагор - большая редкость! - и подорвал бюджет. Пришелся неожиданный доход весьма кстати. Мой телевизор сломан. Показывает то, чего не может быть. Но я уже привыкла. Мне нравится. Поэтому я знаю то, что неизвестно вам. Но разве это что-нибудь меняет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"