Н Александра : другие произведения.

Записки из Ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    предупреждение: сие произведение не имеет никакого отношение к церкви и библии. здесь лишь оголяются чувства в приятной для меня форме.

  Пролог.
   ОБЗАТЕЛЕН К ПРОЧТЕНИЮ!!!!
  Сие написано дабы вы поняли смысл повествующегося правильно.
  Я никоем образом не хотела писать/описывать/угадывать/выдумать религию. Сие произведение является одной из частей нашей огромной русской души в МОЕМ восприятии, пропущено через призму МОЕГО больного разума. Я лишь хочу показать вам то, что я вижу в людях.
  Данная писанина ни в коем случае не является догмой или истиной в первой инстанции.
   
   Байки из ада: истории первая "Расколотые души"
   Слезы - это что-то телесное. Души не плачут. В них нет воды . Только организм
   держит в себе соленые океаны. А души не плачут, нет... Боль просто разбивает
   их на осколки.
   Ад - страшное место. Здесь душа человека выворачивается наизнанку, пропускается через мясорубку, варится в котле со смолой и прочие прелести. И не важно почему ты в аду. Этому могла послужить даже мелочь. Но попасть в ад не так страшно как кажется. Самое страшное - познание. Нет, конечно же ты осознаешь, что в аду. Многочисленные пытки никогда не дадут тебе забыть это хоть на мгновение. Дело не в этом. Самое страшное, когда ты осознаешь, что справедливо попал сюда. Наверно только тогда ты испытываешь самую настоящую боль. В этот момент душа разбивается на осколки. Ведь если ты познал, то пожалуй не до конца еще твоя душонка прогнила, но она черна на столько , что ты заслуживаешь вечной боли.
   Люди странные существа. Мы легко говорим самые трудные слова, когда не понимаем их , не признаем их. Каждый человек может сказать извини, лишь бы от него отстали. Вспомните, как часто вы говорили "прости" для галочки?! Уверен, бесчисленное множество раз. Иногда , извиняясь мы пускаем слезу и с пеной у рта доказываем , что нам так жалко и так больно за произошедшее, но наша душа болит только за то , в чем мы чувствуем себя виноватыми.
   Я отступил от истории. Самый страшный уголок ада - разбитые души. Нет, они не покончили жизнь самоубийством от горя, нет им не разбивали сердца и дело даже не в том , что возможно все это с ними произошло. Просто в один миг они осознали. Осознали , что натворили. Это страшно. Нет ничего хуже самобичевания. Просто представьте, что вы уже ничего не можете исправить, да притом сам понимаешь, что за все это ты обязан вариться в кипящей смоле. И обязан не потому , что так устроен этот мир, а потому , что ты сам назначаешь эту боль. Это все равно, что давать самому себе пенок под зад или подзатыльник. По сути, боль та же если бы это сделал кто то, но в душе осадок, лишь тогда, когда ты сам себя наказываешь.
   Разбитые души - ужасны. Полупрозрачное явление с провалами вместо глаз, рта и носа. Они сдирают с себя призрачную кожу, режут несуществующие вены и пытаются размозжить голову об любые твердые предметы. Но они мертвы. Попытки сбежать от боли постепенно разрушают душу, и они никогда не вернуться на землю. Это сумасшедшие существа. Просто представьте: движется нечто прозрачное обтянутое мышцами, без глаз, носа и с дырой вместо рта; что-то кричит, безмолвно плачет и смотрит, будто через тебя, оставляя за собой легкий, как утреннее облачко, след плазмы. Им больно, и ни становятся сумасшедшими, слоняясь туда сюда. Обреченные никогда не вернуться на землю.
   
   Байки из ада: история вторая "Бог покинул"
   Как удобно: оплаченный рай
   Наш господь прощает всех.
   Насилуй и убивай
   Обманывай, предавай
   Плюс исповеди - минус грех.
   (группа: Louna
   Песня: бизнес)
  
   Вы когда-нибудь бывали в аду? Нет, конечно. А те, кому удалось побывать, боюсь, не расскажут. Я был в аду, я часть ада. Никто никого не спрашивал, хочешь этого или не хочешь, просто однажды ты появляешься и все. Ад - мой дом. И я люблю его, как каждый любит свою родину, но я его и ненавижу. Здесь скрежет зубов оглушает, стоны и вопли не самое ужасное, можно услышать. Куда как более мерзко это : запах паленой или гнилой плоти, хруст ломаемых и снова срастающихся костей, странные чавкающие звуки. И все это далеко не весь список. Но я тут живу, и я почти привык.
   Бывает, идешь утром, видишь, как красное солнце поднимается в небо (ошибочно думать, что ад далеко), и под ним трое чертей снимают шкуру с женщины. Интересно, что она натворила. Я видел ее раньше. Молодая мамочка с детишками. Знаете, одна из тех, которой не повезло. Отец ушел из семьи , и она одна осталась. Так что же она сделала... убила кого то ? изменяла? Не кормила детей ? не ходила в церковь...
   Хмм... двойне стандарты. Закон рая: плюс исповедь - минус грех, смешно и унизительно. Не достаточно признать вину, нужен свидетель. Нужен тот, кто пристыдит тебя! И только так Бог дарует такое необходимое нам прощение. Подло. А не покаявшись в лишней съеденной конфете: "welcome to the hall". Но есть выход. Купи свечку, приди в церковь, расскажи бородатому толстячку , что ты натворил и дело в шляпе.
   Однажды, я видел, как мучили ребенка. Интересно, что же он успел натворить такого?! Мальчонке от силы лет пять, не больше. Его огромные голубые глазенки уже без живого блеска с непониманием и молчаливым вопросом (только с вопросом...) глядели вокруг, светлые волосы слиплись от крови. Что та кроха натворила?! Не помыла руки перед едой?! Когда куча жирных бизнесменов прокладывали дорогу к успеху через кровь, боль и слезы при том, разумеется, других людей. Но, однако, щедрые подношения на "божий алтарь", пара церквушек и билет в рай первым классом. А мальчик страдает вечность. Боже , где твоя справедливость? Или ты всего лишь одинокий ребенок , заигравшийся в "Живые игрушки". И я ничего не могу исправить, я только демон.
   В моем ежедневнике все расписано по часам. Если говорить точнее, то каждый час я пытаю души. Невинные души варятся в моем котле и маленькие зубки крыс откусывают самые прожаренные места на глазах у пытаемого. Устал. Я устал наказывать невинных и наблюдать за виновными в раю. Бог, послушай меня, прошу, услышь! Вернись и освети путь праведников, да направь тьму на греховных.
   я устал смотреть на попов жадных и корыстных, устал видеть женщину, что хотела прокормить детей и ради этого украла пару конфет им. Не трудно догадаться кто будет в раю , а кто в моем котле. Где справедливость Бог? Или ты давно покинул этот мир. Забрал свою благодать и ушел. Вернись и даруй свет невинный да низвергни тьму на греховных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"