Неизвестный Элементал : другие произведения.

О равенстве полов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Приветствую вас дамы и господа. Особенно дамы. Простите, но на сегодняшнем выступлении не могу ручаться за собственную непредвзятость. Потому что я действительно устал. Усталость и раздражение подвигли меня на сегодняшняя выступление.
   Я устал смотреть как наши милы дамы пытаются строить из себя господ.
   Это простите как пытаться уровнять цветы и оружие. Оружие создано чтобы убивать, а цветы чтобы их любить. В наше время цветы хотят убивать тоже... наравне с оружием.
   И знаете, если бы они хотели убивать как это могут цветы, медленно и незаметно, только с присущим цветам изяществом. Так нет же! Они хотят как и та дубина из дуба глушить противника ударом собственного тела!
   Нет, я конечно понимаю. Что это вина не только дам.
   Современные господа так же бывают нежными словно цветы, хотя должны быть твердыми как клинок.
   И я понимаю, что многие из современных девушек стремятся к самостоятельности.
   Но они похожи на чаек, что спустившись на воду решили рыбачить, так же как и утки.
   Они считаю свои отличия от мужчин чем-то унизительным,хотя этим они сами объявили мужчин высшей расой.
   Современные женщины жаждут равенства с неотесанными чурбанами которые то и при желании никогда родить не могут! Они отвергают свое счастье материнства ради того чтобы стать похожими на мужчин!
   Ну и кто тогда считает мужчин выше женщин? В большинстве своем сами женщины как не странно.
   Оооо! Я уж не говорю про мужчин которые требуют равного отношения с женщинами!
   Неужели милые дамы вы не понимаете что это деградация?!
   Мужчина может стать таким же слабым как женщина!
   Но! Мужчина никогда не будет вызвать такого восхищения как женщина, и не сможет родить себе наследника!
   Это будет слабое ничтожество с недостатками от мужчины и женщины одновременно!
  
   Вы стремитесь доказать что сильнее мужчин уважаемые дамы...
   Для сравнения обратимся пожалуй к фэнтази. Представьте себе эльфа который мечтает чтобы орки его принимали за своего... Он так же с ними хочет упиваться кровью, но при этом не замечает что орки моются раз в месяц...
   Грубая конечно аллегория, но зато наглядно показывает что я ощущаю когда дама спорит за равенство с мужчиной.
  
   Конечно, я понимаю, что в мире достаточно дерьма, что считают женщин ниже мужчин.
   Но в мире достаточно дерьма что считают немцов высшей арийской нацией, что же вы за равные права с фашистами не боритесь а?
  
   Странно но многие не замечают, что когда долго терпев мучения и унижения они борются за свои права, то сами начинают унижать!
   В Европе дошло до того что женщины указывают как мужчина должен сидеть на корточках!
   Разве это не то самое унижение которому раньше мужчины подвергали женщин?
   Нет? "Мужчины были несравнимо более жестокими!" - скажите вы?
   Так вы отомстить за свои прошлые унижения и будущие хотите?
   А зачем тогда говорите о каком-то там мифическом равенстве полов?
   Хотя вы уже много на этом поприще добились.
  
   Более приходить к даме под окно с цветами и стихами уже неприлично.
   Надо зайти к ней домой с бутылкой вина и предложить ей выпить!
   Вот путь к ночи наедине с дамой сердца!
   И то что романтиков все меньше среди мужчин тоже заслуга женщин.
   Хорошо это(избавить от лишних иллюзий) или плохо решать вам.
   Но я разъясню на всякий случай: романтику нужен идеал женственности, а уж точно не друг по сексу!
  
   Можете возмущаться дорогие дамы сколько угодно, но женщина мужчине не друг!
   Друг это тот кто тебя может понять. Это тот кто может мыслить как ты.
   Когда женщина начинает мыслить как мужчина, или мужчина как женщина чтобы поддержать своего друга...
   Кто я такой чтобы говорить что плохо что хорошо.
   Я лишь замечу что равенство и дружба между женщинами и мужчинами это путь к гермафродитам в следующих поколениях.
   И вы уже можете наблюдать первые результаты этого.
   Женственные парни.
   Мужественные девушки.
   На мой взгляд звучит так же отвратительно как:
   Мускулистая как горилла девушка.
   Мягкий как слизь парень.
   Еще пару поколений и все будут одинаковые как хотели некоторые.
   Мягкими и мускулистыми одновременно...
  
   И если вы хотите знать мое мнение дамы, то я когда вижу сильную физически девушку, не думаю что это хорошо, я думаю о том что как же я слаб, что девушки вокруг меня вынуждены быть сильными.
  
   И еще одна аллегория на последок.
   Есть белый цвет.
   Есть черный.
   Смешиваясь в разных пропорциях, они на картине передают образ.
   А если их везде смешать одинаково(чтобы не обижать не один из них), то картина станет просто серым никому не нужным пятном.
  
   Прошу вас дамы оставайтесь женственными.
   И прошу вас господа не забывайте, что дать сдачи женщине это значит стать таким же как слабым как она.
   До встречи дамы и господа!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"