Неизвестный Пользователь 777 : другие произведения.

Начало конца.За стаю.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2.

  Глава 2.Один из трёх или три в одном.
  Как бы я себя не настраивала не думать об отношениях, у меня не получалось, поэтому я решила пойти в какое-нибудь весёлое место с подругой.
   С этой подругой я дружу уже восемь лет, с ней легче, она знает, что такое отношения, боль, чувства. Там она встретила своего бывшего, тем не менее, они даже не обменялись взглядами. Точно я не могу сказать, была ли моя подружка счастлива, увидев его, или ей стало тошно, но всё остальное время, проведённое в кафе, мы обсуждали бывших.
  Дело в том, что у этой моей подруги большие проблемы в отношениях, день любит одного, второй другого, а на третий, всех и сразу.
  У неё был парень с ним она сходилсь, и расходилась девять раз. И каждый разрыв она принемала близко к сердцу, они успели за годы, проведённые вместе истрепать друг другу нервы. Вообщем ничего хорошего.
  Был и второй её парень, которого она кинула ради первого, но потом, осознав свою ошибку, вернулась обратно ко второму.
  О третьем парне говорить вообще не стоит, хоть она его и не любила и сомневалась в том, что он ей нравится, всё - таки давала ему все шансы завоевать её сердце. Но у него так ничего и не получилось.
  Тем временем пока моя подруга решала с кем ей быть из трёх парней, я успела не на шутку влюбиться.
  Боже как мне не знакомо слово влюблённость, ведь это чувство в моей жизни встречается давольно редко, потому что я наверно независимый человек, любящий свободу. Или изредка встречаю парнеров, которые меня привлекают.
  Что же я нашла в нём? Над этим вопросом я думала много. И поняла то, что он совсем не похож на остальных, по крайней мере, я его вижу именно таким.
  Как всё это происходит, когда кто-то в кого-то влюбляется, внезапно или постепенно?
  Кто же даст мне на этот вопрос ответ?
  Почему некоторые влюбляются часто, симпатизируют много и легко расстаются, а некоторые, боясь своих чувств, скрывают их молча.
  Почему моя подруга столь часто меняет своих партнёров? Нехватка внимания? Думаю ей этого внимания предостаточно.
  В её выборе не совсем понятно, что и как, а главное па какому принципу она выбирает партнёра. Может кто из них самый добрый, состоятельный и привлекательный, может того она и выбирает. Тоесть три в одном.
  Или она замечает то, что один самый добрый, другой самый богатый, а третий очень привлекателен? Тоесть один из трёх.
  Делая выводы и осознавая, что происходит вокруг неё, моя подруга сделала выводы на счёт первого, второго и третьего партёра.
  На счёт первого, с которым она сходилась множество число раз, решила то,что с единственными дважды не встречаются!
  На счёт второго, которого бросила и вновь вернулась к нему, то, что раз предала его, значит вовсе и не любит его.
  На счёт третьего, были сделаны выводы, что может когда - то она и относилась к их отношениям всерьёз, но сейчас она увлечена другим.
  Замечаем ли мы тех людей, которые нас любят и ценят или проходим мимо незаменимо важных нам личностей?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"