Ise Story : другие произведения.

Начало конца.За стаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 4.

   Глава 4.Тайна
  
  
  Опять утро, опять то - же унылое, пакосное настроение.
  С каждым днём моей серой жизни, я понимала, что этот мир излишне суров по отношению к нам обычным людям.
  -Как бы ни так, - донёсся чей-то знакомый голос со стороны окна.
  Я с предельной осторожностью начала двигаться в сторону того места откуда послышались те слова. Выглянув из окна, я увидела своего друга - Вилла.
  Мне стоило задуматься о том, что мысли, которые держала в себе я, каким-то странным образом услышал он. Вилл начал диалог...
  -Привет Дэнниель, как спалось!? - спросил с улыбкой на лице он.
  -Поднимайся ко мне, обсудим, - ответила взаимной улыбкой я.
  Буквально через полминуты Вилл стоял на пороге моей комнаты.
  -Нам нужно поговорить,- серьёзным тоном заявила я.
  -Что-то случилось? - поинтресовался он.
  -Можно и так сказать! Я сидела на своей кровати и размышляла о жизни, и проговорила о том, что мир жесток к нам обычным людям, а потом услышала твой голос, как раз ответ на мои мысли, ты слышишь их? - спросила я.
  -Дэнниель, тебе показалось, ты размышляла вслух! - ответил мне он.-Причём очень даже громко размышляла.-сулыбкой на лице дополнил Вилл.
  -Странно...
  На этом наш разговор закончился...
   По дороге в школу разговаривали о ближайшем празднике. Тринадцатого октября и мне и Виллу исполнится пятнадцать лет. Ещё одна уникальная вещь в нашей дружбе, родились в один день.
  Я никак не могла понять, как Вилл так быстро выздоровел! Вообще день сегодня начинался странным образом...
  -Слушай, давай после занятий ко мне пойдём, домашнюю вместе сделаем и заодно решим на счёт праздника,- спросил меня мой "спутник".
  
  -Договорились, - кивнула головой в его сторону я.
  Сегодня мне так сильно не везло, как вчера, на уроках всё-таки спрашивали.
  В столовой я думала только о предстоящих именинах.
  Занятие закончились, можно спокойно идти домой к Виллу, обсуждать вечеринку и не вспоминать обо всех странностях, живущих во мне и окружающих. Конечно, я понимала, что слово вечеринка для наших именин звучит громко, потому что на это якобы "вечеринки" будем присутствовать только мы вдвоём. Так было всегда, на этом празднике присутвуем только мы.
  Зайдя в комнату, Вилла я всё - таки поинтерисовалась каким образом и "чудодейственными" препоратами он пользовался, что успел поправить здоровье практически за два дня, если не меньше.
  -Может, хватит врать? - грубо спросила его я.
  -Ты о чём? - ответил Вилл вопросом на вопрос.
  -Прекрасно знаешь.
  -Дэнниель, что с тобой? - очередной вопрос послышался в мою сторону.
  -Просто пойми, что я должна делать? Я узнаю, что на тебя напало какое-то животное, но бувально через два дня ты абсолютно здоров, будто нечего не случалось.
  Мои чувства были на пределе. Такое ощущение, что во мне пылал огонь. Я была готова выслушать всё что угодно в свой адрес, но только не то, что услышала.
  -Ты уверенна в том, что тебе нужна болезненная, правда? - поинтерисовался Вилл.
  -Абсолютно.
  -Дело обстоит таким образом! На меня напало не просто "какое-то" животное, стандартных размеров, а наш злейший враг. Этим злейшим врагом приходиться анимаг. Думаю, из разных книг фанстастики ты уже изучила кто анимаги!
  Не успел Вилл посветить меня во все подробности как я начала расспрашивать...
  -Анимаг - волк, обратившийся по собственной воле. Вилл, может я конечно дурочка ,но не до такой степени ,что верить в детские сказки.
  Такой реакции признаться, я не ожидала! Мой друг подошёл и взял меня за руки и сказал: "Это все, правда!"
  -Если это всё правда, то кто тогда же я? - присев на кровать к Виллу произнесла я.
  -Ты как твои родители оборотень, хоть они из разных кланов, но полюбили друг друга.
  -Нечего себе! - произнесла я с восторгом.
  -А помнишь, когда нам по семь лет было, ближайшее население на нас напало? - спросил мой друг.
  Я с болью в душе вспомнила этот день. Почему с болью? Потому что маму тогда потеряла! Наверное, я много бы отдала, чтобы вернуть её назад. Я помню запах её, нежность, доброту и любовь. С этой великой материнской любовью не могло сравниться ничто в мире. Я вспомнила, что Вилл задал вопрос, пришлось забыть о своих воспоминаниях и вернуться к диалогу.
  -Да, помню! - поспешно ответила моему другу я.
  -Это были не просто люди, это были-анимаги.
  -Зачем они на наше население напали, мы, что все здесь обротни? - поинтерисовалась я.
  -Восемь лет назад нас было здесь очень мало, если ты не помнишь, и наш маленький городок считался просто деревней, но зато время пока мы росли, люди начали приезжать и поселятся здесь.
  -Оказывается, всему есть обьяснение. - подытожила я.
  -Ага, я тебе кое-что хотел показать, - предложил Вилл.
  Он подошёл к шкафу и вынул пару альбомов,там были фотографии с детства ,последняя фотография была моих родителей,Вилл решил что она мне нужна как память,ведь у меня их фото не было. Я перевернула фотографию и увидела надпись: " Позаботься о ней".
  -Что это за надпись? - спросила я.
  -Э...никогда не замечал её. - разглядев надпись, ответил Вилл.
  -Такая фраза, как будто они знали о том, что когда-то исчезнут из моей жизни.
  -Может быть, - убирая альбомы в шкаф, ответил мой друг.
  Какой то Вилл странный стал, всё скрывает и вообще что это за друг,который не мог мне ничего о моей семье рассказать,хотя наверно на это есть причины.
  На улице уже вечерело, и я решила пойти домой, но слова друга меня обеспокоили.
  -Я не сказал самое главное, пока ты не знала тайну своей семьи ты была в полной безопастности теперь же...
  -Во время ты мне это сказал! Поговорим об этом завтра, сейчас у меня просто слов недостаточно разредить обстановку, - язвительно ответила я.
  -Ах ещё, на твой День Рождение мы должны будем произвести ретуал,посвещение и получение твоей силы. Готовься.
  -Мило! - ответила я и захлопнула дверь перед носом Вилла.
  Мои эмоции были вне рамок, столько новой информации и всё свалилось на мою голову. Какие ещё силы? Какой обряд!?
  Дойдя до дома, я приняла освежающий душ (мысли о нарушенной безопастности не довало покоя) и легла спать,...но мучения только начинались!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"