Нэймлис Лена : другие произведения.

Искажение жестокости Часть 1 Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Измученный собственными мрачными мыслями, Руслан в изнеможении опустился на землю среди кустов. Потом он вдруг стремительно вскочил, чтобы немедленно идти домой, и опять сел на траву и несколько минут сидел абсолютно неподвижно, уставившись себе под ноги ничего не видящим, застывшим взглядом.
  
  Парень снова и снова терзал себя неотвязными мыслями о том, что Люкс и Ольга вместе придумали и сыграли с ним эту скверную шутку, чтобы унизить и проучить его, чтобы посмеяться над ним. Недаром Люкс так настойчиво уговаривал его потанцевать с Ольгой. И он так глупо, так нелепо попался к ним на крючок, а теперь сидит здесь в одиночестве, как последний идиот, и ждёт неизвестно чего, потому что не может уйти, потому что легче лечь здесь и умереть, чем рассказать Игорю о том, что с ним произошло.
  
  Со стороны аллеи до него вдруг донёсся звук автомобильного мотора. Руслан вначале не обратил на него никакого внимания, занятый своими горькими мыслями, всецело погружённый в свои мучительные переживания. Но звук всё нарастал, усиливался, становился всё отчётливее и громче. Парень с удивлением услышал шорох шин, мнущих траву, треск веток, ломающихся под колёсами.
  
  Свет фар вдруг на мгновение вспыхнул и полоснул по тёмным зарослям кустов, словно ослепительный, острый клинок, чтобы потом так же неожиданно погаснуть. А спустя несколько минут роскошный, ярко-жёлтый "Порше-911 Турбо", который он уже не раз видел выезжающим из ворот дома Люкса, с выключенными фарами продрался сквозь кусты справа и затормозил буквально в нескольких сантиметрах от сидящего на земле Руслана.
  
  -Ты чего это тут расселся, Руслан? - сердито спросила девушка, открыв дверцу. - Я уже подумала, что ты не дождался меня и ушёл. Я ведь могла тебя задавить в этой темноте.
  -Ну и дави, - безучастно отозвался парень, измученный долгим ожиданием и своими горькими мыслями, - невелика потеря. Особенно для тебя. Верно? А вот тачку свою крутую можешь поцарапать, гоняя по кустам без света.
  -Плевать, - легкомысленно отмахнулась Ольга.
  -Почему плевать? - устало спросил он, продолжая сидеть в траве прямо перед её автомобилем. - Ведь это же, наверно, подарок Люкса?
  -Нет. Это мой приз за первое место на конкурсе красоты.
  -Но конкурс-то этот Люкс устраивал на свои деньги, разве не так? - грустно усмехнулся Руслан. - Так что одно другому не мешает.
  
  -А ты, значит, считаешь, что я незаслуженно заняла первое место на конкурсе красоты? - дерзко засмеялась Ольга.
  -Я считаю, Оля, что вот этой тачкой он тебя и купил. Как ты думаешь, ты не продешевила случайно?
  -Ну, что ты, Руслан, - насмешливо протянула девушка. - Ты ошибаешься. Да у него купилка ещё не выросла, чтобы меня покупать.
  -Неужели? Ты так дорого себя ценишь? Кто бы мог подумать. Но ты, конечно, уже сбегала, рассказала ему, как славно ты надо мной подшутила сегодня, верно? Ну и как он, доволен? Вот вы где посмеялись от души надо мной, правда? Вы не умерли со смеху? Нет? Жалко. Вы же вместе всё это придумали, чтобы выманить меня из клуба в парк, бросить здесь и посмеяться надо мной. Не стесняйся, крошка, признайся мне. Ну же, смелее. Выкладывай всё, как есть. Ведь всё равно я вас уже раскусил, - срывающимся от волнения голосом сердито выпалил Руслан.
  
  -Если он что-то и придумывал, я не имею к этому никакого отношения, - отрезала Ольга. - Я делаю только то, что хочу. Нравится это ему или нет, мне плевать. И вообще, к чёрту Люкса. Разве мы с тобой забрались сюда, чтобы поговорить о Люксе?
  -Даже и не знаю, зачем мы с тобой сюда забрались. Теряюсь в догадках. Может, и Люкс сейчас сюда подойдёт для полного комплекта? - с издёвкой спросил парень.
  -Ну, раз уж ты так жаждешь поговорить про Люкса, могу тебе сообщить, что он ещё не вернулся в клуб. Он всё ещё разбирается со своими малопонятными делами. Хотя мне сложно представить, в чём он может разобраться в таком опасном состоянии, в которое его привело ваше бурное примирение. Правда, он мне звонил, и по телефону я ему сказала, что у нас всё окей, но ты собираешься домой, вот и всё, собственно, про Люкса. Сам видишь, ничего интересного.
  -И всё? - печально и разочарованно произнёс Руслан. - Что же, ладно, я понял. Так значит, ты вернулась сюда на машине, чтобы отвезти меня домой?
  -Если хочешь, отвезу. Садись.
  -А если не хочу? Я не хочу домой, Оля. Еще слишком рано, Игорь чёрт знает что обо мне подумает. Например, что ты поиздевалась, посмеялась надо мной, а потом просто послала подальше. Впрочем, так оно и есть.
  -Ты что, так и будешь там сидеть, Руслан? - с иронией осведомилась Ольга, пропуская его последние слова мимо ушей.
  
  -Так и буду, - угрюмо пробурчал он. - А что ещё мне остаётся?
  -Задница не мёрзнет?
  -Мне надо остыть после твоих поцелуев, Оля.
  -Остывают только покойники. Хватит дурить, иди сюда. Можно посидеть, поспорить и в машине.
  -Сидеть внутри твоего приза за первое место на конкурсе красоты, который устраивал Люкс? Фу-у-у! - с отвращением протянул Руслан и поморщился. - Ни за что.
  -А на конкурс-то приходил, - вдруг злорадно засмеялась Ольга. - Приходил, приходил. Я тебя видела, Руслан, хоть ты и пытался спрятаться, замаскироваться.
  -Ещё бы мне не маскироваться. С такой рожей, какая была у меня тогда, сразу после больницы, я распугал бы весь этот жалкий балаган. А приходил я потому, что очень надеялся, что тебе дадут там самое последнее место. Это бы меня очень-очень порадовало. Я надеялся, я просто надеялся и ждал, но Люкс со своими деньжищами, как всегда, всё испортил.
  
  -Ладно, поболтали и хватит, - с легким раздражением в голосе бросила девушка и распахнула вторую дверцу автомобиля рядом с собой. - Времени у нас с тобой не так уж и много. Иди, садись, Руслан. Быстрее.
  -Это что, тоже часть вашего с Люксом гениального плана? - недоверчиво спросил парень, не трогаясь с места. - Что-то я не вижу в этом никакого смысла. Или Люкс сейчас всё-таки подъедет сюда, чтобы посмеяться надо мной? Но ведь куда смешней было бы, если бы ты вообще не возвращалась. Зачем ты вернулась, Оля?
  -Я вернулась, потому что собиралась вернуться с самого начала, хотя ты почему-то не хочешь в это верить. Да, тебе пришлось немного подождать. Просто мне требовалось время, чтобы взять машину со стоянки и, не вызывая лишних подозрений, приехать сюда. А на что рассчитывал Люкс, мне нет никакого дела. Ну, ты будешь садиться или нет?
  -Оля, я прошу тебя, скажи мне честно, - вдруг отчаянно взмолился Руслан. - Ведь всё это Люкс придумал, верно? С какой целью? Иногда мне даже кажется, что он и примирение-то это задумал лишь для того, чтобы провернуть какую-то аферу с моим участием. Зачем ему сводить нас? Зачем он оставил нас вдвоём? Я не понимаю.
  -Вот заладил одно и то же, как попугай, - сердито проговорила Ольга, потом жёстко добавила: - Он оставил нас вдвоём по одной простой и банальной причине. Потому что он пьяный осёл. Ясно тебе теперь? Короче, Руслан, или ты сейчас садишься ко мне в машину и прекращаешь все эти глупые, бесполезные разговоры, или я уезжаю. Ну, выбирай.
  
  -Не верю я, что ты вот так уедешь, - тихо проворчал парень, потом всё-таки медленно поднялся с земли, тщательно отряхнул свои джинсы, опёрся обеими руками о капот автомобиля и, наклонившись вперёд, попытался заглянуть девушке в глаза, хотя было очень темно и мало что видно.
  -А я не верю, что ты не станешь садиться ко мне, - улыбнулась она и многозначительно похлопала ладонью по мягкому сиденью рядом с собой. - Ну, не упрямься, иди сюда. Тут очень удобно. Обещаю, тебе понравится.
  -Да-а-а-а? - с нервной усмешкой медленно протянул Руслан, не сводя с неё сверкающих глаз. - Вот даже как? Ты уверена, что мне понравится?
  -Я сделаю всё, чтобы тебе понравилось, - пообещала Ольга.
  -Неужели всё? - Руслан задумчиво погладил гладкий, полированный бок роскошного автомобиля. - Даже как-то не верится...
  
  В эту минуту ему вдруг мучительно захотелось плюнуть на всё, повернуться и уйти, не оглядываясь, чтобы досадить этим самоуверенной и жестокой девчонке, немного сбить с неё спесь и доказать, что не всегда она может безнаказанно издеваться над ним, как ей только заблагорассудится. Не всегда она будет одерживать над ним верх. Парень не спеша подошёл к приглашающе распахнутой дверце, помедлил рядом, собираясь с силами для решительной финальной фразы. Вот сейчас. Сейчас он ей скажет всё, что о ней думает.
  
  Ольга насмешливо наблюдала за ним, и снисходительная улыбка витала на её красивых губах. Видимо, она догадалась о его намерениях, даже не имея возможности хорошенько разглядеть выражение его лица в темноте. И не успел Руслан открыть рот для своей последней злой фразы, как девушка вдруг стремительно потянулась к открытой дверце и захлопнула её прямо у него перед носом. От неожиданности парень вздрогнул и невольно отпрянул назад.
  -Ладно, всё. Время для раздумий истекло. Я поехала. Пока, - спокойно объявила Ольга и повернула ключ зажигания. Мягко заурчал мотор, и автомобиль медленно тронулся с места.
  -Только не говори потом, Руслан, что это Люкс так придумал, чтобы я сейчас уехала, - язвительно произнесла девушка. - Я сама захотела уехать. Сама, понял?
  
  Когда дверца автомобиля захлопнулась с резким звуком, похожим на выстрел, Руслан в ужасе осознал, что игры закончились, и Ольга сейчас просто уедет, совсем уедет. И абсолютно неизвестно, увидит ли он её ещё раз. Ничего не соображая, в полнейшем смятении мыслей и желаний, почти не отдавая себе отчёта в своих действиях, парень растерянно протянул вперёд руки, словно пытался её удержать.
  
  Ладони беспомощно скользнули по уезжающему автомобилю, а пальцы внезапно наткнулись на ручку задней дверцы. Как утопающий, хватающийся за соломинку, он тут же со всей неистовой силой своего отчаяния ухватился за эту ручку, словно за ускользающую надежду. Дверца неожиданно поддалась, распахнулась, уступая его напору, и Руслан на ходу вскочил в салон, неловко растянувшись на заднем сиденье от внезапного, сильного толчка, основательно тряхнувшего машину.
  
  Этот толчок не был последним. Автомобиль ещё пару раз подбросило на какой-то колдобине, попавшей под колёса в темноте, потом он с размаху заехал в самую гущу кустов, круша и ломая ветки, затормозил и остановился. А Ольга, заглушив двигатель, вдруг неудержимо расхохоталась и не могла перестать смеяться почти целую минуту.
  -Как ты там, Руслан? Жив? - наконец, с трудом сквозь смех едва выговорила она, поворачиваясь к парню. - Ну, ты даёшь. Ха-ха-ха!
  -Если это всё, чему тебя научили в автошколе, то я очень сочувствую тем, кто попадётся на твоём пути, - мрачно пробурчал Руслан, придавая себе вертикальное положение, усаживаясь поудобнее и захлопывая дверцу.
  
  -Я тебя просто обожаю, Руслан, - вдруг восхищённо призналась несносная девчонка, а потом расхохоталась ещё веселее и громче. - Ты всегда найдёшь выход из безвыходной ситуации. А если бы я заперла заднюю дверцу? Что тогда? Ты обломал бы себе все ногти. Ха-ха-ха! Или ты высадил бы мне окно кулаком и всё равно забрался бы внутрь? Ха-ха-ха!
  -С такой хреновой ездой в темноте по кустам домой я, видно, попаду не скоро, - грустно констатировал парень, - лучше уж на такси поехать. На такси как-то безопасней.
  -Да, да, не волнуйся, ты поедешь на такси, - сквозь смех пробормотала Ольга. - Но попозже, ладно? Иначе, твой друг Игорь может не так тебя понять. Зачем тебе это надо, верно?
  
  Немного успокоившись, девушка открыла свою дверцу, грациозно выскользнула из автомобиля и через секунду присоединилась к Руслану на заднем сиденье.
  -Подвинься, - негромко сказала она, плотно прижавшись к нему сбоку всем своим стройным телом, которое едва прикрывало короткое платье. Парень резко отпрянул от неё на противоположный край сиденья. Он устало уронил голову на руки, и длинные, спутанные волосы скрыли его лицо.
  -Блин, какая же я тряпка, - после небольшой паузы глухим, сдавленным голосом расстроенно пробормотал Руслан. - Мне надо было сразу же уйти домой, а я...
  -Ты не тряпка, нет, - нежно проворковала Ольга, снова придвигаясь к нему ещё ближе и теснее, - просто ты мой любимый коврик. Ха-ха-ха! - снова тихо засмеялась она и добавила, погладив его по плечу: - Только не обижайся, Руслан, ладно? Это шутка. И совсем не надо было тебе уходить домой. Ещё рано. Иди лучше ко мне. Что ты там скрючился? Иди сюда, ко мне. Разве тебе не хочется меня обнять?
  
  Она протянула руку и властным, бесцеремонным движением повернула к себе его лицо, отвела с его лба длинные волосы, ласково дотронулась до щеки. Невольно её тонкие пальцы слегка задержались на шраме у его губ, и девушка неожиданно вздрогнула всем телом, испытав новое, острое ощущение от того, что её рука коснулась в темноте этой жестокой метки, оставленной их общим, печальным прошлым.
  -Что, противно? - по-своему истолковав её непроизвольное движение, едва слышно произнёс Руслан всё тем же глухим, сдавленным голосом. - Так я и думал. Коврик оказался с изъяном. Не желаете ли сменить?
  -Ну, ты обиделся, что ли, Руслан? - Ольга быстро прижала ладонью его мягкие, горячие губы. - Не обижайся, ладно? Ты же знаешь, это шутки у меня такие дурацкие. Так и срываются с языка. Ничего не могу с собой поделать.
  -Я тоже, - грустно пробормотал он, вывернувшись из-под её бесцеремонной ладони. - И вот снова буду твоим ковриком. Как всегда. Ничего не могу с собой поделать.
  -Лучше молчи, - девушка опять проворно закрыла ему рот ладонью. - Не для того ты столько ждал, чтобы теперь обижаться. Расслабься и забудь обо всём.
  -Легко сказать, - с укором бросил парень.
  -А ещё легче сделать, - прошептала Ольга и приблизила своё лицо к его лицу.
  -Оля, пожалуйста... не мучай меня... - хрипло взмолился он.
  
  Но тут в темноте салона её руки медленно обвились вокруг его шеи, а губы нежно коснулись его губ, и оторваться Руслан уже не смог. Через несколько невыносимо сладких мгновений, ослеплённые своей безумной, так долго сдерживаемой страстью, они в едином порыве скользнули вниз. Сплелись тесно и жадно в узком, тёмном пространстве между сиденьями, охваченные жгучим желанием и безумной радостью отдаваться и брать, пытаясь дрожащими, нетерпеливыми руками освободиться от кое-каких мешающих деталей одежды, путаясь в рукавах и хитроумных застёжках, погружаясь друг в друга, растворяясь в своём сладостном безрассудстве.
  
  Все сомнения и обиды, все насмешливые, ранящие слова и притворное равнодушие были отброшены прочь и позабыты в одно мгновение, проглоченные неудержимым, горячим потоком желания, рождённого от жгучего и честного соприкосновения их обнажённой кожи. Больше не сдерживаясь и не притворяясь, Ольга с наслаждением бросилась в объятия Руслана, ненасытно ласкала и целовала его худощавое тело. Призывно извиваясь в его руках, девушка бесстыдно прижималась к нему с такой неподдельной и откровенной радостью, словно и не было прежде долгой, равнодушной разлуки, словно и не играли они недавно в жестокую, опасную, насмешливую игру, пытаясь снова приблизиться, пробиться друг к другу сквозь ледяные барьеры, воздвигнутые ревностью, непониманием и болью.
  
  Её тонкие пальцы забрались в его длинные волосы и порой, теряя над собой контроль, судорожно сжимали в кулак шелковистые пряди и больно дёргали их. Но Руслан почти не обращал внимания на эту мимолетную боль, лишь добавлявшую остроты в его ощущения. Позабыв обо всём, отрешившись от целого мира, он жадно целовал её шею и грудь, нежно ласкал её всю, медленно спускаясь губами всё ниже и ниже, умирал от желания и растворялся в ней. В этот момент он был готов на любую жертву, на любое безумство ради неё одной. Лишь бы девушка позволила ему владеть своим прекрасным, сладостным телом. Его знакомый, нежный аромат, совершенные формы, страстная дрожь гладкой, шелковистой кожи, плавные, ритмичные движения, которые Ольга непроизвольно совершала, отдаваясь его ласкам, сводили Руслана с ума, лишали его рассудка, заставляли его забыть самого себя и всецело принадлежать ей, как и она сейчас принадлежала ему.
  
  Вдоволь потрепав его густую, длинную шевелюру и разрешив его нежным рукам и мягким, горячим губам побродить во всех самых укромных и приятных местечках её тела, Ольга без малейшего смущения позволила ему всё, что он захотел сделать с ней. Но вскоре девушка решительно взяла инициативу в свои руки и принялась молча, но настойчиво, подталкивать парня вниз на сиденье, надеясь, что он ещё помнит её прежние привычки и предпочтения.
  
  Почувствовав её бесцеремонный натиск, такой знакомый, такой напористый и безрассудный, Руслан с радостью подчинился ей, потому что уже не принадлежал себе. Он покорно опустился на сиденье, лёг на спину, распростёрся внизу, всецело отдаваясь её умелым, властным рукам. Эти смелые, бесстыдные руки, ни секунды не медля, проворно отыскали в темноте застёжку его джинсов, тут же ловко расстегнули ремень и молнию, высвобождая то, что давно уже рвалось наружу, чтобы превратить мучительную, почти нестерпимую, жгучую жажду в сладкое обладание и удовлетворение.
  
  Изнемогая от желания и одновременно пытаясь контролировать свой внутренний жар, до поры сдерживая его внутри, Руслан отчаянно цеплялся взглядом за смутный, призрачный силуэт обнажённой Ольги, возбуждающе маячивший над ним на фоне светлой крыши салона. А потом сладостная, неудержимая лавина медленно начала свой долгий, тщательно рассчитанный разбег.
  
  Девушка ловко забралась на него сверху. Из-за тесноты ей пришлось наклониться вперёд, её волосы мягко коснулись его лица, а губы порывисто приникли к его губам, вбирая в себя его жаркое, взволнованное дыхание. И в тот же миг Руслан словно повис на тонкой ниточке между двумя мирами, между двумя алчными безднами: безумным, жгучим возбуждением, сметающим всё на своём пути, и холодным, сдержанным контролем, о чьи тяжёлые цепи, воздвигнутые волей, разбивался яростный поток желания.
  
  Стараясь удержать хрупкое равновесие между мирами, парень почувствовал, как его, не спеша, проглатывают жадные глубины мироздания. Проникновение было таким неудержимым, горячим, влажным и сладким, что с его губ невольно сорвался стон. Как единственная повелительница и владычица этих приятных глубин, Ольга принялась двигаться, сначала очень медленно, едва ощутимо. Иногда она совсем останавливалась, чтобы дать Руслану передышку, время прийти в себя и восстановить контроль, потихоньку ускользающий вместе с пришедшей в движение вселенной.
  
  Потом лавина поползла чуточку быстрее и снова медленно, медленно, медленно. Эти неспешные колебания сводили с ума. Они вдвоём, тесно сплетённые в темноте, зажатые между сиденьями автомобиля, с каждым горячим, коротким толчком соединённых тел, словно всё глубже скатывались в огромную, мягкую, живую, алчущую удовольствия бездну.
  
  С губ девушки начали непроизвольно срываться тихие стоны, а ладони крепко упирались парню в грудь, сотрясая все его распростёртое внизу тело сладкой дрожью предвкушения. Голова Руслана бессильно скатилась с сиденья куда-то вниз, руки лихорадочно и жадно скользили по обнажённым бедрам Ольги, словно их округлая, нежная, соблазнительная форма осталась единственной реальной вещью в этой безумной, движущейся вселенной.
  
  Вскоре парень почувствовал, что больше не может себя контролировать. А Ольга двигалась всё быстрее и быстрее, поддерживая его движения, продолжая и возвращая их до тех пор, пока Руслан не взорвался в ней с жалобным, сдавленным стоном, горячо и неудержимо. Почти одновременно лихорадочная пульсация возникла, вспыхнула где-то глубоко внутри неё, и яркое, острое наслаждение, словно электрический ток, пронизало каждую клеточку её тела. Девушке казалось, что оно просачивается даже сквозь кожу и закрытые веки ослепительным звёздным дождём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"