Нэймлис Лена : другие произведения.

Искажение жестокости Часть 3 Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Руслан, шатаясь, неуклюже ввалился в прихожую, со злостью захлопнул входную дверь и нервно запер её непослушными, дрожащими от резко схлынувшего напряжения пальцами. Потом он в изнеможении прислонился плечом к стене и усталым, машинальным движением вытер влажный лоб рукавом рубашки, пытаясь успокоиться и собраться с мыслями. Несчастный и растерянный, вне себя от жгучей ярости, обиды и отчаяния, парень чувствовал себя таким разбитым, опустошенным, измученным, что едва соображал. Думать обо всём только что произошедшем, было слишком уж больно и невыносимо. Его всё ещё трясло, каждый нерв в теле болезненно вибрировал, словно натянутая до отказа струна, Руслан никак не мог заставить себя расслабиться.
  
  Израненное жестокими насмешками самолюбие яростно вопило внутри, требуя запоздалого мщения, и парень ясно понимал одну простую вещь. Если бы он дал Люксу в глаз в ответ на его мерзкие, издевательские предложения, сейчас ему было бы намного легче перенести всю эту отвратительную грязь, которая так неожиданно обрушилась на его голову. Конечно, вполне возможно, в результате телохранители Люкса превратили бы его в котлету. Или нет? Вряд ли они посмели бы сильно уродовать его перед концертом. При одной мысли о том, что он излишне поосторожничал и упустил свой шанс рассчитаться с соперником, Руслана бросило в лихорадочную дрожь. Раненое самолюбие мучительно заныло.
  
  Да, он мог бы рискнуть и удовлетворить своё самолюбие хорошим, сильным ударом, пусть одним единственным, но этот удар разом прекратил бы все его мучения. Да, он мог бы врезать Люксу, как следует, и... он потерял бы Ольгу. Потому что они тоже рискнули бы в этом непредсказуемом случае. Руслан чувствовал это и тогда, во время их безумного противостояния у дверей, и сейчас, бессильно забившись в угол собственной прихожей. Наплевав на все последствия, в том числе и на будущий концерт, они всё-таки превратили бы его в котлету и увезли бы девушку. Ну, и что бы он выиграл в этом случае? А ровным счётом ничего. Ни Ольги, ни концерта, ни даже сладкого ощущения собственного превосходства. Ничего. Так что, выходит, он всё сделал правильно. Не стоило и трепыхаться ради такой мелочи, как возмущённое самолюбие, безжалостно втоптанное в грязь расчётливым Люксом.
  
  Почему Люкс так хотел спровоцировать его на драку? Скорее всего, он намеревался разозлить его, вывести из себя, чтобы, воспользовавшись его безрассудством, увезти Ольгу. Он шёл по лезвию ножа. Он был вынужден терпеть издевательства и, пряча свою ярость глубоко внутри, молча выслушивать грязные, оскорбительные предложения, не имея возможности адекватно ответить на них, страдая от невыносимой душевной боли, невозможного унижения и стыда. Но зато они оба остались здесь, дома, целые и невредимые, а Люкс, ничего не добившись, вынужден был убраться вместе со своими устрашающего вида телохранителями. И это самое главное его достижение. То, ради чего он терпел и держал себя в руках на протяжении всего этого мучительного разговора, загоняя поглубже опасные, неуправляемые эмоции. Всё же остальное к чёрту. Наплевать и забыть. И пусть Люкс думает о нём, что хочет.
  
  Ольга неподвижно сидела всё там же, на полу, подтянув коленки к груди и судорожно обхватив их обеими руками. Её светлые волосы роскошной, мягкой волной рассыпались по плечам, тёмные очки с одним треснувшим стёклышком надёжно скрывали выражение её лица. Даже линия губ пряталась за длинным, узким рукавом кофточки. Девушка казалась неживой, застывшей, холодной, далёкой. И нужно было ещё привыкнуть к тому жуткому, новому, страшному, что ядовитым туманом возникло теперь между ними. Превозмогая острую боль, тревогу и отчаяние, парень вдруг осознал, что у него просто нет иного выхода, он должен принять Ольгу такой, какая она есть, и попытаться понять, помочь, поддержать, спасти...
  
  Когда Руслан посмотрел на девушку, к горлу у него вдруг подкатил какой-то тугой ком. От волнения и боли стало трудно дышать, всё внутри сжалось непреодолимым страхом, как будто он уже потерял её навсегда. Словно произошло что-то ужасное, непоправимое. Нечто такое, что неизбежно разлучит его с ней, сметёт жестоким, ледяным дыханием ненависти и циничного расчёта тот тесно сплетённый, горячий клубок безумных и противоречивых чувств и общих воспоминаний, пусть и не всегда приятных, которые всё ещё крепко привязывают их друг к другу, несмотря на все их размолвки, ссоры, обиды и проблемы.
  
  Парень устало закрыл глаза и несколько секунд стоял абсолютно неподвижно, собираясь с силами. Он не слышал даже звука её тихого дыхания, с ужасом представляя себе, что её здесь нет, что её безвозвратно унесло этим яростным вихрем, который только что бешено промчался над ними и оставил его таким опустошенным и несчастным. А что же случилось с ней? С ней, такой сильной и бесстрашной. Почему она молчит и не шелохнётся, словно мёртвая?
  
  Горячая волна нежности и жалости к ней вдруг затопила Руслана до краёв. Да разве он хотел бы, чтобы её здесь не было? Ведь совсем недавно он так страстно умолял её вернуться, снова с радостью взяв на себя ответственность за её беспорядочную и запутанную жизнь, балансирующую над краем пропасти, как тогда, несколько лет назад, когда он подобрал её, плачущую, с обочины дороги в лесу. И что стоят все неприятности и проблемы, все обиды и неотомщённые оскорбления по сравнению с тем, что она всё-таки здесь, тихо сидит на полу в его прихожей, одеревенев от безысходности и отчаяния, уже не ожидая от него ничего хорошего, ничего не требуя, ни на что не надеясь. И теперь только от него зависит, останется ли она здесь с ним, смогут ли они начать вместе новую, счастливую жизнь, отряхнув с ног весь ядовитый пепел старой.
  -Оля... - наконец, решившись и собравшись с силами, с трудом, хрипло позвал Руслан непослушными, онемевшими губами и заставил себя открыть глаза, чтобы посмотреть на неё, впитать её всю от печально склонённой, светловолосой головы до носков смешных, жёлтых тапочек, в которые были засунуты её маленькие ножки. - Оля...
  
  Девушка даже не шелохнулась. Парень тихонько вздохнул и с видимым усилием оторвался от поддерживающей его стены. На улице уже стемнело, и в коридоре царил густой полумрак, скрадывающий очертания всех предметов. Руслан включил свет, медленно приблизился к Ольге, тяжело и неловко опустился перед нею на колени, молча взял её холодную, безвольную руку. Потом он решительным, быстрым движением отвернул вверх тонкий рукав кофточки и с неподдельным ужасом уставился на цепочку следов от уколов, жутких, красных точек, которые отчётливо проступали на нежной коже в сгибе локтя, недвусмысленно подтверждая правдивость слов Люкса.
  
  Несколько томительных секунд, не в силах поверить собственным глазам, парень растерянно смотрел на эти красноречивые следы её нового, опасного увлечения, потом отважился, наконец, поднять на девушку испуганный и встревоженный взгляд. Но уже в который раз он беспомощно наткнулся лишь на собственное, жалкое, искажённое трещиной на стекле, отражение в её громадных, зеркальных очках.
  -Ну, что? Всё? Посмотрел? - вдруг жёстко и хрипло бросила Ольга сквозь зубы каким-то странным, сдавленным, не предвещающим ничего хорошего голосом, в котором явно слышались угроза и злость, потом резко вырвала у него свою руку и нервно поправила рукав кофточки. - Убедился? Удовлетворил своё чёртово любопытство? Теперь выкинешь меня вон, как тебе приказал этот недоделанный олигарх?
  
  Бледное, растерянное лицо Руслана исказилось судорогой боли.
  -Не надо, Оля, - в отчаянии тихо произнёс он, глядя на неё несчастными, умоляющими глазами. - Прошу тебя, не надо... не говори со мной так... ведь я...
  -Ну, давай, давай, начинай! - не слыша его, злобно выкрикнула девушка, вся во власти своих возмущённых чувств, прорвавшихся наружу опасной, неуправляемой лавиной. - Смелее. Не стесняйся, Руслан. Приступай же к выполнению того, чего все они от тебя ждут.
  -Оля, ну прошу тебя, подожди, - взмолился парень, пытаясь прервать её, но безуспешно.
  -Приступай! Приступай! - заорала она ещё громче, истерично и напористо. - Люкс ведь сделал всё возможное, чтобы только посильнее тебя задеть. Чтобы ты почувствовал себя оскорблённым, униженным, втоптанным в грязь. Чтобы ты обязательно, обязательно выгнал меня вон. Ну, же! Не разочаровывай его. Скорее выкидывай меня вон. Он ведь так старался тебя разозлить. Но ты стоял, ты молча терпел всё это и даже не осмелился ответить, как следует, на его оскорбления и насмешки. Скажи мне, ради чего? Если сейчас ты всё равно выкинешь меня вон. Зачем ты терпел, Руслан? Ну, давай, выкидывай меня отсюда поскорее. Иначе для Люкса ты будешь мальчиком по вызову. Ха-ха-ха! Замечательная идея, честное слово. Ха-ха-ха!
  
  -Оля, послушай... - снова попытался он вставить хоть слово, но девушка, охваченная яростью и гневом, ничего не хотела и не могла слышать.
  -Вон какое у тебя лицо сейчас обиженное и несчастное, - злобно перебила она. - Я знаю, тебе неприятно. Тебе очень неприятно. И ты считаешь, что это я виновата во всём. А дальше будет ещё хуже. Вот увидишь. Люкс постарается, уж можешь мне поверить. Теперь он всем о тебе расскажет и смешает тебя с грязью по полной программе. Какого чёрта ты не дал ему в морду, а? Какого чёрта ты стоял и молча выслушивал все его гадости? Ну, что же, радуйся. Ты добился, чего хотел. Теперь он будет везде болтать, что он тебя содержит и платит тебе, чтобы ты меня обслуживал. Это ведь так престижно и экстравагантно, иметь бешеную садистку любовницу, для укрощения которой требуется специальный мальчик для битья. Ты, Руслан! Или ты и сам не против меня пообслуживать, а? Ну, признайся. Скажи прямо, не стесняйся. Может, ты мечтаешь об этом?
  -Оля, прекрати... не надо...
  
  -Нет, ты скажи мне правду, Руслан! - истерично завизжала Ольга. - Я хочу знать правду! Ты молчал, потому что был согласен? Признайся мне честно. Признайся прямо сейчас. Ты что, собираешься обслуживать меня за деньги, да? Ты этого хочешь? А что, неплохой способ, верно? На инструменты подзаработаешь, если Люкс не будет жмотом. Так что не упускай свой шанс устроиться на высокооплачиваемую работёнку. Ха-ха-ха! - расхохоталась она совершенно безумно, откинувшись назад всем телом. - В твоём магазине тебе столько не заплатят. Только вот, знаешь что, мне твоё жалкое обслуживание, как мёртвому припарка, понял? И можешь убираться к чёрту, у тебя нет ничего такого, что могло бы меня заинтересовать. Стандартный набор, не больше. К чёрту тебя и твоё обслуживание. Не хочу тебя больше видеть. Так что вперёд. Хватай меня и быстренько выкидывай вон. Покажи, что ты хоть на что-то способен. Ну, что смотришь? Что ты на меня смотришь такими печальными, жалостливыми глазками? Не смей меня жалеть, слышишь! Не смей! Лучше выбрасывай меня вон, и покончим с этим раз и навсегда. Ну, что смотришь? Что ты на меня смо-о-отри-и-ишь?! - её хриплый голос снова сорвался на истеричный визг, и, не помня себя от ярости и отчаяния, стремясь найти хоть какой-нибудь выход бурлившим в ней злобным эмоциям, девушка вдруг изо всех сил влепила Руслану пощёчину.
  
  От неожиданности парень пошатнулся, ослеплённый болью, и судорожно схватился рукой за свою левую щеку, на которой ярко заалел след от жестокого удара. Его глаза широко распахнулись от изумления и незаслуженной обиды, в них промелькнуло какое-то отчаянное, безумное, растерянное выражение.
  -Теперь мы квиты... - тяжело дыша, пробормотала Ольга и подула на свои саднившие от слишком сильного удара пальцы. - Впредь будешь знать, как распускать со мной руки. Я всегда возвращаю долги.
  -За что, Оля? - с трудом, непослушными, пересохшими губами тихо вымолвил Руслан, шокированный её неожиданной, жестокой выходкой. - В чём я провинился? В чём я провинился перед тобой? Ты же видела, я защищал тебя, как мог. Я не позволил им увезти тебя. Разве я сделал тебе что-то плохое? Я был готов на всё ради тебя, и вот теперь ты так жестока ко мне. Почему? Скажи мне, что сделать, чтобы ты успокоилась и пришла в себя? Что мне сделать...
  -Что ты там бормочешь себе под нос, не пойму, - сердито перебила его девушка. - Довольно слов, Руслан, хватит болтать попусту. Просто возьми и вышвырни меня вон. Это совсем не сложно. Ну, не тяни. Начинай прямо сейчас. Я ведь знаю, это доставит тебе ни с чем не сравнимое удовольствие. Ну, хотя бы попробуй. А вдруг тебе понравится. Ха-ха-ха! - и она принялась громко, истерично хохотать ему в лицо, трясясь всем телом, захлёбываясь неистовым хохотом.
  
  Руслану мучительно захотелось зажать уши ладонями, чтобы не слышать этого страшного, безумного смеха, и крепко зажмуриться, чтобы ничего не видеть. Но он не осмеливался этого сделать. Парень просто обречённо сидел перед ней на коленях и, покорно опустив голову, в отчаянии судорожно сплетя пальцы рук, словно заворожённый, с ужасом смотрел, как Ольга смеётся, всхлипывая и давясь своим нервным, яростным весельем. Длинные, тёмные, спутанные волосы упали ему на лицо, скрывая след от пощёчины на бледной коже, губы шевелились, пытаясь вытолкнуть наружу какие-то бесполезные, ненужные слова, которых девушка всё равно не услышит, но ничего не получалось, ни звука не выходило из его перехваченного волнением и мучительной тревогой горла. А его искажённое страданием, побледневшее лицо только подстёгивало и злило разъярившуюся Ольгу.
  
  -Ну, доставь же себе удовольствие, Руслан! - потеряв над собой контроль, злобно завопила она и сильно толкнула его в грудь обеими руками. - Хватит сидеть и ошалело хлопать глазками. Поднимайся и займись делом. Начинай. Ты зачем запер дверь, а? Иди, открой её и вышвырни вон грязную наркоманку, которая посмела забраться к тебе в дом. Сама я не уйду, даже не надейся. Придётся тебе потрудиться, Руслан. Разве ты не хочешь доставить себе удовольствие? Ну, смелее. Давай, давай, хотя бы попробуй.
  -Какое удовольствие, Оля? - сдавленным голосом пробормотал, наконец, парень, продолжая с ужасом смотреть на неё растерянными, испуганными глазами. - О чём ты только говоришь? Ты сошла с ума... прошу тебя, успокойся...
  -Я не сошла с ума, - злобно возмутилась таким обидным предположением Ольга. - Я просто говорю о том, что пора бы уже тебе заняться делом и вышвырнуть меня вон. Хватит болтать, приступай. Не пойму, чего ты тянешь. Или не знаешь, как ко мне подступиться? С какого бока меня хватать? Ха-ха-ха! А может, ты боишься, что я начну сопротивляться? Да? Какой ты, оказывается, робкий, Руслан. Вот уж не знала, что ты такой робкий, что ты такой терпеливый. Как терпеливо и покорно ты слушал Люкса. Ловил каждое его слово, да? Молча терпел все его грязные оскорбления. А меня будешь терпеть? Грязную, лживую наркоманку будешь терпеть? Будешь, я спрашиваю? Будешь? А вот это будешь терпеть? Будешь терпеть? - и девушка снова ударила его по лицу, тут же опять резко замахнулась, не собираясь останавливаться, но Руслан увернулся от очередной пощёчины и крепко схватил Ольгу за тонкие запястья.
  
  -Оля, прекрати драться, - в отчаянии проговорил он и резко, грубо её встряхнул, стремясь привести в чувство. - Ну, что с тобой творится? Пожалуйста, прекрати. Давай спокойно поговорим. Не надо драться и кричать.
  -Ага! Не нравится! Я знала, что это тебя расшевелит! - заорала Ольга, пытаясь освободиться из его рук. - Ну, давай, давай, разозлись, как следует, Руслан. Дай мне сдачи. Рассчитайся, наконец, со мной за все гадости, которые я тебе сделала. Тебе ведь так этого хочется, верно? Признайся. Ну, давай. Иди. Открывай дверь пошире. Ха-ха-ха!
  
  Она хохотала, билась, дёргалась и рвалась с такой неудержимой яростью и силой, что, наконец, ей удалось освободить свою правую руку из его плотно сомкнувшихся пальцев. Тут же, продолжая дико хохотать, как безумная, девушка принялась колотить бедного Руслана по чём попало, стремясь заставить его подняться с колен и пойти к двери.
  -Иди. Открывай. Иди. Открывай.
  
  Несколько секунд, не зная, что предпринять, как привести её в чувство, парень молча защищался от её совсем не слабеньких ударов, подняв локоть и прикрывая им лицо. Но потом он вдруг порывисто наклонился вперёд, обхватил сидящую на полу Ольгу обеими руками, не обращая внимания на сыпавшиеся на него градом удары, и спрятал в её коленях своё расстроенное, искажённое болью лицо, крепко сжимая её в своих объятиях.
  
  Девушка перестала хохотать, оборвав свой истеричный смех пронзительной, рыдающей нотой, и, тяжело дыша, какое-то время недоуменно и растерянно смотрела на его склонённую, темноволосую голову, на маленькую татуировку сзади у него на шее, видневшуюся между спутанными прядями длинных волос и цепочками. Этот небольшой рисунок на коже вдруг показался ей таким знакомым, таким родным, таким трогательным и милым. Сколько раз в прошлом её пальцы, лаская, касались этого укромного местечка и маленькой татуировки, когда Руслан обнимал её. Вот и сейчас руки парня крепко обхватили её всю плотным, горячим кольцом, сомкнувшись сзади за спиной в неразрывную, сладостную цепь, совсем как в прежние времена, когда всё было замечательно, и казалось, что это будет длиться вечно.
  
  -Прошу тебя, хватит драться, Оля, - пробормотал Руслан, судорожно прижимаясь лицом к её коленям. - Я ведь ни в чём не виноват. Ну, подумай сама. Я сделал всё, что мог... я не позволил им увезти тебя. Пожалуйста, успокойся.
  -Ты что, в самом деле не собираешься выгонять меня вон, Руслан? - наконец, сделав над собой усилие, хрипло спросила она.
  
  В ответ парень отрицательно затряс головой, а его пальцы сзади чуть приподняли её короткую кофточку и нежно коснулись обнажённой кожи, настойчиво привлекая девушку поближе, осторожно, ласково поглаживая ей спину.
  -Почему?
  -Потому. Я привёз тебя сюда, и ты останешься здесь, со мной... ты обещала...
  -Я... я обещала? - с прерывистым вздохом протянула Ольга, в горле у неё что-то подозрительно булькнуло, словно задавленный всхлип, но через пару секунд она уже вполне овладела собой и с горечью бросила, натянуто усмехаясь: - Значит, ты принимаешь грязное предложение Люкса? Будешь обслуживать меня за деньги? Будешь обрабатывать меня, чтобы я стала покладистая и послушная? Сомневаюсь, что у тебя что-нибудь получится...
  
  Руслан вздрогнул от её жестоких, циничных слов всем телом, как будто девушка снова ударила его, потом резко поднял к ней своё измученное лицо.
  -Оля... - тихо и устало произнёс он, придвинувшись так близко, что кончик его носа слегка коснулся её щеки. - Ну, хоть ты-то не издевайся надо мной, не оскорбляй меня, как... как твой Люкс. Ты ведь должна понимать, в чём тут дело.
  -Он не мой! - возмущённо выпалила она, вырываясь. - Не говори, что он мой. К чёрту его!
  -Ладно, пусть не твой, - кивнул Руслан, соглашаясь. - Только успокойся, пожалуйста. Не надо больше драться и кричать. Давай просто поговорим спокойно, без насмешек и оскорблений.
  
  -Пусти, Руслан, - Ольга снова рванулась, но парень, крепче сомкнув объятия, удержал её рядом с собой. - Пусти меня. Чего ты вцепился? Пусти.
  -Нет, - решительно покачал он головой, силясь улыбнуться ей непослушными губами, - нет, никуда я тебя не отпущу. Ты слышишь? Даже если ты снова будешь драться, я всё равно никуда тебя не отпущу. Ты поняла?
  -Нет, не поняла. Почему? - удивлённо протянула девушка. - Ты же ненавидишь наркоманов. Ты их терпеть не можешь. Поэтому я и не стала ничего тебе говорить.
  -А ты уверена в этом? Ты так хорошо знаешь, кого я ненавижу, а кого люблю? Что ты вообще знаешь обо мне, Оля?
  -Да всё! Я всё о тебе знаю. И я знаю, что после той ужасной истории с подвалом, ты люто ненавидишь наркоманов.
  -Даже я сам, как выясняется, не знаю о себе всё, - грустно усмехнулся Руслан.
  
  -Но те двое... - нерешительно пробормотала Ольга, глядя в его большие, светлые, широко распахнутые ей навстречу глаза. - Люкс сказал, что ты искал их. Теперь я понимаю, зачем ты ездил тогда. Ты убил их... Ты, действительно, убил их? Это правда?
  -Оля, прошу тебя, не будем ворошить прошлое. Это никому не нужно.
  -Ты убил их, - едва слышно повторила девушка и вдруг с жаром проговорила, придвигаясь к парню поближе: - Тогда убей и меня. Убей меня, Руслан. Я всегда мечтала умереть от твоей руки. Иногда мне хотелось, чтобы ты задушил меня во время секса. Помнишь, как в фильме "Ванильное небо". Подушка, прижатая к лицу, и сладкая смерть, смешанная с оргазмом. Давай прямо сейчас займёмся сексом, а потом убей меня. Я не хочу больше жить. Зачем мне жить? Всё это... так бессмысленно... вся моя дурацкая жизнь идёт наперекосяк, словно я навлекла на себя проклятие, когда сбежала от брата-садиста. Я так больше просто не могу. Убей меня. Уж лучше ты, чем этот противный Люкс, - в её торопливом, хрипловатом голосе снова промелькнули истеричные нотки отчаяния.
  
  -Тише, помолчи и послушай меня, - прошептал парень, легонько прижимаясь губами к её лбу, потом нежно целуя волосы у неё на висках. - Я никого не убивал. Во всяком случае, я не хотел никого убивать. А что касается нас... прошу тебя, доверься мне... не надо так волноваться. Давай попробуем вместе спокойно разобраться и справиться со всеми этими проблемами. Вместе, понимаешь?
  -То есть, ты всё-таки оставляешь меня здесь? - недоверчиво спросила Ольга. - Ты не станешь выгонять меня?
  -Да, я хочу, чтобы ты осталась, - прямо и просто сказал Руслан.
  -Но это невозможно.
  -Почему?
  -Если ты оставишь меня здесь, Люкс...
  -К чёрту Люкса, - поспешно перебил парень и поморщился. - При чём здесь Люкс? Я хочу, чтобы ты осталась, потому что ты нужна мне. А на всё остальное мне плевать. Неужели это не понятно?
  
  Несколько долгих, томительных секунд девушка молча смотрела ему в глаза, потом подняла руки и медленно запустила свои тонкие пальцы в его густые, длинные, тёмные волосы, принялась ласкать его затылок и шею привычными, лёгкими, нежными движениями, как она всегда делала раньше, стоило им оказаться рядом. Руслан вздрогнул от знакомых и таких приятных прикосновений, всем телом подался ближе к Ольге, крепче обнял её. Едва слышный, прерывистый вздох облегчения невольно сорвался с его губ.
  
  -Надеюсь, ты больше не будешь драться? - тихо пробормотал он.
  -Да уж, досталось тебе сегодня от меня. Очень больно было? - сочувственно проговорила девушка. - Ах, Руслан, Руслан, как у нас с тобой всё запущено...
  
  Ольга ласково охватила своими ладонями его лицо, на котором всё ещё явственно виднелись следы от недавних, жестоких пощёчин, легонько и нежно коснулась губами его щёк, подбородка, висков, лба, игриво улыбаясь, поцеловала в кончик носа. Потом девушка закрыла ему глаза поцелуями, медленно и осторожно скользнула губами по шраму. Это жуткое свидетельство их общего, бурного прошлого уже стало для Ольги почти привычной, неотъемлемой чертой Руслана, как форма губ, как разрез глаз.
  
  Парень смежил веки и замер, не шевелился, не мешал девушке покрывать поцелуями всё его лицо. И хотя ему мучительно хотелось прижаться губами к её сладким губам, он не торопил её, опасаясь новых, неожиданных вспышек неконтролируемой ярости. Он просто терпеливо ожидал, пока Ольга сама доберётся до его рта. И когда это, наконец, случилось, их губы тут же соединились, слились в едином, горячем порыве, не в силах больше сдерживать свою страсть. И руки Руслана в сладостном забытьи нежно бродили по её обнажённому телу под короткой кофточкой. Ольга плотно обхватила его ногами, её пальцы, растрепав ему волосы, забрались в распахнутый ворот его рубашки и ласкали его шею, грудь и плечи, пока парень, наклонившись вперёд, жадно целовал её, позабыв обо всём на свете. Сколько это длилось, никто из них не смог бы сказать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"