Нэймлис Лена : другие произведения.

Искажение жестокости Часть 3 Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Что ты делаешь? - с удивлением спросил Руслан и шагнул к девушке, намереваясь её обнять. Теперь она уже не отстранялась. Наоборот, придвинулась ближе и, ни слова не говоря, с коварной усмешкой, изогнувшей её красивые губы, принялась завязывать ему глаза шарфом, настойчиво и упорно отводя в сторону его руки, легко преодолевая его слабое, неуверенное сопротивление.
  -Не надо... ну, зачем, Оля? Не надо... - растерянно и беспомощно улыбаясь, проговорил парень, когда Ольга туго стянула шарф у него на затылке и завязала его живописным бантом, заботливо и аккуратно расправив края. - Ну, и зачем ты это сделала? Пожалуйста, сними.
  -Нет. Так надо, Руслан, - пробормотала девушка, слегка касаясь губами его лица и обдавая его своим нетрезвым дыханием. - Я не могу иначе. И вообще, я так хочу, понимаешь? А ты просто расслабься, сладкий мой, и ни о чём не беспокойся, ладно? Предоставь всё мне.
  
  -Но я хочу тебя видеть, - попытался возражать Руслан.
  -Нет, - непреклонно бросила Ольга, и её руки настойчиво толкнули его к стене между шкафом и дверью кухни, - к твоему большому сожалению, ты меня не увидишь. Это будет твоим наказанием за ту сумасбродную выходку в клубе. Стой вот здесь и жди меня. Я сейчас вернусь. Шарф ни в коем случае не снимай. Помни, это твоё наказание.
  -А куда ты, Оля? - с явным беспокойством спросил парень, которому вдруг показалось, что девушка хочет совсем уйти и таким вот неожиданным, жестоким способом наказать его. - Что ты собираешься делать? Пожалуйста, только не уходи. Я на всё согласен, только останься, - на всякий случай взмолился он, протянув к ней руки. - Ты ещё здесь? Оля!
  -Ну, конечно, я здесь, - засмеялась Ольга. - И я сейчас вернусь. А ты будь хорошим мальчиком, тихонько стой тут и жди меня.
  
  Он с облегчением отметил, что девушка пошла не к входной двери, а в репетиционную комнату. Через несколько секунд музыка там смолкла, и Руслан услышал, как Ольга открыла дверцу шкафа с дисками.
  -Куда ты засунул мой любимый "Nine Inch Nails", Руслан? - нетерпеливо крикнула она.
  -На третьей полке снизу должен быть, смотри на букву "N", - ответил парень и добавил неуверенно после небольшой паузы: - или нет... нет... лучше посмотри на столе возле компьютера или в коробке под столом. Скорее всего, он там где-то валяется... - голос Руслана внезапно предательски дрогнул от волнения и будоражащих воображение воспоминаний о прошлом.
  
  Сладкая, мучительная, горячая волна возбуждения неудержимо прокатилась по телу, стоило ему вспомнить, как они раньше включали на повтор любимую песню Ольги и под её возбуждающее, гипнотическое, бесконечное повторение до изнеможения занимались любовью.
  -Какой у тебя всё-таки здесь бардак, Руслан, - прервал его сладкие воспоминания недовольный голос девушки из комнаты. - Ничего не найдёшь. Всё валяется в самых неожиданных местах.
  -Не нашла? Я, наверно, кому-то его отдал. Я давно уже не слушал "Nine Inch Nails".
  -Ничего, ничего, сейчас послушаешь. Послушаешь и кое-что вспомнишь. I wanna take you baby. I want you hot in my arms, - радостно пропела Ольга, возвращаясь в коридор. - Помнишь песенку "Physical"? You're just too physical oh you're too physical to me, - снова пропела девушка. - Моя самая любимая вещь. Хотя это чей-то кавер, но неважно. Мне нравится, как её исполнили "Nine Inch Nails". Я тоже очень давно её не слышала. С тех самых пор как мы с тобой расстались, наверно. Да, с тех самых пор я её не слышала. А помнишь, что мы раньше вытворяли под неё? Ты помнишь? - засмеялась она.
  -Конечно, помню, - тихо пробормотал Руслан.
  
  -А помнишь ваш безумный кавер на эту милую песенку? Вы исполняли его на том маленьком концертике в подвале в честь моего дня рождения. Ты был тогда просто великолепен, Руслан. Я до сих пор не могу забыть, как ты пел в тот вечер.
  -Я был сильно пьян, - смущённо признался парень.
  -А я тогда чуть не кончила, пока слушала тебя, - взволнованно проговорила Ольга. - Это было так возбуждающе. Просто невероятный, потрясающий кавер. И потом, по-моему, вы больше нигде его не играли. Или играли? - вдруг ревниво спросила она.
  -Конечно, нет. Ведь мы сделали этот кавер для тебя. Это был подарок на днюху от нашей группы... от меня...
  -Вы должны сыграть этот кавер в L-клубе, - потребовала девушка. - Обязательно. Я так хочу. Очень-очень сексуальная песенка. Она так нас возбуждала. Помнишь?
  -Я всё помню, - повторил Руслан, уловив до боли знакомый, тяжёлый ритм песни, от которого, казалось, возбуждённо дрогнули стены коридора, - поэтому я и не слушал и не играл её, она напоминала о том времени, когда мы были вместе. А это было слишком уж... больно... без тебя...
  -Но теперь вы сыграете её на концерте в L-клубе для меня? Сыграете?
  -Конечно, если ты хочешь. Надо будет только порепетировать немного перед этим. Мы давно её не играли.
  
  -Я поставила её на повтор, - довольно сообщила Ольга. - Помнишь, как мы раньше всегда делали. Неужели это было с нами? Сколько времени прошло впустую, Руслан, пока мы не виделись с тобой.
  -Ты жалеешь? Скажи, ты в самом деле жалеешь об этом?
  -Да, жалею, - вдруг искренне призналась девушка. - Конечно, жалею. Как можно о таком не жалеть? Нам с тобой ведь было безумно хорошо вместе, - взволнованно проговорила она, и что-то металлическое таинственно звякнуло в её пальцах, дрогнувших от избытка эмоций.
  -Что это? - услышав странный звук, удивлённо спросил Руслан и машинально поднял руку к повязке, закрывающей ему глаза. - Что это ты притащила оттуда?
  -Нет. Так нечестно. Не трогай шарф, Руслан! - бурно запротестовала Ольга. - Дай-ка сюда руку.
  
  Она быстро приблизилась и схватила его правую руку. Парень в замешательстве почувствовал прикосновение к запястью чего-то холодного, металлического. И не успел он опомниться, как его рука оказалась пристёгнутой к круглому, стальному завитку, украшающему тяжёлую вешалку для одежды, висящую на стене над его головой.
  -Откуда у тебя наручники? - изумлённо и растерянно протянул Руслан, беспомощно подёргав лишённой свободы рукой.
  -У охранников Люкса их полно валяется, - объяснила девушка, - вот я и стащила парочку для забавы. Теперь они очень кстати пригодились мне, чтобы наказать тебя, Руслан. Повезло, что они были в моей сумке, когда я решила сбежать от Люкса. Ну, теперь держись, я за тебя возьмусь всерьёз.
  
  -Я вижу, ты до сих пор никак не можешь забыть своего брата-садиста и его любимые виды наказания, - спокойно проговорил Руслан с печальной усмешкой. - И мне почему-то всё время приходится расплачиваться за его идиотские причуды и те садистские приёмы, с помощью которых он тебя воспитывал.
  -Оставь в покое моего брата, - сердито бросила Ольга. - Он ещё своё получит. А сейчас ты расплачиваешься только за свои собственные идиотские причуды, Руслан.
  -А может, не надо наручников? - нерешительно попросил парень, потом добавил уже увереннее и твёрже: - Ведь я и так готов всё для тебя сделать. Всё, что захочешь, Оля. Сними их, не надо.
  -Надо, Руслан. Не спорь.
  -Но зачем?
  -Ну, хотя бы затем, чтобы тебе не вздумалось вдруг в самом разгаре процесса стащить с глаз шарфик. Это бы только всё испортило, потому что я не хочу, чтобы ты меня видел. Я не хочу, чтобы ты смотрел на моё изуродованное, опухшее лицо и мерзкий, подбитый глаз. Так что давай-ка сюда вторую руку, - настойчиво и непреклонно потребовала Ольга.
  
  -Ну, не надо, Оля, - обезоруживающе улыбнулся ей Руслан, - оставь мне хотя бы одну руку, чтобы я мог прикоснуться к тебе.
  -Ты и так прикоснёшься ко мне. Ещё как прикоснёшься. И рука тебе для этого абсолютно ни к чему. Дай её сюда.
  -Не надо, - упрямо повторил он. - Я не хочу так. Ну, зачем это всё, когда нам и без этого хорошо вместе.
  -Затем, чтобы доставить тебе удовольствие поспорить со мной. Ты ведь так это любишь, верно?
  -Нет, неверно. Вовсе я не люблю с тобой спорить. И я не буду трогать шарф, обещаю, - сделал Руслан последнюю попытку уговорить её, чувствуя, как цепкие пальчики девушки настойчиво тормошат его запястье, крепко прижатое к животу, пытаясь надеть наручники.
  -Не спорь, - смеясь, сказала она. - Я всё равно сделаю так, как хочу.
  -Ну, Оля, не надо...
  -А ты ещё помнишь, что я делала раньше, когда ты спорил со мной и не хотел уступить? Помнишь? - с угрозой протянула Ольга.
  
  Руки девушки оставили в покое его непокорное запястье, мягко скользнули вверх по телу парня. И тут же, распахнув шире его расстёгнутую рубашку, она крепко и больно сжала пальцами оба соска на его груди, впившись в них длинными, острыми ногтями. Руслан охнул от боли, попытался увернуться, но жестокая Ольга ловко прижала его к стене, не прекращая наказания, и спросила горячим шёпотом, касаясь губами его щеки:
  -Ну, как? Тебе нравится? Больно? Будешь ещё спорить? Или предпочитаешь уступить?
  -Садистка, - выдохнул Руслан, обнимая её свободной рукой за талию, - перестань.
  -Перестану, когда ты не будешь спорить со мной. Ну, руку, - всё так же непреклонно потребовала Ольга. - Давай, давай. Смелее. Или, может, ты хочешь, чтобы я ушла? Но учти, если мне придётся уйти, Руслан, освобождать тебя от наручников я не стану. Так и будешь тогда везде ходить вот с этой вешалкой под мышкой. Ха-ха-ха! - засмеялась она.
  -Да я её не подниму. Она к стене привинчена.
  -Тем хуже для тебя.
  
  -Какая ты... безжалостная, - тяжело вздохнул парень, сдаваясь и позволяя ей проворно защёлкнуть наручники и на втором его запястье, а потом ловко пристегнуть его руку ко второму завитку на вешалке. - Ключ-то от наручников, надеюсь, у тебя имеется? Где он?
  -Ну, конечно, ключа нет, - радостно объявила Ольга. - Я забыла его взять. А зачем нам ключ? Ключ нам вовсе ни к чему. Вот ты, наконец-то, и попался ко мне в руки, Руслан. Теперь я могу сделать с тобой всё, что захочу. И наказать тебя так, как ты этого заслуживаешь. Я давно об этом мечтала.
  -Не так уж сильно я и виноват, - пробормотал он.
  -Виноват, виноват. Ты сам знаешь, что виноват.
  
  Изнемогая от возбуждения и желания, смешанного с лёгкой тревогой и нетерпением, понимая, что спорить с нетрезвой и разошедшейся не на шутку Ольгой уже поздно, Руслан бессильно прислонился к стене, беспомощно подняв вверх закованные в наручники руки, демонстрируя полную готовность подчиниться любым её капризам. Девушка стояла совсем близко и смотрела на него с загадочной улыбкой на разбитом лице. Парень чувствовал её дыхание, едва ощутимо касавшееся обнажённой кожи у него на груди между полами расстёгнутой рубашки.
  
  -You let me feel your danger. I let you make this feeling clear here. But you're too physical for me, oh you're just too fucking physical to me, - вполголоса пропел он строчку из песни "Nine Inch Nails", которая громким, тяжёлым, медленным, гипнотическим потоком выплёскивалась в коридор из распахнутой двери репетиционной комнаты, навевая возбуждающие воспоминания о прошлом, когда они были вместе. - Ну, что дальше, радость моя? Так и будешь молча любоваться на то, как я вишу здесь на твоих чёртовых железках? Что ты собираешься со мной делать?
  -Убить, конечно, - спокойным, невозмутимым тоном сказала Ольга и подобрала кухонный нож, валявшийся на полу возле входной двери. - Вот сейчас возьму ножик и порежу тебя на мелкие кусочки, Руслан, за ту твою дурацкую выходку в клубе. Как тебе такое наказание? Нравится?
  -По-моему, слишком жестокое, - усмехнувшись, проговорил Руслан.
  -Жестокое? Неужели? А, по-моему, в самый раз для тебя, - проворковала девушка, потом не спеша расстегнула оставшиеся пуговицы на его рубашке, распахнула её небрежным движением и слегка прикоснулась острым кончиком ножа к его обнажённой груди.
  
  Парень невольно вздрогнул, ощутив неприятное касание острого, холодного металла, чем вызвал у неё приступ бурного веселья.
  -Ага! Боишься! - торжествующе закричала Ольга.
  -Очень боюсь, - с улыбкой охотно подтвердил он, пытаясь отодвинуться от опасного лезвия, - боюсь умирать голодным. Это не слишком-то приятно, Оля. Надеюсь, ты меня пожалеешь.
  -Надейся, надейся, Руслан, если тебе есть, на что надеяться, - девушка положила нож на полочку под зеркалом, потом повернулась к Руслану и аккуратно поправила повязку на его глазах.
  -Не режь слишком мелко, потом не склеишь, - пошутил он и, быстро наклонив голову, поцеловал её руку.
  -Я учту твоё пожелание, Руслан, - прошептала Ольга и вдруг, коснувшись его лица обеими ладонями, жадно приникла к его губам долгим, страстным поцелуем, который сразу же лишил парня всякой выдержки и самообладания.
  
  Его закованные руки инстинктивно дёрнулись к девушке, жалобно звякнув надёжно удерживающими их наручниками, в то время как Руслан яростно отвечал на её поцелуй, подавшись к ней всем телом.
  -Пожалуйста, сними железки. Я хочу обнять тебя, - тихо взмолился он через несколько минут, когда их ненасытные губы, наконец, разомкнулись. - Это невыносимо...
  -Нет, - уже в который раз непреклонно отрезала жестокая Ольга и закрыла ему рот новым поцелуем, заглушив его слабые протесты и возражения.
  
  Потом её руки медленно заскользили по его телу вниз, за ними последовали и губы, и девушка с жаром принялась целовать и ласкать его грудь, широко раздвинув в стороны расстёгнутую рубашку.
  -Знаешь, Руслан, - услышал парень её хрипловатый, взволнованный голос, - чего мне больше всего не доставало, когда мы с тобой расстались? Твоих замечательных татушек. У Люкса в этом плане ничего интересного нет. Скучища ужасная. А вот у тебя не тело, мой сладкий, а настоящее произведение искусства. Причём эксклюзивное произведение искусства. Так приятно и увлекательно его рассматривать, трогать, целовать. Ты не представляешь, как это заводит.
  -Ну, почему же? Представляю. Я бы тоже с удовольствием тебя порассматривал и потрогал, - грустно пробормотал Руслан, снова безнадёжно подёргав свои закованные руки, - если бы ты не завязала мне глаза и не засунула меня в эти чёртовы железки. Но ничего, ночью я до тебя доберусь, Оля, и тогда тебе уже не отвертеться. Я ведь тоже могу пристегнуть тебя к кровати и вдоволь порассматривать, как великое произведение искусства.
  -Жду, не дождусь, когда это будет, - тихо засмеялась Ольга. - Во всяком случае, звучит очень заманчиво. Только вот ничего ты не увидишь, Руслан, и не надейся. Ночью темно, и так несомненно будет лучше для меня с моим ужасным, подбитым глазом.
  
  -Темно? Так ты хочешь, чтобы было темно? И в этом всё дело? - насмешливо спросил парень. - Ладно. Тогда я завяжу тебе глаза вот этим самым шарфом и зажгу все лампы в спальне. Мне-то темнота ни к чему, Оля, но для тебя я могу сделать "темно", если хочешь...
  -Хорошая идея, - задумчиво произнесла девушка. - Она мне нравится.
  -Так давай претворим её в жизнь прямо сейчас, - сказал Руслан.
  -Нет. Если бы ты предложил это первым, я, возможно, и согласилась бы, но теперь нет. Всё это мы сделаем потом, ночью, а сейчас я собираюсь отправить тебя в небольшое, но очень приятное путешествие на небо, сладкий мой. Ну, или в ад, если там тебе больше нравится.
  -Я не хочу в наручниках, - грустно проворчал парень.
  -А я хочу в наручниках. Это будет твоим наказанием. И если уж ты попался, так давай, расслабься и доверься мне, ты не пожалеешь. Люблю, когда ты мне полностью доверяешь, сладкий мой, люблю, когда ты отдаёшь себя в мои руки, это очень меня возбуждает, - проворковала Ольга, медленно сползая вниз на пол, к его ногам, опускаясь на колени, нежно целуя и слегка покусывая его плоский, мускулистый живот, покрытый причудливыми, разноцветными татуировками.
  
  От прикосновения её губ Руслан вздрогнул всем телом, и его мгновенно бросило в жар.
  -Мы могли бы отправиться в это путешествие вместе, - выдохнул он, прижимаясь спиной к стене. - Выпусти меня, и я...
  -Нет, - на минутку оторвав жадные губы от его тела, упрямо бросила девушка, потом снова нежно поцеловала его прямо в укромное, волосатое местечко чуть пониже пупка над ремнём, задумчиво потрогала пряжку его ремня, слегка дёрнула её вниз, игриво запустила под неё свои пальчики, нежно и дразняще скользнувшие внутрь, не слишком глубоко, но достаточно для того, чтобы с губ парня невольно сорвался прерывистый вздох, - сначала ты один, сладкий мой...
  -Почему один? Я не хочу один. Давай вместе, Оля. Давай завяжем глаза тебе, тогда я не увижу твой синяк, но мы будем вместе. Выпусти меня. Ну, пожалуйста. Сними эти штуки. Не надо так...
  -Тихо, Руслан. Не спорь. Не то я опять сделаю тебе больно, - с угрозой в голосе пообещала Ольга; она привстала, наклонилась к парню, нашла губами его сосок, пощекотала его кончиком языка, потом слегка сжала зубами. - Хочешь, чтобы было больно?
  -Нет.
  -Тогда прекрати спорить. Лучше расслабься и успокойся, ладно?
  
  -Я просто хочу, чтобы мы вместе...
  -А разве мы не вместе? - девушка не спеша сняла свою кофточку, ленивым движением сбросила её на пол, потом расстегнула и сняла лифчик.
  -Нет.
  -И теперь не вместе? - спросила она и вдруг порывисто прижалась к телу парня своей обнажённой грудью, заставив его дыхание слегка участиться.
  -Я хочу видеть тебя. Ну, пожалуйста, - взмолился Руслан.
  -Нет, - проговорила Ольга с прежним непреодолимым упрямством,- ты меня не увидишь. Но ты можешь меня почувствовать, - и девушка потёрлась о его грудь с грациозной и возбуждающей настойчивостью большой кошки.
  -Тебе нравится меня мучить, - взволнованно выдохнул прижатый к стене Руслан.
  
  -Мне нравится тебя наказывать. Потом, ночью, если будет желание, ты сделаешь для меня то же самое. А сейчас я просто собираюсь, как следует, наказать тебя за то, что ты выкинул в клубе, и отблагодарить тебя за всё, что ты сделал для меня сегодня. Я не люблю далеко откладывать ни наказания, ни долги, ты же знаешь. Поэтому я накажу и отблагодарю тебя прямо здесь и сейчас. Не волнуйся, тебе понравится, Руслан, я гарантирую. Тебе очень понравится. Я постараюсь для тебя, сладкий мой. Всё-таки я у тебя в долгу и...
  -Так ты только поэтому? - возмущённо, удивлённо и обиженно проговорил парень и попытался отстраниться от её обнажённой груди, насколько ему позволяли наручники. - Не надо. Ты слышишь? Не трогай меня. Я не хочу так. Какой ещё долг? Что за ерунду ты придумала, Оля? Ты абсолютно ничего мне не должна. И уж конечно, ты не обязана благодарить меня таким вот способом. Отпусти меня сейчас же. Сними с меня наручники. Ты слышишь или нет? - нервно потребовал он.
  
  Но Ольга молча опустилась на колени, обхватила его обеими руками и прижалась губами к его тёплому животу, медленно обвела его пупок горячим, влажным язычком, на пару секунд кончик её языка дразняще соскользнул внутрь, прямо в эту забавную впадинку между татушками, потом выбрался оттуда, игриво двинулся вниз, к пряжке ремня в то время, как её пальцы сделали вид, будто хотят расстегнуть его ремень, начали решительно высвобождать его край, но остановились на полпути, снова медленно забрались внутрь, прямо под пояс джинсов, и нежно погладили там, где причудливые завитки и линии его татуировки заканчивались, открывая взгляду полоску чистой кожи.
  -Я хочу быть обнажённой у твоих ног, чтобы целовать твоё красивое тело там, где кончается твоя татуировка, - тихо проговорила девушка.
  -Оля, перестань...
  -Я не могу перестать. Скажи, ты позволишь мне целовать твоё красивое тело там, где кончается татуировка?
  -Оля, ну, пожалуйста, прекрати это, - взмолился парень, пытаясь отодвинуться от неё.
  -Но я просто не могу прекратить это. Я так хочу тебя прямо сейчас... Ты позволишь мне запустить мои нежные, ловкие пальчики, мои горячие губы, мой влажный, скользкий язычок прямо тебе под ремень, туда, где кончается твоя татуировка?
  -Оля, я прошу тебя, не надо так...
  -Не надо? Нет? Ты не позволишь мне? В самом деле не позволишь? Интересно, и как ты мне этого не позволишь, если сейчас ты в моих руках, сладкий мой... Я знаю, ты очень очень сладкий... Я хочу попробовать снова...
  -Оля...
  -Да, сладкий мой, у тебя много поклонниц, и все эти глупые девчонки обожают тебя, все они хотят тебя, все они красивее меня, но мне пофиг, я хочу быть обнажённой у твоих ног и целовать твоё красивое тело там, где кончается твоя татуировка... И я знаю, тебе хочется позволить мне это...
  -Хватит издеваться надо мной...
  -А кто издевается над тобой? Я?! Нет, сладкий мой, я не издеваюсь, я просто очень очень хочу целовать твоё красивое тело там, где кончается татуировка, и ты позволишь мне это, потому что ты тоже хочешь этого...
  -Не надо, Оля. Отпусти меня, - тихо и расстроенно повторил Руслан, безуспешно пытаясь освободиться из её цепких рук. - Отпусти, слышишь? Пойми, Оля, ты ничего мне не должна. Абсолютно ничего. Об этом не может быть и речи. А всё, что я сделал сегодня... я сделал это лишь потому... только потому...
  -Почему же?
  -Потому что я... люблю тебя, - вдруг с отчаянным, безумным вызовом выпалил парень, задыхаясь от волнения, порождённого её возбуждающей близостью и смелыми ласками, которых Ольга не желала прекращать, не обращая внимания на его просьбы. - Ну, вот и всё. Я, наконец, сказал это тебе. И можешь теперь смеяться надо мной, сколько хочешь. Но я лишь повторю тебе это снова и снова. Я люблю тебя, Оля. Ты, наверно, мне не поверишь, но... это правда. Как бы я хотел, чтобы ты забыла все те глупости, которые я говорил тебе раньше, когда мы только начинали жить вместе. О том, что любовь ослабляет человека, унижает его и лишает свободы. О том, что она совсем не нужна и даже опасна. О том, что мы можем быть вместе без всякой сопливой любви. О том, что есть только физические потребности и честный, ни к чему не обязывающий секс. Всё это такая чушь, такой вздор.
  
  Теперь мне даже стыдно повторять это. Потому что я люблю тебя и всегда любил одну тебя. С той, самой первой минуты, когда увидел тебя, плачущую, на обочине дороги в лесу. Просто тогда я был слишком глуп и эгоистичен, слишком горд и самоуверен, чтобы признаться тебе в своих настоящих чувствах. Я сам себя не понимал, я бравировал своей мнимой свободой и независимостью. Я вбивал тебе в голову всякие глупости, не имеющие никакой ценности.
  
  Эти циничные, жестокие глупости постепенно воздвигли между нами стену холодного эгоизма и равнодушия, которая отрезала нам все пути к искренним, живым отношениям. А сейчас... сейчас я с радостью дал бы изрезать себя на куски ради тебя одной, Оля, - взволнованно проговорил Руслан, вырываясь из её цепких, сильных рук, упрямо продолжавших ласкать его сопротивляющееся и вместе с тем раздираемое желанием тело. - А ты говоришь, что ты в долгу передо мной. Ты всерьёз собираешься вот так пошло и цинично расплатиться со мной. Ты хочешь причинить мне боль этим дурацким, придуманным тобой долгом. За что? Почему ты так обращаешься со мной? Да я просто умру от стыда, если ты сейчас сделаешь это со мной. Лишь потому, что должна. Через силу, словно я тебя принуждаю. Ты ничего, ничего мне не должна. Не унижай себя и меня, не делай этого. Отпусти меня. Сейчас же. Я не хочу. Я совсем не хочу так.
  
  -Хочешь, - тихо возразила девушка, крепко вцепившись в него обеими руками, прижавшись губами к его животу над низко посаженным на бёдра ремнём джинсов, - ты хочешь, Руслан. Ты хочешь, чтобы я сделала это с тобой прямо сейчас... Я чувствую это... это так нужно тебе прямо сейчас...
  -Мне ничего от тебя не нужно.
  -Нужно. Это нужно нам обоим.
  -Ну, отпусти меня. Я тебя прошу. Ты слышишь или нет? Я ведь тебя прошу. Оля! Ну, что ты делаешь? Зачем ты это делаешь? Хочешь унизить меня? Хочешь причинить мне боль? Да? Это твоё наказание? Тогда уж лучше, действительно, убей меня.
  
  -Успокойся, Руслан, - нежно произнесла Ольга, ещё крепче обнимая его худые бёдра, продолжая покрывать его тело быстрыми, горячими поцелуями, - не надо так нервничать, ладно? Ничего ужасного я с тобой пока ещё не делаю. Просто расслабься, сладкий мой, отпусти себя, не сопротивляйся, не спорь и позволь мне сделать тебе приятно, доставить тебе удовольствие так, как мне нравится. И тебе это тоже понравится. Обязательно понравится. Ты ещё попросишь добавки, я уверена.
  -Не попрошу, - сердито и взволнованно выдохнул Руслан, закусив губы. - Я не хочу так.
  -Почему? Ну, скажи, что в этом плохого? Я делала это тебе раньше много-много раз, и ты никогда не был против, не говорил, что это тебя унижает или причиняет тебе боль. Что с тобой случилось, Руслан? Разве ты забыл, как это приятно? А если тебя так уж напрягают слова благодарность и долг, можешь считать всё это просто маленьким авансом с моей стороны. И я надеюсь, потом, позже ты тоже хорошенько постараешься для моего удовольствия. Обещаю, я предоставлю тебе полную свободу действий и не стану спорить и возражать, что бы ты ни придумал. Согласен? А сейчас я делаю это с тобой совсем не потому, что должна, и даже не в качестве наказания. Я делаю это потому, что... просто мне так хочется, понимаешь? Потому что ты самый лучший, Руслан, и ты опять принадлежишь мне. Это просто замечательно. Я очень-очень рада.
  
  -Чему ты рада? - тихо спросил парень.
  -Тому, что ты опять принадлежишь мне.
  -Я всегда принадлежал тебе. Даже когда ты ушла от меня...
  -Когда я ушла от тебя, я тебя потеряла.
  -Нет, ты же знаешь, что нет... ты смеёшься надо мной, - пробормотал он.
  -Но я не смеюсь, - горячо запротестовала Ольга. - Я, действительно, рада, что мы здесь, и мы снова вместе...
  
  -Всё равно я люблю тебя, - перебив её, с вызовом повторил Руслан. - Теперь будет только так. Никаких пустых разговоров о свободе, никаких дурацких идей. Просто я люблю тебя, вот и всё. Я хочу быть с тобой. Просто и понятно. И можешь смеяться надо мной, сколько хочешь, но я теперь...
  Он умолк, тяжело, прерывисто вздохнув, так как в это самое время Ольга медленно, неторопливо потянула вниз застёжку молнии на его джинсах, расстегнула её до конца, засунула внутрь один пальчик, потом все остальные, ласково потёрла, погладила то, что неудержимо вздымалось там горячим холмиком, натягивая тонкую ткань забавных ярко-жёлтых трусов. Девушка невольно улыбнулась, увидев эти трусы, которые она когда-то подарила ему, вспомнила, что на правом бедре там был прикольный рисунок, изображавший смешного маленького слоника с длинным, большим, толстым хоботом, задорно задранным вверх, испускающим весёлую струю какой-то подозрительной жидкости, а ниже располагалась дразнящая, провокационная надпись 'look who is here'.
  
  -Ты ведь надел эти трусы для меня, да?
  -Н-нет...
  -Я их помню... помню, как приятно было снимать их с тебя... А вот знаешь, Руслан, я хочу сказать тебе сейчас что-то приятное. Все эти полгода мне тебя недоставало. Честное слово. И если уж ты говоришь, что со свободной жизнью покончено, и всё это было полнейшим вздором, то я... я тоже, наверно, тебя люблю. Во всяком случае, без тебя моя дурацкая, бестолковая жизнь начинает казаться такой пустой, бессмысленной и ненужной. Просто ужас. И мне так хочется доставить тебе побольше удовольствия и радости сейчас, когда мы снова вместе. Очень хочется. Только позволь мне, и ты увидишь, на что я готова ради тебя. Ведь никто не делал этого с тобой, с тех пор как мы расстались, верно? Скажи, никто? - с внезапной, ревнивой подозрительностью требовательно спросила она и, взглянув на парня снизу вверх, порывисто дёрнула за ремень на его джинсах.
  -Никто, - тихо сказал Руслан, покачав головой.
  
  -Честно? Ты не врёшь? - с неожиданной угрозой и ревностью протянула Ольга. - Или, может, ты позволил этой дуре Полине дотронуться до тебя? Скажи, позволил? Признайся.
  -Ничего я ей не позволял, - нервно и раздражённо выпалил парень, и его даже передёрнуло от отвращения при мысли о том, что ужасная, приставучая Полина могла до него добраться.
  -Вот и отлично, - примирительно проворковала девушка и добавила не то в шутку, не то всерьёз: - тем лучше для неё. Иначе мне пришлось бы её придушить, эту наглую дуру...
  -Прошу тебя, Оля, давай не будем говорить о ней сейчас, - взмолился Руслан. - Прекрати, мне это неприятно.
  -Ладно, давай не будем. Но я хочу, чтобы ты знал. Я ведь тоже ничего подобного никому не делала всё это время. Даже Люксу. Этот эксклюзив я берегу только для тебя, Руслан. О, Люкса бы, наверно, удар хватил, если бы я вздумала предложить ему такое. Ха-ха-ха! Он мне не доверяет, он не позволяет себя привязывать. Он, наверно, думает, что я сделаю с ним что-нибудь ужасное, причиню ему боль, отгрызу на фиг самое дорогое. Ха-ха-ха! И возможно, он прав...
  -Оля, - сердито выдохнул парень, - вот только не надо...
  
  -Ладно, всё, молчу. К чёрту Люкса с его дурацкими комплексами, к чёрту твою маньячку Полину. Их здесь нет и это замечательно. Здесь только ты и я, мой сладкий. Будем считать, что мы с тобой сохранили верность друг другу в этом эксклюзивном деле, даже если и вынуждены были спать с другими эти полгода. Ну, расслабься, расслабься же, солнышко, - негромким, нежным голосом проворковала Ольга, снова принимаясь ласкать его с только ей присущей, безумной изобретательностью и отчаянной смелостью. - Ты весь, прямо как натянутая струна. Расслабься и доверься мне. Не надо сопротивляться и спорить. К тому же это абсолютно бесполезно. Всё равно ты у меня в руках, и ты уже не сбежишь от меня, даже если бы захотел. Ты не можешь сбежать. Ты не можешь вырваться. Ты не можешь позвать на помощь. Ты не можешь это прекратить. И сейчас я сделаю с тобой всё, что захочу... всё, всё, что захочу. Я могу причинить тебе боль. Я могу доставить тебе удовольствие. Я могу убить тебя. Я могу позволить тебе дышать и задыхаться от желания. Я повелеваю твоим телом. Я владею твоей душой. Разве это тебя не возбуждает? Вижу, что возбуждает... о, как замечательно это тебя возбуждает.
  
  А знаешь, что я хочу сделать с тобой? Я хочу заставить тебя громко стонать от удовольствия. Не надо сдерживаться, Руслан... не надо. Мне не нравится, когда ты сдерживаешься и прячешь своё удовольствие внутри. Отпусти себя на волю. Покажи мне, как тебе приятно. Покажи мне, как ты не владеешь собой, как ты сходишь с ума, как ты теряешь контроль. Отдай себя мне... вот так, целиком... без остатка... отдай себя мне. Я же вижу, ты тоже этого хочешь. Ты хочешь принадлежать мне... подчиниться мне... слушаться меня... только меня... выполнять всё, что я захочу... А я буду делать с тобой всё что угодно... Ты этого хочешь, очень хочешь... Доверься, доверься мне сейчас... ведь это я... я снова с тобой, здесь... я люблю тебя... только тебя... я люблю тебя мучить... я люблю делать тебе приятно... я люблю видеть тебя беспомощным... я люблю чувствовать, как ты теряешь контроль... как ты сходишь с ума от удовольствия... я люблю тебя и хочу, чтобы ты был мой... только мой... и ты мой... ты только мой сейчас...
  
  Вполголоса бормоча эти безумные, ласковые слова в коротких промежутках между горячими, страстными поцелуями, Ольга принялась неторопливо расстёгивать ремень на его джинсах, медленно спустила их вниз, потом небрежно сдвинула резинку трусов на его левом бедре, чтобы обнажить маленькую татуировку, скрытую в самом укромном местечке: тигрица, изящно изогнувшаяся в прыжке вокруг запертого замочка, под которым располагался небольшой ключ с филигранно прорисованной, ажурной головкой и ниже буква 'О', украшенная причудливыми вензелями и завитушками.
  
  -Она здесь, на твоей коже, - пробормотала Ольга и нежно обвела пальчиком контур рисунка.
  -Ну, а куда она может деться... конечно, она здесь, - взволнованно проговорил Руслан.
  -Так приятно снова увидеть её... Эта секретная татушка, которую ты сделал для меня, так возбуждает... Помнишь, как её делали? Я наблюдала за процессом. Это было долго... тебе было больно... но ты терпел... для меня... ты держал меня за руку... ты принадлежал мне... помнишь? - девушка поцеловала татушку, потом медленно провела по ней влажным языком, словно хотела попробовать прошлое на вкус.
  -Конечно, помню, - хрипло выдохнул парень, сдаваясь и больше не пытаясь отстраниться.
  -Ты всё ещё принадлежишь мне, Руслан?
  -Да.
  -Ты мой?
  -Да.
  -Скажи, что ты мой.
  -Я твой, Оля.
  -Скажи, что ты принадлежишь мне.
  -Я принадлежу тебе, Оля...
  -Скажи, что ты хочешь, очень хочешь, чтобы я сделала это с тобой прямо сейчас.
  -Хочу... да, очень хочу, чтобы ты... сделала это со мной... прямо сейчас.
  -Проси.
  -Прошу... пожалуйста... сделай это со мной...
  -Прямо сейчас?
  -Да...
  -Умоляй.
  -Умоляю... сделай это... сделай это со мной...
  -Ещё.
  -Пожалуйста... сделай это... пожалуйста... умоляю...
  -Скажи, что я могу делать с тобой всё, что захочу.
  -Ты можешь делать... со мной... всё... всё, что хочешь, - в изнеможении бессильно привалившись к стене, задыхаясь от возбуждения, пробормотал Руслан, понимая, что ему ничего другого просто не остаётся, только полностью довериться ей, отдаться её опытным, уверенным и ласковым рукам, смелым и нежным губам, изобретательному языку.
  
  Без малейшего смущения, с безмятежной неторопливостью, медленно сводящей его с ума, девушка играла его возбуждением, то распаляя его, то сдерживая. Она словно подбирала сладкий ключик к наслаждению, пока ещё запертому внутри, в глубинах его дрожащего тела, томимого нетерпеливой, мучительной жаждой. Её горячие, жадные губы, её виртуозные движения, то лёгкие и поверхностные, то глубокие и страстные казались парню каким-то властным и порочным ритуалом, призванным одновременно поработить и освободить его. Затуманившийся пронзительными, сладостными ощущениями рассудок давно капитулировал, сдался, утонул в вихре возбуждения, которое сметало всё на своём пути, уносилось вглубь и рвалось наружу, устремляясь к последнему пределу, за которым ждало блаженство.
  
  Лишь одна смутная мысль беспомощно болталась на поверхности сознания, не желая тонуть в чувственных удовольствиях. "Она сказала, что любит меня". Эта мысль несла с собой безумную радость и жестокие сомнения. Окрашивая физическое наслаждение в яркие цвета надежды и боли, она, словно тихий голос души, безостановочно крутилась в голове у Руслана, контрапунктом прошитая тяжёлым, волнующим, гипнотическим ритмом песни "Physical", которая от края до края заполняла коридор своей громкой, возбуждающей аурой, нескромно приправленной жадными, влажными звуками, лихорадочным дыханием парня, его тихими стонами и бешеным стуком сердца...
  
  Конец третьей части.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"