Нэймлис Лена : другие произведения.

Искажение жестокости Часть 4 Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Концерт "Distortion Of Cruelty" в L-клубе оказался просто необыкновенно хорош. Особенно порадовал кавер, который Руслан посвятил ей. Правда, к этому времени Ольга уже была совершенно пьяна.
  
  Она не помнила, сколько раз ей приносили выпивку. Вроде бы пару раз даже Бармалей услужливо являлся с полным бокалом в руке, и его перекошенная рожа со сломанным носом слегка подпортила ей настроение. Но стоило девушке повернуться к сцене, и она тут же забыла о нём.
  
  Руслан был великолепен, как всегда. Когда он запел своим шикарным, волнующим голосом: "You're too physical for me, you're just too fucking physical to me", Ольгу охватила такая эйфория. Ей захотелось броситься на сцену, обнять его и крепко прижаться к его сильному, худощавому телу на глазах у всей этой безумной толпы. Но ноги её уже не держали.
  
  "Эта сволочь Бармалей, наверно, подмешал мне что-то в коктейль", мелькнула тревожная мысль, но девушка отмахнулась от неё, увлечённая тем, что творил на сцене Руслан. Наблюдать за ним было одно удовольствие. Визжащие от возбуждения девчонки плотным кольцом окружали небольшую сцену. Все они хотели его, все мечтали оказаться в его объятиях. Но принадлежал он только ей одной.
  
  "Он мой, только мой", при этой мысли Ольга засмеялась и отпила из своего бокала.
  
  Как же приятно было думать о том, что сегодня ночью они снова будут вместе, разделят последнюю дозу и займутся любовью до изнеможения. Хорошо, что ей удалось его убедить, и в конце концов парень уступил, согласился продлить это удовольствие.
  
  Ведь глупо же пытаться бросить, если ещё кое-что осталось. Это кое-что будет искушать их. Вот когда запасы закончатся, тогда другое дело, тогда и начнётся кошмар. А может быть, и нет. Может быть, ей удастся уломать Люкса. Ольга предпочитала не думать о том, что будет завтра. Она жила одним днём, она наслаждалась этим неповторимым мгновением, чудесным концертом и великолепным голосом Руслана.
  
  Песня, посвящённая ей, ещё не закончилась, когда девушка почувствовала, что кто-то легонько тронул её за плечо.
  -Отвали, Бармалей, я больше не хочу, - не поворачиваясь, небрежно бросила Ольга. Её глаза были прикованы к Руслану. Ах, что он только вытворял! Прекрасное и возбуждающее безумие. Не зря они вмазались перед концертом. Парень явно был сегодня в ударе.
  
  Кто-то снова настойчиво коснулся её, и Ольга, сердито и резко повернувшись, увидела рядом с собой Люкса. Освещение сцены причудливо раскрасило его грубоватое лицо, но на нём не было никаких признаков злобы или раздражения.
  -Ааа, это ты, - пробормотала девушка. - Ну, чего надо?
  -Можно тебя на два слова? - спокойно спросил Люкс.
  -Нам с тобой больше не о чем разговаривать, Люкс, - непримиримо отрезала она.
  -Мне просто нужен твой совет.
  -Вот как? Совет? - удивлённо протянула она. - Совсем недавно ты не нуждался ни в каких моих советах.
  -А теперь нуждаюсь, - всё так же спокойно и невозмутимо сказал Люкс.
  -В чём дело? - недовольно буркнула Ольга.
  
  Ей совсем не хотелось с ним разговаривать, но вдруг всё же удастся его уломать и раздобыть новую дозу для себя и для Руслана.
  -Это касается твоего брата и его бизнеса.
  -Моего брата? - тупо повторила девушка, пытаясь собраться с мыслями, которые под воздействием выпитого алкоголя и наркотиков так и расплывались в разные стороны. - А при чём тут мой брат?
  -Как при чём? - спокойно спросил он. - Я ведь выполняю данное тебе обещание. Мой план близок к завершению, и скоро его бизнес станет моим. Мне нужен твой маленький совет.
  -Насчёт чего?
  -Давай отойдём в соседнюю комнату и поговорим, - с самым невинным видом предложил Люкс, - здесь слишком шумно.
  
  -А подождать окончания концерта нельзя? - с издёвкой протянула Ольга и медленно отпила из своего бокала.
  -Нельзя. Это срочно.
  -Да иди ты к чёрту, Люкс! - недовольно огрызнулась она. - Я не хочу уходить.
  -Как хочешь, - он невозмутимо пожал своими мощными плечами и добавил с небрежным видом. - Значит, вся эта история больше не имеет для тебя значения? Я тебя правильно понял? Ты уже не хочешь, чтобы твой брат был разорён?
  -Конечно, хочу! Ладно, - вздохнула она и поставила свой бокал на какой-то ящик из тех, что громоздились в углу сцены, - пошли, поговорим. Куда идти-то?
  -Вот сюда, - Люкс галантно протянул ей руку, заметив, что девушка едва держится на ногах. И Ольге пришлось ухватиться за него, так как она зацепилась за какие-то провода и чуть не упала.
  
  Заботливо поддерживая под локоть, Люкс вывел её в маленький коридорчик, где, злорадно ухмыляясь, стоял Бармалера с новым бокалом в руке.
  -Ещё? - спросил он, протянув ей бокал.
  -Отвали, мне уже хватит, - заплетающимся языком пробормотала Ольга, еле переставляя непослушные ноги. - Чё ты мне подсунул, засранец?
  -Это же наш фирменный коктейль, - обиженно фыркнул Бармалера. - Разве тебе не понравилось?
  
  Люкс сделал ему какой-то знак, и Бармалей всё с той же злорадной ухмылкой на перекошенном лице открыл для них одну из дверей в коридорчике. Люкс галантно пропустил её вперёд. Ольга нерешительно переступила через порог, в первое мгновение ей показалось, что маленькая комната совершенно пуста.
  
  Но тут чьи-то руки грубо схватили её сзади. Девушка рванулась и хотела закричать, но было уже поздно. Носовой платок, пропитанный чем-то одуряюще противным, плотно прижался к её лицу, она сделала вдох и почувствовала, что реальность ускользает из её сознания, заменяясь темнотой и беспамятством.
  -Где её мобильник? - невозмутимо спросил Люкс.
  
  Бармалера, поставив свой бокал на маленький столик, быстро обыскал сумочку Ольги, выпавшую из её безвольных рук на пол, и услужливо протянул Люксу тонкий, серебристый телефон.
  -Выносите её через эту дверь, - приказал Люкс двум громадным телохранителям, которые держали на руках потерявшую сознание Ольгу, и ткнул пальцем в угол комнаты, где за длинной шторой скрывалась вторая дверь. - Бармалей, вот ключ, открой её. Там уже ждёт машина. А я сейчас подойду...
  
  Он поднёс телефон к глазам, отыскал среди контактов номер Руслана и принялся быстро набирать смс-ку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"