Нэймлис Лена : другие произведения.

Искажение жестокости Часть 4 Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Автомобиль подъехал к воротам и нетерпеливо просигналил.
  -Люкс дома? - громко крикнул Бармалера, выглянув в окно. На его сломанном носу всё ещё красовалась белая нашлёпка из пластыря, бесцветные, серые глаза смотрели настороженно, словно глаза опасного зверя.
  
  Привлечённый шумом, наружу вышел невозмутимый охранник, окинул потрёпанный автомобиль презрительным взглядом исподлобья и коротко бросил:
  -Нет.
  -А где он?
  -У него и спроси, - лениво пробурчал охранник и скрылся за дверью.
  -Вот, блин, невезуха, - недовольно сказал Бармалей, откидываясь на спинку сиденья.
  -Да ладно тебе, не парься, - протянул высокий, крепкий, коротко стриженый, светловолосый парень, сидящий за рулём машины. - Если Люкса нет, значит, дела подождут.
  -Тебе легко говорить, Деня, - мрачно огрызнулся Бармалей, - а для меня это очень важно.
  
  Рядом с широкоплечим Денисом на переднем сиденье развалилась пьяная девчонка в коротенькой, туго обтягивающей её полные бёдра юбке. Она повернулась и одарила Бармалеру широкой улыбкой, которая щедро продемонстрировала её испорченные зубы.
  -Ну, не расстраивайся так, Бармалеш, - ласково промурлыкала она хриплым, прокуренным голосом.
  -Да, забей на проблемы и не расстраивайся, - поддержал её тоже явно пьяный, худой, невзрачный парень с остроносым и злым лицом, сидящий рядом с Бармалеем на заднем сиденье. - Поехали лучше ко мне на дачу, как и собирались. К чёрту Люкса. Гулять так гулять.
  -Понимаешь, Владик, мне очень надо с ним поговорить, - попытался втолковать ему Бармалей. - Это важно.
  -Завтра поговоришь, - небрежно отмахнулся Владик и обнял его за плечи, - А сегодня мы гуляем. Какие могут быть дела? Только развратные.
  
  И он мерзко захихикал. Впрочем, все они были уже слегка пьяны и явно под кайфом, за исключением Дениса, который выглядел более-менее прилично. Он скучающим взглядом окинул шикарный дом Люкса и спросил:
  -Ну, так что? Дела отменяются? Едем на дачу?
  -Ладно, - махнул рукой Бармалей, сдаваясь, - поехали. С Люксом поговорю завтра.
  
  Денис развернул машину, и они двинулись в обратный путь вдоль высокой каменной стены, окружающей дом Люкса.
  -Бармалей, - вдруг через несколько минут встрепенулся Владик, взглянув в окно, - посмотри-ка, кто это там бродит.
  Бармалера повернул голову в указанном направлении и тут же увидел Руслана, который медленно шёл куда-то вдоль каменной ограды.
  -Вот так сюрприз, - сквозь зубы злобно процедил он, лицо его исказилось от ярости, а глаза вспыхнули, словно у готового напасть волка.- Да это же чувак, с которым я давно хочу развлечься.
  -Ты хочешь развлечься с мальчиком? - пошло захихикала девчонка, тоже взглянув в окно.
  -Ну, ты же знаешь, Ирка, я бисексуальный и могу развлечься с кем угодно, - заявил Бармалера, резко обхватив за шею сидящего рядом Владика. - А мальчики ничуть не хуже девочек. Скажи, Влад?
  -О, как прикольно! - продолжала беззаботно смеяться пьяная Ирка. - Тогда давайте возьмём этого мальчика с собой на дачу и устроим потрясающую оргию.
  
  -Будь осторожен, Бармалей, - вдруг предупредил его Денис, - если этот чувак развлечётся с тобой ещё разик, ты можешь остаться совсем без носа.
  -Ага, - злобно захихикал Влад. - Это очень опасный чувак. Знаешь, Ирка, это ведь именно он испортил нос нашему красавцу Бармалею.
  -Но вы же мне поможете, - поморщился от неприятных воспоминаний Бармалера и добавил, схватив Дениса за плечо: - Стой, останови машину вот за этими кустами, здесь он нас не увидит.
  -Лично я пас, - покачал лохматой головой Владик. - Говорят, это просто бешеный чувак, и он дерётся, как чёрт. Знаешь, Бармалей, дружище, при всём моём к тебе уважении, я не хочу такой нос, как у тебя.
  -Да, нам его не скрутить, - благоразумно согласился с ним Денис.
  -Да чего вы ссыте раньше времени, - презрительно протянул Бармалей и подмигнул своим дружкам с заговорщицким видом. - Никто же не говорит, что надо обязательно лезть на него в лоб. Тут придётся пошевелить немного мозгами, если, конечно, они имеются, и у меня только что родился отличный план. Я догадываюсь, почему он здесь шляется. Ирка нам поможет. Правда, Ирунчик?
  -Я? - кокетливо улыбнулась девушка и поправила кофточку на вульгарно выпирающей из глубокого выреза пышной груди. - Ты хочешь, чтобы я соблазнила для тебя этого мальчика, Бармалеш?
  -Ну, почти, - злобно усмехнулся жаждущий мести Бармалей. - Слушайте сюда. Вот, что я придумал.
  
  Cделав ещё две неудачные попытки перелезть через высокую ограду, окружающую дом Люкса, Руслан, закрыв глаза, в изнеможении сидел на земле, устало привалившись спиной к нагретой заходящим солнцем каменной стене. Вдруг он услышал чьи-то неторопливые шаги, совсем близко шуршащие по траве, и, с трудом разлепив воспалённые веки, увидел незнакомую девушку. Она была невысокого роста, но с очень пышной фигурой, вульгарно обтянутой узкой, малиновой кофточкой и короткой, чёрной, облегающей, кожаной юбкой. Несколько секунд парень с вялым удивлением наблюдал, как она неуверенно переставляет свои полные ноги на высоченных шпильках, и гадал, что ей могло здесь понадобиться.
  
  Чуть пошатываясь, девушка приблизилась к нему и приветливо улыбнулась ярко накрашенным ртом, демонстрируя свои плохие зубы. Макияж на её круглом и грубоватом лице, обрамлённом длинными, тёмными волосами, выглядел вызывающе-безвкусным и вульгарным, небольшие карие глаза оценивающе оглядели его с головы до ног.
  -Ты Руслан? - спросила его эта странная незнакомка низким, сипловатым голосом.
  
  От её неприятного голоса Руслана пробрала холодная дрожь. Он машинально кивнул в ответ, не двигаясь, продолжая с удивлением смотреть на неё.
  -Меня прислала Ольга, - девушка с таинственным видом слегка наклонилась, обдав его крепким ароматом спиртного и сигарет, и перешла на отвратительный, свистящий шёпот: - Она здесь, неподалёку. Она хочет увидеться с тобой.
  -Ольга? - наконец, обрёл голос растерявшийся Руслан.
  
  Услышав это роковое имя, парень резко выпрямился, пытаясь стряхнуть липкую паутину апатии и боли, которая окутала его тело, мысли и волю.
  -Да, да, - оживлённо закивала незнакомка. - Ольга ждёт тебя.
  -Где она? - забыв о боли, нетерпеливо спросил Руслан и, сделав над собой усилие, неуклюже поднялся с земли.
  -Здесь, совсем не далеко. Пойдём, я отведу тебя к ней. Кстати, меня зовут Ира, - девушка кокетливо улыбнулась и снова окинула липким, оценивающим взглядом всю его гибкую, худощавую фигуру.
  
  От этого бесстыдного разглядывания, к которому примешивалось грубое, откровенное и нескрываемое вожделение, Руслану стало как-то не по себе, и он ощутил противный ледяной озноб во всём теле. Он впервые видел эту вульгарную девушку, больше всего смахивающую на дешёвую проститутку самого низкого пошиба, и не ожидал, что у Ольги могут быть такие подруги. Какое-то тревожное чувство вяло шевельнулось у него внутри, предупреждая об опасности, но парень не обратил на него внимания, охваченный лишь одним жгучим желанием, поскорее увидеть Ольгу.
  -Пойдём, - настойчиво повторила Ира и с наглым, покровительственным видом коснулась его плеча. Почувствовав невыносимое отвращение, Руслан испуганно отпрянул от её пухлой ручки с короткими, похожими на сосиски пальцами, которые были унизаны многочисленными кольцами.
  
  Но, несмотря на сильное отвращение, почти ужас, которые невольно вызывала в нём эта кошмарная Ира, парень всё-таки послушно пошёл за ней, так как это был единственный шанс узнать, что произошло с Ольгой. Руслан уже начал сомневаться в том, что она добровольно бросила его, слишком уж зловещим показался ему недавний разговор с Люксом, особенно слова о том, что он больше никогда не увидит Ольгу.
  
  "А вдруг они убили её", неожиданно мелькнула у него отчаянная, паническая мысль, пробившая удушливый панцирь апатии. От этой жуткой мысли ледяной озноб с новой силой сотряс всё его измученное тело, и Руслан с ужасом оглянулся на роскошный дом Люкса.
  
  Ира вела его вдоль стены к самому дальнему концу участка, там проходила неасфальтированная просёлочная дорога, и за кустами стояла какая-то машина. Девушка явно была пьяна, она шла, чуть пошатываясь, демонстративно вертела толстой задницей, иногда оглядывалась и призывно улыбалась ему, словно проститутка, заманивающая клиента.
  
  Её заплывшая жиром фигура и вульгарные ужимки вызывали у Руслана сильное отвращение, смешанное с лёгкой тревогой. К тому же багряное, заходящее солнце било ему прямо в глаза, ослепляя и вызывая тошноту. Поэтому, когда они свернули за угол, Руслан не сразу разглядел и узнал человека, который стоял, небрежно привалившись плечом к каменной стене.
  -Ну, привет, чувак, давно не виделись, - негромко произнёс Валера, которого все звали Бармалеем. На его обрюзгшем от пьянства и развратной жизни лице играла злобная усмешка, сломанный нос прикрывала белая нашлёпка из пластыря, колючие серые глаза горели лютой ненавистью и жаждой мести.
  
  Руслан растерянно остановился, потом сделал неуверенный шаг назад, вдруг со всей ясностью осознав, что угодил в ловушку, и неожиданная встреча в этом глухом, безлюдном углу с Бармалерой, которому он недавно сломал нос, не предвещает ему ничего хорошего.
  -Бармалешка, только не бей его слишком сильно, он нам ещё пригодится, - вдруг хрипло промурлыкала эта ужасная Ира и снова наградила его призывной улыбкой. Руслану на мгновение показалось, что он очутился в кошмарном сне, и ему мучительно захотелось проснуться, чтобы больше не видеть её вульгарного, размалёванного лица.
  
  С отвращением отвернувшись от пьяно хихикающей Иры, парень попытался сосредоточиться на том, что сейчас неминуемо произойдёт, пытаясь собрать все свои оставшиеся силы для предстоящей драки. Понятное дело, этот трусливый извращенец Бармалера догадался о его болезненном состоянии, поэтому и рискнул подкараулить его тут, воспользовавшись помощью своей развратной подружки. Он надеется отомстить. Ну что же, он должен проучить этого маньяка, как следует, раз и навсегда отбить у него охоту устраивать ему ловушки.
  
  Руслан сжал кулаки и двинулся к Бармалею, который не обнаруживал никакого желания драться и всё так же стоял, небрежно прислонившись к ограде.
  -Ну, чего надо? - хрипло спросил Руслан и остановился в нескольких шагах от злобно усмехавшегося противника. - Хочешь ещё?
  
  Ответа он не получил. Невыносимая, пронзительная боль вдруг яркой вспышкой взорвалась у него в мозгу, и, потеряв сознание, парень тяжело рухнул к ногам Бармалея. Это Денис, неслышно появившись из-за угла, ударил его сзади по голове монтировкой. Следом показался Владик, и вчетвером они окружили неподвижно лежащего на земле Руслана.
  -Ну, вот и все дела. Мальчик готов к употреблению, - торжествующе сказал довольный Бармалера. - А вы говорили, бешеный чувак.
  -Погоди, сейчас он очнётся и так нас всех употребит по полной программе, что мало не покажется. Переломает нам всем носы, - злобно хихикнул Влад.
  -Так чего вы ждёте? - нервно заорал Бармалей. - Давайте, вяжите его скорее, пока он не пришёл в себя. Деня, где наручники?
  -Мы возьмём его с собой на дачу? - спросила Ирка, с жалостью взглянув на распростёртого на земле Руслана. - Интересный мальчик. Два колечка в нижней губе. А сколько у него татуировок на руках, - восхищённо добавила она, жадно рассматривая рисунки на коже Руслана, которые были видны под задранными рукавами толстовки.
  -Ты ещё не видела его голым, Ирка, - с видом знатока заявил Влад. - У этого чувака столько татушек на теле, что тебе и не снилось. Наверно, даже в интимных местах есть.
  -Афигеть, как прикольно, - возбуждённо проговорила девушка. - У меня ещё никогда не было такого разрисованного мальчика.
  -После того как я с ним развлекусь, можешь забрать его себе, - злобно усмехнулся Бармалей.
  
  Он заломил руки Руслана за спину и защёлкнул на них наручники, ноги ему связали верёвкой.
  -Надо ещё пасть ему заклеить, вдруг он вздумает орать, когда мы потащим его к машине, могут услышать охранники у ворот, - решил Бармалера. - Влад, ты взял скотч?
  -Ага, - кивнул Владик и, достав из кармана куртки рулон чёрной клейкой ленты, оторвал от неё широкую полоску. Бесчувственного Руслана грубо перевернули на спину и заклеили его рот и подбородок скотчем.
  -Всё, теперь можешь ломать ему нос, - насмешливо бросил Влад. - Нос за нос. Всё по справедливости.
  -У меня есть для него в запасе кое-что похуже, чем сломанный нос, - мрачно бросил Бармалей. - Этот гад ещё попросит о смерти и проклянёт тот день, когда он осмелился тронуть меня.
  -Что-то он долго не приходит в себя, - заметил Владик и повернулся к Денису. - Может, ты его того... ну... убил нечаянно?
  -Не может быть, - покачал головой Денис и, встревоженно наклонившись над лежащим неподвижно Русланом, пощупал сонную артерию у него на шее. - Я же бил аккуратно.
  -Ага, аккуратно, - злобно оскалился Владик, - знаем мы твоё "аккуратно". Вон у него кровь из башни так и хлещет.
  -Бедняжка, - промурлыкала Ирка. Она присела на корточки рядом с Русланом, достала из сумочки салфетку и принялась вытирать кровь, текущую по его щеке из ссадины на голове.
  
  Через пару минут закрытые веки парня дрогнули, глаза с трудом открылись, и Руслан с ужасом уставился на Ирку, ласково гладившую его по лицу. Он глухо застонал и дёрнулся от неё всем телом.
  -Он пришёл в себя, - радостно объявила девушка.
  -Отвали, Ирка, - Бармалей бесцеремонно дёрнул её за плечо и грубо отбросил в сторону, потом он наклонился к Руслану, схватил его за волосы, резко оторвал его голову от земли и прошипел с перекошенным от злобы и ненависти лицом: - Ну, что, узнаёшь меня, сука? Настало время, когда ты должен ответить мне за всё. Ты ещё попросишь о пощаде. Ты будешь умолять меня о смерти.
  
  Руслан ничего не ответил, потому что не мог, губы его были намертво сцеплены клейкой лентой. Беспомощный, связанный по рукам и ногам, он оказался в полной власти своего охваченного ненавистью и жаждой мщения врага, опасного садиста, извращенца и подонка. В его распоряжении остались только глаза, и он презрительно уставился прямо в перекошенное от злобы лицо Бармалея гордым и бесстрашным взглядом, что окончательно того взбесило.
  -Ах ты, сука! - вне себя от ярости, завопил Бармалей, резко выпрямляясь. - И ты ещё смеешь так пялиться на меня своими наглыми зенками. Деня, Влад, давайте проучим эту падаль, как следует.
  
  Они окружили лежащего на земле беспомощного Руслана тесным волчьим кольцом и принялись безжалостно избивать его ногами. Ирка отвернулась от этого жестокого зрелища и закрыла уши ладонями, чтобы не слышать ударов и стонов. На её круглом накрашенном лице застыло жалостливое выражение.
  -Может, больше не надо? - робко спросила она через несколько минут, поворачиваясь к распалённым злобой парням. - Вы же его убьёте.
  -Ничего, переживёт, - насмешливо бросил Владик, чьё узкое, остроносое, злое лицо даже разрумянилось от жестокого удовольствия, пока он наносил удар за ударом по этому безвольному, не оказывающему никакого сопротивления, мягкому телу, валяющемуся перед ними на земле. - Он живучий гад. Это пойдёт ему только на пользу и научит нас уважать.
  -Ему уже хватит, - жалостливо протянула Ирка, мельком взглянув на скорчившегося Руслана. - Хватит, Бармалей. Ну, пожалуйста, хватит. Я не могу на это смотреть. Зачем вы уродуете такого славного мальчика? Он же будет потом ни на что не годен.
  -Зато он будет очень послушным, - засмеялся Денис.
  -Ну, пожалуйста, Бармалей, - взмолилась девушка, - хватит. Прекратите.
  -Заткнись, Ирка, и не лезь не в своё дело, - тяжело дыша, огрызнулся Бармалера. - Иди, жди нас там, в машине.
  
  Девушка вздохнула и покорно пошла к просёлочной дороге, где за кустами был спрятан их автомобиль.
  -Пожалуй, машину стоит подогнать поближе, - заметил Денис, посмотрев ей вслед, - не тащить же его через это поле?
  -А не опасно? - спросил Владик. - Вдруг нас кто-нибудь увидит.
  -Кто нас здесь увидит возле стены? А вот если мы будем таскаться с этой падалью через поле, то как раз могут увидеть.
  -Ладно, придётся рискнуть, - решил Бармалей, лениво пихнув носком кроссовка бесчувственное тело Руслана, который снова потерял сознание. - Давай, Деня, гони сюда машину. Мы быстренько загрузим эту дохлятину в багажник и поедем на дачу развлекаться.
  
  При этих словах его жестокое лицо перекосила злобная, дьявольская усмешка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"