Конторович Александр Сергеевич : другие произведения.

Победители конкурса "Неканон 2016": Где правда, там и победа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    И наконец, слово Председателю

  
  Уважаемые конкурсанты!
  
  Конкурс завершён - пора объявлять результаты.
  Я делаю это с лёгким сердцем, потому что многие, очень многие присланные работы оказались хороши - а потому хороши и победители.
  
  Итак, вот они.
  
  Третье место: "Немного справедливости", который набрал 61 балл.
  
  Справедливость - это то, чего мы все втайне желаем.
  
  
  Второе место: "Пусти, Медведь" с 62 баллами.
  
  Грустно… но у каждого из героев рассказа своя правда, что часто встречается в жизни.
  
  
  И наконец - золото. Нет, не молчание. Первое место с 64 баллами занимает рассказ "Роль для Алисы".
  
  Откровенно скажу, такого прочтения старой сказки я никак не ожидал - автор молодец!
  
  
  Авторов перечисленных работ прошу обратиться за заслуженными призами на электронный адрес Координатора конкурса.
  
  Все финалисты рекомендованы мною к публикации в агентстве Литсовет. Авторам, желающим воспользоваться этой возможностью, следует обратиться к Координатору конкурса.
  
  Поздравляю победителей.
  Благодарю команду конкурса: организаторов, судей, преноминаторов и модераторов. Это была славная охота.
  
  
  Честь имею,
  Конторович Александр Сергеевич
  
  
  
    []
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"