На три девятки это Мастер Романов. Мир, созданный из чужих миров специально под один рассказ. Щедрость мастера...
  Ничего не выдавало в штандартенфюрере русского шпиона, ни рваная грелка, волочившаяся за ним на подставке под капельницу, ни попугай на плече в маске совы, ни тщательно подшитый подворотничок из пододеяльника...
  Отличная НФ-сказка. Такое мимими и уместный антураж. Талантливо рассказанная сказка на ночь. Ну почему все так не пишут? Зачем вот это вся политота и уныние, а так же назидательность и дидактика? Надо быть как Лаврина...
  Сказка про сказочных героев сказочно рассказанная. "Добрая" такая. Женская... . Про то , что женщины не приемлют иерархии. У них всегда "сетевая" структура коллектива.
  Вербовая О.Л. Премьера 10k "Рассказ" Мистика
  Бф2 Протяни мне ладонь 5k Оценка:7.91*5 "Рассказ" Сказки
  Ботан Ш. Сага про винцо из мотыльков 7k "Рассказ" Фэнтези
  Сами можете догадаться что это. Пользуйтесь. Я предупредил.
  Резюме. Закон Старджона на больших числах только надежнее подтверждается. И да, читатели тоже подчиняются закону Старджона. И это не мои слова. Это Кирилл Еськов. Он уже себе лоб отбил рукалицием. Читает развернутые отзывы и так с размаху.... Пожалеем его. Он уже сам себя дедушкой называет.
Пруф