Нелетова Неонила Валерьевна : другие произведения.

Одинокое сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цитаты - стихотворения Пастернака, Вознесенского

  Одинокое сегодня
  
  "В небе воет котенок..."
  
  Одиноко до чертиков.
  Андрей, конечно, не виноват, но ему от меня и досталось. Думаю, обиделся. Какая жизнь подлая штука - бьет тех, кто вроде бы этого и не заслуживает. А я ничего не могу с собой поделать, не хочу ничего исправлять. Надо бы хоть извиниться. Просто мне все кажется, что так как я с ним, Стас со мной поступал. Разве что...
  Стас...И зачем переспали? Теперь мерещится "скрещенье рук, скрещенье ног...."
  На стихи потянуло.
  Для него - я сошла с дистанции. А я не могу на дистанции. Это как? Когда можно и нужно звонить? Кто это будет делать? Да и зачем?!
  "Мы- дети полдорог, нам имя - полдорожье...".
  Не судьба. С февраля что - то стряслось, и я до сих пор не поняла - что.
  "Мы забыли, бранясь и пируя, для чего мы на землю попали..."
  Дальше только... Все как - то не так. Все что - то не то...
  Одна подруга улетела в Испанию. Другая - уехала домой. Поэтому в выходные, а сейчас плюс один день праздника, буду сходить с ума.
  Почему порой возникает такое вот безысходное настроение? Я такая же, как все. Все личные драмы переживают. Слабее других что ли?
  Вчера гуляла по Чистопрудному бульвару. Сколько этим летом беременных... счастьем... Парочки... По - белому завидую.
  Хорошо, что я ему звонила, сказала, что плохо себя чувствую. Как тогда, в феврале, хорошо, что все вылезло.
  Если бы... Но все так, как есть.
  "Твой разум не поймет - что объяснять ему?..."
  Когда ехали в машине, я подумала: это больше не повторится. В ближайшее время уж точно. Вот и два месяца прошло. 8 недель всего. 60 дней. 1440 часов. А уж сколько минут! ;)
  Смайлики прочно вошли в нашу жизнь. Окопались.
  Так и живем. %).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"