Нелидова Надежда : другие произведения.

Про женское обрезание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Жена, мать, хозяйка, готовая к встрече с единственным мужчиной, к зачатию, родам и воспитанию. - Машина по производству детей. Знакомо. Но вы не ответили на мой вопрос. Для чего-то же Бог снабдил женщину этой «точкой», к жена, мать, хозяйка, готовая к встрече с единственным мужчиной, к зачатию, родам и воспитанию. - Машина по производству детей. Знакомо. Но вы не ответили на мой вопрос. Для чего-то же Бог снабдил женщину этой «точкой», крохотной, но мощной эрогенной зоной.

  «В сущности, люди, которые выступают за обрезание женщины, имеют самые благие намерения. Они зрят в корень зла. Они просто хотят спасти мир, вернуть Адама и соблазнительницу Еву в Эдем. Исправить первородный грех».
  Вышеприведённая фраза принадлежала моему собеседнику, а не мне. Произнеси я подобное («я за женское обрезание») — эти слова стали бы для меня последними на белом свете. В ту же минуту тысячи разъярённых женщин всего мира растерзали бы меня не в клочья даже — в микроскопические частицы.
  - Так и есть, - горько признал собеседник под ником Vestnik Mira (скромненько и без вкуса). - Женская агрессия имеет животное начало и гораздо страшнее мужской.
  Всё началось с того, что я перепостила статью про ингушскую девочку, которой папа сделал ритуальное обрезание. Не сам отец, конечно — женщина-гинеколог в поликлинике. Стандартная процедура, в прайс-листе где-то между массажем и ромашковыми ванночками. Оценивается в 2 тысячи рублей.
  И вот, когда я уже забыла про тот перепост, из фейсбучного бестолкового и говорливого небытия выплыл вежливый незнакомец, попросился в друзья, а там и в месседж. Началась переписка, продолжавшаяся даже по ночам. Причём солировал в ней Вестник, мне больше приходилось отбиваться.
  Приведу выдержки, слегка их причесав и сократив.
   ***
  - Все беды на Земле от женщины, от её прелести и похоти, - констатировал Вестник.
  - Давайте заменим слово «похоть» на… ну, на сексуальное влечение, - предложила я.
  - Каждая вещь на свете имеет своё название, - строго и значительно одёрнули меня. - Сами знаете: от перестановки слагаемых... Кстати, по-старославянски часть тела, о которой идёт речь, именуется «похотник». Часть тела женщины, - подчеркнул он.
  - Ну да, во всём виноваты женщины. А мужчины, как всегда, мимо проходили.
  - Мужская полигамия задумана Создателем, - вступился за своих собратьев Вестник. - Их функция как продолжателей рода— в течение продуктивного возраста разбросать вокруг как можно больше семени. Роль женщины — выносить, родить и воспитать здоровое потомство. Для этого она должна быть физически и нравственно чиста. Чтобы выжить, планете нужно жизнеспособное поколение, а не биомусор. Однако (я прямо-таки услышала в послании горький вздох) в женщину проник дьявол. Облюбовал, сконцентрировался в одной точке. Обустроил там крошечный раскалённый ад. Вы понимаете, о чём я? О кли-то-ре.
  - Но ведь Бог создал женщину именно такой... С с раскалённой, как вы её назвали, точкой. Которую вы собрались удалить взмахом грязного ножа...
  Тут мой сдержанный собеседник, играющий роль эдакого мудрого невозмутимого созерцателя, возмутился:
  - О, если бы женщины, кипя столь же праведным возмущением, выступали против взмаха абортивного ножа! Вот уж где ужас ужасный, ад адов. Что может быть чудовищнее матери-детоубийцы?! Мать подключает современную науку и квалифицированную медицинскую помощь, чтобы медленно разрывать на кусочки собственное дитя, которое не то что защитить, укрыться от железного скребка — пискнуть как котёнок не может.
  Да постойте, вечерком подниму книгу, приведу высказывание…»
  Вечером месседж тихо мурлыкнул: выскочила обещанная цитата. «Я вообразил, как прилетел
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"