Нелидова Надежда : другие произведения.

Ларису Ивановну хочу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень, очень полезно мужчинам в обручальных кольцах иногда послушать, что о них думают окружающие дамы.

  
   ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ
   "Поселок газовиков Толобай. Пукайте сколько влезет - никто не заметит!" - разрешил Антоха, оборачивая к пассажирам курносое, обрамленное барашковыми колечками лицо. Пошутив, Антоха подмигнул интересной пышно-золотоволосой пассажирке. Пассажиры вышли размяться. Вышла и Лариса, и сразу прижала к носу платочек. Вокруг поселка "журавли" качали нефть. Горели за лесом факелы, сильно пахло газом. Пукайте сколько влезет...Ужасно смешно. Кретин.
   - Как вы здесь живете? - сказала она женщине, которая шла по обочине дороги, хворостиной невнимательно погоняя козу, чтобы успеть рассмотреть нездешних людей. Женщина не поняла. "Дышите как в этом газу?!" - расшифровала Лариса.
   - Принюхались.
   Та остановилась чтобы подробно рассмотреть заодно и Ларису: от осветленных, под Катрин Денев, волос и кокетливого шарфика на шее - до белого импортного плаща и золотых босоножек.
   - Да у вас тут спичку зажечь страшно. Сразу на воздух взлетите.
  - Вон же ваши курят и не взлетают, - обиделась женщина, хворостиной указывая на дымящих, как паровозики, мужиков из автобуса.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"