Нелидова Надежда : другие произведения.

Я - обслуга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Я - ОБСЛУГА
   Людмила Ивановна вот уже несколько лет возглавляет агентство по подбору домашнего персонала: гувернанток, нянь, помощниц по хозяйству. По её признанию, как коробочка, туго набита историями на тему "Я - обслуга". Буквально в первый же день, как приобрела бизнес - срочно понадобилась выручать из беды одну из бывших работниц. Назовём её Татьяной - женщина средних лет, опытная, бойкая.
   РАБЫНЯ XXI ВЕКА
   В своё время Татьяна успешно набила руку под крылом агентства и решила отправиться в свободное плавание. Устроилась домработницей в состоятельную семью в престижном районе Подмосковья.
  Понадобилось постирать нижнее бельё хозяйки. Среди белья были изящные трусики с вкраплением - как ей показалось - страз, стекляшек. У Татьяны в голове не укладывалось, что нижнее бельё может быть украшено настоящими бриллиантами. Заложила нежнейшие шёлковые тряпочки в стиральную, супер-пупер навороченную машину, включила деликатную стирку...
   На выстиранных трусиках хозяйка не досчиталась больше половины драгоценностей. Были истерики и угрозы, допросы с пристрастием, тщательный обыск как Татьяниной комнаты и её вещей, так и внутренностей стиральной машины.
  У
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"