Эванс Нелли : другие произведения.

Роза с шипами Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2
  Проснулась я глубокой ночью. Меня разбудил лай собак. На часах было 4:46, черт бы побрал их..
  Под эту серенаду мне точно не уснуть. Сегодня итак день тяжелый, я еще и не выспалась.
  Господи сделай так что бы я не опозорилась сегодня в новой школе... Мне не очень хочется чтоб меня записали в "неудачники" в самый первый день...
  Да я по правде говоря никогда не была неудачницей, но мало ли что случится...
  Остальное время до школы я провела сидя в интернете, на сайте Бентона, изучая
  путь до школы, в магазин и до дома...И тут меня осенило! Как я могла забыть про свою крошку?!
  Я провела без своей любимой машины три года, и только сейчас про нее вспомнила! " Volkswagen Beetle" моя самая любимая модель машины, ну из серии доступных.
  К сожалению в тот момент когда мне ее подарили у меня еще не было водительский прав, но сейчас...
  Собрав учебники я пошла к гаражу. Машина была в отличном состоянии, слава богу отец не забыл поставить зимние шины.
  Доехала до школы я без проешествий. Выйдя из машины я стараясь не упасть, и не обращать внимание на слишком уж яркие ауры учеников, поплелась
  к старшему корпусу. Зайдя в канцелярию я сразу увидела сидящую за столом женщину средних лет. Ее окружала лилово-синяя аура, сразу видно что
  женщина очень приветлива. Подняв на меня глаза она улыбнулась.
  - Ты что то хотела? - спросила она.
  - Да, я пришла за расписанием уроков.
  Она понимающе посмотрела на меня:
  - Новенькая? - я кивнула, - Как тебя зовут?
  - Энн Райт.
  Вытащив из ящика синюю папку, она начала быстро листать ее и бормотать мое имя. Тут она улыбнулась и достала оттуда два документа и
  протянула их мне:
  - Вот это расписание уроков, а это формуляр, будешь давать его учителям перед каждым уроком.
  Поблагодарив ее я вышла в коридор, до первого урока - а первым уроком у меня тригонометрия - у меня еще 20 минут, поэтому я решила прогуляться по школе.
  Не пройдя и двух шагов, на меня что то налетело и я чуть не упала, но кто то вовремя схватил за руку.
  - Э...э извини, - прозвучал рядом со мной ломаный мужской голос, - я случайно.
  Я подняла глаза и увидела перед собой рослово парня. Он был не красавцем, но очень даже симпотичным. Желтая аура.
  - Ничего, все в порядке. - пробормотала я.
  - Меня зовут Сэм, а ты новенькая? Аннабел?
  - Энн, - поправила его я, ненавижу когда меня называют полным именем.
  - У тебя какой первый урок?
  - Тригонометрия.
  - У меня алгебра, это соседний кабинет, - он мило улыбнулся, - пойдем, провожу.
  - Ты приехала из Сиэтла?
  Я удивленно уставилась на него:
  - Не удивляйся, тут маленький город, все про всех все знают.
  - Понятно.
  Когда мы подошли к кабнету, прозвенел звонок. Мы попрощались и разошлись по классам.
  Войдя в класс я передала формуляр учительнице. Это была довольно молодая и красивая женщина. Золотистые волосы были собраны в красивый пучок,
  она была довольно высокой, но мне она очень не понравилась, и не из за неприязненного взгляда карих глаз, а из за сиреневой ауры вокруг нее.
  Кивком она указала мне на свободное место, и я поспешила туда сесть.
  Когда прозвенел звонок, я думала что расплачусь от напряжения, пулей собрав учебники я влетела из класса, и тут же в кого то врезалась.
  Это был Сэм.
  - Куда так спешишь? Неужели по мне соскучилась?
  - Э.....
  - Ладно пошли в столовую. - и он бесцеремонно схватил меня за руку и потащил в сторону другого корпуса.
  В столовой мы сели за небольшой столик, за которым сидели две девушки и один парень.
  - Познакомься это Тревис, - он кивнул на парня, - а это Дора и Ви. Ребята это Энн.
  - Ева, - поправила его Ви.
  Тревис и Дора приветливо улыбнулись мне, а Ева вперила в меня подозрительный взгляд голубых глаз.
  Ева как я поняла гот. Длинные черные волосы были собраны в спортивный хвост, одета она была в черные брюки и водолазку.
  Если честно я всегда думала что готы - это неряшливые, склонные к суециду люди. Но Ева доказала мне что это не так. Она была не симпотичной, а красивой.
  И черный цвет ее ничуть не портил, так же как оранжевая аура. Дора же была маленького роста, с рыжими прямыми волосами и с большими карими глазами.
  Смесь розовой и синей аур, говорили о том что она романтическая и мечтательная натура, но когда надо, она преващается в серьезную взрослую женщину.
  Тревис был копией Сэма. В прямом смысле. Но только внешне, синяя аура говорит за него. Сходство было просто поразительным, те же темные волосы и
  ярко- зеленые глаза, и таже фигура и лицо.
  - Я конечно понимаю что это странно, - сказал Тревис, - но не повод для того что бы так беззастенчиво на меня пялиться.
  - Ой...извини. - я смущенно улыбнулась.
  - Ты из Сиэтла? - спросила Дора.
  - Она определенно из Сиэтла. - сказала Ева.
  - Да. - вставил Сэм.
  Господи ну и компания, близнецы, мечтатель и ведьма. Ну теперь еще и чокнутая провидица.
  - Сколько тебе лет?
  - Семнадцать...
  - Кто ты по знаку зодиака?
  - Эмм близнецы.
  - Когда ты...
  - Ева прекрати допрос. - скомандовал Тревис.
  Я улыбнулась про себя, Тревис имел явную натуру лидера, хотя он им и не был.
  - Подумаешь... - прбубнила она.
  - Какой у тебя следующий урок? - спросила Дора.
  - История.
  - О тебе повезло, там хороший преподаватель, в отличии от миссис Коул.
  Я сразу догодалась о ком речь. Та учительница тригонометрии.
  - Она мне не понравилась.
  - Детка она нравится только высшему классу. - сказал Тревис.
  - То есть только выскочкам из богатых семей, такой как Лиззи Девидсон или Шерон Батлер.
  - Это два заклятых врага, они с яслей борятся за титул Королевы школы, и всеобщее внимание. - пояснил Сэм.
  - Лиззи это кошмар простых смертных, самое высокомерное и то тошноты прекрасное создание этой школы. А Шерон это роковая красотка,
  которая никогда не прощает ошибок, предательств, и измен. А вот кстати и они. Обернись, слева Лиззи, справа Шерон, травят друг друга убийственными взглядами.
  Я обернулась в сторону Лиззи и увидела толпу крашенных и не крашенных блондинок, которую возглавляет небольшого роста девушка,
  просто ангельской красоты я бы сказала, если бы не бежевая аура вокруг нее. И тот злобный взгляд которым теперь она сверлила...меня.
  Я поспешла отвернуться и наткнулась на любопытный взгляд шикарной брюнетки. Шерон. Шерон была такой какой я ее себе и представила. Высокая, статная брюнетка,
  помоему с фиалковыми глазами и с коричневой аурой. Ну что ж покрайней мере она не пылает ко мне ненавистью как Лиззи. Такого врага я бы не хотела иметь.
  Да я вообще не хотела бы иметь никаких врагов, но в жизни, тем более в моей так не бывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"