Шевалье Леон : другие произведения.

Миллиан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя цивилизация далеко продвинулась в нанотехнологиях. К примеру, ученые создали индивидуальные инкубаторы для подчистки памяти. Каждые пять лет ты обязан пройти эту процедуру. Как она проходит я, к сожалению, не помню. Правда, есть один минус - память все равно восстанавливается.Так же, мы многое знаем о космосе. Открыли новые системы, в каждой есть по несколько пленет, заселеные разными расами. Почти со всеми у нас заключен мирный договор, но не с расой тивичианков. Они живут в системе Ту-2 на планете Доарбло. Эта раса телосложением похожа на нас, т.е. людей, но отличие их в том, что они могут менять цвет кожи. К примеру, если солнце, то они светлокожие, если тень, то - темные. Хотя у всех их белые, как снег глаза.
  Поскольку, я работаю послом, меня и мою делигацию телепортировали на эту планету, для подписания договора.
  Увы мы прибыли в ночное время суток, хотя встречаю нас радостно. Вот от телепорта крсная дорожка до корабля. Справа танцуют тивичианки, слева мой проводник и его охрана. Он больно тощий какой-то, с черными волосами, заплетеными в косу, крючковатым носом, вытянутым лицом, пухлые губы и хорошо выраженные верхние скулы.
  - Миллиан Винтор? - Наигранная улыбка.
  Подлиза.
  -Вы ждете кого-то еще?
  -Налох - кланяется. - пройдемте на корабль.
  Пропустив меня и мою делегацию, состоящию из 9 охраников, 5 воительниц, Налох и еще двое тивичианов пошли следом.
  Пожелав моим спутникам хорошо отдохнуть, я направилась к центру управления кораблем. Судно было подключено на автоуправление, поэтому я могла спокойно просматривать документы и ждать этого Налоха. Инопланетянен долго не заставил себя ждать.
  -Госпожа пасол, вы хотели поговорить? - странно, но мужчина стал очень серьезным, а по мокрым распущенным волосам понятно, что кто-то готовился ко сну.
  - Расскажите о вашем президенте.
  -Повелителе. Видите ли, мы живем не так, как вы. Мы предпочитаем жить, как много лет назад ваши восточные народы.
  О чем он?
  -Ну, султаны, караваны, гаремы? - по моему лицу он видимо понял, что я не имею понятия о чем он. - Вы обратили внимание, что мы одеваемся даже не так. Ваша делигация из охраны и воительниц одеты в классические костюмы без оружия, а вот моя охрана в кожанных свободных костюмах и с лазорными копьями. На меня не смотрите, я здесь белая ворона, кроме меня никто не ходит в джинсах. Итак, об повелителе. Две жены, но большой гарем. Он разносторонний хорошо образованный правитель. Во внутренних отношениях все спокойно, в внешних - война, сами знаете.
  Странно, в наших документах об какой-либо войне речь не идет.
  -Вы лучше бы вздремнули, но теперь вам не удастся, мы уже садимся. Я буду ждать вас у центрального выхода.
  Налох очень устрашающе посмотрел на меня и поклонившись, ушел. Что-то внутри меня заволновалось, вскочив с места, рванулась в каюту моих помощников. Они оказались мертвы. Все. До одного.
  Надо взять оружие и валить от сюда.
   Какая-то скотина ударила меня по затылку и я потеряла сознание.
  Когда вернусь домой напишу увольнительную. Надо мне больно нервы свои тратить. Эм, чем пахнет? Спирт!
  Еще раз вздохнув, вскочила и увидела глаза, белые, в которых играют огоньки. Губы в широкой улыбке, бледная кожа. Голый торс, довольно накаченный. Передние фиолетовые длинные локоны свисают вперед и чуть ли косаются моего лица.
  -Миллиан, как ты себя чувствуешь? - резко серьезный взгляд
  -А вы, собственно, кто?
  Мужчина резко поднялся. Походу, я лежу в кровате. Темные легкие штаны, перевязанные каким-то широким поясом.
  -Я правитель этой планеты. Мое имя Рианор Шатрим из династии Ясм.
  Ой, у меня складывается такое впечатление, что его задели за живое, мол, как его не знать.
  -Прошу простить, но меня не проинформировали как вы выглядите. Кстати, скажите мне, почему напали на корабль? У вас есть предположения, почему это произошло? Как мне уже сказали, с народом у вас конфликтов не было.
  Шок у меня был с самого начала его речи. Как сказал этот Рианор, меня отдали ему, чтоб он не шел войной на мою планету. Что я буду жить в его гареме, а дальше,если буду паинькой, то могут перевести на верхние покои, а там можно стать женой, или даже Единственной. Понятно. Единственная - это тип, выше всех, душа его и бла-бла-бла.
  -Я на это не согласна! Почему мне об этом не сказали? Я что, плохой сотрудник!? - Резко села, от чего голова сильно закружилась и я опять упала на подушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"