Шевалье Леон : другие произведения.

Моя другая сторона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так живешь обычной жизнью до 20 лет, а потом оказываешься, не той, кем ты себя считала. последняя из своего рода. Далее новая семья, враги, Древние на пути. После всего этого возникает вопрос, а надо было стремиться ко всему этому? ВЫЧИТКА ОТ 28.01.2016 13:41 ПО МСК. 1 глава - готова.

   Пролог.
   Молодая эльфийка старалась бежать как можно быстрее, но так, чтоб не разбудить дитя. Огонь окутал поместье, в живых почти никого не осталось.
   -Быстрее, портал закрывается! - Кричал ей мужчина, направляя все свои последние силы на сохранение прохода.
   Девушка уже была готова зайти в светлый "коридор спасения", но в спину ей выстрелили молнией, от чего она упала вместе с ребенком. Эльф поднял трясущимся руками сверток надежды и поцеловав на прощание отправил в портал. Немного успокоившись, повернулся к молодой правительнице, чтоб спасти и ее саму, но было поздно, астральное тело покинуло физическое.
  
  
   Глава 1.
   Почти две тысячи лет спустя.
   Анарион.
  
  
   Единственный наследник дроу уже давно должен заменить своего больного отца на троне, но он не может, т.к. по правилам он должен жениться на принцессе, которую ему выбрали, которая предназначалась ему, которая два века назад и пропала еще младенцем. Поэтому на данный момент правлением занимается регент, а точнее хранитель. Сейчас юноша направляется на совет, в котором наконец-то узнает, где его невеста.
   - Извините, что пришлось меня ждать. Хотя, можете не извинять, я же принц, вы бы ждали меня сколько мне угодно. - Сказал наследник.
   Зал совета огромен. Конечно, залом его не назовешь, больше похоже на большую беседку, потому что стен нет, колонны не деревянные, а из камня, покрытые белым мрамором и украшены плющом, пол покрыт искусственным газоном, это маги правителя постарались, за это многие их благодарят. Посередине стоит большой стол и возле него 30 стульев, к каждому хранителю и старейшину рас относится одно место за столом.
   - Нор,- цыкнув, обратился к нему его лучший друг. - быстрее садись!
   Сонар для Анариона, как старший брат, на которого всегда можно положиться, хотя периодически, этого зеленовласого и очень крупного эльфа, принц считает занозой пониже спины. При этом, его можно ставить в пример, ведь, прожив три века он добился всего: уважения, титул, обзавелся семьей.
   - Ваше Высочество! Молодой принц! Анарион! - Только когда хранитель обратился по имени, эльф обратил на него внимание.- Мы определили в каком мире находится Викториэль, но боюсь, Вам это не понравится.
   А ответил Айшер, самый молодой из всех хранителей, он на вид даже младше Анариона. Голубые глаза, в них всегда виден азарт, для него жизнь подданных, т.е. всех, кто по силе и статусу ниже него - всего лишь игра, носик с маленькой горбинкой, меленькие губы, средней длины волосы белого цвета, собранные в хвост. На самом деле ему десять тысяч лет, для хранителей и старейшин это очень мало, а для остальных, ОЧЕНЬ много. Айшер - хранитель красоты и благородия, да-да благородия, а за любовь отвечает его сестра близнец Мохра.
   - Так говорите быстрее! - в приказном тоне ответил наследник.
   - Она в мире людей, мы еще не поняли, как она туда попала, но скоро узнаем - сказал самый древний дроу. Он пережил всё, начиная с первого короля дроу, и заканчивая сегодняшним днем, и я уверен, что еще моих правнуков переживет. Его зовут Герлит Дер - Ворлити аль Мартус Ло, но те, кто с ним давно знакомы и хорошо знают, обращаются просто Герлит. Он был покрыт морщинами, даже начал стареть, глаз почти не было видно из-за густых седых бровей. Какой длины его волосы, не известно, потому что он всегда в капюшоне.
   - Проще спросить у свидетелей этого происшествия. - Пробубнил Анарион.
   - Через два часа мы откроем портал. Я могу отправиться с тобой. - Прошипела Варда.
   Варда - хранитель войны и мудрости, сестра правителя дроу и тетя Анариона. Очень высокая и злая женщина, черные волосы, карие глаза, прямой носик. Ходит всегда в военной одежде, даже на бал, она помешена на войнах, ненормальная личность.
   - О! Неет, лучше я отправлюсь с Сонаром - стукнул ладонью по столу.
   Оказавшись в нужном месте, наследника только потом осенило, когда он осматривал огромную толпу людей.
   - Сонар! Вот...! ХДР! Как мы ее найдем?!
  
  
  
   Этуаль
  
   Этуаль Тейтом живет в городе Авиньон, ей двадцать лет и она ярая фанатка мира фэнтези. Очень гордится тем, что свою первую книгу прочла в четырнадцать лет. После той книги девушка окунулась в другую реальность, ее все это манило, в душе она понимала, что это, пусть не звучит это странно, ее. Но все же, Этуаль "обливалась холодной водой из тазика", вспоминая, что это просто фантазия человека.
   Проснувшись рано утром из-за пищащего будильника, девушка сонно собиралась на учебу. Итак, колледж, первое сентября, новые лица, но есть и парочка знакомых, это Нина, Диана, Марсель и Леша.
   -Привет, Нин - улыбнулась девука, когда подошла к ней.
   Нина - 18летняя довольно упитанная особа, которая раньше интересовалась субкультурой "Готы", интерес пропал, а вот стиль остался. У нее голубые глаза, волосы средней длины, крашенные в черный цвет, носик картошкой и пухленькие губки.
   -Оооо - протянула она - привет, Этуаль, ты тоже здесь будешь учиться?
   -Да, ты уже видела Диану? - подмигнула ей.
   -Увы, да - закатила глаза - И хочу тебе сказать, что мы все на одном факультете.
   "Обрадовала", - подумала Этуаль, но ей ничего не ответила, девушка стремилась к крыльцу, чтоб рассмотреть толпу. Рассматривая массу студентов, она выделила двоих молодых парней, но стоило ей внимательно всмотреться в их лица, то по мимике, взгляду на окружающих, можно определить, что они старше, чем на первый взгляд, от двадцати пяти до двадцати семи. Они отличались от всех: острые подбородки, хорошо выраженные серые и карие, почти желтые глаза, хорошо подтянутая фигура, это можно было заметить по облегающей одежде, хотя один крупнее другого по массе. Девушку лишь одно немного удивляло, так это цвет волос - пепельный и зеленый. Один из парней заметил, что она внимательно и с энтузиазмом рассматривает их, поэтому и подмигнул, чтоб она вернулась на землю, но это лишь усугубило, она пришла в себя только, когда тот, что - то сказал другому и они направились в ее сторону.
   "Они такие высокие! Прям герои из книжек. Тот, что крупнее выше меня на две головы, хотя я среднего роста, для своего региона, сто шестьдесят восемь сантиметров, а другой на полторы головы" - проскочила мысль у девушки.
   - Привет, я Нор, мы новенькие. - Сказал парень с желтыми глазами - Я хотел узнать, где тут 240 аудитория? - улыбнулся он.
   - На 2 этаже среднего крыла, с южной стороны. - Отвечая, девушка старалась не смотреть на него, т.к. очень сильно смущалась.
   - Спасибо, а это мой друг Сан - улыбнулся Нор.
   - Может девушка представится? - рыкнул Сан.
   Неожиданное такое обращение ввело девушку в ступор, на фоне она слышала что-то насчет того, что Сан мог быть и вежливее и заикавшись, ответила:
   -Эт-Эт-Этуаль, м-м-мо-мо-можете называть Эль.
   Переглянувшись между собой, Нор спросил, что почему "Эль"?
   -У меня есть кулон, который со мной с рождения и на нем выгравировано мое имя. - Протараторила Этуаль и не попрощавшись, побежала в колледж.
   За три дня учебы Этуаль познакомилась с сестрами Лео и Сия.
   Лео- красновласая девушка с голубыми глазами, маленького роста, стройная, приличное кол-во пирсинга. У нее было вытянутое лицо с резкими очертаниями, внутренние уголки глаз были опущены к носу, этим она похожа на лису.
   Сия - наверно, общее с сестрой - это голубые глаза и маленький рост, пухловата, черные волосы. Круглое лицо хорошо гармонировало с пухленькими губками.
   Таким образом, образовалась компания: Этуаль, сестры Лео и Сия, Леша и Марсель.
  
   Нор.
  
   Учебное заведение, выглядело скучноватым, не башен, не красивых ворот, нет колонн, обычное четырехэтажное здание из кирпича, внутри тоже ничего особенного, только вот лестницы покрыты белым мрамором, как колонны у Анариона дома. Принцу девушка показалась знакомой, но он не предал этому значение, ведь, эльф часто бывал в этом маленьком городке, когда был младше и предпочитал ночь или две с человеческой женщиной. Может, она просто чья-то родственница.
   - Слушай, Сонар, тебе не показалось, что имена Эль и Викториэль чем-то похожи? - задумавшись, спросил.
   - Какая умная мысль посетила Вас, Ваше Высочество, Эль - это сокращенное имя от любого имени заканчивающегося на "Эль". Не думаю, что это она. - Еле сдерживая смех, ответил Сан.
   - Вспомни, что у демонов имя "Эль" - это сокращение от "Викториэль". Надо будет подружиться с ней и попросить показать кулон, но если это не она, я буду очень расстроен. Эль очень похожа на эльфа, но ее аура не отличается от человеческой, она загадка. - подумал Анарион. Кронпринцу девушка очень понравилась. Карие, похожие чем-то на кошачьи, глаза, темно - русые волосы и фигура хороша. Вот, они вошли в аудиторию, и ничего интересного, хотя есть кое-что, они были единственными парнями в группе.
   - "Сан, мне это мерещится?"
   -"Нет, потому что мираж невозможно видеть двоим сразу"
   -Молодые люди, что вы там стоите? Занимайте свободные места - из ступора их вытащила женщина, скорее всего она, будет куратором их группы. Они сели за свободную парту, Нор огляделся и понял, что все девушки смотрят на них. Принц сразу сделал спокойное лицо и постарайся не обращать на них никакого внимания. Оказалось, что первая пара - это классный час. Наследник узнал, что куратора зовут Ольга Сергеевна. Женщина средних лет, маленького роста, стройная, одета в серый костюм (юбка, жакет), волосы каштаново цвета собраны в пучок, серые глаза, курносый носик и маленькие губки. Так же он узнал, как зовут согруппниц, Катя, Лиза и т.д. Парни просидели все два часа, и пошли в столовую. Столовая очень большая, деревянный пол, который покрашен в красный цвет, стены были белого цвета, наверно тоже краска, много столов и скамеек, по углам стояли цветы. Не очень уютно, но зато чисто. Там и увидели Эль в окружении нескольких человек. Нахмурившись, желтоглазый и его друг подошли к столику, за которым и сидела их подозреваемая. Заметив их, девушка немного покраснела, не заметить это Нор не мог, поэтому на лице была легкая усмешка. Процесс знакомства между парнями прошел немного напряженно и это было хорошо видно.
   - Что-то они как-то ужасно выглядят. - фыркнул Леша.
   Осмотрев этого жалкого смертного, Нор подумал бы, что он чем-то болен, если бы раньше не бывал здесь, но теперь он знал, что странные маленькие коричневые точки всего лишь родинки. Алексей по человеческим меркам и так не высок, а по эльфийским вообще, коротышка.
   -"Сан, он со смертью играет, посмотри в его потухшие карие глаза" - мысленно обратился к дроу.
   Санар еле заметно кивнул, а потом порекомендовал свалить Алеше куда подальше.
   - Чего? - От услышанного, парень даже вскочил с места.
   - Я сказал...
   -"Что они творят!" - подумала про себя Эль, но на самом деле это услышали эльфы, которые сразу обратили на нее свои взоры.
   - Может, хватит! Несколько минут знакомы - и уже ругаетесь! - встав из стола, посмотрела на парней прищуренным взглядом и направилась к выходу. Не прощаясь со знакомыми, гости этого мира пошли за ней, но старались держаться на расстоянии.
   -"Ваше Высочество. Анарион! Что ты думаешь по поводу того, что мы только что сейчас услышали ее мысль, хотя блок на мысли людей был заранее поставлен?" - Задал свой вопрос подданный.
   -"Вполне вероятно, что был сильный всплеск эмоций, но проследить стоит".
  
   Этуаль.
  
   Из головы девушки так и не выходили те симпатичные парни. Чем-то завлекли, может и тем, что они словно из того загадочного мира, который она представляла только, когда читала очередную книгу или ложилась спать. С мыслями о них Этуаль и не заметила как прошел классный час, как уже оказалась в столовой. Вернулась она в реальность только, когда к ее столику подошли те самые загадочные парни. Из-за вежливости представила их своим друзьям. К сожалению, Леша начал строить из себя напыщенного индюка, а эта странная парочка оказалась очень гордой, вот так и зарождался конфликт.
   -"Что они творят!" - подумала Этуаль.
   Остановив парней, Эль попрощалась со всеми и пошла домой. Студентку очень удивило поведение Алексея, ведь он всегда к новым знакомым относился очень хорошо, а сейчас его поведение не оправдано. Раздумывая о завтрашнем учебном дне, она и не заметила, что за ней идет Нор и Сан, только когда Сан очень странно обратился к Нору, Эль "навострила" ушки, а когда они подошли к дому, девушка обернулась.
   - И зачем вы за мной следите? И еще, что за странные разговоры у вас, вы, что, фанатики мира фэнтези? - хмуро на них смотрю.
   - Стоп. - Поднял руки Нор. - Мы шли молча - это раз, а два - какой мир?
   -"Она прошла проверку" - сказал Сан.
   -"Уж очень легко" - фыркнул Нор.
   - Подождите! Почему ваши губы не двигаются? Я же слышу как вы общаетесь между собой! - У меня началась истерика. Подсознание твердило, что они скорее всего телепаты, экстрасенсы или это плод моего воображения.
   Новые знакомые не спешили отвечать на ее вопросы, как и успокаивать тоже. В приказном тоне ей было велено показать тот кулон. Словно заговоренная, Эль поднималась по лестнице кирпичной девятиэтажки, также не осознано открыла дверь в квартиру и впустила существ, из-за которых ее жизнь изменится кардинально.
   - А теперь покажи его - напомнил свой приказ Нор.
   Когда кулон оказался в руках принца, оно засияло. Этуаль очень странно начала реагировать на свечение. Сначала завизжала, но эльфы подумали, что она просто испугалась, далее, девушка упала со всего размаха на спину, и вот это эльфов уже насторожило. Она начала корчиться, выгибаться, суставы хрустели. Гости этого мира понимали, что это деформация тела. Санар попытался помочь, но Эль оказалась под защитой неизвестного. Слезы катились по ее щекам, она просила помочь ей, но дроу ничем не могли помочь.
   С тревогой Санар посмотрел на принца.
   - Не смотри так, если в ней что-то осталось от родителей, то она справится. Я не думал, что из-за такой семейной смеси, блок будет пропадать настолько болезненно. - Сжимая от злости кулон, ответил Нор на немой вопрос друга. - К ней возвращаются скрытые от нее воспоминания.
   Вскоре, кулон перестал излучать свет и тело девушки обмякло. Уложив ее в комнате на кровать, Анарион приказал Санару охранять сон принцессы, а ему нужно вернуться домой и уладить кое-какие дела. Его друг знает уже не первый год, поэтому он все прекрасно понимал, что его кронпринцу Анариону теперь нужно смериться с тем, что принцесса нашлась и его планы развеялись прахом на ветру.
   Она чувствовала, что с ней происходит что-то. Медленно открывая глаза, Эль увидела два сперва не четких силуэта, мужчины и женщины. Только мужчина был почему-то с черными большими перьевыми крыльями, а женщина очень худая и маленькая по сравнению с Этуаль. Моргнув несколько раз, девушка смогла разглядеть их. Женщина с темно-русыми длинными прямыми волосами. Серые глаза, бледная кожа, вытянутое узкое лицо, маленький тоненький носик, легкая улыбка на тонких губах. Небольшая из белого золота корона. Длинное, немного приталенное синее платье, на талии, под стать короне. Она держала за руку того мужчину. Он был весьма крупен, широкоплечий, в кожаных черных брюках, которые были заправлены в не высокие сапоги плюс простая белая рубашка. Крупное лицо с ярко выраженными скулами, карие добрые глаза (Эль была уверена, что когда он злился, они становились черные, как тьма), прямой широкий нос, большие пухлые губы, рыжие короткие густые волосы и на голове тоже была корона, только гораздо больше, чем у женщины.
   -Дочка. - Приятный бархатный голос обратился к немного напуганной девушке. - Не бойся, я твой отец Сириус Ваал те - Сел, а это твоя мать Виктория ардус - бреена хелви - рахел Олсвит. Твое полное имя Викториэль ардур - бреена хелви-рахел Сириус те- Сел.
   -Ты так выросла. - Женщина не сдержала ком в горле и расплакалась.
   - Мы хотим, чтобы ты знала кто действительно никогда от тебя не отвернется. Знакомься Хашлиер де - Шар, он кронпринц демонов. Сейчас его семья правит моими землями. Я же тоже демон. - Подмигнул.
   Викториэль повернулась в левую сторону и увидела свою мечту. Высокий, широкоплечий, с темными волосами и бледно - зелеными глазами, овальное лицо, пухлые губы и большие крылья, как у летучей мыши. Девушка не могла поверить, что это происходит с ней.
   -Почему вы отправили меня сюда?
   К сожалению, мужчина и женщина не смогли ответить на вопрос, т.к. она уже проснулась.
   Очнувшись, Эль ничего нового в себе не почувствовала, совершенно никаких изменений.
  
  
  
   Сонар.
  
   Вот и мы остались в этой дыре. Дом Эль был не такой, как у меня и Анариона, но здесь уютней. Было 3 комнаты, одна - комната принцессы, другая моя и Нора, а в 3 стояло странное окно с кнопками и много, как называет их Эль, пуфиков. Комната Элечки была в бело-синих тонах с большой кроватью посередине и комод с зеркалом по бокам. Комната, в которой жил я с кронпринцем, была в фиолетовых оттенках, с раздвигающимся диваном, на полу лежал ковер и стоял большой шкаф из красного дерева. Когда мы осматривали комнату, к нам зашла принцесса и захотела поговорить. Сонар заметил, что у Эль в голове очень много вопросов, т.к. ее мимика очень сильно выдает. Поговорив между собой, парни согласились ответить на ее вопросы.
   Сан не удивился ее первому вопросу:
   - Как вы поняли, что я здесь?- уселась на ковер и скрестила ноги.
   Вот тут Сан встал в ступор, но пришлось объяснить.
   - Нас старейшины отправили, а они знали, где ты находишься, и куда будешь поступать - уселся рядом с ней Нор и ответил на ее вопрос. А Сан сидел на подоконнике, разглядывая свой клинок, который подарила ему супруга перед его уходом на поиски принцессы. От размышлений оторвал еще один вопрос Эльки. Он оказался очевиден, но на него Сонар ответить точно не мог.
   - А они откуда знают?
   Нор ответил ей, что этого никто не знает. Заметив, что принц приобнял Эль, Сан подумал, что не стоило бы этого делать. Он чуял, что эта девушка не для его друга, но каким бы его друг не был - об этом говорить пока что не стоит.
   - Слушай, Нор! Несмотря на то, что ты мой жених тип, я тебя почти не знаю, а это значит, что ты не имеешь никакого права так обнимать меня! Так что руки убрал! Я не какая-то там человечка, которая вешается вам на шею только лишь потому, что все из нашей расы обворожительны! - Повысив голос, девушка пихнула локтем Нору в живот, но, естественно, это никак не подействовало на эльфа, он только с ухмылкой на лице обнял ее еще крепче.
   - Считай, что я обнимаю тебя не как невесту, а как друга - нежно ответил ей Нор. Любая бы эльфа возбудилась и прыгнула ему в объятья, а эта кулаком врезала прямо в нос.
   Наблюдая за ними Сонар заметил, что темная энергетика смущается вокруг Эль. Это может сулить только о плохом, поэтому он сел между ними.
   - Ребят, давайте вы тут ругаться не будите. Эль, он тебя понял, просто любит шутить.
   Хорошо, что она успокоилась, иначе неизвестно, что могло произойти. Пожелав парням добрых снов, девушка ушла.
  
  
   Анарион.
  
   Принц старался строить из себя просточка, чтобы принцесса могла к нему привыкнуть, но он чувствовал, что она не его пара, да и ему этого не хотелось. У него есть та, ради которой он пойдет на многое, но Древние решили распорядится их судьбами по другому. Наблюдая за Эль, он в который раз убеждается, что она не сможет править, в ней нет того стержня, который должен быть у правителей и их наследников. В ней больше человечности, которую он не совсем одобряет в своей спутнице, хотя, он подумать не мог, что его невестой будет она. Девушка, которая ничему не обучена, элементарную историю родного мира не знает. Ее с охов всему надо обучать. Почему отец так хотел, чтоб его сын женился на ней? Из - за большой территории и денег, собственно, это нормально, каждый в меру жаден и меркантилен.
   - Сан, я сейчас кое-что понял.
   - И что же? - Спросил дроу, готовясь ко сну.
   - Что мое мнение никогда никому не будет интересно, пока я всего лишь принц, а чтобы это исправить мне надо быстрее вернуться домой и жениться на Эль.
   - Что? - В этот момент его друг замер.
   - Да. Я уже все продумал. после свадьбы я верну Лиарду и сделаю ее своей фавориткой, а Эль пусть делает, что хочет. Только ничего не говори, это даже не обсуждается.
   Темный эльф уверен, что именно так будет лучше и другого выхода нет.
  
  
   Этуаль.
  
  
   Парни сняли морок и были такими же, только кожа темнее ночи и ушки заостренные к небу.
   И так, уже две недели Этуаль живет с ними. Пока что все спокойно, учеба - дом, учеба - дом и эльфы. После того страшного случая, она заметила, что де - Шар приходит к ней каждый раз, стоит ей только заснуть. Он ничего плохого не сделал, только вечно говорит, что скоро найдет ее и они вернуться домой. Конечно демон очень красив, ничего не скажешь.
   - Эль!
   - А, что? - Девушка отвлеклась от учебника и поверх него посмотрела на Нора.
   - Мы пойдем в магазин! - кричал из холла Сан.
   - Да, я как раз хотел тебе это сказать - засмущался Анарион.
   - Хорошо, идите - Невозмутимо посмотрев на него, она кивнула и продолжила читать учебник.
   Прочитав параграф, лекции в тетради, подготовившись к семинару, студентка и не заметила, как прошло больше четырех часов.
   - " И где же они? Магазин в двух шагах от дома". - Подумала она, выходя из ванной, но она прекратила рассуждать, когда в середине зала увидела круглый стол со скатертью, на середине стола были две свечи, а вокруг яства : ваза с разными неизвестными и знакомыми фруктами, зажаренная птица, нарезки. Рядом с этим всем стоял Анарион, не человек, а именно эльф. Принц. Гордый, серьезный.
   - Садись, я хочу с тобой поужинать. - Указал на стул, на который облокотился.
   Девушка его послушала, хотя в голове было много вопросов, на которые ей нужны ответы. Анарион ответил ей сразу, что некоторая часть на столе из ее родного мира. Сан вернется позже, и что все тут приготовлено слугами специально для нее.
   - Будешь вино?
   - Да. Нор, а расскажи о себе. - Пригубив красное полусладкое, попросила девушка.
   Эль не отказался и немного рассказал ей то, что она может знать. Его полное имя : Анарион Саквиэль Мориквенди де Шарлион Ауст третий, кронпринц Высшего дома и единственный наследник. Лучший клинок своего государства. Его мать умерла, когда ему было сто лет. Отец женился на светлой эльфийке Шарле - это лучшая подруга тети. С ней он до сих пор общий язык найти не может. а вот об Эль он узнал спустя шестьдесят лет после смерти матери, конечно в начале он был против, но эта безвыходная ситуация его со временем сломала, а чуть позже ему рассказали, что его невеста исчезла из этого мира, как только родилась. После этого прошло около тысячи лет, пока пытались ее найти.
   - Я и сейчас не очень то желаю тебя заполучить.
   Это не удивило Эль, ведь на его лице все было написано, да и она сама этого не хочет.
   Всю остальную информацию она узнает, когда вернется домой и выйдет замуж за него.Допив бокал вина, дроу взял ее за руку.
   - Эль, я понимаю, что симпатии сейчас у нас к друг другу нет, но я все равно прошу тебя выйти за меня, этого хотели наши родители. Я обещаю, что если любви у нас так и не будет, я давить на тебя не буду. Мы останемся друзьями, как и сейчас, ни на что претендовать не буду.
   Викториэль была удивлена, что дроу так прямо обо всем этом начал говорить. Он прав сейчас во всем. Да, она любуется им и Сонаром, но только потому что они воплощение ее сказок, но как мужчина, вот, Нор ее не привлекает, чего-то не хватает, может быть, надо узнать его получше, может, тогда что-нибудь изменится.
   - Ты понимаешь, что ответить сразу я не могу. Не надейся только на положительный ответ.
   - Викториэль! - Взвыл эльф. - Ты рассуждаешь, как человек! Но ты выше их! Ты гибрид Высших существ! Да еще ты принцесса! Так, рассуждай, как подобает тебе!
   - Ты забываешь, что живу в мире людей! И да! Я оказывается гибрид! Но! Воспитана обычными людьми! Поэтому, Ваше Высочество! Я рассуждаю, как подобает мне, черт возьми!
   - Да, Нор, ты уже переборщил.
   Эль испугалась, этот голос она слышала в своих снах. Взглянув на Нора и как он напрягся, она поняла, что он тоже слышал. Хаш нашел ее.
   Они повернулись в сторону балкона и увидели демона. Он был такой же, как и во снах.
   - Что ты тут делаешь?! - Прошипел принц, показывая свои клыки.
   - Да так, решил навестить Викториэль, ведь не только эльфы ждут ее возвращения. - улыбнулся уголками губ и сел с другой стороны от Эль. Словно, все нормально, он забрал тарелку и Нора и начал накладывать в нее еду. - Не смотри так на меня, она и моя невестка.
   Пытаясь успокоиться, эльф сделал глубоких вдох и только хотел представить принцессе незваного гостя, как она его перебила, ответив, что они знакомы. На удивленный взгляд, она ответила, что родители познакомили, после того, как сняли блокирующую печать, а после этого, Хаш всегда приходил к ней во снах. В этот момент в зале появилось белое свечение и оттуда вышел Сан. Он не удивился, когда увидел "гостя", а наоборот сел рядом и начал разговаривать с ним, как со старым приятелем.
   - " Нор, по твоему поведению я поняла, что вы враги, а по Сану я могу сказать обратное". - Недоумевает принцесса.
   - "Слушай, всегда принцессам сватают больше одного принца, в твоем случае - это я и Хаш. Сонар входит в группу, состоящую их нескольких рас, которые остаются нейтралитетом, в случае избежания войн к ним обращаются за помощью. Вот и сейчас, чтобы мы не использовали магию для завоевания тебя, Сан был представлен к тебе, как защитник". - Согнув вилку в руках, Нор подробнее объяснил Эль, что за нее идет борьба между их расами, она имеет право сама сделать выбор.
   - Знаете что? - Неожиданно для парней, девушка вскочила. - Я пойду спать, много информации на меня свалилось, нужно ее переварить. - Повернувшись к ним спиной, она направилась в комнату, но остановилась. - Только я буду спокойна, если Сан будет сторожить мой сон, раз он нейтралитет. Другие варианты не принимаются.
  
  
  
  
   Глава 2.
  
  
  
   Анарион.
  
   Эльф был недоволен решением девушки, поэтому не мог уснуть. Его поглощала ревность и любопытство.
   - Ты все еще не спишь? - Усмехнулся Хаш.
   - А ты все еще невозмутим. - Фыркнул Нор.
   - А что мне волноваться? Эль спит сладким сном, Сан ее охраняет. Скоро я стану ее мужем, а моя семья останется на троне.
   В этот момент Анариону стало немного жаль девушку, никто ее не любит, все хотят заполучить лишь то, что им пригодится.
   - Если бы нам не надо было жениться, то ты бы все равно женился?
   Ответ Нор не получил, т.к. в комнате он уже был один. В этот момент в голову дроу пришла мысль, а что, если Хаш сейчас в комнате Эль? Из - за этого он резко вскочил и рванул к Сонару. Открыв дверь, он увидел, что принцесса спит в позе эмбриона под боком у Сана. Его друг не спал, а лежал поверх одеяла и сверлил эльфа глазами.
   -"Ты устал, иди спать, а я тебя заменю"
   Сан понимал, что должен прогнать Нора, но тот был прав, ему нужно хоть немного поспать.
  
  
   Эль.
  
   Девушке было очень тепло, чьи-то руки обнимали ее за талию, она думала, что это Сан, и поэтому была спокойна, когда поворачивалась к нему спиной, но увидела далеко не того, кого предполагала увидеть.
   - Нор?
   Он молчал. Эль не выдержала и убрала его руку.
   - Н-о-о-о-ор!
   -Зачем так орать?! - парень начал открывать глаза. Когда он поднялся девушка возмутилась, что он был в одних трусах, но промолчала.
   - Где Сан и Хаш? Что ты тут делаешь?
   Эльф не стал молчать, а рассказал, что Хаш исчез еще ночью, а Сан всю ночь не спал, поэтому его под утро подменили, но сейчас зеленовласый уходит в колледж, предупредить ее куратора, что она не придет, т.к. заболела.
   - Идем завтракать, сегодня ты не будешь расслабляться.
   Принц не заметил, что его невестка в ступоре, что ее расстроило, что демон не пришел к ней в комнату, даже во сне не навестил. Конечно, Нор не испытывает к ней никаких чувств, поэтому не придал этому никакого внимания. Вот почему Хаш не пришел? Он ее не любит или у него просто дела? Раньше его ничего не останавливало.
   - Эй! - щелкает пальцами перед ее глазами эльф. - Ты меня слышишь?
   - А? Да. - Придя в себя ответила девушка. Она даже не заметила, что уже сидит за столом.
   - Нам надо выехать сегодня за город, где можно проверить тебя на магию.
   Девушка просто кивнула. Ей сейчас все равно. Место? Пожалуйста. Магия? Хорошо. Все ее мысли заняты демоном. Ей хочется лучше его узнать. Может быть, это любовь? Может сразу ему сказать о чувствах? Вдруг он, как Анарион? От этого Эль не стало лучше, в ее груди в области сердца появилась тревога и опасение.
   Когда Нор был готов, Эль предложила поехать в деревню Алешкино, там есть маленький домик, который достался ей от родителей, а в двух километрах от дома есть чистая поляна.
   -Итак, как ты планируешь узнать какими стихиями я владею? - решила удостовериться.
   -Походу узнаешь - погладил меня по щеке и начал рисовать пентаграмму, потом попросил встать в центр.
   - К чему тебя тянет больше всего?- хладно спросил Норушка.
   - К огню, интересно наблюдать за ним - прикрыла глаза и растянула губки в улыбке. - Приятно чувствовать его тепло.
   - Тогда ясно, твоя основная стихия огонь. А тебя интересуют цветочки, травушка-муравушка?
   - Нет, больно с сопливыми песнями ассоциируется - ответив, я сморщила моську, а Нор тем временем еще больше удивился и улыбнулся уголками губ.
   - Странно - пожал плечами.
   "Дорогая, попробуй почувствовать ветер, его дуновение и дыши в его сторону" - прошептал голос в голове, но это был не мой голос и не Нор и не Сан, интересно. Я сделала, как посоветовал внутренний голос.
   - Так, у тебя еще и стихия воздуха, но как ты поняла, что нужно делать?- встал он в ступор. - Ладно, не хочу этого знать, сейчас закрой глаза и представь своего врага, как ты его убиваешь или подумай о том, кто умер. - Шептал Нор присев на камень возле пентаграммы.
   Врагов у меня не было, и нет, мне интересно как выглядит моя другая мама. Я почувствовала мощную силу, как она выходила из моих рук, и в этот момент я увидела ее, эту эльфийку, свою маму. Она прекрасна, темно-русые волосы, серо-голубые глаза, на левом глазу было коричневое пятнышко - это значит, что удача всегда на ее стороне. Маленькие губки, прямой носик. Эльфийка смотрела на меня и улыбалась. За ее спиной появился мужчина с черными перьевыми крыльями. Карие злые глаза, смуглая кожа, черные волосы и прямой нос. Демон посмотрел на меня и усмехнувшись, испарился, но эльфийка почему то начала плакать.
   - МАМА!! - крикнула, открыв глаза и увидела, что вокруг меня горит зеленое пламя. - Анарион! Мне страшно!
   - Просто успокойся - крикнул он.
   Я долго не могла успокоиться, вспоминая ее лицо, почему-то мне стало, так одиноко и я просто села на землю и заплакала. Тем временем, эльф сказал какое-то заклинание, и пламя исчезло, после его вмешательства, во мне сгущалась злость. Я поняла, что злюсь на мать, что она не смогла защитить меня, как и отец в принципе.
   - Эль, как ты? Ну не надо плакать, ну Элечка - Нор поцеловал меня в висок, и мне стало лучше, он обнял меня и начал медленно качаться из стороны в сторону, как будто маленького ребенка спать укладывает. В этот момент начала сгущаться тьма. - Так - Нор щелкнул пальцем, что - то прошипел, и мы оказались дома.
   - А ты не мог так сделать, когда мы собирались ехать туда? - пробурчала я, все еще в каком - то астрале.
   - Нет, так как не знал где оно находится - прошептал Нор. - Отдыхай. - Поцеловал в щечку и вышел из комнаты.
   Как же меня бесит, когда ты проявляешь ко мне такую заботу.
  
   Анарион.
  
   - Итак, Сан, она владеет огнем, воздухом и стихией смерти. - Перечитывал на пальцах и садился за стол.
   - Ты воду забыл - накладывал мне еды в тарелку Сан.
   - Где огонь - там нет воды, глупый, глупый тролль - махал я ложкой и засмеялся.
   - Эй, следи за словами. - Зашипел мой друг. - Слушай, ты сделал ей предложение?- сел за стол, составив мне компанию
   - Да, но попросила подождать, так как она меня совсем не знает...- ответил доедая. Я был жутко голоден, и как не звучало странно, но было вкусно, даже очень, а мне положили простой омлет и полили сгущенкой...мммм...ням-ням.
   - Правильно, ты еще та бестолочь прожорливая - засмеялся эльф.
   - Так, я сейчас твою траву на голове испепелю! - обиделся я. Не ну как он может так говорить про меня, тоже блин мне тут нашелся... - А Эль еще спрашивала про родителей, я ей ничего не рассказал - опустил голову.
   - Почему? - нахмурился дроу с зеленым цветом волос. Видели бы его родители. Ну как он мог решиться с помощью магии изменить свой цвет волос? А еще следит за порядком на южных границах моих земель. Я удивляюсь, что его боятся, с таким то цветом волос.
   - Потому что они мертвы! Я видела своих родителей, когда узнавала, подвластна мне стихия смерти или нет! - ответила за место меня и ушла обратно в комнату.
   - Иди, поговори с ней - нахмурился Сан.
   -Но
   -Быстро! Я сказал! - рявкнул, и я пулей побежал в ее комнату.
   -Эльчик, ну не плачь - когда я зашел в комнату, то увидел, что она лежала комочком на кровати и по щечкам бежали слезы. Я подошел, лег рядом, обнял ее и просто молчал, в данный момент она должна поплакать.
   -Что с моим государством? - в ее голосе была слышна злоба, обида, ненависть...опа..злоба и ненависть. Конечно для людей, это обычные чувства, но она же не относится к их расе. Небесные эльфы были самыми мудрыми и не допускали такие всплески эмоций. Да они вообще не допускали показывать их. Падшие тоже сдержанные, но если их разозлить, то все...
   - Никто толком не знает. Твое государство было самым сильным и защищенным, но в один день, точнее в одну ночь всех уничтожили, а территории просто спрятали под куполом, который не могут найти - прижал ее к себе, потому что она начинала еще больше плакать, но я должен был сказать ей правду, она имеет право знать. Полежав еще час, я понял, что она уснула.
   - Милая, красивая, беззащитная Эль - погладил ее по щеке и ушел в другую комнату.
   Я долго не мог уснуть, поэтому решил проведать малышку. Немного открыл дверь и слышу, что Эль разговаривает с Хашем, ну я, естественно, решил подслушать и заодно узнать, что упырю от нее надо.
  
   Викториэль.
  
   - Кто ты такой? - я не боялась его, но было неожиданно, что он не во сне пришел. Он прекрасен, я таю только от его присутствия.
   - Я представлюсь еще раз ты до сих пор не можешь запомнить. Кронпринц демоном, а зовут меня Хашлиер - поцеловал мою руку.
   Я сидела на кровати, а он возле моих ног, эх..как романтично, что то я замечталась.
   - Почему ты мне снился?- хладно спросила, ну чтоб не показывать, что тащусь от него.
   - Это потому что твой отец демон и я претендент на твою ругу и сердце - коварно улыбнулся.
   - А Анарион? - как-то не понятно.
   - Он тоже. Понимаешь, его выбирала твоя мать, а меня твой отец - взял он меня за руку и так нежно-нежно начал смотреть мне в глаза, надеюсь моих красных щек не видно. - Эль, ты ответила на предложение эльфа?
   Ого, сразу перешел к теме, которая видимо, очень важна для него.
   - Нет, я его не люблю, он просто мне нравится, но я чувствую, что моя судьба не с ним связана, а наверно с кем-то другим - пожала плечами. Демон сел рядом, но все еще держал мою руку, я смущаюсь.
   Что за жизнь, то никакой романтики не было, жила себе знаете, а тут на тебе, сразу два кавалера, да еще какие, прЫнцы, но не на конях конечно, а на своих двоих, ну хоть так.
   - Когда делают предложение, то заключают согласие поцелуем и не простым поцелуем, а поцелуем истинной любви, потом невесте жених дарит вещь, которая показывает, что она обручена. - Объяснил мне Хаш - Ну или наоборот, сперва что-то дарит, а потом целует.
   - А зачем ты мне это рассказываешь? - убрала свою руку из его руки.
   - Ты должна это знать, этот обряд...гм..можно его так назвать, часть твоего мира. Вот, возьми мой подарок. - Хаш протянул мне коробочку с кольцом. Кольцо было самое обычное, но на нем было написано на языке демонов "Половинка меня всегда с тобой", так сказал демон.
   Вииии....главное не визжать, главное не визжать от радости, главное не...
   - Какая прелесть - и Хаш надел мне на безымянный палец правой руки кольцо, надпись вспыхнула и исчезла. - Ух ты - протянула я.
   -Эль, вспышка означает, что я достоин тебя, и что ты согласна стать моей женой - прищурил глаза и улыбнулся.
   - Ах ты гад! - щелкнула я ему поносу. Я не знала, что ему ответить, ведь я разоблачена.
   Если бы это сказал мне кто-то другой, например Нор, то я бы так на него наорала, да еще по голове настучала, а тут он и я опять краснею.
   - Викториэль - позвал меня Хаш и потянулся за поцелуем. Я ему ответила взаимностью и вокруг нас пробежали искры розового, синего, красного цвета, но в комнату тут же вбежал Нор.
   - Что все это значит? - с бешеными глазами и таким злым взглядом спросил эльф.
   Ты не вовремя, уйди.
   - Как что, обручение - ответил демон и показал на меня - Это моя будущая жена, Викториэль де-Шар те- Сел - представил меня Нор, будто я с ним не знакома.
   Дааа, мы с ним чем-то похожи.
   -Эль, почему ты мне не сказала, что испытываешь симпатию к демону? - спросил Нор и сжал руки в кулаки, да так сильно, что кожа побелела.
   -Я не хотела тебя обидеть, ты мне тоже дорог, но больше как друг - я почувствовала себя виноватой, дурында хдрык.
   Я не думала, что все так произойдет, но его реакция меня еще больше поразила.
   - Ты...да это мне нож в спину! Ты знаешь, что у нас была война с нимии?! Они враги для эльфов! А твоя мать предала всех и вышла за чертово упыря! Теперь еще ты допускаешь ее ошибки! Теперь точно будет война! И в этом виновата только ты! Викториэль Сириус те-Сел! Дочь великой хранительницы, но предательницы для всех рас эльфов! Скоро увидимся - сказав все это, Нор исчез.
   -Эль, я люблю тебя - обнял меня демон - идем домой? -этот вопрос меня взбесил, тут у меня проблемы с другом, а он еще ДОМОЙ меня зовет, но спросил таким нежным и заботливым голосом...мило.
   - Неет - протянула я. - я не пойду.- оттолкнула его от себя и скрестила руки на груди.
   -Эль! - промурлыкал демон.
   Ха, демон, а еще мурлыкает.
   -Что?! Из-за тебя я потеряла шанс найти свой дом, в котором я родилась и могла счастливо жить!- я уже просто кричала на него. Почему-то он начал меня жутко бесить.
   -Эль, если бы я был тебе безразличен, то надпись на кольце не вспыхнула и жить счастливо ты можешь и со мной, в моем доме, нет, теперь уже в нашем - с серьезным выражением лица начел мне объяснять.
   Тупой упырь, хотя упырь не может быть умным...
   -Что! Да причем тут это! Ты видимо ничего не понимаешь! Я хотела, чтоб Нор помог мне в поисках моих земель! Глупый ты демон! - покрутила у виска.
   -Идем со мной, после свадьбы я помогу тебе найти наследство, и даже после свадьбы будет проще заниматься поисками, на тебя никто напасть не сможет - демон сразу заулыбался и начал о чем-то мечтать.
   - Аууу...вернись на землю- пощелкала пальцами возле его лица, но очень этого делать не хотелось, потому что он такой...такой...аааа...я обожаю его.
   - А - он мотнул головой. - Я в последний раз тебя прошу. - прищурился Хаш.
   - Неееа- подмигнула я - я должна закончить хотя бы первый курс. - пожала плечами, но видимо это его не волновало, вот жопа дракона!
   - Сама напросилась - он сильно прижал меня к себе, я даже вырваться не смогла, потом почувствовала холод и заметила, что тьма стала сгущаться, потом мы оказались, ну это очевидно, в его замке.
  
  
  
  
   Хашлиер.
  
   -Добро пожаловать в твой новый дом - обнял ее за плечи.
   Я заметил, что когда мы вернулись в наш родной мир, Эль преобразовалась в свой облик полудемона. Она была прекрасна. Русые волосы до лопаток, карие глаза, все очертания небесных . Хотя, из-за того, что отец был демоном, у нее к милым ушкам добавились рожки, а сзади перьевые крылья черного цвета. Она относится к древнему роду демонов. Эль была одета в белую рубашку, в коричневые узкие брюки и в ботиночки.
   -Хаш, а где я могу поспать? - зевая, спросила она.
   -Идем. - Я махнул рукой, что она должна идти, мы шли по коридорам, поднялись на 3 этаж, и я проводил ее до 3 комнаты левого коридора. - Прошу - я открыл дверь и в поклоне дал ей понять, чтоб она проходила.
   -Как красиво - тихо протянула Эль, разглядывая, каждый уголок комнаты, точнее комнат, потому что в этих апартаментах есть столовая, библиотека, лаборатория, ванная, спальня и балкон. - Ой...что-то у меня голова кружится - и она упала в обморок. Скорее всего, это из-за того, что мы прошли через мой портал, так обычно со всеми бывает, кто пользуется им в первый раз.
   Надо уложить тебя спать.
   Уложил ее на кровать и прилег рядом, просто любовался ей, ее расслабленным лицом, но потом она видимо стала замерзать, и прижалась ко мне, дыша в ямочку, где ключица, я укрыл ее своим крылом. Мне вдруг стало уютно, а веки начали тяжелеть и я отключился.
   Рано утром, я проснулся раньше малышки, налюбовавшись ей, я пошел в душ, потом решил, надеть фиолетовую рубашку с бардовыми брюками и такого же цвета ботинками, выглядел я конечно, как всегда превосходно.
   А Эль все так же спала - я усмехнулся - Надо тебя разбудить.
   - Доброе утро, малышка - поцеловал ее в щечку и пристроился рядом.
   - Уйди прочь, демон - оттолкнуть меня у нее не получилось, и я получил пощечину.
   - Хорошо. - Прошипел и направился к двери, но перед этим решил обернуться, и что вы думаете, она так же спит дальше, наглость, меня еще никто так не игнорировал.
   "Лайтес, сегодня ты будешь с Эль. Я до вечера занят, надо созвать совет по поводу моей свадьбы"
   "Хорошо, сегодня я побуду няней" - пробурчал.
  
   Лайтес.
  
   Ну почему, когда у него дела и проблемы, я должен развлекать его барышень, наглый упырь...
   -Тук- тук, можно?- приоткрыл дверь, и что я вижу: в его рубашке, в его кровати лежит полуэльфийка и что-то читает. Очень красивая, но сзади у нее видны большие крылья, покрытые черными перьями, маленькие рожки и эти ужасные торчащие уши. Видимо она та самая Викториэль..
   - Эм, можно, а ты кто? - оторвавшись от чтения, спросила она, подняв левую бровь.
   - Я Лайтес, младший брат Хашлиера, и на сегодня я твоя нянька - улыбнулся, присев рядом с ней.
   А на вид она ничего так, может попытаться завоевать ее и тем временем получить трон?
   - Что? Ты?! Нянька!? - девушка выпучила глаза и начала во весь голос смеяться.
   Не, видимо, у меня ничего не получится, как это отношение ко мне меня бесит, все из-за Хаша.
   - Викториэль, ты увидела здесь что-то смешное? - если она не воспринимает меня таким, какой я есть, тогда я буду играть роль хладнокровного младшего брата самого жестокого демона.
   -Извини, просто ты так юн, а откуда ты знаешь, как меня зовут? - в ее глазах я увидел огоньки любопытства, и она стала рассматривать меня с головы до пят.
   - Тебя все знают, история про пропавшую принцессу пронеслась по всему миру. -я пересел на кресло, и хладно ответил ей- мне 1160 лет, я хоть и юн, но я силен, быстр и смогу защитить тебя, если потребуется.
  
   Эль.
  
   -Хорошо - улыбнулась ему в ответ.
   Неужели Хаш так ему доверяет и этот Лайтес так силен, как он говорит. Это же ребенок, господа, кого вы мне в няни записали?
   Лайтес был моего роста. Волосы длиннее, чем мои, пепельного цвета, заплетенные в косу, тусклые серые глаза. Тело было не накаченное, Лай был очень худым, очень странно, и у него ушки эльфа...вот черт.
   - А почему у тебя эльфийские черты? Для демона - это странно. - Села удобнее, поджав под себя колени.
   -Моя мать эльфийка, ясно!?- Лай ответил на мой вопрос очень резким тоном...
   - А зачем огрызаться?
   Мда... ничего позорного.
   - Меня из-за этого никто не уважает, у моей матери была случайная связь. Потому что на деревню напали демоны. Мама умерла, когда мне был год, родственники с ее стороны отказались от меня, а Бернард решил взять на себя такую ответственность - опустил голову...ээм...полукровка.
   Надо же, а у нас судьбы почти похожи или мне только кажется. Может, я смогу с ним подружиться, парень не плохой.
   - Не вижу ничего ужасного, моя мать тоже была эльфийкой, даже небесной.- стараюсь его как-то поддержать, положила руку на его плечо и улыбнулась ему.
   - Везет тебе только в том, что ты похожа и на демона и на эльфов и родители не отказались от тебя, да еще обручена с самым могущественным и жестоким демоном. - Промямлил мелкий.
   Вот стоит перейти на больную тему, как все, твердость в голосе сразу пропадает, и так всегда.
   - Родителей я не видела, меня отправили в мир людей, когда я была еще младенцем. Что касается Хаша, то ты прав, за ним я буду, как за каменной стеной, но я еще не остепенилась, хочу найти свои земли и вернуть их, меня тянет на приключения.
   В этот момент я почувствовала себя птицей в клетке, правда меня еще никто не держит здесь, но наверно, все так и будет.
   - Все у вас будет просто замечательно - сказал Лай, и мне наверно не показалось, но он сказал с грузинским акцентом.- Так, Эль, давай завтракай и иди в душ, а я пока что пойду за оружием для тренировок - поднялся с кресла и перед уходом поклонился.
   Мило, так, надо идти в душ. Ванная очень мне понравилась, пол, стены, все покрыто кафелем персикового цвета, посередине комнаты находилась сауна, а рядышком полка с маслами и это мой мир. Хм, надо будет телевизор и интернет сюда провезти, а, и сотовую связь тоже.
   Я попала в рай, хоть тут и демоны.
   После принятия ванны, надо покушать, так-так-тааак, что там, в столовой - и лучше бы я туда не заходила. Вы же видели в фильмах камеры заключенных? Вот эта "столовая" так и выглядела, только там был стол и поднос с едой, видимо у демонов фантазии не хватило, упырь, радует, что окно большое с видом на сад.
   А сейчас надо переодеться. Я надела рубашку Хаша, нашла какие-то шорты, одела свои боты за мной пришла служанка и проводила меня к конюшне.
   Лай приготовил две лошади, одна была чисто черного цвета с белым пятнышком на лбу, другая серого цвета. По бокам были мешки со стрелами, луком и мечами. Интересненнько, однако.
   - Ближе к вечеру Хаш приедет домой, он будет обучать тебя магии - сел на своего черного коня Лай.
   Я ничего не ответила, только закатила глаза.
   Мы поехали в лес, точнее поскакали, мои ноги жутко устали, когда я слезала, меня можно было сравнить только со старушкой, которая пытается спуститься с лестницы.
   - Ничего, еще вся жизнь впереди, привыкнешь - похихикал Лай.
   -Но мне надо год проучиться в другом мире, а потом опять сюда вернуться - топнула ножкой.
   - На эту тему разговаривай с моим братом - хладно ответил мелочь.
   Лай дал мне меч боли, а себе взял меч страха, т.к. во мне течет кровь великого воина, не зря же во мне течет кровь эльфов и демонов, мечем, я легко управляла, как будто и не расставалась с ним.
   - Видимо, это у меня в крови - улыбнулась уголками губ и покрутила оружие в руке.
   - Не у тебя одной - загордился демон и оголил свой торс ( ничего интересного, подумаешь, накаченная шея, широкие плечи и кубики, а теперь представьте все это на худощавом парне лет 16...ужасно, согласна).
   И вот, стойка в нападение и бой, удар, удар, стук металла, защита, кувырок, снова удар и Лайтес оказался без оружия.
   - Ты проиграл - поднесла кончик меча к его шее. - Больно быстро.
   Больно легко, мне нужен противник сильнее, а ведь еще говорил, что защитить меня сможет.
   - Хорошо, малышка. - с быстрой скоростью он выхватил меч, достал лук со стрелами и отдал мне - В двести метров от нас стоят мишени, попробуй попасть.
   - А сколько попыток? - ну мало ли там...
   - Три - сказал Лай и принялся, есть яблоко - Я проголодался - пожал он плечами и ушел к мишеням.
   После трех попыток он вернулся.
   - Один из трех - это ужасно, тебе надо тренироваться и еще раз тренироваться. - Погрозил он пальцем - Кроме небесных у тебя есть еще эльфы в роду?
   - Не знаю, но вроде мама еще относится к хранителям, а у тебя? - села на лошадь.
   - Лесные. Ммм...если честно,небесные - это круто, ты могущественнее лунных - у парня тем временем появились искорки в глазах и, это меня что-то настораживает, поэтому я решила немного его задеть за живое.
   -Тогда ясно, почему они отказались - перевела я взгляд на него.
   - Хорошо, идем, через два часа у тебя занятия по магии - Не ответив ничего на мой подкол про его родню, мы поехали в замок.
   Мы поужинали, время пять часов вечера. Я успела сходить в душ, только переоделась в другую рубашку Хаша, потому что мне предоставляют платья, в которых мне неудобно, а рубашек у меня еще нет. А мой демон уже тут как тут, он так пристально на меня смотрит, что вскоре дыра во лбу будет.
   - А ты почему не готова? - поднял он правую бровь, скрестил руки на груди и стал рассматривать меня с ног до головы, ну естественно, я была в одной рубашке, которая была чуть выше колена.
   -Нет, как видишь - расправила я руки.- Я не пойду на тренировку, я устала и мне надо вернуться, мне на учебу надо. Я договорилась с Нором. - его взгляд меня смущает, я сдвинуться с места не могу, просто стою посреди комнаты и смотрю в пол.
   Кстати, комната у меня уютная, пол полностью застилает ковер, небольшая кровать у окна, рядом шкаф и стол. Рядом с выходом из комнаты есть две двери, одна ведет в ванную, а другая в столовую и в лабораторию.
   -Вот именно, что с этим эльфом, а не со мной. Тебе нечего там делать. - В его глазах я видела злость и суровость.- Викториэль, твой дом здесь- он взял меня на руки и сел в кресло.
   - Дорогой, иди спать, я устала, доброй ночи. - Я слезла с его колен и указала к выходу из комнаты.
   Как он меня бесит же...ну иногда, упертый.
   - Ладно, хочешь - иди, но я пойду с тобой - щелкнул он меня поносу.
   -Спасибо! - от радости я повисла на его шее.- Когда идем?
   -Завтра, рано утром, чтоб ты успела на пары - поцеловал меня в кисть руки и подмигнул.
   Ох уж эти манеры.
  
   Хашлиер.
   Опять приходится менять планы, и все только ради нее. Когда-нибудь спасибо скажет. Что за странные звуки доносятся из моей комнаты?
   - Лайтик, ты остаешься дома - решил сказать ему, когда он уже начал собирать мои вещи. Надо было сразу догадаться, что это за звуки.
   - Я хочу пойти с вами - стукнул по столу.
   - Что тебе там делать? - уселся на кресло и массировал вески. Сегодня тяжелый был день.
   - Не знаю - задумался и сел по правую руку от меня, в другое кресло, поглаживая свой подбородок - Буду следить за чистотой дома, чтоб прислуга не ленилась, например.
   Эх ты, а глаза то, как загорелись, но я сейчас все обломаю.
   - Эм...там не дом, а квартира - и тут я запнулся - как же тебе объяснить, ну у нее комната, как у нас и всё, больше ничего нет, понял? И у нее нет прислуг, там все по-другому - засыпая, ответил я.
   - Как нет? Кто же там прибирается? - вскочил с кресла Лай и выпучил на меня свои глаза.
   - Как кто? Эль, естественно - взбесив меня, я подошел к нему, чтоб сказать, что ему пора спать...но...
   -Воооот! - протянул он - А там буду я, и она сможет больше времени уделять учебе и тренировкам - потер он ладоши друг об друга, как будто задумал что-то злое.
   В ответ я тяжко вздохнул, посмотрел на него. Ведь он прав и я буду больше времени проводить с ней. Умный какой.
   - Уговорил, а теперь уходи отсюда! - показал на дверь - Спокойной ночи.
   - Хаш, какой спать, через час Эль должна быть на учебе - Потер он переносицу.
   -Как? Уже? - я посмотрел в окно и был в шоке, Латес был прав, уже светлеет. - Тогда через двадцать минут будь около ее опочивальни - вышел из комнаты и направился к покоям Эль.
   Перед тем как войти, я немного был взволнован, вдруг она меня прогонит, вдруг она не будет рада меня видеть? А может я не смогу сдержать свое желание...
   Немного колеблясь, я все-таки зашел. Тихо-тихо, на цыпочка, дошел до ее кровати и рядышком прилег.
   - Дорогая, просыпайся, тебе на учебу надо - шептал ей на ушко.
   Она открыла свои сонные глазки, обняла меня и легла на мое плечо.
   - Еще пять минуточек.
   -Нет, через десять минут ты должна быть в другом мире, вставай - я взял ее на руки и отправил в ванную, от нее я услышал только нотки мурлыканья, как сильно она меня "любит".
   Как и планировал, через десять минут, Лай уже был у комнаты и мы отправились в мир, который для Эль стал родным.
  
  
  
  
   Викториэль.
  
  
   Наконец-то я дома. Такое все родное и мне эта маленькая трехкомнатная квартира очень дорога. Все 17 лет я прожила здесь, даже, когда я буду в другом мире, я всегда буду сюда возвращаться, просто, чтоб вспомнить прошлое и побыть одной.
  
   - Вау! Тут хоть дом маленький, но уютный - восторг Лая можно сравнить только с восторгом ребенка, которому купили леденец.
   -Ага, через каждые два дня влажная уборка - с ухмылкой ответила я - Ладно, я пошла на учебу, пока.
   Как ни странно, они мне стали хорошими друзьями, хоть мы и не так давно общаемся, но с ними мне интересно. Я узнала, что после моей свадьбы с Хашем, мелкий уедет в Академию, для физической подготовки.
   Перед колледжем я сменила ипостась. У меня немного тряслись колени, ведь я давно не была в колледже и друзья наверно, волнуются, почему меня так долго нет. Ну, вот только я зашла в аудиторию, ко мне подбежали Даша и Френ.
   -Ты где была целых два дня? - с любопытством смотрели они на меня - На звонки не отвечала, дома дверь не открывала, что за фигня? - Девочки чуть не закипали как чайники, ну просто надо видеть их лица. Я молча села за стол и долго не отвечала на заданные вопросы.
   - Я у бабушки была, она плохо себя чувствует - протараторила. Хм, привычка Анариона. Девчонки долго пристально на меня смотрели, прям, сверлили взглядом
   - Окей, поверим, но в следующий раз предупреждай нас. А то эти Нор и Сан не отвечают на наши вопросы, просто делают вид, что не замечают нас.
   Хм, естественно, им же неприятно опускаться до вашего уровня, в отличие от меня. Что я говорю, они же мои подруги, видимо это влияние сливок общества. Надо перевести тему.
   - Какие сегодня пары? -хладно спросила.
   -Сейчас психология, потом иностранный и физкультура - посмотрела в ежедневник Даша.
   Пока у меня есть год, надо пожить без забот. Правильно я думаю, даже сочинять начала.
   - Отлично, на физру давайте не пойдем. Лучше погуляем, вы, я и Лешка с Марселем? - обняла я девчонок за плечи.
   - Эм, Эль... - замялась Даша - я встречаюсь с Лешей, а Френ с Марселем, и как бы тебе сказать...- потерла она макушку.
   -Я буду лишней, но я хочу вам сказать, что у меня есть парень, и мы обручены - сказала с каким-то чувством гордости.
   Кто меня тянул за язык, зачем я это сказала, но от этой новости у меня появился комок в душе...
   - Чего?! Когда успела?! Мы требуем подробности! - сестры удобнее уселись и были готовы слушать мою историю знакомства с кронпринцем на бел...нет, на черном, да, на черном коне, хотя какие там кони...
   - Когда гулять пойдем, то все расскажу - подмигнула я.
   - Окаюшки... - одновременно сказали девушки.
   Пока мы болтали, прошла пара и девчонки пошли в столовую, а я решила остаться в аудитории иностранного языка.
   Может, если я услышала мысли Нора и Сонара, то смогу связаться с Хашем?
   "Хаш, ты меня слышишь?" - пыталась сосредоточиться.
   "Да, что случилось?"- взволнованно спросил демон.
   "Ничего. Просто хотела тебе сказать, что сегодня мы идем гулять с моими друзами" - с довольным личиком, сказала ему.
   "Нет, мы не пойдем" - рыкнул демон.
   "Почему? Хаш!" - возмутилась я.
   -Блин, чертов хрыч...
   -Этуаль Тейтом, вы что-то хотите нам рассказать? Если нет, то не мешайте. - Сделала замечание учительница по-иностранному.
   -Извините.
   Уже началась пара, быстро время летит.
   Вот закончился и иностранный. Что - то не хочется мне видеть счастливые лица ребят, пойду одна прогуляюсь.
   Вот сижу я на качелях, дует осенний ветерок, я вспоминаю свое детство, как папа скатывался со мной с горки, а мама фотографировала нас, жаль, что они так и не успели сказать мне правду. По моей щеке покатилась слеза.
   - За что мне это...друзья бросили, мои любимые эльфы обижены на меня...- от всей этой обиды и боли, я не выдержала и зарыдала, закрывая лицо руками.
   -Эль
   Я подняла свое лицо и увидела Нора и Сана.
   - Что вы здесь делаете? - всхлипывая, спросила их.
   -Что, что, демон рассказал нам, что ты захотела его познакомить со своими друзьями, но он тебя не предупредил, что для таких, как он, знакомиться с низшей рассей...это не по их статусу. - Сел на корточки, возле меня Нор.
   А я и забыла, что он оттуда, откуда и они.
   -А где он? - напугалась я, вдруг это его как-то задело.
   -У тебя дома, не волнуйся, он не уйдет без тебя. - Засмеялся Сан. - Я вообще удивился, когда он связался с нами...
   Да-да, это на него не похожа, но я рада, что он все-таки это сделал.
   -Я скучала - обняла их за плечи - Но вы можете вернуться домой, мне лучше.
   - Мы с тобой - поцеловал в щечку Сан - Что, мы зря вернулись?
  
   Хашлиер.
  
   - Что эта девчонка о себе возомнила, она оскорбила меня.
   Решила с друзьями познакомить. Она забывает, кто я. Видимо, я слишком добр к ней. Как же она меня разозлила, я готов сейчас этот мир к чертям разрушить!!!
   -Не волнуйся, нам не хватало, чтоб ты еще и ее дом разрушал - успокаивал Лай.
   Он прав, она мне за это спасибо не скажет, но для нее это было бы отличным уроком.
   -Мы дома - крикнула Эль.
   Вспомни цветочек, вот и лепесточек.
   - Добрый вечер моя госпожа - поклонился мелкий - Господа, идемте ужинать.
   Не ну что это такое, передо мной он так не прыгает, хотя он в последнее время таким работящим стал, наверно это на него так Эль влияет. Да и к тому же, она для него как бы родственницей будет, а он все "госпожа", "госпожа". Противно.
   Ужин шел идеально. Я и Эль сидели напротив друг друга, справа от меня был мой брат, слева Нор и Сан. Все мы ели молча, надо как-то развеять обстановку.
   - Нор, что нового?
   -Я сказал старейшинам, что Эль обручена с тобой и что будет война, но - протянул он.
   - Что? - подавился я мясом.
   - Они ответили, что нападать на вас они не собираются - вспоминал диалог кронпринц.
   -Они слишком высокого мнения о себе - расхохотался я.
   -А вы все-таки планируете напасть? - вступил в наш разговор Сан.
   -Я не знаю, отец мне не докладывает.
   Разбежался, думаешь, если нас объединяет Эль, то я все расскажу, зря спрашивал, эльфик.
   -Ты, мне кажется, чего-то недоговариваешь. Ведь многие погибнут, и ты это знаешь. - Прищурил глаза Нор.
   -Это на данный момент проблемы моего отца, а не меня.
   -Это твой народ, дубина! - стукнула по столу Эль.
   Да, что это еще такое, надо ее приструнить, еще не хватало, чтоб на семейном ужине она так себя вело по отношению ко мне.
   -Мой народ не пострадает, ну не так многочисленно, чем у вас - перевел я взгляд на эльфийку.
   -В моих жилах течет не только кровь эльфов, демон. - прошипела принцесса.
   -Большая часть - это эльфийская. Твоя мать небесная эльфийка и наполовину дроу, поняла? - огрызнулся я.
   Викториэль ничего на это не ответила, просто встала из-за стола и направилась на улицу.
   -Хаш, ты переборщил - убирая со стола посуду, буркнул Лай.
   А что я такого сказал...
   -Я ее догоню - схватив куртку, я направился ее искать.
   Нашел ее в соседнем дворе, на лавочке, и как вы думаете, она опять ревела, ну что за женщина...всегда ревет.
   -Тебя не составило трудностей найти. - Сел рядом с ней и обнял за талию
   -Не трогай меня, а лучше уйди - прошипела она.
   Упертая...но это мне очень нравится, вот только урок я ей все равно предоставлю.
   - Прости, Эль - уткнула носиком в ее затылок, и вдыхал запах ее волос.
   -Как ты понял, что любишь меня?
   Не ожидал, прямолинейная - это хорошо. Только что мне ей сказать...
   -Ну, меня сватали еще, когда я не родился, а ты подавно - прокашлялся я. - И я тебя давно нашел, когда твои родители еще живы были, я всегда наблюдал за тобой и я понял...ой, наверное, я лишнее ляпнул.
   - А можно нашу свадьбу считать долгом?
   Естественно, это долг, но ты лучше думай, что это любовь, так мне будет проще. Может, когда-нибудь я полюблю тебя.
   -Да, вот Сонар женился не по любви, и его жена живет в отдельном особняке. А его любимая прислуживает у него.
   -Мда...но у нас все намного серьезнее, да? - она посмотрела на меня взглядом надежды услышать, то, что она хочет, не буду ее расстраивать.
   -Да, любимая - я нежно поцеловал ее в губки и потерся носиком об ее носик.
   -А пошли в кафе?
   Нет, я ее нашел, чтоб домой позвать, а она в кафе хочет. Ну ладно, надо узнать ее получше.
   - Ну, идем, только платишь ты.
   -Хорошо, сегодня мы поменяемся ролями - она стукнула меня в живот и побежала вперед, я только засмеялся и побежал за ней.
   Когда мы были в кафе, мы ели странную еду под названием "гамбургер" и пиццу, пили колу. Я впервые веселился на трезвую голову, т.е. не употреблял алкогольные напитки, а рядом была Викториэль - смысл моей жизни, наверное. Мы фотографировались, много смялись. Она умудрилась поругаться с девушками из соседнего столика, как, видите ли, ей не понравилось, как они на меня смотрят, не на нее, а на меня. Ревнивая дурочка. Когда мы шли домой, Эль остановилась и прижалась ко мне.
   -Спасибо, было весело.
   -Это тебе спасибо, я наконец-то увидел тебя с другой стороны. - Я потянулся к ее губам, а она потянулась ко мне, и как вы думаете, она поцеловала меня в щечку. Я рассчитывал на другой поцелуй, но и этот приятен, в ответ я только сильнее прижал ее к себе.
   - Как думаешь, ребята уже спят? - спросила Эль, открывая входную дверь.
   - Думаю, что нет.
   И я был прав.
   -И где вы ходите? - хором спросили парни.
   Перед нами стояли: Лайтес, одетый в фартук и с плеча свисало полотенце, Анарион с открытым торсом и в спортивных брюках и Сонар с доской от шахмат в руках, как ни странно, они были злыми, интересно почему.
   -Мы хорошо провели время и милый, не задерживайся - обратилась ко мне Эль, поцеловала в губы и ушла в комнату.
   Эта девушка с каждым разом открывается мне с новой стороны.
   -Какая прелесть - ухмыльнулся мелкий.
   -Дааа - протянул Сан - а где мы все будем спать, Хаш?
   -Две комнаты в вашем распоряжении, доброй ночи.
  
   Эль.
   Вечер был изумителен, оказывается, он может смеяться. Такой Хаш мне больше нравится, чем Хаш - зануда или ворчун.
   Я проснулась от того, что чувствовала на себе чей-то взгляд.
   - Доброе утро - промурлыкал Хаш.
   - Привет - пискнула я, ого...не думала, что могу так говорить.
   - Вставай, через час тебе на учебу - взял он меня на руки и потащил в ванную.
   На учебу, сегодня же выходной.
   - Сегодня выходной. - зевнула я.
   - Как? Я что зря раньше всех проснулся? Я специально для тебя завтрак приготовил - улыбнулся демон.
   - Хорошо, спасибо, пойду поем. - Хаш поставил меня на пол перед ванной.
   - Я тебя жду - подмигнул он мне.
  
  
   - Приятного аппетита - поцеловала я его в макушку.
   - Спасибо, Эль, тебе тоже. - вытирая рот салфеткой, ответил демон.
   - А почему ты сказал, что на войне много эльфов погибнет? Ведь они сильная раса.
   - За нас будут воевать драконы, вампиры и некоторые дроу, да еще ты моя будущая жена и ты сильный воин, вывод - мы сильнее. - развел он руки, показывая, что он не причем.
   - Посмотрим - хитро посмотрела я на него.
   - ХА! Ты уверена? Пока ты тут учишься, может уже идет война? - растянул свои губы в злой улыбке.
   - Что? Как?- вилка упала из моих рук.
   Не может этого быть, мне бы Нор сказал бы, он блефует.
   - Не волнуйся, если бы шла война, то отец предупредил бы - облизнул Хаш губы.
   - Чего? Да шел бы ты лешим! Упыреныш чертов, жопа дракона, чтоб тебе с троллем проснуться!
   - Я шучу, дурында! - крикнул он, да так, что я сразу заткнулась. - Извини, я не хотел.
   - Я и не обижаюсь - похлопала я глазами, как на уроке химии, когда ничего не понимаю.- А идем на поле, ты меня магии обучить хотел - перевела я тему.
   - Идем. - глухо сказал он.
   - Доброе утро, а куда вы так рано? - перед нами стоял сонный Нор, в одних штанах и с шухером на голове.
   - На тренировку - ответила Хаш, и мы закрыли за собой дверь.
  
  
  
   Хашлиер.
  
   Она владеет огнем, а где огонь, там не подвластна вода.
   -Итак, мне сказали, что ты владеешь всеми стихиями, кроме воды.
   - В этой информации есть ошибка, еще не успели проверить, владею я этой стихией или нет.
   -В информации нет ошибки, ты управляешь стихией огня, а огонь - это противоположность воды. - подмигнул ей и лег на траву.
   -Что ты паришься, я же дочь хранительницы - пожала плечами.
   -Но наполовину эрхан, поэтому тебе не подвластны все стихии. - Ответил, не поворачиваясь к ней.
   -Бебебе - я не видел ее лица, но уверен, что она показала мне язык.
   -Не надо так реагировать, мы же не виноваты, что ты ничего про свой род не знаешь. - расхохотался я.
   Где-то в течение трех часов мы провели на этом поле. Я решил обучить ее магии смерти, т.е. некоторым заклинаниям, чтоб она могла защитить себя, и знаете, она быстро учиться, она даже смогла МЕНЯ!!! победить.
   -Я устала - пытаясь отдышаться, она что-то сказала, и мы оказались дома.
   -Вы успели к обеду - с урчанием в животе и, пробегая мимо нас на кухню, крикнул Сан.
   - Без меня ничего не ешь! - побежала за ним Эль.
   А я просто пошел спать, но вскоре, я проснулся из-за того, что орет Лайтес.
   -Что происходит?- я вбежал в зал, и вижу, перевернутый диван, за которым прячутся Нор, Сан и мой брат, а в центре комнаты стоит Эль, из которой выходит черное пламя.
   - Да вот, решили посидеть за перевернутым диваном, ПОКА ТВОЯ ДЕВИЦА ТУТ ВСЕ НЕ РАЗНЕСЕТ!- прорычал Нор.
   -Если ее не остановить, то от дома ничего не останется - крикнул Сан.
   Черное пламя относится к эрханам, это что-то тип их сюрприза для врагов, поэтому я спокойно прошел через тьму, которая окружала, и обнял ее - Эль, ты чего так волнуешься? Все хорошо, я с тобой. - Она сразу успокоилась, и пламя начало угасать.
   -Я не ожидала от себя такого - прошептала принцесса и упала в обморок.
   -Хаш, это из-за того, что она истратила весь резерв, ты главное сам не волнуйся - начал разговаривать со мной Сан, как будто я псих какой-то.
   - Кто ее довел до такого?! - прорычал я.
   -Это Лайтес - сразу показал на него Анарион.
   Положив Эль на кровать в ее комнате, я сразу воспользовался ударом огня, направив в брата, тот успел поглотить стихией воды. Черт. Вот и моя противоположность.
   -Я не специально! - крикнул Лай и направил в меня поток воды, но я успел поставить щит.
   -Так, хватит, господа! - схватив меня и моего брата за шкирки, крикнул Сан, вот упырь.
   -А что я? Я еще ничего не сделал! Это не я разгневал будущую правительницу демонов!
   -Отлично! - рыкнул Лай. - Хочу, чтоб ты знал, почему с ней произошел этот всплеск сил, я сказал, что ей не место в нашем мире и, что она не достойна, править нашим народом!
   -Что!? Что ты сказал!? - я вырвался из рук эльфа и уже собирался избить этого наглеца, но...
   -Таааак - протянул Сан и, взял меня под локоть - иди к своей мадаме, а ты Лай, иди в другую комнату.
   Когда я зашел в комнату Эль, я увидел ее с другой стороны, обессиленную не человечку, а полуэльфийку, из-за этого всплеска сил у нее пропал монрок человечки. Я лег около нее и начал рассматривать ее острые черты лица.
   -Хаш?
   -Что?
   -Будь рядом, мне плохо.
   -Естественно, твой резерв пуст, тебе максимум дня два точно надо отлежаться. - прижал ее к себе и поцеловал в висок.
   -Нет, мне завтра в колледж.
   -Забудь, Нор и Сонар отмажут, а сейчас, спи - приказал я, а она просто фыркнула в ответ.
  
  
   Анарион.
  
   -Вот зачем ты ей так сказал, я не понимаю тебя - Сан в этот момент ходил по комнате от окна в двери, размахивая руками и еще вдобавок что-то бунчал себе поднос.
   Может Лайтес прав, она ничего не знает о нас и нашем мире, нет, все еще не потерянно.
   -А ты сам подумай! Она 117лет прожила в этом забытым всеми хранителями мире, ничего не знает о наших законах. Ладно, пусть она живет с вами, но я не допущу, чтоб она правила народом моего отца! - пыхтел Лай.
   -Ты сейчас завидуешь или ревнуешь? Я что-то не пойму - встал Сан, напротив демона скрестив руки на груди, и поднял правую бровь.
   -Чему? Подождите, вы же не видели ее без монрока? Тогда я вам скажу, что она относится к павшим ангелам, т.е. к древнему роду, который зародил демонов, так скажем. А этот род был уничтожен ровно 117 лет назад и после, всеми землями начал править мой отец.. - я и Сан не поняли ничего, что он нам хотел сказать, но мы пришли к выводу, что он просто завидует, что такая особа досталась его брату.
   - Эм, Лай, ты не забывай, что никакого права на престол ты не имеешь, а Викториэль будет отличной правительницей демонов, даже если павшие возродятся, то вы будете самой сильно рассей. - перебил его Сан.
   -Она полукровка - ляпнул мелкий, не подумав о последствии...
   -Не смей о ней так говорить! - ударил я кулаком прямо в его челюсть.
   -Лай, даже если Хаш любит Викториэль, то ему в любом случае выгодно, что она с ним - спокойно, не отреагировав на мое поведение, объяснил Сан.
   -Почему? - недоумевал Лай.
   -Ты тупой тролль или притворяешься? - рыкнул я.
   -Спокойнее Ваше Высочество, спокойнее - монотонно сказал Сан. - Итак, запомни, мелкий, в ее роду много сильный рас, да еще мать хранительница. Вам будет проще нас уничтожить, соединив узами брака твоего брата и принцессу небесных эльфов, идиот малолетний - не выдержал мой друг.
   - А почему вы так спокойно говорите об этом?
   -Хаш любит ее, а если мы попытаемся забрать Эль у него, я думаю, ты знаешь, что может произойти, так каждый бы поступил на его месте. - ответил я.
   -Ясно, доброй ночи - хлопнув дверью, Лай ушел в зал.
  
  
   Хашлиер.
   Я, конечно, не думал, что мой брат на такое способен, он ведет себя, как предатель. Надо быстрее отправить его в Академию - усмехнулся я.
   Что - то прохладно, а где Эль? Так, а что это за кусок льда, это у нее такие шуточки? Ммм... а там внутри что-то есть, о Хаус!!!
   - Это, Эль, ты там жива? - я увидел в ее глазах злость и что она меня прибьет, когда выберется оттуда. - Я сейчас ребят позову.
   -Нор, что это? - спросил я, притащив сонного эльфа из комнаты.
   -Похоже на заклинание светлых, но никто не знает, как им воспользоваться. - рассматривал ледышку Нор.
   -А где Лайтес? - крикнул Сан, вбегая в комнату с зубной щеткой во рту.
   -Действительно, где он? - посмотрел я на Нора.
   -Что ты на меня смотришь, я не владею такой информацией - пожал он плечами.
   -Есть у меня предположение, что это его рук дело - потер подбородок Сан - ведь когда ты и Эль спали, мы еще разговаривали на тему, зачем он так ей сказал, так вот, он сказал, что не допустит, чтоб она правила народом его отца.
   -Если бы у тебя были силы, ты бы спокойно разрушила эту глыбу льда - посмотрел я в ее сторону.
   -Хаш, я не успел предупредить, что она там может задохнуться - протараторил Сан. Кого-то мне это напомнило.
   -Что?- протянул я - Сан, Нор, оставайтесь здесь, а я пойду его искать.
   -Нет, именно твоя поддержка ей нужна, а мы пойдем за ним - положил руку мне на плечо Нор.
   - Хорошо. Не волнуйся, Эль, я рядом. - я сел на глыбу и начал рассматривать ее злые глазки, я уверен, что в душе она вспомнила, вью родню моего брата.
   -А мы надерем зад Лайтесу и вытащим тебя оттуда - подмигнул ей Сан.
  
  
  
  
  
   Сонар.
  
  
   После того, когда мы попрощались с Эль, Хаш надел на меня и Нора монрок демона. Мы выглядели, как обычные прислуги, поэтому нас никто не должен заметить.
   Когда мы оказались в замке, Нор был ошеломлен. Его поразило, что было много окон, что везде были горшки с растениями и слуги одевались, весьма распущенно, чем у него. Ну, на мой взгляд, они выглядели хуже, чем у демона. Платье у демонесс чуть ниже колен, черного, темно-зеленого или коричневого цвета с квадратным вырезом, грудь закрывала кофта, узоров на них не было, иногда казалось, что просто мешок надели, рукава были три четверти или вообще не было, все зависело от того где она прислуживает.
   Также я заметил, что в коридорах использовали в основном серые тона, много рыцарских доспехов, почти на каждом этаже висел герб семьи Де - Шара, это синий щит, на котором была змея обвивающая два вида крыльев (крылья древнего рода и крылья летучей мыши). В коридорах нам ни разу не попались родственники Хаша, только прислуги, которые пристально на нас смотрели, наверно, потому что они нас никогда не видели.
  
  
   Вот уже темнело, и я решил, что лучше переночевать в конюшне, т.к. там безопаснее. Наутро мы продолжили поиски, но все бес толку, нигде Лайтеса нет, поэтому я предложил разделиться.
  
  
   "Нор, я сейчас разговаривал с Хашем, он сказал, что его брата надо искать в северном крыле, и Эль пока что хуже не стало"
   "Он мог бы сразу сказать, где его лучше надо поискать, ты, где сейчас?"
   "Я как раз там, я жду тебя у главной лестницы"
   Через несколько минут, Нор оказался у главной лестницы, и я предложил начать поиски с библиотеки. Лайтеса мы нашли там, в компании ему подобной.
   Эта демонесса была высокая, длинные рыжие волосы до животика. Ее лица и в чем она была одета мы не разглядели, потому что на ней был плащ до пола и голову накрывал капюшон.
   -Ты выполнил то, что я просила? - шепотом спросила эрханка.
   -Да, я накрыл ее ледяным куполом, она теперь медленно умирает от нехватки воздуха.
   -А чья это магия? - возмущенно спросила она, но как будто знает ответ.
   -Магия лесных эльфов - гордо сказал Лай, но девушка только рассмеялась. - Что смешного, Алруна?
   -Она выживет, у нее же смешанная кровь, как и у меня - стараясь успокоиться, ответила демонесса. - Промах, Лайтес, промах - похлопала она в ладоши - Ты теперь отвечаешь за этот косяк - хихикнув, она исчезла.
   Когда она исчезла, мы зашли в библиотеку, но то, что сказал мелкий, мы не ожидали.
   -Что вы здесь делаете? Я вас не звал! Возвращайтесь на кухню! Быстро! - и собрался уходить, но Нор не выдержал такого обращения к его персоне и стукнул полу эльфа в живот, а я тем временем, открыл портал и мы оказались, в комнате Эль.
  
  
   Хашлиер.
  
  
   Сан открыл портал и попросил надеть на них монрок, чтоб они не были сильно заметны. Думаю, что монрок прислуги им подойдет, но если никто не спросит, откуда они - это меня удивит, потому что мужчины не работают прислугами.
   -Вы там сильно его не калечьте, мне он живой нужен - злобно улыбнулся.
   -Не волнуйся, мы только чуть-чуть - хихикнул Нор, и они исчезли.
   Наконец-то, тишина. Эль пока что уснула, значит, я могу проводить время в свое удовольствие. Так - так, в холодильнике пусто, надо сходить в магазин.
   Мегамаркет был не далеко от дома, надо было пройти только два дома.
   Думаю, когда эльфы вернуться, надо будет и их накормить, значит, покупаю овощи, фрукты, вино я видел в верхнем шкафчике. Пельмешки, - задумался - да, надо будет и их взять.
   Когда я пошел на кассу, я не думал, что будет так много народу.
   Ну ладно, встанем за этой мелкой девчонкой. Девочка была одета в черную кожанку, темные джинсы, на ногах тряпочные кеды. Волосы до лопаток, красного цвета, хм, мне хватает ЭЛЬФА С ЗЕЛЕНЫМИ ВОЛОСАМИ, ТАК ЕЩЕ ЛЮДИ В КРАСНЫЙ КРАСЯТСЯ! Куда катится этот мир!?
   От моих рассуждений меня отвлек телефонный звонок этой девочки.
   -Да.
   ...
   -Я не знаю где она.
   ...
   -Нет, я вот их как раз и видела, но они меня игнорируют.
   ...
   -Она на звонки не отвечает. Я с Дашей за ней заходила, но дверь никто не открыл.
   ...
   -Подождите, я, когда Нора или его друга встречу, то передам.
   ...
   -До свидания.
   Значит, она учится вместе с Эль, отлично. Если я правильно понял, то Викториэль могут исключить, а если ее исключат, то она быстрее вернется со мной домой - это большой плюс.
   Минут 40 меня не было дома, но когда я пришел, зашел в комнату навестить Эль, то увидел, что она все еще спить.
   -Сколько можно спать! Проснись! - я наверно еще несколько минут кричал, а она только через час проснулась. Смотрела на меня убитым взглядом, по ее глазам было видно, что воздуха недостаточно, но я не знал, как ей помочь, поэтому просто был рядом.
   Рядом я и уснул. Разбудил голос Сана в моей голове.
   "Хаш, ты спишь?"
   "Теперь нет. Как у вас там дела обстоят?"
   "Мы вчера весь день его искали и нигде не нашли. Эль как?"
   Вот глупцы, ладно надо им как-то помочь.
   "Жива. Ищите его в северном крыле. Сегодня чтоб вернулись домой!"
   Еще один день на нервах. Когда Лай вернется, я сразу отправлю его в академию, а отец только поддержит.
   Эль все еще спит, уже второй день без воды, еды. Когда мы тебя вытащим, тут будет ор как на рынке - на лице появилась ухмылка.
   Вскоре наступил вечер, и эльфы вернули обратно блудного брата.
   -Ты чертов эльф! Вытащи оттуда Эль! - схватил Лайтеса за воротник и поднял на голову выше себя.
   -Так, ты отпусти меня, а потом я ее вытащу. И не волнуйся, с ней все хорошо - поправлял он свою рубашку, когда его поставили на ноги.
   -Ты в этом уверен? Она вся бледная! - кричал я. - Разрушай заклинание!
   -Мог и нормально попросить - фыркнул мелкий и направился в ее комнату - Не заходить - и закрыл за собой дверь. Очень долго и громко он что-то говорил, даже дроу его не понимали, я даже начал волноваться, но потом я услышал возмущение Эль.
   -Проклятье! Я вся мокрая! И мне холодно! Лайтес, я тебя испепелю! Нет, я лучше тебя убью, потом воскрешу и превращу в орка!- кричала она, пока Лай выбегал из комнаты, и рванулась за ним, стреляя молниями.
   От Лая мы слышали только мольбы о прощении и чтоб мы остановили ее, пока она его не убила. Эльфы, только собрались ему помочь, но я остановил их, потому что он заслужил эту учесть, сам виноват, но меня ослушался кронпринц дроу, ну дааа, он же принц, будет он слушать меня, кронпринца демонов.
   -Ладно, Эль, успокойся, ты же жива - обнял ее Нор.
   -Мне там воздуха не хватало - и тут она запнулась - эм...я пожалуй кое-куда схожу по-быстрому - и вышла из комнаты.
   -Ну давай, по-быстрому - усмехнулся Сан.
   Через несколько минут Эль зашла в зал и встала за креслом, на котором сидел я. Мы долго молчали, Лай стоял на коленях передо мной и Эль, а за ним стояли дроу.
   -Ребят, вы простите меня, а тем более ты, Эль - опустил Лай голову и что-то еще бунчал поднос.
   Наконец-то что-то сказал, а то я вместе с ним ушел бы через портал к отцу, а потом отправил бы в академию.
   -Лайтес Де - Шар, ты причинил вред невесте кронпринца, будущей правительнице - хладно сказал Сан.
   Эль ничего не говорила, только положила руку на мое плечо и крепко его сжала.
   -И что вы со мной сделаете? - усмехнулся полу демон - Хаш еще не правитель и отдавать смертные приговоры он не вправе.
   -Ты прав, но я могу тебе кое-что предложить - посмотрел я на него хитрыми глазами - либо - поднял я указательный палец - ты уезжаешь в академию, которую ты так не любишь, либо ты отрекаешься от своего статуса и рода, можно сказать, ты будешь обычным бездомным и безродным эльфом - улыбнулся уголками губ.
   Лайтес смотрел на меня удивленным взглядом, он видимо думал, что я не знаю про академию, шах и мат, братик.
   -У меня есть время подумать или я должен ответить сейчас? - спокойно спросил мелкий.
   -Сейчас! - рыкнула Эль. Сейчас она напомнила моего отца, по ее ответу на его вопрос можно было понять, что она не любит ждать, что она не дает времени на рассуждение. Хотя будь Лай хитрее, он бы уже мог вернуться домой, при помощи портала.
   -Хорошо - рыкнул в ответ - я уезжаю в академию.
   -Удачи, я отца уже оповестил - и растворил брата во тьме.
   Когда мы разобрались с Лайтесом, Эль решила пойти в колледж, но Нору и Сану она дала выходной, а вот меня она собой потащила. Пока мы шли в колледж, пока шли до аудитории, она все мне объясняла, что да как. После мы зашли в 301 аудиторию и Эль, взяв меня за руку, потащила меня видимо к своим подругам, потому что там была та девушка с красными волосами, вот смотрю на нее и сразу Сонара вспоминаю.
   -Знакомьтесь, это Хаш, он из Норвегии, приехал к нам по обмену, а еще мы встречаемся - захихикала она. -Так, Хаш, знакомься, Даша, Френ, а это - показывала на парней - Леша и Марсель, они тут уже второй год учатся.
   Надо же, успела на ходу соврать, откуда я, из Норвегии?
   -А это тот Леша? - удивился я.
   -Дааа - протянула она - это тот Леша, которому не нрав Нор и Сан. - закатила глаза.
   -Хаш, а как ты познакомился с Эль? - спросил видимо Марсель, я пока что плохо помню их имена.
   -Я живу напротив ее квартиры - прокашлялся я, когда Викториэль стукнула меня по спине.
   -А сколько тебе лет? - заулыбалась та самая девушка с красными волосами, Френ, вроде.
   -Мне 26 лет - равнодушно сказал я.
   Дальше меня посыпали вопросами, кто мои родители и т.д., потом прозвенел звонок, Марсель и Леша пошли на свои пары, а я и Эль сели за свободную парту.
   -Странные у тебя друзья - буркнул я - допрашивают, как врага народа.
   -Милый, они желают мне только счастья - сказала Эль, будто я как-то задел ее. Что она сразу так парится, ведь они простые люди, без магии и способности защитить себя.
   Я узнал, что сейчас идет пара русского языка, все записывали, не отрываясь, потом прозвенел звонок на перемену, и принцесса куда-то ушла с Френ. А я остался сидеть за партой, наблюдал за ее сокурсниками, а потом наткнулся на Дашу, та смотрела на меня не отрывая глаз, чтоб ее как-то вернуть на землю, я подмигнул ей и улыбнулся, на ее лице сразу появились румяна и она отвернулась. Люди такие странные, но и забавные. Вскоре прозвенел звонок, а Эль подошла чуть позже.
   -Ты где была? - в приказном тоне спросил я.
   -В столовой, мне, что поесть нельзя? - спросила она, передразнивая мою интонацию.
   -Могла и меня позвать - нахмурился я и принялся записывать лекцию.
   -Не могла.
   На этом наша беседа была окончена. Вывод: люди на нее плохо влияют. Пара русского языка пролетела незаметно, а вот информатику я не понимаю, хоть и 5 лет за ней и наблюдаю. Дальше была большая перемена и Этуаль, т.е. Викториэль соизволила взять меня с собой в столовую, там нас ждали ее друзья, но есть я не решился - брезговал.
   Когда Эль закончила трапезничать, мы решили пойти домой, но Даша предложила пойти в кафе. Я как воспитанный кронпринц не смог отказать даме, да и что делать дома в компании надоедливых дроу? Вот именно! Ничего.
   "Нам лучше пойти домой, я не хочу проводить с ними время" - фыркнула Эль.
   "Так скажи им это"
   -Друзья, мы лучше пойдем домой - улыбнулась принцесса.
   Но ее "друзья" пытались ее уговорить, в итоге они взбесили меня и я на них накричал, один из парней стал возмущаться, пришлось его заткнуть. Дальше, я взял Эль за руку, и мы пошли домой. Мы ни о чем не разговаривали, а Викториэль почему то заплакала. Мда, не похожа она на своих родителей. Они всегда были гордыми и не показывали своих эмоций, были храбрыми, а она больно эмоциональная.
   -Ну что ты ревешь? - остановился и повернулся к ней.
   -Много нового в моей жизни: родителей нет, новые друзья и у меня иногда возникает отвращение к людям - шмыгая, ответила она.
   -Вика жива, ее сущность дроу умерла, а сущность хранительницы так и живет, но просто так ты с ней не встретишься - объясняю я - и если тебя новая жизнь не устраивает, то я могу стереть тебе часть памяти, которая связана с нами и ты сможешь дальше спокойно жить.
   Поскольку я закончил свою мысль, Эль посмотрела на меня, вытерла слезы и прижалась ко мне.
   -Мне все нравится, меня все устраивает, я без вас жить теперь не могу, тем более без тебя, Хаш - она подняла свой взгляд на меня - я люблю тебя - и улыбнулась.
   Я был в ступоре, душе было очень тепло от этих слов. Я не смог ответить, но я наклонился и поцеловал ее.
   Викториэль, я никому тебя не отдам, и никогда не причиню боли.
  
  
  
  
   Анарион.
  
  
   Я не находил себе места, ходил из комнаты в комнату, пыхтел как паровоз, а все потому что Эльки и этого демона все еще нет дома.
   -Что ты так волнуешься? - зашел в зал Сан с яблоком в руках. - Ведь она с Хашлиером, она в безопасности, лучше съешь яблочко - и протягивает красное яблоко.
   -Сам его ешь! - крикнул я и пошел в комнату, чтоб побыть наедине, но моя зеленка, т.е. Сан, пошел за мной, поедая плод.
   Около 19.00 вечера она видимо решили явиться, ведь дядя Нор волнуется!
   -Мы пришли!
   Я услышал прекрасный голос Эльки и пошел в прихожую.
   -Вы долго! Где вас носило? - делая вид, что мне все равно, но все же, ради вежливости решив спросить.
   -Мы гуляли - улыбнулся Хаш, но потом эта улыбка исчезла, в его глазах появился страх - Меня отец зовет - и с этими словами он исчез.
   После ухода демона, Викториэль ничего нам не сказала, а просто пошла в свою комнату. А я и Сан тем временем пошли смотреть в странную коробку, которая меня картинки и издавала звук.
  
  
   Хашлиер.
  
   Очень странно, что отец меня позвал, слишком рано.
   Когда я появился в тронном зале, отца еще не было, поэтому я решил осмотреться, давно меня не было дома. Тронный зал огромен с высоким куполообразным потолком, на котором была изображена фреска. На ней был изображен Хаос на своем троне, а возле него стоял павший ангел, у которого крылья становились черными. Пол был сделан из маренного дерева, отполированного до зеркального блеска, с белыми узорами в стиле модерн. На северной стене зала была изображена карта территории моего государства, а на центральной части южной стены было огромное окно с мозаичным рисунком. Западная и восточная стены были покрыты темно - фиолетовой краской.
   Отец как всегда задерживается, надо позвать служанку, чтоб она оповестила о моем прибытии. Я только подошел к выходу, как двери открыли, и передо мной оказался он. Бернард Хаос де - Шар, второй властелин.
   -Хашлиер, любимый мой сын - он подошел и обнял меня - как поживает твоя невеста?
   Я не ожидал такого теплого приема от него, что-то здесь не так.
   -А что за резкое любопытство к ней? - фыркнул я.
   -Она же из такого почетнейшего рода, такая смесь кровей, такая сила - его глаза загорелись - и все это досталось тебе - в его лице я увидел грусть и злорадство - я горжусь тобой - похлопал в ладоши.
   Я его не понимаю, сам с ее отцом договорился, а теперь еще завидует.
   -Ближе к теме - сложил я руки на груди.
   -Хорошо - улыбнулся Бернард.
   Отец говорил мне о том, что я должен жениться на Эль через три дня, я отпирался, потому что у нас договор, но он меня не слушал, придумал еще отмазку, что ему скоро умирать, а вдруг он не увидит важный день своего сына. Мне ничего не оставалось, как согласиться, да и мне это выгодно.
   -Может, я все-таки с ней переговорю?
   Но отец все отрицал, и начал давить на совесть, и грозил обручить с Хондзюгохарой, а помолвку с Эль расторгнет тогда дед. Даааа, дедушка в моей семье еще та личность.
   Когда разговор был окончен, я вернулся обратно.
  
  
   -Где Эль? - обратился к дроу.
   Эльфы смотрели телевизор и, не отвлекаясь от этого сказали, что она в комнате. Я тихо открыл дверь, на носочках прошел к кровати и лег рядом, обняв котенка.
   -Тебя долго не было - повернулась и зевнула.
   -Прости, я тебя видимо разбудил - я улыбнулся уголками губ и поцеловал ее в висок.
   -Я не спала - нахмурилась и щелкнула меня поносу. - Зачем тебя отец звал?
   И что вы думаете? Мне в любом случае надо было ей рассказать. Когда я сказал ей про свадьбу, она долго смотрела на меня удивленным взглядом, но глаза горели.
   -Когда отправляемся? - шепотом спросила она.
   -Завтра, дорогая, завтра. А сейчас, спать - в приказном тоне ответил я.
   Да-да, надо было приехать, только через три дня, но я подумал, что ей готовиться надо, там платья мерить, прическу выбрать и т.д.
   Утром Элька проснулась раньше меня. Начала орать, что она не может уйти сейчас, что она еще учится, но я ее убедил.
   -Ты пойдешь со мной, а если нет, то я найду другую! - рыкнул я.
   На это она отреагировала тем, что она пойдет будить эльфов и выбежала из комнаты.
   -У тебя полтора часа! - крикнул вслед.
  
  
   Викториэль.
  
   Когда Хаш на меня крикнул, у меня затряслись коленки, я видимо забыла, кто мой возлюбленный. Чтоб не ругаться с ним, я побежала к Сану и Нору, вслед мне Хаш крикнул что-то про время, но я не расслышала, я его немного боялась.
   -ПОДЪЕМ! ВОЙНА! КАРАУЛ! ПОЖАР! - кричала я и била ребят по их мягким местам. Они сразу вскочили, начали собираться и что-то бунчали себе под нос. Потом посмотрели на меня и начали смеяться.
   -Эль, тебе в нашу военную академию надо - заикался Сан.
   -Ой, ну что ты - делаю вид, что смущаюсь - сегодня можно устроиться.
   -Не понял? - уронил подушку Нор - Ты сейчас о чем?
   Я рассказала ребятам, зачем Хаш уходил к отцу и в чем была суть их разговора. Нор смотрел на меня со злостью, его руки были сжаты в кулаки, а Сан очень внимательно меня слушал, а потом поклонился и поздравил.
   -Вы что-то не рады - надула губки.
   Несколько минут парни переглядывались.
   -Ура, моя малышка выходит замуж - заорал Сан и обнял меня.
   -Дааа - засмеялась я - через неделю смогу дальше учиться тут, Сан поставь меня на место.
   -Ой, прости.
   -Эль, мы не сможем с тобой вернуться - равнодушно сказал Нор.
   -Почему? - удивилась я. - Мы планировали же...
   -Нет, Викториэль Сириус те - Сел- перебил меня Нор - прощай, на свадьбу может, заскочу, но под каким поводом - он запнулся, открыл портал и, не оборачиваясь, сказал - тебе не понравится, был рад знакомству.
   Сан просто помахал рукой и пошел следом за Нором. Вот так мы и попрощались, настроения уже не было, Хаш даже не заметил, что дроу ушли. Порой он слишком эгоистичен, а может он просто волнуется, ведь мне предстоит знакомство с его родителями. Перед уходом в другой мир, мы позавтракали, потом я решила переодеться из пижамы в джинсы с майкой и кедами.
   -Эль, быстрее! Я уже портал открыл!
   -Да иду я, Хаш! Иду!
  
  
  
  
   Викториэль.
  
  
   После прохода через портал я долго не могла ничего разглядеть, через некоторое время зрение восстановилось. Я увидела, что ко мне подходит демон, наверно, это его отец. Очень высокий мужчина, зеленые глаза, волосы цвета металла, острые черты лица, квадратной формы лицо, а на голове была большая корона с большим количеством камней.
   -Здравствуй, моя дорогая, Викториэль - у мужчины был очень басовый голос, немного жутковато.
   -Бернард! Не пугай юную леди! - рыкнула демонесса за его спиной. Она сидела на троне по правую сторону от трона правителя. Была низкого роста, шатенка, немного пухловата, но платье, в котором она была, подчеркивало ее фигуру. Глаза тоже зеленого цвета, курносый носик, пухленькие губки.
   - О женщина - рыкнул демон.
   -Чтоооо? - возмущенно протянула она.
   -Н-ничего, дорогая, извини, но ты могла бы сейчас помолчать? - улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй.
   На его вопрос демонесса промолчала и отвернулась, вздернув нос. Ну, видимо пора, поздороваться.
   - Здравствуйте, Я Викториэль ардур - бреена хелви - рахел Сириус те - Сел, дочь Сириуса Ваала те - Села и его жены Виктории ардур - бреена хелви - рахел Олсвит те - Сел. Единственная дочь и выжившая из клана павших и Высшего дома небесных дроу. - Присела в реверансе, хоть и смотрелось в джинсах нелепо, но самое главное, ОТКУДА Я ЗНАЮ ПОЛНЫЕ ИМЕНА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И СВОЕГО ДОМА!? Мда, по папиной линии - павшая, а по маминой - небесная.
   Все смотрели на меня удивленными лицами, стражники, которые присутствовали в зале, резко поклонились и ждали, когда я им отвечу тем же, ну не, пусть мучаются....хихи..гыыы..хрю, ой.
   -Я сама не знаю, откуда все это знаю - пожала плечами и похлопала глазками. В ответ отец Хаша расхохотался.
   -Я знаю, Викториэль, как тебя зовут, я знал твоих родителей - вытирал он слезы, которые появились на его лице из-за смеха - Позволь мне тогда представится - выпучил он грудь. - Бернард Хаос де - Шар, лучший друг твоего отца - подмигнул он мне. - А это моя супруга, - показал на женщину, которая сидела на троне - Елизарда Андрас де - Шар, но к нам ты можешь обращаться только по имени.
   -Хорошо, Бернард. - улыбнулась я. - Подождите, ваш отец сам Хаос? - надеюсь не видно, что моя челюсть валяется у них на полу... - Значит, твой дед - перевела я взгляд на Хаша
   -Да, моя дорогая, ты все правильно поняла - захихикал демон и прижал к себе. Ой, а что он так на меня смотрит, я сейчас растаю.
   -Забыл предупредить - напомнил о себе Бернард, усевшись на свой трон. - на свадьбе будут только близкие демоны и венчать вас будет Хаос, ты не против, Хаш?
   -Нет, для меня будет огромной честью - поклонился он. - А где Лайтес и Хондзюгохара?
   Эм, Лайтес же на учебе. Стоп, а кто это Хондзюгохара?
   -Лайтес в академии, но параллельно он занят твоими обязанностями, как будущего правителя, которые ты сейчас не выполняешь - ответила демонесса - а Хондзюгохара у отца, на свадьбе она точно будет - рыкнула она.
   После милой беседы с его родителями, Хаш проводил меня в свою комнату. Комната была в зеленых тонах, от самого яркого (ковер) до самого темного (стены), даже шторы, пастельное белье были зеленого цвета, но все разбавляли белые и светло-коричневые краски. Интересно, мой жених точно демон?
   -Хашлиер - протянула я - а что это? - показала на его комнату
   -Хдрррр! Я договорился с Лаем, что он обустраивает мою комнату, а я его - упав на кровать и поманив меня, ответил демон.
   Я медленно подходила к нему, села на его живот, а он потянулся ко мне и мы начали целоваться. Одной рукой он провел по моей талии, а другую положил на мою ногу. Я обхватила его шею, еще сильней прижалась и отвечала страстными поцелуями. Потом Хаш повалил меня на спину и его горячие поцелую прошлись по моей шее, ключице, а его рука забралась мне под майку и начала массировать грудь...Но потом он прекратил ласки и шепотом сказал:
   -Ты не боишься?
   -Нет - промурлыкала я.
   А что, должна? Боишься, что не выдержу тебя, подумаешь демон, хотя.... - Но лучше подождать.
   -Хорошо. -он слез с меня и подошел к окну. - Прости, ты у меня так прекрасна, особенно сейчас, с немного растрепанными волосами - замечтался. - Даже когда ты просто сейчас сидишь и ничего не делаешь, а в твоих глазах пустота, когда я не могу ничего в них прочитать - он все это говорил, не переводя на меня свой взгляд, на его лице я заметила ухмылку.
   -Вот что значит любовь? - задала я вопрос, чтоб он немного задумался, а я тем временем привела себя в порядок.
   -Даааа - подмигнул он мне. - Я люблю тебя, Эль.
   -А я тебя люблю.
   Он улыбнулся, ой, щечки горят.
   -Хаш, а кто такая Хон-дзю..и что - то там? - засмущалась я, потому что не смогла выговорить это имя, а свое, которое гораздо больше, прям протараторила.
   Он некоторое время не отвечал на заданный вопрос, просто смотрел в окно, а потом соизволил ответить, что мне лучше самой лично с ней познакомиться, но только на свадьбе...пф...
   -О! привет, Лай! - помахала я ручкой. Разве можно заходить в комнату старшего брата без стука, ведь он может быть не один. Хаш, увидев брата, стал на него кричать, что, почему он здесь, да еще не постучался и почему он согласился взять его обязанности.
   -Дорогой, он типичный младший брат, он только лучше хочет - закатила я глаза и покрутила у виска. Но демон меня не послушал и с помощь магии выставил его за дверь.
  
  
   Анарион.
  
  
   Рано утром меня и Сана разбудила Эль с криками.
   -ПОДЪЕМ! ПОЖАР! КАРАУЛ!
   А утро так хорошо начиналось.
   -Сан, разве мы должны быть в казарме? - удивленно спросил я его, когда мы вскочили и начали собираться.
   -Нет, мы вообще-то не вместе учились и служили в разных войсках - чихнул тот.
   Потом до нас дошло, что что-то не то и посмотрели на то, что нас разбудило, потом мы переглянулись и начали смяться. Сан что-то сказал Эль про работу в военной академии.
   -Ну, можно устроиться - улыбнулась она.
   -Не понял - прокашлялся я.
   Эль села на подоконник и рассказала про предложения Хаша, про его разговор с отцом. У меня задрожали руки, во мне было много злобы. Я посмотрел на своего друга, он был очень рад за нее. Я заметил, что он относится к ней очень хорошо, даже когда узнал, что из-за нее будет война.
   "Хватит Сан, я открываю портал" - рыкнул я. - Эль, мы не сможем с тобой вернуться - равнодушно ответил ей.
   -Почему? - удивилась она. - Мы планировали же...
   -Нет, Викториэль Сириус те - Сел - перебил ее - прощай, на свадьбу может, заскочу, но под каким поводом - я задумался, открыл портал и, не оборачиваясь, сказал - тебе не понравится, был рад знакомству.
   Через секунду мы оказались у меня в комнате, я быстро начал переодеваться в нормальную одежду, которая подобает кронпринцу.
   -Сан, созывай совет, чтоб через час все ждали меня! - рыкнул я, забегая в ванную. После, я уже шел по давно родным коридорам замка, по направлению к залу совета.
   Вот и все, Анарион, ты проиграл, будет война...Так, стоп. - стукнул кулаком в стену. - Я не буду ждать, пока они распишутся и нападут, я первый нападу на них и убью Викториэль.
   -Всем здрасте! - крикнул, распахнув двери, и уселся на свое место.
   -С возвращением, Ваше Высочество - мягко сказал Герлит и все старейшины поклонились.
   -Да присаживайтесь уже! - рыкнул я.
   -Чем мой племянник озадачен? - спросила Варда, как обычно, эта хранительница не любит ждать. - По какому поводу ты всех нас собрал?
   Я стучал по столу кулаками. Может я зря так с ней попрощался, она теперь мой враг и моя цель на уничтожение, хорошо, что ее мать здесь, она должна будет все это знать в первую очередь. Сейчас наши силы с демонами не равны, они сильнее, но если позвать союзников, хм..может..
   -Анарион! - окликнула Варда. - Мне повторить вопрос? - спокойно спросила она, но в ее глазах видна злость, т.к. я утруждаю ее ждать.
   -Нет. Я созвал вас, чтоб сказать, что я нашел принцессу, уже как 4 месяца я находился рядом с ней, но...
   Все затаили дыхание, и только на лице Сана была ухмылка.
   -...нас опередили демоны, Хашлиер 3года за ней наблюдал и являлся в ее снах, а после нашего прибытия, он решил появиться перед ней наяву. Я сделал ей предложение, но получил отказ, когда увидел, что она приняла предложение этого...этого...кронпринца - я старался быть более вежливым, как подобает личностям моего общества. - Послезавтра у них свадьба - и я перевел взгляд на Викторию, я увидел на ее лице страх, отчаянье, обиду, грусть - Виктория, вы понимаете, что мне придется на них напасть и убить вашу дочь? Вы не допустите ошибки хотя бы сейчас? - почесал переносицу.
   -Мальчишка - зашипела она - как ты со мной разговариваешь - в ее глазах появились вспышки молний, погода сразу изменилась.
   -Ви, не забывай, что он будущий правитель и нам не хочется еще следить за этими землями - мягко попросил ее замолчать Айшер.
   Я пристально смотрел на Викторию, ждал, пока она успокоится.
   -Ну так вот - продолжил я - Сан, отправь письмо нашил союзникам, всеем - протянул я - до единого и потом доложи, кто будет нам помогать, а кто выбрал нейтралитет.
   -Это еще зачем? - удивился он.
   Я не ответил, мне было не до этих не нужных вопросов. Я только предупредил, что нападение будет во время свадьбы, когда замок еще больше окружен стражниками и что нам надо как можно больше армии. Все со мной согласились, даже мать Эль, я был поражен. Далее, я решил пойти на тренировку и попросил Сонара составить мне компанию. Как говорил отец: "Когда в твоей душе злость, а в руках оружие, то не давай эмоциям затмить твой разум, т.к. можешь пострадать ты сам, а не твой противник". Походу эмоции затмили меня, считай, я уже проиграл, но я это понял, до сражения и есть еще время...
   -Анарион, ты уверен, что поступаешь правильно? - поинтересовался мой друг, нанося мне удары магией.
   -Нет, но я должен, либо убью нас, либо мы их - отбил сгусток магии мечом и даю ответный удар. - Промах! - крикнул я, после сделанного сальто.
   -Но мы же сильнее их! - рыкнул Сан и пошел в атаку.
   Сальто, прыжок, кувырок, отбиваю удар, лишаю его оружия, блокирую его магию и ставлю подножку.
   -Слушай, - еле сдерживая магию, прорычал я. - у демонов Эль, а в ее жилах такая кровь, она самая могущественная! Я уверен, что Хаш ее на тренировках гоняет, чтоб потом использовать ее силу против нас.
  
  
   Хашлиер.
  
  
   Когда я разговаривал на важную для меня тему с Эль, в комнату вошел Лай. Стучать его так и не научили, в итоге я разозлился и выставил его за дверь. Перевел злой взгляд на Викториэль, так она сразу вздрогнула.
   -Эм, может, ты уберешь свою ипостась? - ее голос дрожал, а я уже забыл, что значит ярость настоящего демона.
   -Идем обедать. - хладно ответил и открыл дверь, пропуская ее вперед. За обеденным столом нас уже все ждали. Отец с матерью сидели по разным концам стола. Справа от правителя было мое место, слева - его советник Маркос Эрланг Дейв. Высокий демон с серыми глазами, маленьким лбом, нос с горбинкой, вытянутое лицо. Длинные волосы под цвет глаз. Маркос полу эльф, он с большим трудом добился своего статуса, поэтому моя семья с уважением к нему относится. А рядом с советником сидела его сестра Иена, вот она как раз копия дроу. Рядом с моим местом было место Эльки, Лая и Хондзюгохары, стоп, а она что тут делает?
   "Это Хондзюгохара?" - с любопытством задала вопрос Эль. В ответ я кивнул головой и заодно поздоровался со всеми присутствующими.
   Моя бывшая невеста характером очень похожа на мою мать, поэтому они очень хорошо ладят. Ходзюгохара стройная полу вампирша, полу демонесса с хорошими формами. Волнистые синие волосы до лопаток, красные глаза и клыки, которые достались от ее отца. Сейчас на ней надето персиковое пышное платье с большим декольте.
   Зачем она меня травит? Так надо успокоиться, главное не смотреть на нее, главное не смотреть.
   -Вы, почему опаздываете? - вскрикнула тоненьким голосом бывшая невестка.
   -Дорогая, не надо портить всем настроение. - Промурлыкала Елизарда.
   Когда мы все принялись трапезничать, советнику захотелось побеседовать с Эль.
   -Эль, вы что-нибудь знаете о своих родителях? - посмотрел он на нее хитрым взглядом.
   -Да - спокойно ответила она.
   -И что же?
   -Моего отца звали Сириус Ваал те - Сел, могущественный демон из рода павших. Моя мать Виктория ардур - бреена хелви - рахел Олсвит те - Сел, полу дроу из рода небесных эльфов, полу хранитель. Она предала эльфов и вышла замуж за демона, но в этом браке был плюс, две могущественные расы были объединены, и в этом мире была тишь и благодать. Через несколько лет родилась я и за одну ночь уничтожили целое государство, а меня отправили в мир людей. Вот как-то так. - Пожала плечами.
   -И кто тебе это рассказал? - облокотился на спинку стула Маркос, вытирая губы салфеткой.
   -Анарион, кронпринц дроу. - с тоской ответила она и начала ковыряться вилкой в тарелке.
   -Знаю, знаю этого эльфа - везла в беседу Хондзюгохара. - Тебе лучше с ним не общаться, он же наш враг. - подмигнула она.
   -Только я решаю с кем мне общаться, а с кем нет - прошипела Эль и согнула вилку в руке. - Бернард, я могу идти? - посмотрела она на него суровым взглядом.
   -Д-да, - икнул правитель - ступай. Завтра подготовка к свадьбе, тебе надо выспаться.
   Эль поклонилась и ушла. Я пошел за ней, нарушая правила этикета.
   -Эль, ты почему так реагируешь? - остановил ее, схватив за локоть.
   -Мне Лайтес сказал, кем тебе являлась эта Хондзюгохара. - закотила она глаза. - Если она все еще здесь, это значит, что твои родители не исключают такой вариант, что она может заменить меня. - Скрестила она руки на груди и отстранилась от меня, когда я попытался обнять ее.
   -Она подруга моей матери. Мне что запрещать ей навещать Елизарду! - начал переходить на высокие ноты.
   -Как хочешь. - грубо сказала и пошла в сторону комнаты. Я еще стоял и смотрел в закрытые ею двери.
   "Лай, ты ушлепок"- рыкнул я.
   "Родственники все-таки. А когда ты собирался ей рассказать про нее?"
   "На свадьбе"
   "Умно. Ладно, извини. Ты идешь на совет?"
   "Уже иду".
  
  
   Анарион.
  
   Мне, конечно, не хочется воевать против Эль, она стала для меня близким другом, я уже привык каждый вечер волноваться за нее. Просто наблюдать за ней со стороны и радоваться каждой минутой, проведенной рядом. Я поднял голову на небо, - Какое красивое звездное небо, надеюсь, ты сейчас тоже наблюдаешь за звездами, моя маленькая Элька. - и усмехнулся.
   -Сан, войско готово? - спросил я, не поворачиваясь к нему, а все так же стоял на крыльце и смотрел на небо.
   -Да, союзники тоже прибыли, кроме светлых. Они предпочли остаться в стороне. - Усмехнулся он. Конечно, после последней битвы с демонами они до сих пор отойти не могут. - Нор, все можно остановить и другим путем, ты же...
   -Цыц - рыкнул я. - Нет, друг мой, все можно остановить только войной и только так. - я посмотрел на него и увидел в его глазах грусть. - Ну не смотри так, я тоже скучаю по ней, но она выбрала ту дорогу, которая с нами не пересекается.
   -Ты ошибаешься, вот как раз, когда мы ее встретили, наши дороги пересеклись и видимо, не скоро разойдутся. - Улыбнулся он. - А еще, я ведь пришел сказать тебе, что Луара вернулась, чтоб участвовать в войне. - Замялась зеленка. - Она сейчас в конюшне.
   После услышанного, я побежал в королевскую конюшню и увидел ее возле своего черного скакуна. Она что-то шептала ему на ухо. Одета в коричневый костюм для езды, там штаны, сапоги, кофта. У нее длинные русые волосы, собранные в высокий хвост, курносенький носик, пухлые губки, которые сейчас улыбаются и ее красивые сиреневые, блестящие на солнце, глаза. Луара мол авин лул зау барри ар - дочь разрушителя магии и защитницы детей, порожденные от огня. Моя возлюбленная, я благодарен Викториэль, только за то, что она приняла предложение этого демона и я могу теперь официально жить с Луарой. Естественно, она некромант и владеет магией огня.
   Я тихо прошептал ее имя, и ветер донес его до ее вытянутых ушек, она оглянулась. Увидев меня, ее улыбка стала еще шире, она подбежала ко мне и повисла на шее.
   -Здравствуй, Анарион, я так рада тебя видеть. Ты чем-то не доволен? - посмотрела она на меня, пытаясь понять, что не так.
   -Да. Ты не поедешь со мной. - В приказном тоне ответил я.
   Она только усмехнулась и пошла, отводить своего коня в стойло. Я попыхтел и пошел на военный совет.
   На совете был военачальник гномов - Солдрин Чундерстот. Молодой гном, 25 лет. Короткая черная бородка, нос картошкой, меленькое накаченное тело, лицо всегда нахмуренное, одет в доспехи, на поясе висит меч и огромный молот.
   Присутствовала принцесса золотых драконов - Яцсы Шарлектаргинармств, в человеческой ипостати - юная девушка с белокурыми прямыми волосами, голубыми глазами и пушистыми ресницами, маленькими губками. С тонким носиком, у которого узкая переносица, небольшие ноздри и маленькая ложбинка над ними. Без ипостати - ее чешуйки золотого цвета. Голова, шея и хвост покрыты шипами, разных размеров.
   Также присутствовали командиры кентавров, диких эльфов и т.д.
   -Всем здравствуйте - спокойно сказал и сел на свое место. - А ты что здесь делаешь? - возмутился я, когда увидел Лауру.
   -То же самое, что и ты - хихикнула она. - Анарион, я отвечаю за наличие в армии некромантов и целителей.
   Я начал играть жилками на лице. Пыхчу, как бык прям.
   -Нор, сейчас не до выяснений отношений - стукнула по столу Яцсы, да так, что все вздрогнули. Порой, я забываю какая она на самом деле. - Прошу тебя заметить, что в их столицу вы попадете через порталы, которые откроются вокруг замка, в котором будут все сливки демонов. Поговаривают, что даже сам Хаос прибудет. - так эмоционально и размахивая руками объяснила дракониха.
   -Мы, поняли, спасибо. Итак, Сан, твоя армия прибыла? - серьезно посмотрел на него.
   -Да, уже расположилась в казарме с остальными. - почесал затылок. Хм...привычка от Эль.
   -Замечательно, завтра вечером собираемся у главных ворот. Все свободны. - поклонившись, я направился к выходу, а там уже в свой кабинет.
  
  
  
   Эль.
  
   С самого утра суматоха, у всех праздничное настроение, в принципе, у меня тоже, но сегодня я не увиделась с Хашом, у него какие-то дела в соседних землях. Меня начали мучить после завтрака. Надо было примерить 65 свадебных платьев, 60 из которых я сразу сожгла - слишком откровенные. В итоге пришли к платью черного цвета с корсетом, на котором были вышиты узоры золотой нитью и с пышным подолом, скромно, но так я показываю, что в душе я спокойно отношусь к этому событию. По крайней мере - это мое мнение. Потом мне делали прическу, но мне ничто не нравилось, так что, волосы остались распущенными, а за ухо предложили надеть золотую розу, под цвет узоров на корсете.
   Праздник начался вечером. Хаша все еще не было и Бернарду с женой пришлось встречать гостей без жениха. Служанка сказала, что присутствуют только близкие демоны и те, с которыми заключены союзы, т.е. темные драконы, северные эльфы и т.д. Все по любому изящны, красивы, но очень жестоки. Еще мне передали, что к венцу везти меня будет Лай. Ну, окей, мелкий, так мелкий.
   -Тук-тук, - постучал в дверь демон - Элька, ты готова? Ого! - почесал он затылок и засмущался - Я еще не видел тебя в платье, тебе очень идет.
   -Спасибо, Лай. - улыбнулась и взяла его под руку - мы теперь родственники. Лай был одет в черный костюм и в синею рубашку, которая была не полностью застегнута.
   -Считай, что да - улыбнулся в ответ. - Заходим? - он посмотрел на меня с азартом в глазах, когда мы подошли к тронному залу.
   -Да - мягко ответила и двери открылись. Много света, очень много, аж глаза заболели. Все смотрели на нас и улыбались, многие кланялись. Дааа, хлопцы, кланяйтесь, даааа. А вот и Хаш с недовольным лицом, естественно, меня его брат ведет - хи-хи. В белом костюме с красной бабочкой на шее. Ого! Это Хаос? Я представляла какого-нибудь старика, а это мужчина, на вид лет 40. Ну, Хаш его копия, только носиком отличается. Все проходит очень хорошо, но меня что-то настораживало, тревожило, было плохое предчувствие. Когда я подошла, мелкий поклонился своему брату, потом деду и отошел к родителям. Хаш взял меня за руку, и мы повернулись к нашему могущественному родственнику.
   -Дорогие мои, - начал Хаос - я не буду говорить эту речь по правилам, я лучше спрошу сразу. - хдысь, я его уже люблю, может мне за него надо было выходить? А что? Была бы молодой бабушкой...хи-хи. Шучу. - Согласны вы объединить свои судьбы узами брака? - заулыбался...эм...деда.
   Я и Хаш ответили в один голос "да". Дальше мы обменялись кольцами. Мой супруг сказал речь, что нас никто не разлучит, что мы всегда будем вместе. Конечно, без поцелуев не обошлось, все кричали "горько!". Мы открывали танцы, потом я оказала честь Бернарду и Лайтесу танцевать со мной. Все улыбались, смеялись. Среди демонов я нашла Хондзюгохару, одета в серое платье, с узорами, вышитые красными нитками. Оно закрывало и подчеркивало все ее прелести. Демонесса была в сопровождении с герцогом по имени Фисул. Согласна, имя странное, но он был очень крупным, его можно сравнить с Сонаром. Глаза у Фисула карие с красной радужкой. Короткие черные волосы, маленькие губки. Одет был в костюм под цвет платья Хондзюгохары. Таааак, вижу Лайтеса в окружении разных фрейлин, эх...видел бы его брат. Везет ему, улыбается, а мне приходится находиться в окружении старперов, которые разговаривают с Хашем о каких-то политических делах. Даже во время праздника отдохнуть не могут. Только я начала создавать фаербол, как произошел взрыв, стража сразу окружила зал, а я и остальные демоны достали кленки, мечи, кто-то призвал нечисть и т.д. По ту сторону дверей в тронный зал были слышны выкрики, стук мечей друг об друга. Я пыталась расслышать речь напавших на стражников, но меня опередили.
   -Эльфы! - выкрикнула незнакомая мне демонесса. Двери в зал выбили, окна разбили. На одной половине зала были эльфы, гномы, грифины и еще какие-то существа, а на другой мы.
   -Почему, Викториэль, ты предала нас? Ты поступаешь, как и твоя мать! Да как хранители позволили тебе выжить - крикнул один из дроу. Этот темный долго что-то говорил, некоторые из демонов даже выпивали вино, а на противоположной стороне зевали.
   -Заткнись, Шерш! - рыкнул кто-то, но голос мне был так знаком, кто же это? В толпе начали расходиться.
   -Нор?! - неожиданно. Вот что-то он хотел сказать, когда уходил в портал. Я лично должна его уничтожить! Из-за спины дроу я разглядела Сонара. Он тоже меня увидел и только пожал плечами. - Ясно - почесала переносицу - ты не поздравлять меня пришел. Тогда, - спокойно посмотрела в его злые глаза - поединок?
   -Да - не думая, сразу ответил. - Только ты и я. - улыбнулся и покрутил в руке клинок. - Дамы, первые.
   "Будь осторожнее, милая. Не порви платье - это моя задача." - мурлыкал Хаш.
   -С большим удовольствием. - рыкнула и начала атаковать. Нор всегда уворачивается, бесиииит. РРРРРРррр...я немного покрылась серебреными чешуйками, ногти удлинились. Мои белые крылья с перьями, стали огненными, но огонь был синего цвета. Ого, интересно. После перевоплощения, я больше использовала магию. Дроу стало труднее отбиваться и атаковать, он быстро получал ранения. Я поняла, что если я нанесу удар, то все закончится.
   -Нор, я тебе доверяла! Хрыч ты чертов! - кричала, когда бежала в его сторону. Я только замахнулась мечом, как тьма сгустилась и я оказалась в южном замке.
   -Эль, ты должна вернуться в мир людей! - кричал Лай, схватив меня за плечи.
   -Нет! - кричала я.
   -Он прав котенок. Там будет безопаснее. - спокойно сказал Хаш и посмотрел на меня с тревогой в глаза.
   -Нет! - прорычала и снесла их волной. - Это и моя война! Я часть и вас и их! Я должна что-то придумать, чтоб никто не пострадал. - нервничая, хожу из угла в угол.
   -Ты слишком много на себя возлагаешь - прошептал Хаш. - А я тебя не хочу потерять! - начал кричать. - Не хочу, чтоб это повторилось!
   -Но...- я не успела ему ответить, как оказалась в своей квартире. В пустой и уже такой не родной.
   "Ты в твоем сердце. Я люблю тебя, моя госпожа".
   Хашлиер! Упырь! Найму некроманта, заставлю его убить моего супруга, а потом еще попрошу его воскресить и так много-много раз! Так, Эль, надо успокоиться, глубокий вдооооох - выдох. Надо окно открыть, чтоб не так душно было. Хм...до конца учебного года осталось три месяца, а меня уже давно исключили...Все могло быть совершенно по-другому. Видел бы ты, что сейчас твориться в моей жизни. Красивое небо, однако.
   Кто-то неожиданно позвонил в дверь. Я медленно подошла и посмотрела в глазок. Это оказалась Даша, я с неохотой открыла дверь. Как только она зашла, в квартире появился ор:
   -Почему ты вечно недоступна?! Где ты пропадаешь?! Тебя исключили! - а она еще махала руками.
   -Если я расскажу, то обещай мыслить трезво и никому не рассказывать. - схватила ее за плечи и посмотрела в глаза.
   -Хорошо - вздохнула и закатила глаза. - Дай я тогда, куртку сниму.
   Мы прошли на кухню. Я заварила чай и начала рассказывать ей свою новую жизнь, начиная с 1 сентября и заканчивая сегодняшним днем. Конечно, Даша только покрутила у виска, но когда в зале открылся портал и по коридору шел Нор с мечем в руках и в доспехах, она еще больше засмеялась, решив, что он мне подыгрывает. Анариону было не до нее, поэтому прошептав какое-то заклинание, она исчезла.
   -Эль, ты знаешь, зачем я сюда пришел. Так что, я требую, чтоб ты защищалась, а то будет не интересно тебя убивать. - наклонил голову набок и улыбнулся кончиками губ.
   -Хорошо - я выпустила свое синее пламя из рук - Атакуем - крикнула и приготовилась к атаке.
   Вдруг, откуда-то я услышала Хаша и он вырубил дроу, какой-то магической волной.
   -Почему ты мне всегда поединок портишь? - фыркнула и пнула эльфа.
   -Было бы странно, если бы все было наоборот. - жестко ответив, он достал из тьмы кандалы приковал Нора к батарее.
   Так, надо с тобой поговорить, Хаш. Ведь я должна участвовать в войне, черт побери!
   -В моем мире война, а я тут сижу. - решила пойти на таран.
   -Это ради твоей безопасности - обняв меня, посмотрел теплым взглядом. - Не смотри так на меня, я не открою портал. - поцеловал холодными губами в носик.
   -Эль! - крикнул Нор, уже вырвавшись из кандалов и открыв портал - Я тебя жду - и помахал рукой. От злости я резко вырвалась из объятий демона и побежала в его сторону. Оказавшись в замке, я быстро переоделась в джинсы и в майку и побежала в тронный зал. От зала ничего и не осталось, большая трещина делит его пополам, крыши практически нет. Было много трупов и крови, этот запах крови...мр..бе...Под упавшей плитой я увидела Елизарду. Я не могла ее вытащить, поэтому пришлось звать на помощь. Ее ребра были сломаны, мать Хаша еле дышала, но через боль, она ответила, что те, кто напали на замок - это только часть всей армии. Сейчас Бернард и его союзники защищают южную границу. Недослушав ее, я открыла портал и оказалась между лесом и мрачными воротами. Из леса вышли отряды дроу, золотых драконов, гномов, также были разные животные (тигры, грифоны, пантеры), во главе которых был Анарион. Южные границы защищали отряды демонов, темных драконов и вампиров. Они были далеко от меня, я не знала никакого заклинания, чтоб быстрее оказаться между ними.
   Крылья! Точно! Я быстро их распахнула и полетела в сторону начинавшегося боя, а ведь армия Бернарда преуменьшает.
   -Ооо, новая родственница пожаловала - злобно хихикнул Бернард - ну что же, Хаша ждать не будем. Теперь можно надирать вам задницу, наглые эльфы.
   -Подождите, что значит можно? - крикнула, когда встала между врагами.
   -Мы хотели напасть на дроу, когда ты и Хаш распишитесь, прости. - Спокойно ответил на мой вопрос Лайтес. Я чувствовала, что он сожалеет. Получается, они просто хотели использовать меня. - Твой отец этого и хотел, чтоб дроу и остальные расы подчинялись только двум могущественным, поэтому твою мать называют предательницей.
   -Какая разница, что со мной, а что без меня? - я начинала злиться. Синее пламя окружило меня. Меня просто хотели использовать, а я дура поверила им. Дура, дура, про себя больше нечего сказать. Пламя вокруг меня еще больше вспыхнуло, когда Хаш в полной ипостати прилетел на своем фамильяре. Его существо приняло облик черного дракона. Его шея и хвост были покрыты шипами. Огромная челюсть с острыми клыками, я зубочистка для этого монстра.
   "Я жалею, что встретилась со всеми вами!" - мысленно крикнула некоторым присутствующим. Дальше, я почувствовала себя слабее, видимо, мой резерв еще мал, но я смогу осуществить то, что собираюсь сделать.
   -Эль, дай мне все объяснить! - крикнул Хаш, слезая со своего монстра, и побежал в мою сторону, но мое пламя только еще больше увеличилось в радиусе. - Я люблю тебя, курица тупая!
   Я резко сменила ипостась и зарычала. Не привычно видеть Хаша в его настоящем облике. Любая бы девушка упала в обморок, но мне не страшно. На его лице был огромный полумесяц. Тело покрыто непробиваемыми черными чешуйками, на поясе висел меч, кончики крыльев были из металла и напоминали острый кончик стрелы. На хвосте, от копчика до кончика была дорожка из шипов. Мда...я жена этого кронпринца, нет, не теперь уже правителя и я люблю его. За таким, как он, я чувствую себя защищенной. Я посмотрела в его глаза и увидела, что они зеленого цвета, а не красного, как должно быть. Может, он говорит правду? Мое пламя утихло. Резерв еще больше опустошен, но сил еще хватит.
   -Во - первых, - рыкнула на него - я не тупая курица. Во-вторых, - я выдохнула и сказала очень спокойно, даже немного мурлыкая. - Я тоже тебя люблю. В-третьих, - сделала каменное лицо - прости меня.
   На открытия портала я потратила весь свой резерв, ну и ладно, зато я в своей квартире. Теперь, надо прочитать заклинание, что стереть память, но я не знаю его...епстись! Хдрррр! Я больше не хочу ничего знать о них!
  
  
  
  
   Викториэль.
  
   Как всегда меня разбудил будильник. Только зачем я его включила, если меня исключили из колледжа? Привычка, скорее всего. А почему меня исключили? Наверное, много прогуливала и была лодырем. Надо сейчас привести себя в порядок и позавтракать, а потом ползать на коленях перед директором, что меня зачислили обратно.
   Так, судя по пустому холодильнику и счетам - меня дома долго не было...4 месяца?! Епстись! Агаааа, значит, я так отмечала Новый год. Так, ну, не заранее же?
   Живот, не урчи.
   Видимо думать придется потом, а сейчас в магазин.
   Итак, пельмешки, макароны, сосиски и взбитые сливки для салата я уже купила. Остались фрукты и сок. Сперва куплю фрукты - щелкнула пальцами и переместилась в нужный отдел. - Эх, тыж, а ккак йяяйя это сдсделала?
   Опять мой живот дает о себе знать.
   -Знаюю - протянула и посмотрела на животик. Хм...возьму апельсины, бананы, киви и ананас, а теперь и за виноградным соком. - Отличноо - крикнула с полным разочарованием на весь магазин. Превосходно, теперь еще все на меня смотрят. - Что вылупились, жалкие людишки? - Мда...ну а что вы хотели услышать от голодной девушки? Кстати, у меня странное чувство, будто я уже выражение "жалкие людишки" уже слышала, но от кого тогда?
   -Возьмите, не надо тут так орать. Это общественное место, все-таки.
   -Что? - повернулась к обращающемуся ко мне парню. Он оказался выше меня на целую голову. Бледно - зеленые глаза, от чего молодой человек кажется недоброжелательным. Незнакомец шатен с веснушками...хииииии и еще курносый, мило. Хорошо накаченное тело облегала фиолетовая футболка и темно-серые джинсы. Поверх футболки был нараспашку пуховик цвета хаки.
   -Возьми мой сок - улыбнулся, и его глаза загорели огоньками - и не надо так оценивающе на меня смотреть, это моя задача.
   Интересно, откуда он узнал, что мне именно этот сок нужен? Вообще, я не смотрю на него так, с чего он решил....пф...
   -Это была последняя упаковка, но тебе она видимо нужнее, коль ты так орала. - подмигнул и положил сок мне в корзину. - А я возьму другой, мне не принципиально.
   Надо спросить его имя, уж больно у меня странное чувство, что мы давно знакомы.
   -А меня зовут Х..гм...Игорь - засмеялся - а тебя?
   Больно он странный, второй раз уже отвечает на мой вопрос, который я не задавала ему вслух.
   -Этуаль - выдавила улыбку и протянула руку тыльной стороной. В ответ, ее поцеловали. Какая прелесть, в наше время еще есть джентльмены.
   После знакомства, мы не стояли на месте, а сразу пошли на кассу. Когда мы вышли из магазина, я заметила красивый спортивный автомобиль зеленого темно-синего цвета. Я не знаю, что это за модель, но фирма, видимо Nisan. Игорь предложил меня подвести и отключил сигнализацию с того самого автомобиля, которого я заметила в первую очередь. Я долго не колебалась и решила согласиться. Он быстро довез меня до дома. Находясь рядом с ним в машине, я чувствовала себя под защитой, будто он прикрывает меня своей спиной.
   -Вот мы и приехали - хм..а у него, все-таки красивая улыбка, такая хитрая - это наводит страх и любопытство одновременно. - Может быть, судьба опять сведет наши дороги, и ты пригласишь меня на чай. - Он что, делает намек на "случайную" встречу? Забавно.
   -Эм...может быть, пока. - я сделала вид, что тип смущаюсь и вышла из машины.
  
  
   Хашлиер.
  
   После ее исчезновения, я побежал в сторону этого паршивого дроу. В какой-то степени он поступил, как предатель. Он предал дружбу с Эль. Нор мог подождать, я бы предложил ему заключить союз, когда начал править, но он еще так глуп. Даже Сонар это понял, по его поведению и выражению лица это видно. Я бы не стал объявлять войну друзьям моей супруги, а отец и старейшины не вправе вмешиваться.
   Анарион с ухмылкой на лице, подпрыгнул на несколько метров и исчез вместе со всей своей армией.
   "Мы еще вернемся, мой друг" - засмеялся эльф.
   Бернард только расстроился из-за такого конца событий. Уму надо много крови, разорванные тела врагов и т.д. Когда мы вернулись в замок, отец решил собрать совет, но перед этим я захотел поговорить с ним. Я застал его в кабинете. Он перебирал документы и рассматривал картины на стенах.
   -Отец, ты зачем ей рассказал об этом? - раздражительно спросил, когда вошел без стука, уселся в кресло и положил ноги на стол.
   -Она должна была узнать правду, хотя бы сейчас. - усмехнулся, но проигнорировал мое поведение. - С завтрашнего дня ты займешь мое место. Я с Елизардой смогу уехать в западный замок и жить гораздо спокойнее. Помогать буду, если проблема серьезная, а так - он чихнул - на меня не рассчитывай. - Он встал с дивана и подошел к середине комнаты. - Это теперь твой кабинет и можешь тут желать что хочешь. - И направился к выходу.
   -Подожди, ты же помнишь, что я отказался от этого плана, как только полюбил ее! - я начал кричать на него. - Я найду ее и скажу, что она свободна. - выбежал из кабинета, снеся отца и направился в комнату. Бернард крикнул вслед, что дед не будет нас разводить и что все эльфы будут уничтожены. Ну, чтож, хорошо.
   "Лайтес, одолжи машину".
   "Решил найти свою жену? Не ну, и день не прошел вашей совместной жизни, а она уже сбежала" - от возмущения перешел на смех.
   "Ладно, ты хрен поможешь, как всегда. Пойду, расскажу отцу и старейшинам кто попросил тебя убить Эль".
   "Какая тебе от этого выгода? Если все узнают правду, то наша семья больше не будет правеющей, да и Эль тогда тебя точно не простит и останется в мире людей"
   Черт, у него есть козырь в рукаве. Мне это не выгодной, ой, как не выгодно.
   "Ладно. Гуляй".
   Не стоило, надеется на этого упыря. Хорошо мелкий, я без твоего спроса одолжу машину.
   Было очень трудно въехать в портал на машине, но не суть важно. Итак, я ее ищу уже который час. Дома ее нет, в любимых местах тоже. Надо успокоиться, купить чего-нибудь попить, как раз мимо магазина проезжаю, и продолжить поиски.
   О! Виноградный сок. Хм...что же еще купить?
   Внезапно я услышал чей-то возглас. Голос был очень знакомый. Оказывается, это кричала Эль. Видимо, я взял последнюю упаковку ее любимого сока. Когда я к ней подошел - предложил взять мой сок и положил его в ее корзинку. У нее очень хорошо получалось делать вид, что мы не знакомы. Дальше, после оплаты мы направились к выходу. Странно, она ни разу не накричала на меня. Игра затянулась, милая, но если ты так хочешь, мы еще поиграем. Я решил ее подвести, хорошо, что она не отказалась. Когда мы были около ее дома, я жестоко намекнул на еще одну встречу. Хаш, а ты ведь не видел, как она смущается, это очень умиляет. После, она вышла из машины и направилась к подъезду, но не успел я отъехать, как услышал ее крики. В подъезде, передо мной была такая картина: дроу прижал Эльку к стене, сдавливая шею и подставляя клинок к ее животу.
   - Эй - окликнул эльфа.
   -Иди куда шел, человечешка! - рыкнул темный и даже не обратил внимания, что перед ним правитель демонов. Куда катится мир? Хотя, скорее всего, это мне в плюс. Нор не узнает, что я здесь и когда он сам лично решит напасть на мою супругу - я убью его.
   -Я больше предупреждать не буду. - прошипел и начал менять ипостась. Если хорошо знать историю о дроу, то можно очень удивиться, когда один из них просто отступает. Подозрительно, Анарион нанимает головореза, который не может довести дело до конца.
   Надо Викториэль домой отнести, не валятся же ей вот так, без сознания. Я взял ее на руки и поднялся до нужного этажа.
   -Блин, а ключи забыл достать. - цыкнул и при помощи магии открыл дверь. Таким же образом наложил защиту. Быстренько снял обувь и направился в спальню, аккуратно положил Эль на кровать и начал снимать уличную одежду. Лучше бы я этого не делал. Каждый изгиб ее тела меня возбуждал...так, спокойствие, только спокойствие. Меня очень заинтересовало, что она смогла наложить заклинание, блокирующее воспоминания обо мне и о нашем мире, не имея на это знаний. Какая же сила в ней скрыта?
   С этим вопросом я так и уснул сидя в кресле.
  
   Эль.
  
   Сегодня мне снился странный сон, будто я познакомилась парнем, а потом он меня спас от маньяка. Ой - ой, спина болиит...ой-ой-ой. Ого, вот этот парень, который спас меня...этот, как его зовут то...Игорь. Да! Точно! Игорь! Хиии...значит, это был не сон. Стоп, а что он тут делает?
   Решив, получить ответ на вопрос, я запульнула в него подушку, она мне все равно уже не нужна, коль я уже проснулась.
   -Какого черта? - вскочил с кресла парень и замахнулся той же подушкой - оу, Эль, привет - когда он меня увидел, он сразу успокоился - как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?
   -Нет, но почему ты здесь? - возмущенно поинтересовалась. Ответа мне не дали, пришлось, сделать вид, что молчание меня устраивает. - Мне надо переодеться. - подошла к шкафу и показала на нижнее белье, в которое была одета. - Если ты думаешь, что коль переодел меня - тебе дозволено смотреть, как я переодеваюсь, то ты ошибаешься.
   -Хорошо, я пойду, приготовлю завтрак. - пробубнил и вышел из комнаты. Игорь, больно знакомыми кажутся мне твои заморочки, поведение, даже как ты двигаешься. Меня тянет к тебе, будто мы всегда были вместе...
   Я быстренько надела джинсы и футболку и пошла на кухню. На столе уже была тарелка с яичницей и колбасой и капучино. Метеор он конечно. Кстати, Игорь смотрел канал моды - это меня немного поразило.
   -Тебя интересует мода? По тебе не скажешь. - осмотрела его с ног до головы. Обычные черные джинсы, зеленый кардиган и белая футболка.
   -Нет, но смешно наблюдать, как высокие дома моды диктуют, как лучше одеваться. - не отвлекаясь, с насмешкой сказал Игорь и предложил уже начать трапезничать. Надо прогуляться что ли? Давно я не была в парке, а с учебой я потом разберусь.
   -Игорь, а давай сходим в парк. Погуляем, подышим воздухом, на аттракционах покатаемся. - надо же его как-нибудь оторвать от телевизора, да и мне надо получше его узнать.
   -Давай, я не против - выключил телевизор и стукнул ладошами по коленкам.
   На автобусе мы бы доехали за 2 часа, а на его машине, на час быстрее. Когда мы приехали, я потащила его на американские горки, хотя в Америке их называют русскими. В очередной раз, мы едем вниз со спуска, я визжу как сучка, а вот Игорь...был очень напуган, он впился руками в поручни и старался не открывать глаза. Это меня расстроило, потому что я не люблю трусов. Сразу к таким людям отношение меняется. После горок я повела его в тир. С 6 лет я ходила на тренировку по стрельбе, поэтому хотела произвести впечатление и показать, что я не слабая девушка.
   -Дамы вперед. - поклонился и улыбнулся. Матери Божье....какая устрашающая улыбка, да и клыки больно остренькие.
   Было 20 мишеней, в которые надо было попасть. Я попала только в 15.
   -Смотри и учись. - Усмехнулся и за 5 минут попал во все 20. Мда, произвела впечатление называется.
   -Я не думала, что есть парни, которые до сих пор могут хорошо стрелять, да и обращаться с этим оружием. Некоторые не знают, как к нему подойти. - вспомнила свое последние свидание и предложила купить сладкой ваты.
   -Меня с детства тренировали, да и не только этому, но еще фехтованию, верховой езде и т.д.- икнул и сел на лавочку. Видимо не меня одну.
   -Сейчас ты учишься? - спросила, наблюдая за непослушным ребенком, который пытался убежать от бабушки, а она шлепала его у всех на глаза. Бескультурье.
  
   -Нет. Мои родители владельцы компании, поэтому мое будущее устроено, но я хорошо разбираюсь в экономике и в политических отношениях. - потянулся, будто показывал какой он оказывается умный. - Этуаль, идем домой. Что-то я начинаю замерзать - посмотрел на небо и выдохнул пар.
  
  
  
  
  
   После встречи с Игорем моя жизнь изменилась. Ни в чем себе не отказываю. Про учебу я забыла, выучилась на курсах на тату-мастера и парикмахера. После моего дня рождения Игорь переехал ко мне. Дааа...мне уже 18 лет. Да не то что переехал, он в наглую, пока я была у подруги перевез свои вещи ко мне в квартиру. Ну, а чтоб я не орала на него, приготовил романтический ужин. Нет, мы не встречаемся, мы вроде как брат и сестра. Хотя иногда мое мнение меняется, когда он заходит ко мне в душевую кабину или ложиться спать в моей комнате, но на все это у него всегда есть ответы: я забыл, что живу у тебя или чего ты боишься, чего я там не видел...
   Ко всему этому он заботится обо мне. Хоть один плюс.
   Сегодня к счастью я проснулась одна. В тишине и покое. Не слышно, как орет телевизор, не пахнет гарью.
   -Как она? - шепотом спросил неизвестный.
   Хм...знакомый голос...
   -Нормально, только она ничего о нашем мире не помнит, а еще на нее напал дроу. Его видимо наняли, чтоб ее убить. - также ответил Игорь.
   Стоп. Мне послышалось или он сказал, что на меня напал дроу? Это тип шутка такая?
   -Как ты думаешь, нападения еще будут?
   -Не знаю, уже полгода прошло с последнего нападения, но я не отхожу от нее не на шаг.
   -Я заметил - усмехнулся неизвестный. - Давай, возвращай ее память и сразу же домой.
   -А смысл? Чтоб опять напасть на ушастых?
   -Я думаю, что она когда-нибудь сама лично объявит им войну. - засмеялся.
  
  
   Эль.
  
   Какой странный сон мне снился, будто Игорь с кем-то разговаривал об эльфах и обо мне. При этом, голос неизвестного был очень низким и знакомым. Мм...кто-то очень нежно меня обнимает...стоп.
   -Игорь, вали отсюда, достал. - спихнула его еще спящего и указала, отчего дверь комнаты открылась. - Это что за хрен нафиг был?
   -Я балкон оставил открытым. - без эмоции на лице пробурчал и закрыл дверь спальни. - Слушай, я давно тебе хотел сказать, что я не Игорь.
   Передо мной стоял все тот же парень, но с хвостом и с крыльями. Конечно, я сперва посмеялась, но потом я поняла, что он не шутит, потому что он смотрел на меня очень серьезно.
   -Ты тип демон чтоль? - недоумевая, поинтересовалась.
   - Тип да, Эль. - мотнул хвостом. - Мне надо вернуть тебе память.
   Он пристально на меня посмотрел, его радужка стала фиолетовой. Было такое чувство, что он у меня в голове копается. Боль не уходила, а все больше и больше нарастала. Странные голоса я слышала в голове.
   "Я Нор, а это Сона...Сан"
   "Я Хашлиер, кронпринц демонов."
   "Я Лайтес, твоя нянька, пока Хаш не вернется."
   "Я убью тебя, Викториэль!"
   "Бернард, Елизарда..."
   "Анарион, ты был для меня другом!"
   "Хватит!"
   "Ты обманул меня!"
   "Я больше не хочу о них ничего знать!"
   И тут я открыла глаза и все вспомнила.
   -Хашлиер. - спокойно, без эмоций обратилась к нему. - Я слышала твой разговор с Бернардом. Может быть он прав, но сейчас ты поступил не правильно. Когда надо было, я бы все вспомнила, что-нибудь намекнуло мне о вас.
   -Дура! Я люблю тебя! Мне тяжело без тебя! - взял за плечи и начал трясти, при этом он еще орал и плевался. Какая мерзость.
   -Отпусти. - тихо сказала, но в душе меня терзала злость. Хочется стукнуть его чем-нибудь тяжелым.
   -Что? - удивился и отошел от меня на метр. В данный момент я - это не я. Где-то внутри я понимала, что не надо быть такой жестокой, но он лезет, куда не просят.
  
   Хашлиер.
  
   Я понимаю, что она может, и не хочет разговаривать со мной в таком тоне, но я заслужил. Тяжело снова доверять тому, кто предал. Она меня изменила. Был бы я тем, когда впервые увидел ее, то я бы подумал, что она должна быть рада, что стала моей женой, что она должна мне в ноги падать, как другие мои игрушки, но она не такая. Сейчас, если она захочет, я уйду, но я попытаюсь побороться за ту, которую люблю.
   -Если бы я тебя не любил, то кольцо просто-напросто слетело бы с твоего пальца, ты это прекрасно понимаешь. - сейчас не вариант разговаривать с ней в хладном тоне, надо быть мягче и заботливее.
   Она очень странно на меня посмотрела, на мгновение, она замерла и перевела взгляд на мой подарок в знак моей любви и защиты.
   -Забирай. Можешь отрезать палец, если простым способом его не снимешь. - протянула правую руку, это еще нечего. Самое ужасное, это то, что она говорит на полном серьезе. Ладно, будит по-плохому.
   -Женщина! Ты сума сошла? - я прижал ее к стенке, отчего она стукнулась головой. - Ты моя и ничья больше, слышишь!?
   -Пф...я не вещь. - с ухмылкой на лице посмотрела на меня и я тут же отлетел от нее в сторону компьютера. Когда она научилась так владеть силой? Ее никто не обучал. - Не забывай кто мои родители. Мне лишь достаточно чего-то сильно пожелать. Забавно, да? - я впервые увидел на ее лице жестокость и это улыбка...у меня даже мурашки пробежали. Не, она дочь своего отца, а не матери.
   -Я не привык делиться. - улыбнулся уголками губ, как будто меня не отшвырнули и сел, скрестив ноги. - Да если хочешь, можем пожить здесь еще два месяца. Как раз, пройдет год. Кто-то обещал, что ровно через год вернется домой. - хитро улыбнулся, потому что по ее выражению лица видно, что это был мой козырь.
  
   Анарион.
  
   Черт возьми. Хорошо, что я быстро открыл портал. Конечно, у меня с Хашем силы равны, если он не разъярен. Я не ожидал такого хода событий. Эль не обучена в магии, но я почувствовал, как ее резерв резко увеличился. Ее кровь говорит сама за себя. Так, союзники пока что будут у нас, хоть погуляем...
  
   Лучше бы я так много не пил. Гуляли мы месяца три точно. Повод был, но какой мы уже забили через две недели после исчезновения Викториэль. Проснулся с Лиардой где-то под столом таверны. Она мило сопела на моем плече, а когда я ее будил (дул ей в лицо), она стукнула меня кулаком в глаз и с улыбкой на лице продолжила смотреть свои сны. Подняв голову, я смог рассмотреть лишь часть таверны. Сонар валяется на лестнице задницей к верху. Все мужики лежат друг на дружке. Как бы сказала Эль: "Что за гей парад вы тут устроили?" или "Ама, яой насмотрелись". Что больше меня поразило так это то, что в таверне кроме нас никого не было, ни хозяина, ни повара, ни ко-го. Так же меня удивило, что отца не было с нами, здоровье его совсем подкачало. В последнее время он никого не желает видеть кроме своего советника Рамзи. Худощавый дроу, по человеческим меркам ему 30 лет, но как говорят "в жопу дуть" он может. Еще тот скользкий тип. Но об этом как-нибудь потом. Очень спать хочется.
   -Анарион!
   С таким недовольством к моей личности может обращаться только тот, на чьих глазах я вырос. Интересно кто это мог быть?
   -Анарион! Алкоголик! Быстро просыпайся!
   Голова болит, черт.
   -Ты будущий правитель, а пьешь, как бродяга последний!
   Так, это уже перебор. На счет три. Раз.
   -Мне стыдно за тебя...
   Два.
   -...Видел бы тебя сейчас отец! Не заставляй меня воспользоваться магией.
   Тр...ладно-ладно. Подумаешь.
   -О Герлит, ты чего тут распинаешься? Все спят же. - жмурю глаза от яркого света.
   -Быстро поднимайся, бери Сонара и пулей в свой кабинет! - он так громко кричал, что все сразу подскочили, а я был оплеван. Спасибо.
   Итак, я и Сан в моем кабинете. Герлит притащил собой еще некоторых хранителей, а ну без матери Эль никуда же. Разговор начали с того, что я глуп, что вместо обдумывания дальнейших действий я устроил гулянку.
   -Подождите, подождите - развел руками - мы всего лишь три месяца пили.
   -Вообще то полгода - усмехнулась Варда. - ты не то, что на такую длительную вечеринку меня не пригласил, ты меня не позвал участвовать в нападении. Если бы я была с тобой, то тогда бы ты убил эту....эту - она долго подбирала корректное слово, чтоб не обидеть Ви - правительницу демонов. Что ты за племянник непутевый? Саквиэль правильно делает, что не отдает тебе трон.
   Так, кто-нибудь заткнет ей рот? Она начинает меня злить.
   -Что вы от меня хотите? - у меня уже терпение заканчивается. Моя тетка всегда норовит меня оскорбить. Что за жизнь емае?
   -Они хотят сами лично поговорить с Эль, поэтому им надо, чтоб ты ее сюда привел. Неважно как. - я знаю этот голос. Раз уж он здесь появился, значит все очень серьезно, чем мне казалось на самом деле. Я повернулся и был прав. Это Ашнур, муж Варды. Он отвечает за розни между воинами во время войны. Русые волосы, немного сломанный нос, маленькие губы. Длинные уши, как у всех хранителей, между прочим. Ходит всегда в военной форме (иногда, кажется, что он ее никогда не стирает), оружие тоже всегда при нем, хотя Варда на такие встречи не вооружается. - Ну что, малец, хоть с этой задачей ты справишься? - подошел и обнял Варду за талию.
   -Я скоро. - открыл портал и вместе с Саном оказались в квартиле Эль. Видимо, мы не вовремя. Хаш и Эль выясняли отношения. Она неплохо его покалечила. И мебель валялась, где не положено.
   "А мы вовремя?" - поинтересовался Сан. Да, мы как оказались в углу зала, так и стояли, а что? Нас пока что никто не заметил.
   "Да не волнуйся. Сейчас она злится на него и если к ней найти правильный подход, то все будет хорошо". - заулыбался уголками губ. Я конечно с радостью еще понаблюдал бы за семейной ссорой, но время идет. Пришлось разоблачить себя. Конечно, они были не рады нас видеть, особенно Хаш и особенно сейчас. Пришлось объяснять, что я пришел с миром, потому что Эль уже начала читать заклинания оледенения, которым хотел убить ее Лай. Откуда она о нем знает, кстати?
   Эль была не в восторге от предложения погостить у меня + появиться на совете, но Сан все исправил. Стоило ему просто улыбнуться и сказать "пожалуйста", как она сразу повисла на нем и согласилась. Вот почему у меня так не срабатывает?
   -Викториэль - рыкнул ее упырь. - я запрещаю тебе с ними общаться!
   Мда, сорвался парень, все аж в шоке. Не, ну, зачем ипостась менять то?
   -Хаш, в данной ситуации у тебя нет такого расположения, чтоб говорить такое. - спокойно сказал Сонар и загородил собой Эль.
   А я тем временем открыл портал.
   -Может, ты хочешь с ним попрощаться? - поклонился и протянул руку в сторону Хаша, пропуская Эль.
   Она долго колебалась, вроде он смотрит на нее с какой-то надеждой, а вроде и со злобой. И что вот девушке в такой ситуации делать? Викториэль все-таки подошла к Хашу, крепко его обняла и поцеловала, а потом что-то сказала на ушко и пробежала через портал.
  
  
  
  
   Викториэль.
  
  
   Мы оказались у главных ворот в замок. Я еще не была в землях дроу, но у них мне не нравится. Все уж больно пафосно. Все дома были построены в стиле модерн. Ну, хотя бы в готическом стиле что-нибудь построили. Замок все равно красив, но я ничего толком рассмотреть не успела - пошел дождь.
   Эльфы проводили меня, как я узнала, в кабинет Нора, там была Шарла - его мачеха. Она хочет со мной поговорить. На вопрос "а почему не отец?", я получила подзатыльник от Сана, а Нор ответил, что отец серьезно болен. Получилось неудобно как-то. Ну вот, открыли дверь и я увидела стройную эльфийку. Она рассматривала кабинет - мне показалось это очень странным, но оказалось, что это раньше был кабинет отца, а Нор изменил все что можно, после его получения. Правитель еще не передал трон сыну, но эта комната ему уже не нужна. Довольна симпатичная женщина. На вид и не скажешь, что ей 2000 лет. На лице так и написано, что стерва. Хорошо, что у Анариона нет сводных родственников, вдруг они были бы такие, как мать. Кстати, для эльфийки имя очень простое, но стоило мне об этом подумать, как Сан сказал, что она сама себе придумала это имя, т.к. ее настоящее - очень замудренное. Шарла была кудрявой блондинкой с голубыми глазами, круглое личико и маленькие губки, прямой носик. Между прочим, одета была не в платье, а в синие зауженные брюки и легкую шелковую рубашку с небольшим декольте.
   -Здравствуй Викториэль Сириус де-Шар. Извини, что не назвала полными именем, не люблю твою мать. - ее улыбка немного устрашает. Почему Нор и Сан оставили меня одну с ней? SOS! HELP ME! - Наверное тяжело быть на два фронта. - усмехнулась. - Бегать то на родину к дроу, то к любимому мужу.
   Что эта женщина мелит? Ей никто не объяснял, что с дроу и вообще с эльфами у меня нет ничего общего? Да кто она такая, чтоб эту чушь нести? Она меня злит.
   "Если из вас двоих никто ей на помощь не придет, то у Нора больше мачехи не будет. Может это и к лучшему?" - обратилась мысленно к ребятам, но мне никто не ответил! Ну ладно...
   -Моя родина - это мир людей, где моя жизнь шла спокойно, пока ваш сыночек и его друг не влезли в нее! - в моих руках вспыхнуло синее пламя, отчего Шарла спряталась за стул и напугана на мня смотрела.
   -Какая ты вспыльчивая, Викториэль. - дрожащим голосом констатировала факт. После этого мое пламя еще больше вспыхнуло, а потом она сказала, что завтра днем будет собрание, что Нор о точном времени меня оповестит. Я быстро успокоилась и вышла из кабинета. Нор и Сан проводили меня до комнаты, но все это время ничего не спросили, а только искоса смотрели. А ну, еще моя комната рядом с комнатой Анариона, а Сан сразу вернулся домой. Комнатка моя, да, именно, комнатка, потому что она очень маленькая, вся в каких-то серых и темно-зеленых тонах, мебель и самое главное ванная. Напоминает однушку в моем мире. Только кухни не хватает. Когда я расположилась, Норик предложил, чтоб в моей комнате убралась прислуга, но я категорически отказалась. Я же ненадолго, не вижу смысла бедную тетю или девушку тревожить. Он, долго недоумевая на меня, смотрел, а потом я расхохоталась.
   -Послушай, Элька! - Нор схватил меня за горло и прижал к стенке. Я даже не заметила, как быстро это произошло. - Ты ту язык прикуси. Думаешь, я рад, что ты здесь? - Его рука прошла по моей талии и тыльной стороной руки коснулась мое щеки.
   -Душишь! Убери руки! - уже задыхаясь, я начала вырываться.
   -Да лучше задушу или изнасилую, а потом убью, а вину свалю на слуг! - шепчет на ухо и обжигает своим дыханием.
   -Ты ненормальный! Отпусти! - по щекам бегут слезы. Очень страшно, я никогда не видела его бешеных глаз. Да я и не знала, что дроу могут быть такими агрессивными.
  
   Зачем я ее отпустил. Что-то не так пойдет. Произойдет то, что изменит нашу жизнь кардинально и это будет в какой-то степени и моя вина. Надо связаться с Саном, уж кто, а он скажет правду.
   "Сонар. Как там Эль?"
   "Не волнуйся. С ней все хорошо, она, наверное, не подружится с матерью Нора" - засмеялся.
   "Мне на это плевать. Главное, чтоб вы Эль вернули в целости и сохранности"
  
   Анарион.
  
   Что со мной происходит? Да, она выбрала не меня, но я же люблю другую. Почему, когда я нахожусь рядом с ней, то что-то внутри меня происходит, и я желаю завладеть ей. Сейчас она беззащитна, я запросто могу ее убить. Почему она не пользуется своей силой? Ну вот, Эль плачет, нет, я так не могу. Я крепко ее обнял.
   -Прости, Эль.
   -Анарион, какое ты имеешь право так вести себя с правительницей демонов? - сухо спросила, при этом медленно отстраняется. - Не забывай, по какой причине я здесь. Ты помнишь про свое обещание?
   Я не выдержал ее злого взгляда и вышел из комнаты и еще - я совсем забыл про это. Забыл, что пообещал ей помочь отыскать тех, кто уничтожил ее народ. Когда я рядом с ней, тело тянется к ней, желает почувствовать каждую ее клеточку. Ну, ничего, еще целые сутки впереди.
  
  
   Викториэль.
  
   Что-то Нор сегодня странный какой-то. Не выспался, наверное. Красивая сегодня ночь. Дождь закончился и звездное небо как на ладони. Не хватает только Хаша и была бы полная романтика. Интересно, как он там? Ладно, еще целый день эльфа потерпеть, и домой к любимому.
  
   -Проснись, малыш - никто не имеет права меня так называть, даже мой демон. Черт, вот нахрена мне сливу делать? А, это Нор...пф...еще смеется, а мне больно, между прочим. - Через час собрание. Просыпайся.
   Я люблю спать в одних трусиках, поэтому, когда я направилась в сторону ванной комнаты, Нор немного смутился и прикрыл руками кое-какую часть тела. Прям, как футболист на пенальти. Теперь ясно, что его сейчас интересует, забавно. Через 30 минут я вышла, окутанная в одно коротенькое полотенце.
   -Господи....Нор, что ты как маленький? - еле сдерживая смех, решила разогреть обстановку.
   Что-то он странно на меня смотрит, вроде смущался, а сейчас как-то интимно за мной наблюдает. Сорвавшись с места, он прижал меня к стенке своим телом, впиваясь страстным поцелуем в мои губы. Я не удержалась и ответила ему взаимностью. Только мы начали раздевать друг друга, точнее, я его, ему же достаточно стянуть с меня полотенце, как постучали в дверь.
   -Госпожа, вы готовы?- прислуга спасла меня от того, что я себе никогда бы не простила.
   -Да-да, скоро буду - еле выбралась из объятий дроу и поспешила собираться. - Нор, что ты стоишь!? Приведи себя в порядок.
   Мы быстренько собрались и направились в зал совета. Пока мы шли, я успела рассмотреть коридор. Ну, что, светлые оттенки розового, много портретов семьи кронпринца и большие, не, огромные окна на пол стены от потолка до пола.
   Вот мы и пришли в зал. Мда...а залом-то его не назовешь, на беседку больше похож.
   "Поклонись" - в приказном тоне сказал Анарион.
   Хранителей я разглядеть не смогла, т.к. все были в капюшоне - обидно. А так, здесь были еще тигры, драконы, феи, и прочие существа из книг фэнтези. Наша беседа ни к чему не провела. Зато я встретила свою мать. Я ее копия, но она такая жалкая, прям противно от этого. Скорее всего, характером я в отца. Не дождавшись конца совета, я вышла и направилась в свою комнату. Надо успокоиться, т.к. маман меня вывела из себя, и отправиться домой. Вдруг в дверь постучали, и в комнату вошел Анарион. Он просто молча прошел и уселся в кресло, рассматривая меня с большим аппетитом.
   -Не надейся, продолжения не будет - покрутила у виска, а он только усмехнулся.
   Я хотела ответить ему, но меня прервал ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК. Если бы я знала, что сеть и здесь ловит, то тогда бы на домашний звонила, чтоб Хаша услышать. Звонила Даша, она позвала меня в клуб на день рождение Френ. Через три часа они зайдут за мной.
   -Нор, ты идешь вместе со мной. У Френ день рождение. - улыбнулась и послала воздушный поцелуй от чего он сморщился.
   -Я не больно и хочу. Я 6 месяцев гулял без передышки, меня тошнит от алкоголя. - прикрыв глаза и делая большой вдох и выдох объяснил он. - Но зато посмотрю, как в твоем мире отдыхают. Ладно, идем.
   Я открыла портал, и мы оказались в моей квартире. Странно, была гробовая тишина, я начала волноваться, что Хашлиер пошел за мной, но стоило мне зайти в спальню, как он запустил в меня молнии.
   -Ты ахринел? - он меня чуть ли не до смерти напугал, мне повезло, что я впитала это заклинание, иначе от меня только прах остался бы.
   -Прости, я думал, что это он - и показал на дроу, что стоял, справа от меня, а он в ответ получил оскал. Ммм...ничего никогда не изменится.
   -Ладно. Короче, Даша пригласила нас на день рождение Френ, они придут за нами через три часа. Так что, я и ты Хаш идем в душ, а ты, Нор приготовь ужин. - захватив полотенца пошла в ванную комнату.
   Через 15 минут, в ванную зашел мой муж с предложением потереть мне спинку. Банально, немного, ну ладно. Я его давно не видела, потому что мне было не по себе, когда я увидела его хвост, такой длинный, с кисточкой на конце. Да, я говорю, про хвост демона, а не про то, что вы могли подумать. Лучше бы я не звала собой этого демона. Потому что он не демон. Я думала, что он будет секс-машиной и что-нибудь в этом роде, но он засмущался, увидев меня голой! Это надо же! Нор и то не такой.
   -Ладно, иди к эльфу и помоги ему накрыть на стол, я скоро выйду. - отвернулась от него и продолжила мыть волосы.
   Ужин тоже прошел как обычно. Мне не понравилось, что в ванной Хаш весь такой стеснительный, а при Норе он шутит, что мы там пошалили немного. Естественно, я ушла в комнату и начала собираться.
   -Эль, открой дверь, звонят! - крикнул дроу.
   Я пулей подбежала к двери.
   -Кто?
   -Свои, мля.
   Я открыла в дверь и в прихожую ввалились Френ и Даша уже немного пьяненькие, да что там не много. Уже в стельку просто.
   -Дамы, - я медленно начала повышать голос - вы когда-нибудь можете прийти в клуб трезвыми?
   - Неет - одновременно ответили сестры и, не разуваясь, направились в зал. У них веселье начинается именно так.
  
  
  
  
  
   Френ.
  
   Мне уже исполнилось 18 лет. Дааа....уже совсем взрослая. Друзья послали меня в магазин, но я не в состоянии, но куда деваться, за компанию потащила собой Хаша.
   -А как давно ты знаком с Этуаль? - надо ведь хоть как начать разговор, а то до магазина так и будем молчать.
   -Наши отцы хотели, чтоб в будущем наши семьи породнились, так что, считай сама. - ответил, будто мне одолжение делает, но мне на их родителей как - то все равно, меня не это интересует.
   -Когда вы встретились?
   В этот момент он остановился и нахмурился. Что-то он странный какой-то. Взбредило ей за него выйти замуж. На вопрос он так и не ответил, а пошел дальше, придерживая меня за локоть.
   -Послушай, тебя ничего не касается. - прошипел на ухо. Это звучит, как угроза.
   -Да без проблем, а секс у вас был? - любопытная я, что поделаешь.
   -Френ, бл*ть! - чумааа....какой он вспыльчивый. Бедняжка Этуаль. После его возмущения, вопросы из головы вылетели, и я хочу курить.
   -Будешь?
   -А что это?
   -Как что? Сигареты. Или ты их никогда не видел? - своим вопросом он меня убил.
   -Нет, не буду.
   Шагами, как у черепахи, мы дошли до цели.
   Так, берем тележку, в которой меня будут катать или я все снесу. Берем алкоголь и на кассу. Туру-ту-ту-туууу.На обратном пути вообще разговаривать не хочется, да и Хашу трудно немного и пакет нести и меня придерживать.
   Вернувшись, домой мы видим такую картину:
   На всю катушку играет хард-рок. Даша и Этуаль прыгают по квартире, мотая волосами и крича во всю глотку любимые песни. Нор сидел и смеялся над ними.
   -Господа, я нашла фотик. Давайте запечатлим этот день! - говорит Этуаль. Но не то, чтоб говорит, мы ее поняли только тогда, когда моя сестра начала ее с Хашем фотографировать.
   -Через полтора часа надо ползти в клуб! - начала кричать Даша, бегая по залу, подняв руки. Тогда, мы решили, что пора выпить. Чего только не происходило, но валявшийся везде попкорн и возгласы моей сестры: "Чайки, ешьте червяков! О, чайка!" - этого достаточно. Нор на протяжении всего времени возмущается, что это не алкоголь, потому что утрамбоваться под завязку не возможно, а на вкус, как компот, но он все пил и пил, пил и пил. Чуть позже, мы вызвали такси. Пока такси не приехало, произошел казус.
   -Эм...Эль, мы разбили унитаз. - замялся Нор и Хаш.
   Она сразу протрезвела и начала возмущаться. Оказывается, он хотел сесть, но его толкнул ее муж, потом драка и вот. Вскоре, машина приехала и за 20 минут мы добрались до клуба. Везде было накурено. Пахнет алкоголем и потом. Музыка разрывает уши своими басами. Проходя мимо колонок, одежда дрожит. Все либо пьяные, либо подвыпившие. Выступает какая-то рок группа, атмосфера семейная. Я веду всех к заказанному столику, и мы все дружно рухнули на мягкий диванчик. Даша и Этуаль сразу пошли к барной стойке, ну и мы за ними. Светомузыка слепит глаза, все хаотично двигаются под музыку, задевая, и толкая друг друга.
  
  
   Викториэль.
  
   Веселье в самом разгаре. Правда, я никого не наблюдаю. Хотя, вижу эльфа и демона о чем-то серьезно беседующих за барной стойкой и выпивая коктейли. Надо раскачать их.
   -Го танцевать! - обнимаю их за плечи.
   Хаш не принял мое предложение, что меня очень задело.
   -А я пойду. - дроу показал демону язык и мы пошли в обнимку на танцпол. Нас окружает офигенная атмосфера, но неожиданно, я и Анарион начали целоваться. Краем глаза я увидела Хаша и его бешеные глаза, потом он куда - то ушел. Ну, не виновата я, алкоголь виной! Под конец вечеринки мы собрались возле входа.
   -Френ, еще раз с днем рождения - хлопаю ее по плечу. - Киса, ты чего?
   Она выглядит очень странно. Стоит, как ковбой после долгой прогулки верхом. А что Хаш старается избегать моих глаз?
   -Хашлиер де-Шар! Какой косяк ты натворил?! - у меня истерика - Упырь чертов! Пятка орка! Да чтоб тебе...
   Меня перебила Френ. Попросила успокоиться и со всеми попрощавшись, ушла с Дашей домой.
   Я подождала две минуты и меня понесло.
   -Хашлиер, ты чилим одноногий! Пьян гидрокрылая! Гоблин вислоухий!
   -Прекрати орать! Твоим языком бы осетрину в кабаке резать!- закатывает глаза и скрещивает руки на груди.
   Очень долго мы орали друг на друга. Я не выдержала всех оскорблений.
   -Не смей сегодня заходить сюда! - захлопнула дверь в спальню.
  
  
   Анарион.
  
   Я люблю, когда Эль орет на своего демона, потому что только, она может поставить его на место, но сегодня ссора была просто дуркой. Вдруг друга посылали самые смертельные заклинания, кидались вещами и т.д. В итоге, мне пришлось все убирать.
   -Рассказывай, чертов ты демон, какого хм...фига Эль обидел?
   -А какая разница дроу, который до сих пор не правит? - она начинает меня злить, но сейчас надо узнать, в чем причина ссоры. - Короче, я с Френ...
   -Не понял! - я его резко перебил. - Ты спятил?! Только не говори, что не сдержался!
   -Хм, мой первенец будет от человечки, я опустился. - развел руками - Это позор, я уничтожу ребенка, но Эль не должна знать об этом.
  
   Викториэль.
  
   Сегодня ночью было прохладно. Интересно, как там мой демон? Хаш сладко спал на диванчике, который не предназначен для сна. Не могу я долго на него злиться, пока не узнаю, что все же произошло. Надо его разбудить, завтракать пора.
   -Эль, - зевает - нам надо поговорить насчет Френ.
   Я сажусь на пол и показав, что внимательно его слушаю. Он несколько минут молчал и просто смотрел в мои глаза, но потом...
   -Она ждет от меня ребенка. Прости, ты и этот эльф меня взбесили, когда вы начали целоваться. Ты моя жена! Я должен был избить его, но тогда бы праздник был бы испорчен.
   Он, она, что? Ребенок? Я не его мать? Я не могу сдерживать слез. Этот поступок. Лучше бы он разукрасил лицо Нору, чем, чем...
   -Эль. - тянет ко мне руки, чтоб обнять. - Я исправлюсь, я сегодня же пойду и уничтожу ребенка, пока он не начал развиваться в животе.
   Он спятил? Ну уж нет, я не позволю! Быстро в комнату и к Френсис.
  
   Хашлиер.
  
   Может, не надо было так сразу утром говорить об этом. Теперь вот будет сидеть в комнате и реветь. Пойду, извинюсь еще раз.
   -Эль, послушай...Эм..Эль?
   А где она? Я знал, что положительно она не ответит, но чтоб так!
   -Доброе утро! Демон, твоя жена такая вспыльчивая, по утрам дверью хлопает. - потягивается - Ой, а почему у тебя такой напуганный взгляд? А это, Эль где? - заглядывает в комнату.
   Во всем виноват он. Если бы они не танцевали, то не произошел бы тот поцелуй и тогда мой первенец был бы не от человечки. Я схватил Нора за горло и поднял над собой.
   -Нор, ты знаешь, где живет Френ? И не ври мне, по глазам вижу, что знаешь! - эльф дал понять, что скажет, и я отпустил его. Ул. Приаральского, дом 47, кв. 234.
   -Хаш!
   -Чего? Ты со мной пойдешь!
   -Это да, но я сейчас связался с Эль, она с помощью некромантии и целительства переместила плод в себя! Ты этому ее научил!?
   -Нет! Идем быстрее!
   Она сума сошла! Умереть могла же! Что за девчонка!
  
  
   Викториэль.
  
   Я сразу поняла, что произошло, но хотела это услышать от демона. Если мне не обманывает память - плод демонов развивается быстрее, чем у людей. Я быстро поднялась на лифте и позвонила в дверь. Френ выглядела ужасно. Растрепанные волосы, кожа бледная. Ходит по квартире в обнимку с ведром. Я с ней нормально разговаривать не могла. Ее все время рвало. Она думала, что ее рвет из-за алкоголя, ну, это тоже, но я ей объяснила, из-за чего еще может быть. По следам от игл на руках, я поняла, что она сейчас под каким-то наркотиком. Я рассказала правду, все равно не поверит, ну и ладно.
   -Если я не перемещу плод - ты умрешь.
   Она что-то говорила про аборт, но остановить ее было очень легко.
   -А тебя не пугает, что врачи буду спрашивать: "Почему ребенок на черта похож?"
   Она показала большой палец и начала делать то, что я ее просила. Пока она раздевалась, я чертила пентаграмму и сама разделась. Когда Френ вышла...о Хаос! я не думала, что за день уже будет немного видно животик! Френ легла на середину рядом со мной.
   -Сейчас я тебя убью и заберу плод, если все пройдет хорошо, то я тебя верну к жизни, а если нет, то мы втроем окажемся у Хаоса.
   -Окей.
   Мой родственник меня еще вернет к жизни, а вот их - не известно. Я вывернула ей шею и начала совершать перемещение, но что-то пошло не так и я вырубилась. Я ничего не видела, но услышала голос мальчика, он звал маму, а когда я отозвалась, он сказал, что я злая тетя, а не мама. Пришлось объяснять, что, да как. Голос ребенка долго возмущался - это от Хаша, но все же согласился, что лучше принять меня, чем усложнять жизнь родной матери. Через некоторое время я почувствовала малыша внутри себя и начала приходить в себя. Слышу крики парней, долго они не шли. Когда очнулась, увидела напуганные их лица. Френ уже была одета и курила сигарету, видимо, ей все равно, что она лишилась материнства, а я лежала под пледом ВСЕ ТАМ ЖЕ!
   -Мужики - это что, у меня такой сиплый голос?
   Демон и эльф еще ближе склонились к моему лицу.
   -Не надо косячить. Это моя первая практика, но я так устала. Кстати, Хаш, сын в тебя пошел, радуйся. - улыбнулась и кое-как стукнула его легонечко в челюсть.
   -Ты тип его так простила? - дроу лег рядом со мной и начал смеяться.
   -Да - шикнула на него и показала клыки. - Теперь, когда у меня и Хаша будет сын, надо повидаться с матерью, чтоб узнать, как вернуть земли, потому что хранители мне их не отдадут, пока не будет развода, но, а моему сыну нужно больше земель, чем его папане. - подмигнула ребятам.
   Пока что они переваривали всю информацию, я быстренько переоделась и открыла портал.
  
  
  
  
   Викториэль.
  
   Итак, мы находимся на границе между дроу и светлыми эльфами. Надо запомнить это место. Красивый пейзаж окружает нас. Макушки гор покрыты снегом, а у его подножия бежит речушка, окруженная зеленным ковром и лесом елей. Сегодня мы ночуем здесь , а потом мы направимся в замок Нора. Аппетита нет. Резерв опустел, хочется спать.
   -А всякая нешисть шдесь водится? - любопытствует Хаш с набитым ртом.
   -Демон, только у тебя на землях такой бардак твориться! - рыкнул дроу.
   Так, судя по взгляду демона, они опять переругаются, а нам, то бишь, мне и сыночку этого не надо. Господа перевели взгляд на меня и ужаснулись. Когда я успокоилась, они сказали, что за моей спиной был силуэт демона, его лица они не видели, но он был очень крупным. Может быть это наследник?
   -Дорогая, теперь, тебе нельзя волноваться. - гладит животик.
   -Это верно, Эль. - ложится на траву Нор. - Хаш, ты править то не успел толком, а уже будущего правителя жена вынашивает - косяк, мой друг.
   Хм....а кто-то еще так и не начинал управлять страной. Интересно, кто это может быть! Сейчас мы ложимся спать. Я поставила защиту, кто всему этому меня учит - это пока что секрет. Ночью здесь теплее, чем днем и теплее, чем у меня дома, под теплым одеялом в обнимку с мужем. WTF?
   Разбудил меня кузнечик, стрекочущий рядом и звук от ударов клинков. Что эти идоты творят? Выбежав из лесу на поляну, вижу Хаша в неполной ипостаси с 2 мечами Шохтама (так называется страна демонов) и с открытым торсом, рычащего на дроу. Анарион, только усмехался над ним и поманил на себя. Хаш начал атаковать, но нанести удар не получалось. Нор очень гибок и увертлив, в данный момент он выглядит благороднее, чем Хашлиер. Я и не могла подумать, что этот болтун и ворчун дроу, во время драки может быть таким...таким...секси. У Хаша очень сильные замахи. Из-за одного такого удара у дроу сломался меч, и вход пошла магия. Только я окрикнула их, как Нор пустил в демона смертельный смерч, Хаш его отбил, и ударная волна пошла на меня и я вырубилась.
   "Тебе здесь тепло и мягко. Ты не хочешь просыпаться. Если ты очнешься или твой сон потревожат - твоя жизнь изменится".
   Кто меня будит? О, я вижу Хашлиера.
   -Ты вонючий орк.
   -Жива! - с такими выкриками он начал меня расцеловывать, при этом держа руку на животике.
   Дааа, я тоже тебя люблю. Я тоже рада, что жива, но этот женский голос, о чем он говорил?
   -Ваша светлость, правительница демонов жива? - ой, ой, а кто это?
   Я резко вскакиваю и вижу, что нахожусь уже в знакомой комнате. Около моей кровати стоит Анарион, Хашлиер, ухты и Сонар тут. Что это за полуэльф, одетый в красный сюртук с кружевами? По ауре он еще и оборотень, интересно, а какой он в ипостаси? Выглядит он очень смешно, а так, длинный каштановые волосы, заплетенные в косу, фиалковые глаза и маленькие острые ушки с серьгами.
   -Что это за собачка?
   -Я не собачка! - огрызается. Прям, как моська на слона.
   -Ага. Тогда это я полу оборотень? Малыш, тебя не только черты лица, но и аура выдает. - разглядываю его с отвращением. - И почему ты здесь, а не на своей территории, которую ты пометил? Иди, давай. Мне слуги, Нор, не нужны.
   Мне Сонар мысленно объяснил, что это псина правая рука правителя оборотней и из-за меня дроу могут потерять нового союзника. Также, я узнала, что это его лучший друг. Потом в нашу беседу влез Нор, с заявой, что он и его друг и что мне лучше везти себя, как подобает.
   -Хорошо - говорю ребятам вслух. Вскакиваю с кровати и подхожу к пушистику. - Викториэль ардур - бреена хелви - рахел Сириус те - Сел де-Шар, дочь Сириуса Ваала те - Села и его жены Виктории ардур - бреена хелви - рахел Олсвит те - Сел. - как мне надоедает представляться, но перед животными лучше полными именами, пусть знают свое место. Не, в Шохтаме есть оборотни Верфольфы, но они в основном стражники у сливок общества.
   -Элай Луа-джа-Ра. - клонится. В ответ я улыбнулась и села рядом с Хашем, а потом сказала Нору, чтоб связался с моей матерью, но тот возмутился, что я ничего не ела и была целые сутки без сна. Куда деваться, пришлось согласиться и попросить Хаша и Сонара принести покушать.
   -И не злите даму с пузом! - кричу им вслед.
   Пока я была в ванной, в комнате слышался грохот, чье-то ворчание, потом в ход пошло оружие.
   -Какого черта там происходит? - укутываюсь в полотенце и выскакиваю с огненным шаром в руке. Оказывается, это Лайтес проскочил через портал, а Элай подумал, что демон пришел меня убить. - Элай, я тебя удивлю. Этот демон младший брат моего мужа - беру вещи и иду в ванную, чтоб одеться.
   -Эль, мне Хаш все рассказал. Как у тебя получилось?
   Одену ка я белые узкие брюки и бирюзовую блузку с большим декольте. Дааа...животик все равно немного видно. Лай так и отстал от меня с этим вопросом, я ему все рассказала, но про своего учителя - нет.
   -Мелкий, да ты вырос. - рассматриваю его с ног до головы. Одет в кожаный боевой костюм (брюки, жилетка, ботинки) и в красную рубашку. - Черт, да ты зачем пришел то?
   -Хаш попросил за этим присмотреть - улегся на кровать и показывает на Элая. Что меня удивило, не за мной присмотреть, а за фиг пойми кем! - Итак, значит ты правая рука Крона и лучший друг наших дроу. - осматривает, как девушку, которую ему в жены предлагают. - Забавно, ты что, их в своем собачьем обличии катаешь? - ну и лыбу выдавил!
   Конечно, пушистик этого терпеть не стал и сразу достал меч, требуя боя, прям в моей комнате.
   -Боюсь тебя покалечить, да и руки пачкать не хочется. - взмахивает рукой и Элай отлетел к соседней стене. Вот и мои мальчики подоспели. Нор сразу начинает возмущаться.
   -Так, что здесь происходит? - еще голос такой недовольный. - На минуту тебя нельзя оставить. - Это он ко мне обращается.
   Я фыркнула и показала на Лайтеса. Так дроу еще больше вопить начал, что тип, на каком основании мелкий взломал нити и прошел через портал в замок. Хорошо, что Хашлиер сразу сказал на каком основании, а то тут был бы один трупик в качестве пса.
   -Хашлиер, - Нор повернулся к нему - Элай будет с нами, так старейшины решили.
   Нор так твердо это сказал, пф, как будто демонов волнует мнение его старейшин. Брехня!
   Я и моя родня, т.е. муж и его младший сводный брат удивились, когда узнали, что этот оборотень может контролировать мой вспыльчивый характер, который будет таким по вине наследника.
   -Многое я пропустил - протянул Сан, войдя в комнату с подносом. Он положил его и предложил начать кушать. - Хаш, ты еще сам недавно начал править, а уже с наследничком - подмигнул ему.
   -А вдруг будет дочь, как у некоторых. - съязвил демон. Сан поднял руки, но промолчал. - А тебе, любимый братец, надо извиниться за свое поведение перед Элаем.
   Мелкий подошел к оборотню, пожал ему руку и извинился. Слишком он стал послушным. Потом Нор вспомнил, что меня ждет мать в зале советов и куда-то ушел.
   -Ладно, мы тоже пойдем - поднялся с полу Элай. - Сан, ты идешь со мной. Сонар сразу удивился и поднял брови, я сказала, что нам левые ушки сейчас не нужны, и пес пнул дроу, тот вылетел из комнаты.
   -Итак, я вас внимательно слушаю. - повернулся к нам Лайтес. - Мне интересно, что тут произошло пока я был на учебе и параллельно выполнял твои обязанности? - нахмурился. - И подробней, пожалуйста. Ты же знаешь правила, но опять проблемы и с каждым днем их все больше и больше - массирует вески.
   Пришлось ему все рассказать, нечужой все-таки. Он долго переваривал информацию и это было заметно по его взгляду, смотрящему в никуда. Я не такой ожидала реакции, он так повзрослел. Был бы тот Лай, которого я увидела впервые, психовал бы и говорил какие мы идиоты.
   -Вот не надо таким серьезным взглядом на меня смотреть. Да, я повзрослел и это, Хаш, я пойду с вами. - Хашлиер только кивнул, а я решила, что уже пора идти на встречу. Только вышла, как Хаш и Лай исчезли, но перед этим они сказали, чтоб я их позвала, когда все закончится. Пока я шла по коридорам, я видела много светлых эльфов, прислуга, скорее всего. И вот, я опять оказалась в зале советов. Ви сразу сказала, что я должна развестись с Хашем, но когда она узнала о ребенке, ее взгляды переменились.
   -Хорошо, раз я уже буду бабушкой. Тебе надо двигаться на запад, пройти земли светлых эльфов, долину единорогов, территории ночных эльфов и потом, когда ты пересечешь реку Кандр, ты окажешься дома, на землях небесных эльфов. - она оооочень медленно объяснила что, да как, но у меня только один вопрос.
   -Маман, объясни, кто это ночные эльфы? - надо у Анариона в библиотеку как-нибудь заскочить. Ви на меня смотрела, как на дуру, но все-таки объяснила. Ночные эльфы - это варвары, они не далеко ушли от орков и троллей. Ведут ночной образ жизни. На этом мама не остановилась. Скажем так, она заложила первые кирпичики об изучении рас эльфов. Небесные эльфы - высшая раса среди остроухих. Прародители всех рас, цвет волос и глаз неважен, чем у остальных (дроу, светлых/лесных, лунных, ночных, северных), они приближены к хранителям, поэтому очень часто создавались между ними союзы. Цвет кожи - темный. - Как вы расплодились, вас так много. - Я в шоке. Они еще враждуют и не держат мир в своем подчинении.
   -Викториэль, но ведь у демонов 3 вида рас - улыбнулась Ви уголками губ.
   Благодаря моему папочке, мне достались перьевые крылья, это значит, что я высший демон. А еще дед Хаша, т.е. Хаос тоже был лучшим другом отца! Круто! Крылья с перепонками, как у Хашлиера и его семьи - это обычные демоны, они что-то типа воинов, а моя раса - настоящие правители - это в моей крови просто-напросто. И наконец, низшие - это черты, у них нет крыльев и они очень глупы. Превосходно! Я по статусу выше Хаша!
   "Хашлиер, быстро возвращайтесь."
  
   Хашлиер.
  
   Когда мы вернулись домой, я встретил злой взгляд отца. Лайтес ему все рассказал. Мне очень долго читали нотации, что мне повезло, что ребенок принял Эль и т.д., но когда я сказал, что из-за ребенка она хочет соединить свои земли (земли матери и отца), Бернард сразу заулыбался.
   -Папа, но Эль законная правительница, значит, Хаш не будет править. - вмешался Лай.
   -Ну и что? Сынок, она не знает, как управлять страной. Официально правит она, но на самом деле - Хашлиер. - хитро заулыбался Бернард. - Да и хорошо, что она теперь в наших руках. Если она выбрала Анариона, то тогда бы небесная раса восстановилась, ведь его тетя сама Варда.
   Поговорив с отцом, мы направились во двор - потренироваться, но не успели.
   -Хашлиер! - крикнула демонесса.
   -Хаш, это - говорит Лай, смотря испуганным взглядом за мою спину. - Слушай, я уже соскучился по племяннику. - И мы растворились во тьме.
  
   Викториэль.
  
   Пинком я распахнула дверь, и она слетела с петли. Элай начал возмущаться и удивляться, что как такая леди, как я может править и что мне не подобает так себя везти.
   -Молчал бы, пес, - взяла ножку утки и выкинула в окно - апорт!
   Потом появился Хаш и Лайтес, я естественно, пожаловалась на Элая, но за меня не заступились, а сказали, что я вспыльчивая из-за беременности! Может быть они и правы.
   -Ладно, Эль, я предлагаю выйти во двор, тебе надо чаще бывать на свежем воздухе. - гладит мой животик Сан. Что они все на него позарились? Пришлось согласиться, да и мне надоело в четырех стенах сидеть. Вот мы идем по коридору, Нор почему-то замер, потом подбежал к девушке, относящейся к его расе и упал перед ней на колени.
   -Едрить-колотить! А у этого дроу есть слабое место! - удивился Лайтес.
   Если честно, не только он, еще я и Хаш. Эта девушка одета как воин. Кожаные коричневые сандалеты, зеленые облегающие брюки, коричневый жилет, похожий на бронежилет из мира людей и взгляд у нее такой суровый. Мне стало интересно, кто это и я тут же получила ответ от Сонара.
   -Это его возлюбленная, ее зовут Лиарда Шарлион Эстель вторая из малого дома. - Вдохнул он. Ясно мне все, коль девушка из малого дома - быть вместе они не могут, а брак со мной был бы принужденным. Анарион рядом с ней такой паинька. По моему выражению лица видно, что я умиляюсь.
   -Эль, прислушайся, о чем они говорят. - шепнул мне на ушко Хаш.
   -Встань.
   -Зачем ты пошла в пехоту? - лица Нора не видно, но по его трясущемуся голосу ясно, что он волнуется.
   -Я так решила. Политика интересует меня меньше, чем война и желание уничтожить демонов. - она это так говорит, будто часто этим занимается.
   -Посмотри на пару, которая стоит за моей спиной - это правители демонов и у них скоро будет наследник. Если ты их хоть пальцем тронешь...- Нор не договорил, Лиарда обошла его и подошла к нам.
   -Я хочу пойти с вами - и поклонилась.
   Ч-чего? Я не ожидала, что она это скажет. Мы же ей ничего не говорили, хотя тут и так все ясно. 4 демона, 2 дроу и 1 оборотень - классная компания, не находите? Мы согласились, и я предложила звать ее Лидой. Дальше мы отправились в путь. Я рассказала, в каком направлении нам двигаться. От замка до светлых примерно три дня. В первый же день мы переночевали в таверне, она находится в какой-то деревушке. Хотя это и деревушкой не назовешь, гниль одна. Хотя кого там только не было, и гномы, и феи, тролли, но не одного эльфа, хотя эта деревня относится к землям дроу. Эту таверну мы долго искали, пока не наткнулись на троллиху, она сразу заметила, что мы временно тут. Троллиху звали Кайла. Было смешно видеть ее недоумевающее лицо, когда она рассматривала всех путников. Но хозяйка таверны поставила условие, что мы расскажем, куда путь держим, ну, что я? Я согласилась.
  
  
  
  
   Эль махнула рукой, чтоб мы следовали за ней. Интересно, что она задумала, ведь так просто она не скажет правду. Мысленно, я спросил, что за мысль в ее голове, но мне не ответили, хдрыыыыр! Таверна - большой двухэтажный дом, находится на окраине деревни. Единственное здание, построенное из кирпича, на фоне остальных домов выглядит очень богато, огорожен забором. Ярко-зеленая травка напоминает газон в американских фильмах. Как они так стригут, ведь газонокосилки в моем мире нет? На территории таверны кроме конюшни есть и две больших белых беседки. На первом этаже кухня со столовой (клиентов нет, между прочим), библиотека, в холе есть лестница, ведущая на второй этаж. Нам выделили 9 комнат, в каждой есть ванная комната. Мы с ребятами решили, что завтра покушаем и сразу в путь, тем более, судя по цвету неба - нам скоро вставать.
  
   Викториэль.
  
   Я проснулась с первым пением птиц. Хаш все еще сладко спал, скрип пола даже не разбудил его - так даже лучше. С мыслями, что надо найти Кайлу, я побежала на кухню. Так и знала, что она будет там. Поприветствовав друг друга, и усевшись за стол, я начала рассказывать о нашем путешествии.
   -Мы археологи, хотим найти земли небесных эльфов.
   -Так, ты в положении - это не опасно? - черт, не прокатывает.
   -Нет, ребенок должен привыкать, что его родители не сидят на одном месте. - бред говорю, ну ладно. Кайла мой ответ приняла, и я отправилась во внутренний дворик, чтоб размяться в магии.
   После завтрака мы держим курс на запад, к светлым эльфам. Ехали тихо, пока Лайтес не выдал, что он отказался от титула и учился не в академии, а у старейшин, обучаясь магии демонов и светлых, после путешествия он продолжит обучение и будет одним из них. Вот просто взял и выдал. Мы все были в шоке, ну, кроме Лиды и Элая. Хаш дымится, у Нора икота, а у Сонара ушки начали дергаться. Парни говорили с ним, но отдельно от меня и Лиды. Черт, защиту от прослушки поставили! Ближе к вечеру мы устроили привал. Поскольку постольку, я в положении, мне надо было только следить за костром и помогать Лиде с готовкой. Хашлиер и Анарион опять начали ругаться из-за того, что кронпринц не любит рано просыпаться, не дурак же. Конечно, их ссоры меня бесят, поэтому я спокойно послала демона и сев на лошадь поехала к светлым эльфам.
   -Викториэль! Я как твой муж требую вернуться под защитный купол! - кричит Хаш.
   -Иди лешим! - выкрикнула и, не оборачиваясь, показываю средний палец. Ко мне сразу телепортировался Хаш и от испуга отправила себя к какому-то лесу.
  
  
   Где я? Голова трещит. Еле-еле открываем глазки и видим склонившегося надо мной тигра.
   -А-а-а-а-а-а-а, уберите - отмахиваюсь, а животное тем временем уселось возле меня и смотрит с непониманием. Кошка-то непростая. В холке выше меня на полголовы, ее полоски на шкуре не черные, а бирюзовые, голубые глаза. На шее длинная шерсть, больше гриву лошади напоминает и хвост, кстати, тоже как у лошади. Что меня еще удивляет, что из шеи торчат длинные шипы, похожие на рога, то же самое есть и на передних лапах. Ушки, как у самой обычной кошки, но по размерам соответствует тигрице, а не домашним животным.
   -Тортик, ты опять кого-то поймала? - закричал неизвестный. И что это за имя такое, Тортик?! Незнакомец выбежал из леса, естественно, он светлый эльф, да-да, это очевидно. Эльф высок, на вид лет так 29. Светлая кожа, длинные золотые волосы, на одну прядку волос надеты три красных бусинки. У парня голубые глаза, как у тигра, прямой носопень, малюсенькие губки, круглое лицо. - Эй! Ау! - машет перед моим лицом. - Демооон - протянул - ты жива, не? Тебя моя кошка не испугала? - помогает мне встать, но ноги меня подвели. - О-о-о-о, ты осторожнее - придерживает меня за локоть.
   -Я не ожидала увидеть - машу рукой - это - и тем временем рассматриваю одежду эльфа. Зеленые брюки и рубашка, песочного цвета ботинки. Ну, вылитый Питер Пен. - Так, представься.
   -Меня зовут Томпсон эрмаг джирдмус поне ист Фральский - кланяется - страж северных границ и сын великого эрмага светлых эльфов, а эта - показывает на животное - Тортик, моя помощница.
   Я сажусь в реверансе, машу ладошкой тигрице и стараюсь не смеяться. Все равно мне трудно привыкнуть к этому миру. Проведу сюда интернет и телевиденье, тогда будет не жизнь, а раааай! - Меня зовут Викториэль. - надоело представляться полным именем, серьезно. Эльф долго не реагирует, что я представилась только именем. Смотрит в непонятном направлении, а вот теперь говорит, что мне надо идти к их королю и что я буду желанной гостьей. Мне вот интересно, как я до него доберусь, если не знаю куда идти. Вот, как раз, подумав об этом, мой новый знакомый предложил подвезти меня на Тортике.
   -Не волнуйся, ты не успеешь испугаться - подмигивает, усаживает на животном перед собой и крепко обнимает за талию. - Не злись - протягивает слово - это чтоб ты не упала. Вперед, киса! - ндааа, я и испугалась, и живот заболел и сознание потеряла.
  
  
   -Викториэль! Викториэль, очнитесь! - слышу басовый и устрашающий голос. Я точно у эльфов?
   -Убавьте звук, мне в голову отдает - хриплю и открываю глаза. Нахожусь в комнате. Она обустроена в стиле рококо. О! Окна такие большие! В комнате типичная обстановка: шкаф, дверь в ванную комнату, скорее всего, стол, диван, 2 кресла и кровать, собственно, на которой я нахожусь. На меня нахлынули вопросы, такие как - "Что вы тут делаете? Разве вы живы? А где ваш муж? Почему вы путешествуете в одиночку, да еще в положении?" И все это спрашивал неизвестный с басовым голосом. - Я только очнулась, а меня уже вопросами заваливают! - сорвалась на крик, а куда деваться? Ну, смотрю на светлых. Двое сидят на краю кровати, а третий у двери стоит. Одного из них я узнала - это Томпсон, а другой был старше, да еще слеп, одет очень странно, в какой - то бежевый балахон, украшенный разными золотыми узорами. А на блондинистых волосах корона из разных камней. - Ой, Ваше Величество - опускаю голову.
   -Ничего страшного дитя. Твой плод выдает тебя. Ты вроде и из моего мира, а вроде и нет. - говорит король и смотрит в пол. Его слова меня убили. Это как козырь в руках врагов.
   -Что вам от меня надо? - начинаю шипеть и показывать клыки, хотя мой собеседник этого не видит, но я уверена, что он это почувствовал.
   -Не забывай, кто разговаривает с тобой! - шипит третий эльф, поднося к моей шее нож. Он очень сильно похож на короля. Такие же светлые волосы до поясницы, заплетенные в хитро мудреную косу. Нос картошечкой, маленькие губки, светло-коричневые глаза, которые сейчас смотрят на меня хищным взглядом. На ногах ботинки, похожие на стилы. Узкачи вишневого цвета и черная футболка спринтом "MDK". Хммм...мдк, что-то знакомое. Эльф точно ошарашивается в моем мире.
   -Не надо так разговаривать с гостьей. - спокойно говорит король. - Викториэль, мы оставляем вас, отдыхайте. Том, пока демонесса не уедет, ты будешь всегда рядом с ней.
  
  
   Хашлиер.
  
   После того, как я поругался с Эль, я не могу найти себе места - волнуюсь за нее. Окружающие меня начинают раздражать. Особенно, этот Элай. Я раньше к нему лучше не относился, так и после такого тем более! Оборотень начал читать мне лекции. "Как вести себя, когда жена в положении. Для чайников", хотя Лида и все остальные говорили, что если я спокоен, значит, все хорошо, но он не послушал. Вот и сейчас.
   -Хватит! - рычу, но видимо переборщил. У Нора волосы дыбом встали. - Дорогой Элай. Я конечно признателен, что вы так печетесь о моей супруге, но она сильная девушка. Этому доказательство, то, что она сделала в мире людей. Хотя Эль и нуб в магии, но в ее жилах течем кровь, которая не потеряла память предков. - Но оборотень меня не слушает, начал говорить об эмоциональной неустойчивости и всплесков силы во время беременности. И все это он говорит с каким-то психозом. - Она не ваши сучки, которые меняют ипостась при каждом гневе или нервозе - взбесил, серьезно. Конечно, я сказал лишнего, но он сам нарывается. Краем глаза я заметил, что дроу пытаются ему что-то объяснить, а Лайтес, глядя на меня, хлопает в ладоши.
   -Эй, слышь! - подскакала на своей лошади Луара - Ты борзеешь. - отлично, какая-то подружка Нора на меня наезжает.
   -Эм, что дальше? - улыбаюсь и смотрю на нее оценивающим взглядом. Не обращая на это внимание, она рассказала, что возлюбленную пса убили люди. Да, всем известно, что они жили в этом мире. Ну, вернемся обратно. Раса людей начинала захватывать территории, а оборотни были их союзниками. Но оборотней они предали. Элай и его супруга сопровождались на встречу с королем людей. В истории не говориться его имя. Короче, Лида еще минут 20 рассказывала. Говорю тему, подружка оборотня была наемницей, а он, т.к. принц, должен был проследить, чтоб она доставила что-то важное королю людей, ну и люди ее убили из-за того, что она сменила ипостась, а она тоже была в положении. После этого небесные эльфы телепортировали эту нищую расу в другой мир и забрали у них все артефакты, что они не пытались вернуться. - Подожди, если небесные еще существовали, то сколько Элаю лет? - притормаживаю свою лошадь.
   -Мне три тысячи лет. - спокойно сказал оборотень, проехав мимо меня и дроу. Сказать, что у меня не было никакой реакции - это глупо. У меня упала челюсть. Он такой оказывается взрослый. Емае, он старше меня! Тем временем ко мне подъехали Нор и Сан.
   -Что ты будешь говорить королю светлых? Здрасте, а моя жена у вас не пробегала? - усмехается Сонар.
  
  
  
  
  
   Викториэль.
  
   Вот что Том так на меня смотрит? Да, я не простой демон, ношу не своего ребенка, но я спасла жизнь человечке, значит я хорошая. Мне вот интересен эльф с футболкой мдк, уж больно бывшего парня напоминает, только тот был человеком.
   -Мадам, что с вами? - нахмурено смотрит.
   Что? Мадам? Я младше него!
   -Так, - хлопаю себя по коленкам - из-за моего статуса наши отношения не изменятся. Договорились? - протягиваю руку. Фух, он согласился. Несколько минут мы просто молчим и не знаем о чем говорить, и ко мне пришла одна глупая идея. Девушка с пузом, т.е. я бью его подушкой по голове. Меня бьют в ответку. Каким-то образом мы оказались на полу, и я уселась на его живот и услышала "Ой". В таком положении мы завели беседу о моем ребенке.
   -Эль - выдохнул Том - сколько ты вынашиваешь ребенка? - серьезно смотрит на меня.
   -Ой, я не помню. Мне трудно сказать, т.к. люди вынашивают 9 месяцев, а у меня живот так быстро растет, как в игре Sims. Не смотри так на меня, ты не поймешь. А у демонов плод быстро развивается, как у вампиров, т.к. у них общий хранитель. Кстати, у моего мужа дед - сам Хаос. - улыбаюсь.
   -Что? - он резко поднимается, и наши губы находятся в нескольких см друг от друга. Странно, такое чувство...Вот Хаш так себя не ведет, а он...Эльф по любому бабник.
   - Во-первых - коснулась языком его мочки и тихо, но постепенно повышаю голос - я не типичная девушка, которая сразу готова повиснуть на шее, таких, как ты. - Слезла с него и села на подоконник. - А во-вторых, мне надо, чтоб твой король дал мне разрешение на пересечение леса, желательно пожизненное.
   Эльфик в шоке от моего требования. - Мне нужно на пост. Король с сыном сейчас в парке, думаю, они будут рады тебе. - подмигнул и ушел. Ладно, пойду в парк. Интересно посмотреть на сына короля. - выглядываю в окно - Ого, вот это и парк! Похож на Версаль, только немного меньше. Так, я вот ни разу не летала. Пора это исправить. - раскрываю крылья, и мягко, как падающий листок, спускаюсь на зеленую травку. Старый король сидит на лавочке в полном одиночестве. Хоть он и слеп, по выражению лица видно, что он спокоен, что ему нравится здесь. Подошла поближе к нему и села рядом.
   -Я почувствовал тебя, Викториэль. Ты же не просто так пришла к нам. Чтож, если тебе так нужно это разрешение, ты его получишь, но при одном условии. - спокойно говорит светлый эльф, находясь в каком-то трансе чтоль. Я напряглась и стала внимательно его слушать. - Тебя ожидает трудный путь. На протяжении всего времени ты должна будешь слушать только свое сердце. - улыбается.
   -Ваше Величество, это все? - ну как бы, такое условие раз плюнуть выполнить.
   -Зови меня Орлиех. Дочери моей воспитанницы не пригодно обращаться ко мне на "вы" - его улыбка стала еще шире, а в глазах показалось что-то живое. Стоп. Он знает мою мать и не сразу сказал об этом?! Не знаю, может быть, король почувствовал, что в душе я возмущаюсь, потому что он засмеялся. - Скажу тебе больше, я знаю твою мать с рождения. Благодаря мне она вышла замуж за твоего отца. Хоть этому союзу многие были против. - задумался. - Небесные эльфы и Павшие чем-то друг на друга похожи. Скорее всего, могуществом, знаниями Древних, благородством, внешне. Да, Эль, нынешние демоны ничем не похожи на Павших. - Ах да, я хотел у тебя кое о чем спросить. - стукнул себя по лбу. - Опиши себя, мне интересно, что ты унаследовала от родителей.
   -Ну, - растерялась. - Темно-русые волосы, карие глаза, рожки, хвостик, заостренные ушки, крылья почти с ваш рост. Цвет кожи, характер, как у отца, а фигуркой и лицом в маму. Владею всеми стихиями, кроме воды, плюс ко всему, я некромант.
   Светлый эльф опять смеется, аж слезы потекли. Как он восхищается мной. Оказывается, Сириус, т.е. мой папа, поспорил, что я пойду в маму и в итоге он проиграл. Ну, он уже об этом давно знает. Неожиданно подул прохладный ветер и в нашу сторону на сером коне рысцой ехал тот эльф со знакомым принтом, но на этот раз он одет в костюм для верховых прогулок. Он очень хитро меня смотрит. НЕ, НУ ТОЧНО НА МОЕГО БЫВШЕГО ПОХОЖ. Орлиех попросил его проводить меня, а он сам пошел подписывать, как он выразился "подтерушку". Нда, они ближе к моему миру. Теперь понятно, почему они держат нейтральность от войны. Кстати, слепой король неплохо ориентируется, ходит, как будто зрячий. Наследник отвлек меня от мыслей и, подтолкнув ногой, велел идти.
   -Слушай! - поворачиваюсь, чтоб начать возмущаться, но меня перебили.
   -Не слушай, а послушай, а лучше выслушай! - быстро протараторил и слез с коня. Так, так в основном говорят в моем мире. Все, он точно тусуется среди людей. Вот сейчас он смотрит на меня, будто ждет, как я на это отреагирую. Естественно, я в шоке! У меня челюсть упала и глаза, как пять копеек, но этого нельзя показывать, уж учитель мне в голову это правило хорошо вбил, как он говорит "Если мать не смогла найти с тобой общий язык и для нее статус важнее дочери, то уж я для тебя и горы сверну". Я спокойно смотрю на него и жду, когда наследник продолжит меня удивлять. - Ты меня в обще не узнаешь? - в его глазах злость и разочарование и при всем этом он сложил руки на груди и закусывает нижнюю губу. - Может быть, если бы я был младше и без длинных ушек.. - начал ходить от коня ко мне и еще что-то бубнить, но я уже не понимаю. К сожалению, светло-эльфийский я не знаю. Чувствую, что кронпринц заткнулся, надо посмотреть на него. О Хаос! Передо мной уж не светлый эльф, а молодой человек с крашенными черными волосами до ключиц, кристальными и блестящими глазами. И эта улыбка с небольшими клыками, которая раньше меня завораживала, но что говорит, она и сейчас меня завораживает. А что он усмехается? Так, стоп, это же Костя. Теперь все ясно.
   -Я жду объяснений. - сажусь на траву и строго смотрю на него.
   -Хорошо - улыбается и садится рядом. - Ты знаешь, что наши отцы дружи - киваю. - Вооооот. Перед смертью дядя Сириус попросил присмотреть за тобой. - вы слышали! ДЯДЯ СИРИУС!! Извините, но мне как-то непривычно, что папу так называет парень, который старше меня на тысячу лет. Ну, короче, вы поняли. - Отец сразу побежал искать тебя, но он опоздал, тебя уже отправили в другой мир. Он был свидетелем, он видел тех, кто убил весь твой род, но папа считал, что они наоборот тебя спасти пытались. Ничего не объяснив ему, стерли эту встречу их памяти и лишили зрения. Хотя это нам не помешало, и мы отправились в неведомый и проклятый мир. Мы тебя быстро нашли, ну а дальше ты все сама знаешь. Для меня было огромной честь встречаться с тобой - подмигивает. - Потом отцу пришла весть, что хранители против нашего присутствия в твоей жизни и чтоб ты не надеялась дальше общаться со мной, я тип покончил жизнь самоубийством, а король, ну ты знаешь. Мне тебя не хватало. - прижимает к себе и целует в щечку. Как я рада видеть родные лица, правда, они немного изменились, ушки там и внешний вид, но это мне не так важно. Забавно, раньше только мечтала встречать и жить среди таких, как Хаш, Костя, а оказывается, они всегда были рядом.
   -У тебя очень плохое поведение! Мне не нравилось, что ты много пил! Тем более я еще ребенком была! Ты мне психику испортил! Какой пример мне показывал! Хорошо, что с нами Маша с Игорем были и за тобой иногда следили! А я еще удивлялась, как в тебя так много алкоголя лезет! - вскочила и начала на него орать.
   -Успокоилась? - хихикает, зараза. Он почесал затылок и сказал, что отец отправляет его вместе со мной, а мужа и остальных он задержит.
   -Я забыла поставить барьер на мысли?
   -Да.
   Ну и ладно, зато могу спокойно полагаться на светлых. Итак, на утро я отправилась к Томпсону. Его кошка меня не любит, т.к. увидев меня начала шипеть и рычать, а шерсть вся взъерошилась. Том крикнул на нее и спросил, зачем такая шишка, как я решила потратить своего драгоценное время на него? Конечно, его сухой баритон меня задел. Не отреагировав на это, села возле него и рассказала, что кронпринц и его отец мои давние друзья, что с наследником я встречалась, но в другом мире. Его правое ухо дергалось от удивления и выглядело это забавно. После моей истории он вскочил и начал возмущаться, прям, как я на Костю. Но когда я ему сказала, что мне предложение делал и кронпринц дроу, так он шлепнулся на пятую точку.
   -Том, я пришла с тобой прощаться. Сегодня я и наследник покидаем светлые земли. - обняла его и носиком уткнулась в его шею, вдыхая сладкий аромат цветов. Ай, ладно, признаю, к светлым моя натура неровно дышит.
   -Элька, что ты делаешь? - поворачиваю голову и вижу Костю или как там его в этом мире. Принц плечом облокотился на ствол дерева, и притоптывает ножкой, показывая свое недовольство. Я ответила, что пришла попрощаться. - Рано. Короче, Том, чтоб мне и ей - показывает на меня - не ехать в сопровождении с войском, ты поедешь с нами. - ого, Том настолько силен! - Сейчас иди, приготовь лошадей, мы скоро подойдем. - пафосно сказал наследник, не гоже так. Но решила не обращать на это внимание.
   -А как тебя зовут в этом мире? - любопытно же.
   -Максимилиан Верих Орлих штар дартин орлеан, можно просто Максимилиан или Ваше Высочество - садиться рядом и обнимает за плечи. - Вот скажи мне, почему Сириус не научил тебя такому простому заклинаю, как барьер на мысли, небось, сложным заклинаниям обучил, трюкам всяким. Я объяснила, что кроме его семейки в мою голову никто никогда не лез, а он хитро заулыбался и показывал ладошкой уточку, тип ну дааааа, никто. - Ладно, идем.
  
  
  
  
   Викториэль.
  
   Уже 4 сутки добираемся до этой чертовой долины единорогов! Пейзаж меняется то на рощу, то на горы, то на равнину. Чувствую, путешествие будет долгим, и это меня никак не радует. Через несколько километров мы остановились возле озера. Наследник светлых эльфов разгружает лошадей, а я и Том собираем хворост.
   -Что-то не заметно, что ты и Максимилиан просто друзья - неожиданно заявил Том. - Уж больно он потом мне все высказывал, по поводу меня, после того, когда нас вместе увидел.
   Я не хочу разговаривать на эту тему, потому что когда Костя, то бишь Максимилиан повесился, я себе места не находила. Спасибо друзьям и родителям, что не дали совсем уйти в депрессию, а сейчас этот дорогой мне че...эльф рядом со мной и теперь я жалею, что рыдала из-за этого упыря все это время!
   ***
   К вечеру Костя поставил защиту, а я начала готовиться ко сну - есть что-то не хочется, но Том заставил съесть зажаренную ножку какой-то птицы. После, я спала, как младенец.
   "Ты не дойдешь. Мы не позволим"
   "Вы кто?"
   "Древние. Ты вынашиваешь не своего ребенка - это недопустимо"
   "Вы знаете кто я?"
   "Да. Ждите нас повелительница демонов, мы скоро встретимся".
   -Эль! Эль! Проснись! - я резко вскакиваю, мои руки дрожат, такое чувство, что с меня 7 потов сошло. - Что случилось? Ты во сне кричала. - серьезным взглядом смотрит Максимилиан. Эти Древние меня жутко напугали, ой, по щекам слезы текут. - Детка, ты чего? Не надо давить печальку. Не загоняйся, все уже прошло. - усаживает меня на свои колени и нежно обнимает. - Знаешь, плачь дальше, ты всегда красивая, даже с этими рогами, крыльями и хвостиком, к которым я нескоро привыкну. -Эльфы умеют общаться с девушками, поэтому их любят, а вот демоны....тьфу на них. -Вооот, быстро успокоилась. - улыбается и вытирает мои мокрые щечки. - Теперь расскажи, что случилось? - пока что я буду молчать, надо самой разобраться.
   -Я по ребятам скучаю, особенно по мужу. - делаю грустное личико и шмыгаю носиком. Светлый вздыхает, прижимает меня к себе и выдает, что врать я так и не научилась, а мои мысли очень громкие. Да что такое!
   -Не возмущайся - гладит по волосам. - Завтра я научу тебя ставить блокировку.
  
   Хашлиер.
  
   Наконец-то мы приехали до этих жалких светлых эльфов. Расскажу, как мы доехали. С Раяном я начал хорошо общаться, правда, иногда ругаемся, да, как и с дроу, в принципе. Сонар пыхтел, что я идиот, никчемный муж, но на счет правителя он пока что промолчал. С братом я не разговариваю, тоже мне, отшельник, старейшиной хочет быть. Деда на него нет! Анарион не отходил от своей пассии ни на шаг, ревнует к Лаю. Да. Лида с ним подружилась и даже поддерживает его в выборе быть старейшиной. Бедный мой Лайтес, из-за нее Нор вызывал его на дуэль, естественно, кронпринц проиграл, но за него заступилась Лида. Теперь Анарион совсем опозорился, да и брат тоже. Его же девушка побила. А сейчас мы на границе. Нас встретила эльфийка в красном мундире, в пагонах, в черных брюках и в сапогах. Явно она работает во дворце, обычные воины так не одеваются. Одежда хорошо подчеркивает ее фигурку. Эм, вижу и Лай это заметил. На внешность видно сразу, что чистокровный эльф. Но мне все равно противно, даже на Эль иногда смотреть не могу, потому что эти тонкие черты и длинные уши меня бесят. Не узнав нашего имени, не представившись, девушка проводила нас к Орлиеху - это очень странно. Король встретил нас дружелюбно. Когда Сан поинтересовался, где Викториэль? Орлиех долго молчал и смотрел на меня мертвыми глазами.
   -Ваша подруга уехала в долину единорогов. Буквально 3 дня назад. Вполне возможно, что уже завтра они будут там - стучит пальцами по подлокотнику трона.
   Что?! Она действительно отправилась без нас?! Вот дура!
   -Не переживай, Хашлиер. Она отправилась со старым другом и с одним лучшим магом. - хитро улыбается. - Да, мой сын мог бы стать отличной тебе заменой.
   Максимилиан! Где кронпринц?! Он ее старый друг!? Откуда? Сколько нового я еще узнаю о своей супруге? Король все так и продолжает улыбаться. Здесь моя защита не действует, но меня больше удивляет, когда пришла стража?
   -Дочь моего покойного лучшего друга попросила задержать вас. В мире людей она была для меня, как родное дитя. Я выполню ее просьбу. Хашлиер, ты и твоя компания арестованы. - махнул рукой и мы оказались в тюремной камере. Он обманул нас, когда позвал стражу. Хотел, чтоб наше внимание заострилось на них. Эти клетки блокируют наши силы. Дня 2 мы точно просто сидели и ничего не предпринимали, потом Анарион психанул и начал вопить, что с сородичами так не поступают, потом он пересказывал историю появления светлых, что они мусор, хранители должны были их уничтожит, что они не достойны, ходить по этой земле и т.д. Его выкрики прервала та самая эльфийка, которая встретила нас на границе. Она повернула рычаг в стене, и я почувствовал, как поток магии вливается в меня.
   - Это такая хитрость в блокировке. - улыбнулась девушка и села в воздухе напротив нашей камеры. - Эль в опасности. На нее и твоего ребенка охотятся Древние. У ночных эльфов ее ждет ловушка.
  
   Викториэль.
  
   Долину единорогов мы пересекаем спокойно. Не знаю, почему ее называют долиной единорогов, но ни одного единорога мы не встретили. Зато кошмары меня так и преследуют. Вывод: я не высыпаюсь, из-за этого настроения нет. Эльфы от меня шарахаются. Оба пытались подкатить, но кронпринц послал Тома так, что он потом извинялся передо мной, правда, непонятно за что. Потом Костя (не могу привыкнуть к его настоящему имени) начал ухаживать за мной и его не смущало, что я беременна, но малыш несколько раз создавал щит и Костю хорошо било током. Живот стал больше, передвигаться трудно, спина болит. Томпсон рассказал, что раньше здесь (на границе долины) жили прекрасные создания, но ночные эльфы охотились на них и животные покинули эти земли. Перед продолжением путешествия мы устроили привал. Мне расстелили плащ и велели следить за огнем, который мне еще пришлось разжечь с помощью магии, но благодаря ребенку мой резерв увеличился. Перед сном надо будет связаться с учителем. Да, именно с учителем. Ну, не могу я называть отца, как положено, а начали мы обучение после того, как я узнала, какими стихиями владею. Хаос велел Сириусу обучить меня. Хоть какую-то обязанность он должен выполнить.
   "Здравствуй. Что тебя беспокоит?"
   "Привет. Меня преследуют Древние. Ты обучил меня таким сложным приемам, заклинаниям, но мне все равно страшно. Я боюсь, что меня это не спасет. Я волнуюсь за ребенка. Мне нужна поддержка, но светлым я не могу рассказать, что меня тревожит. Даже Косте".
   "В данной ситуации я не могу тебе помочь. Ты сильная, как и я. Ты в состоянии справиться самостоятельно. Больше не беспокой меня по таким пустякам. Да и, я выполнил свою задачу уже давно".
   Эти последние слова, как нож в сердце. Неожиданно так меня он бросил, ладно, надо не забывать, что Сириус был жестоким демоном. Может тогда к Хаосу обратиться?
   "Хаос, ты меня слышишь? Хаос! Хрыч старый, быстро на связь!"
   "Воу - Воу. Викториэль, полегче с выражением. Что тебе надо от меня?"
   "Ты скоро станешь прадедом. Да-да, только рано радуешься. Короче, меня начали преследовать Древние. Мне нужна твоя помощь".
   "Твой муж не в состоянии тебя защитить?"
   "Как бы, его светлые задерживают, и мы еще поругались чуть-чуть".
   ***
   Спала я сладко, наконец-то выспалась.
   -Ты кто?!
   Так, слышу, орут Том и Костя, но не на друг друга. Слышу удары клинков и чувствую родную магию. Надо разобраться что, да как. Так, я не поняла, что тут происходит? Светлые дерутся с Лайтесом и незнакомой мне девушкой. Она на вид тоже светлая, но ее резерв больше, чем у моей матери. Может она Древняя? А смысл ей тогда помогать демону?
   -ЭЭЭЭЭЙ! Может мне объяснят, что здесь происходит? - ору на всю поляну, но при этом глажу животик, чтоб малыш не волновался. Эльфы и демон замерли и смотрят на меня, но Лай умудрился мысленно поставить подножку кронпринцу и тот упал. Том начал шипеть и опять завязалась драка. - Я разве разрешала продолжать ребячество? - продолжаю кричать. - Том, ты сейчас моего ребенка лишишь дяди, а, следовательно, и няньки, а ты, Лай, покалечишь моего друга!- из-за боли в животе начинаю говорить спокойнее, но боль я не показываю, терплю.
   -Эль, ты променяла нас на этих? - тычет пальцем на эльфов демон. - Охринела! Мы там в темнице сидим, а она тут в компании этих...этих ничтожеств тусуется! - уселся на землю и надул губки. - Между прочим, я и Сатина тебя спасать пришли. У ночных эльфов тебя ожидает ловушка. - поднял вверх указательный палец.
   -Кстати, что здесь Древняя делает? - смотрю на нее презренным взглядом. - Меня они и так убить хотят, а ты с одной из них пришел! - перехожу на крик, но ребенок дает о себе знать, пришлось успокоиться. Прекрасно, я могу скоро родить. Мелкий и эльфы сразу ко мне подбежали, усадили на то место, где я спала. Лай рассказал, что Древние меня наоборот спасти хотят, а вот от чего или от кого, Сатина не вправе говорить, да и быть здесь тоже. Но, т.к. я упертая, как Сириус, у них есть только один выход, убить и точка. - Переговоры? Лай пойдет в парламентеры. - улыбаюсь, чтоб как-то успокоиться.
  
  
  
  
  
   Викториэль.
  
   Пока все засыпали, я уже боялась, что сама усну. Радует, что в караул никого не поставили. Лошадь брать не буду, лучше полечу. Ни разу не летала на такие дальние расстояния. Природа, которую я видела под собой, просто неописуема. Не скажу, что она красивая, она ужасна и наводит страх. Вспомните облезлых дворовых кошек, у которых в некоторых местах локонами нет шерсти или, что в лесу откуда-то не возьмись есть пустыня. Вот примерно так выглядит сейчас природа. Поселение ночных эльфов сразу заметно. Ассоциация с индейцами или с чукчами, только у нас тепло, в отличие от жителей севера. Дома диких эльфов - это не величавшиеся замки и особняки, как у их собратьев, а обычные шатры из шкур. Приземлилась я у какого-то идола. Для виду порычала, сменила ипостась и потребовала привести старейшину. Подошел эльф лет так 40 - 50 по человеческим меркам. Темно-русый, с дредами, карие глаза, греческий профиль, пухлые губы, хорошо выражены скулы, с фенечками на руках и одет в шкуры, немного пухловат.
   -У нас нет старейшины. - ясно, понятно. Только вот, что мне интересно, а где ловушка-то?
   -Мне нужен отдельный шатер, но это на одну ночь. Что вы вылупились? - может к ним надо было обращаться повежливей? Не знаю почему, но внутри меня нарастает злость и призрение к ним. Хм, мне не нравится, что подставили копья, тем более к животу. - Таааак, убрали оружия, иначе я все здесь разнесу нахрен! - во-во! Родные перлы. Спасибо Костику за это.
   -Не волнуйся, Падшая. - спокойно говорит эльф с дредами. - Парни, убрали оружия. Меня зовут Дориэль. Шатер рядом с моим в твоем распоряжении. - и пошел в неизвестном мне направлении. Неожиданно у меня закружилась голова. Дориэль повернулся и со спокойным выражением лица наблюдает, как я падаю в обморок.
  
   Лайтес.
  
   Просыпаться из-за пенка под бок, знаете ли - это перебор! Кто еще посмел меня так будить? Конечно же, Сатина, кто же еще!
   -Лайтес! У нас проблема! Дубина! Хватит спать! - схватила за ухо и потащила к реке. Бедные мои ушки.
   -Сатина! - впервые в жизни я крикнул на девушку. Она остановилась, но за ухо все так же держит и смотрит на меня. Я кое - как встал на колено, отчего ее лицо вытянулось. - Я хочу кое-что у тебя спросить - она затаила дыхание, надеюсь, сработает. - Сатина - люблю тянуть время. - Ты родишь мне ребенка? - и что же она спокойно на меня смотрит? - Успокоилась? Отлично. Теперь объясни, что же случилось? - и почему эльфы так мечутся? Етись! - Куда Эль делась?
   -Неужели дошло. - она больно спокойна. - Ушла она! - кинув в реку, прокричала в след. Фух, а я уж думал, что мой вопрос она восприняла всерьез, но это было бы неплохо. Так, сейчас надо думать не об этом. Куда ушла Эль? Блин, Хаш с меня три шкуры сдерет. А может и отдаст деду на растерзание. Решено, Хаш пойдет дальше с нами. Конечно, Орлиех быстро заметит пропажу, но один я здесь не справлюсь, а с этими светлыми чокнутым можно стать. Больно эмоционально они реагируют на ее исчезновение.
   -Сатина, вытащи моего брата и дроу с оборотнем, а я свяжусь с дедом. - собирая вещи, обратился к ней. Она покачала головой и объяснила это тем, что армии светлых тут еще не хватало. Отлично отмазалась.
   "Дед, ты где находишься? Тут как бы Эль пропала".
   -Как пропала? - повернулся на басовый голос и глазам своим не поверил. Гордый, высокий, стройный демон стоит передо мной. Черные, как бездна глаза, прямой нос, а одет, одет-то во что. Обычные светлые брюки, кеды, футболка зеленого цвета. Мда, если бы не тьма, исходящая от него, то можно за очередного попаданца принимать.
   -Дед? - ну вот что он с собой сделал? Я долго не мог прийти в себя. Про эльфов и Древнюю я молчу. Хе-хе. Если он был когда-то таким, то он хорош, ничего не скажешь. - Сатина, светлые, позвольте представить, - сглотнул - моего деда, Хаос, прошу любить, но не жаловать, не вижу смысла. - Древняя спокойно перекинула волосы на одну сторону, и с нежной улыбкой обняла его. Знакомы, значит. У светлых не только уши, но и щеки дергаются, ха-ха. - Дед, вот из-за таких твоих выходок некоторые расы теряют численность населения. - Хаос только махнул рукой и полюбопытствовал узнать, где его сын. Получив ответ, что он и не собирается вмешиваться, деда перекосило. Пообещав после с ним разобраться, мы сели на лошадей и поехали в сторону поселения ночных эльфов.
   -Лай, если он твой дед, то почему он просто не телепортирует нас? - чешет затылок Максимилиан.
   -Эльфик, - усмехнулся Хаос - мне стремно тратить силы на таких, как ты и твой братан и тем более на левых девиц - показывает на Древнюю. - Она и до моего прихода могла переместить вас, но как видишь, тоже стремается. Усек? - ну и диалект. Неужели в мире людей так говорят? Круто! Надо узнать о них побольше. - Лайтик, внучок, а где твой брат? - Я рассказал, как мы оказались дома у Анариона, как я познакомился с оборотнем по имени Элай и с возлюбленной кронпринца дроу, как нашли таверну в каком-то захалусте и как портились отношения у Хаша с Эль...
   -А потом уж появился ты.
  
   Викториэль.
  
   Голова болит. Не могу пошевелиться. Я укрыта шкурами. Да и внутри шатра одни шкуры. Ой, вот Дориэль хитрыми глазами смотри на меня.
   -Поспи, Эль. - откуда он знает мое имя? - Тебе нужен покой, дорогая. - целует мой лоб. Плохо мне, плохо.
   "Викториэль. Я же говорил, что мы встретимся. Открой глаза".
   Я послушалась и увидела женщину с волнистыми рыжими волосами до плеч. Вытянутое лицо с прямым носиком, пухлые губки. Одета в платье, приталенное корсетом, а у бедра оно разорвано. Шея и грудь спрятаны под тканью, которая вышита интересными узорами. Корсет черного цвета со шнуровкой впереди. Ниже корсета длинный ремень со шпагой. По сути, ее наряд не похож на платье. Ну, кто этих Древних знает. Рядом с женщиной стоят двое мужчин. У обоих длинные волосы и цветом, как у их спутницы. У них тоже вытянутые лица, маленькие губы. У одного из них на лице горизонтальный шрам, а на руках перчатки с длинными когтями, а у другого руки, как у Хаша, когда он в демонической сущности. От этой тройки такая мощь идет, что в их глазах огонь, даже не видно глазного яблока, а про зрачок я вообще молчу.
   "Это сон? Я просто так не здамся".
   "А кто тебя спросит?" - усмехнулся тот, что со шрамом.
   "Что ты, так даже интереснее" - говорит другой.
   "Либо жизнь с любимым, либо ребенок, выбирай". - спокойно, но властно говорит женщина.
   Это они Древние? Я думала, что они старики какие-нибудь и одеваются в балахоны, как и хранители со старейшинами.
   "Вон!"
   "Что?" - одновременно спросили они.
   "Девчонка, ты не в том положении, что нам указывать" - мужчина со шрамом оказался за моей спиной и начал поглаживать мой живот. Меня накрыла резкая боль. Такое ощущение, что ребенка разрывают на части, что еще меня удивило, так это то, что я не чувствую магию. - "Спокойно, мы не обижаем своих детей, но если они нарушают закон, то надо их наказывать"
   "Завтра мы навестим тебя". - прошипела женщина.
   Я сразу очнулась. Вся в поту. Они от меня так просто не отстанут. Надо с кем-нибудь посоветоваться, но с кем? Опять тут Дориэль со свей тупой хитрой ухмылкой.
   -Тебя Древние уже навестили? - надо было сразу догадаться, что он за них. Глупая я! Сатина и Лай предупреждали. - По твоему вспотевшему лицу видно, что да. Прости, - садиться на корточки, возле меня. - мой народ обещали уничтожить, если бы я не согласился. Не спрашивай, почему и зачем. Есть значит за что. Я знаю, что это не твой ребенок. Что ты о нем волнуешься? Он. НЕ. ТВОЙ. Отдай им его. Ну что ты мотаешь головой? Тебе плохо, потому что демоническая сущность малыша уничтожила человеческую. Хоть ты и из таких известных родов, но тем не менее, тебе рожать труднее. Вот была бы ты демоницей, то тут и говорить бы было бы нечего. - хладнокровно все так говорит, но по его словам мне ясно то, что он почему то волнуется за меня.
   -Сюда скоро придум мои близкие - еле-еле могу что-то произнести. - Мне надо с ними говорить на эту тему, а не с тобой. - дикий эльф поднял и пожал плечами, но добавив, что его задача заботиться обо мне, пока Древние не заберут то, что я отдам. Другого выхода нет. В течении дня ко мне приходили эльфийки с какими-то отварами, проверяли мое здоровье, щупали довольно большой животик. Благодаря их заботе боль прошла, и я спокойно могу засыпать, позабыв обо всем. Во сне ко мне злыдни все же пришли, как и обещали. Я попросила подождать, потому что без совета родных мне трудно принять решение. Да, это не мой ребенок, но у меня проснулся материнский инстинкт, что поделать. Как ни странно, они согласились, а мужчина со шрамом на лице интимно подмигнул мне и облизнул губы, за что и получил подзатыльник от своего товарища.
  
  
  
  
   -Долго нам еще здесь находиться? - ворчит Элай.
   -Пока Эль не вернется. - пожимает плечами Нор.
   Неожиданно возле клетки появился король светлых эльфов.
   -Голубчики, я вас отпускаю. Догоняйте своих друзей и позаботьтесь о крохе Эль.
  
  
   Викториэль.
  
   -Эль, ты спишь? Просыпайся, сестренка! - в приказном тоне кто-то пискнул. Передо мной стояла девушка, видимо демонесса. Зеленые длинные волосы, голубые глаза и взгляд такой суровый, но на ее детском личике выглядит немного забавно, да и одета она, как ребенок. Розовая пачка, в белой блузочке, в балетках с розовыми ленточками. - Хи-хи, наконец-то я снова тебя увидела. Меня зовут Алруна. Я демоница меняющая облик. Мы виделись в колледже и на дне рождении моей якобы сестры Френсис, да в таверне тоже - ее блеск глаз меня пугает. - А еще, Викториэль, я твоя старшая сводная сестра, еще есть сводный брат, но сейчас не о нем. - вздыхает. - А что? Ты думала, что одна единственная из рода Павших? В отличии от некоторых я и наш брат чистокровные. Наш папка еще тот демон. - улыбается.
   -Что ты хочешь? - обнимаю животик.
   -Не отдавай ребенка. Я чувствую его демоническую силу. Этот малыш еще покажет злым дядькам и теткам кто тут главный. В нем теперь течет кровь Пашвих и он единственный наследник земель отца. Уж мне перекрыты все пути на трон, а братику тем более. - шмыгает. - Хаш его хорошо воспитает, ну а я тем более. Он не будет расти, как обычный демон, я обещаю. Тем более, я знаю, как снять купол с твоих земель. - ее злобный писклявый смех мне противен. Доверять ей не могу, но я не отдам малыша на смерть. - Варда и ее муженек объявят войну, но это куда интересней. Прощай. - и исчезла во тьме. Класс, на две родни больше.
  
   ***
  
   Уже 2 дня я мучаюсь, схватки то приходят, то уходят. От ребят никаких известий. Дориэль не отходит от меня ни на шаг. Часто орет на повитух. Последний разговор, который я слышала, был о каких-то гостях, которые рвутся меня увидеть. Эльф правильно делает, что не пускает их. Если бы это был Хаш, то он бы давно попал сюда через тьму.
   -Я должен видеть Викториэль! - знакомый мужской голос, но я не могу вспомнить кто это. - Мне плевать, что не положено! Одному из творцов мира все положено! - чего? Кто это мог быть?
   -Хаос?! - я даже вскочила. Передо мной стоит молодой парень, а не старик на свадьбе! - Ну почему я замужем? - ой, я сказала это вслух. - Ты появился, и я тут же ожила.
   -Не льсти мне. - смущается. - Светлые, Древняя и мелкий в соседнем шатре. Нас к тебе не пускают. Эй, киса, челюсть подними, нечего так на старика глазеть. - Хорошо, что Хаша здесь нет. Все-таки будет лучше, если он будет о светлого короля. Хаос умный мужик, надо с ним поговорить. - Эм, Эль, а Хаш тоже с нами и дроу с оборотнем тоже. Они ждут меня у входа сюда. - я только кивнула и в мой шатер вбегает разъяренные Хаш, расстроенные Сан и Нор и как обычно спокойная Лида. Как же я по этим болванам соскучилась. Увидев меня с большим животом, Хаш подбежал к постели и начал целовать мои щеки, губы и просить прощение за такой косяк с Френ.
   -Хаш, Древние дали мне время до тех пор, пока я не посоветуюсь с вами? - улыбаюсь.
   -А левых, т.е. светлых звать? - показывает большим пальцев в сторону выхода Нор.
   -Думаю, не стоит. - приподнялась и позвала ребят, чтоб обнять их. - Соскучилась я по вам, но ближе к делу. Итак, у меня обычный вопрос, на который, как вы думаете, есть простой ответ. Что мне делать?
   -Отдать ребенка, естественно! - хором ответили все, кроме Хаоса.
   -А ты, что думаешь? - обратилась к нему.
   -Нуууу. Оставь малыша. - все смотрели на него с удивлением. - Если бы Древние не узнали про это, то ты все равно бы умерла. Только твоей матери повезло, потому что она хранитель, а так выход один. - я кивнула.
   -Дед, ты что говоришь?! - схватил Хаш его за футболку. - Ты совсем сдурел! Крыша полностью упала в пустынном мире?
   -Хашлиеееер! - рыкнула. - Я и так бы не отдала ребенка.
  
  
   Эпилог.
   1000 лет спустя.
  
   Хашлиер 500 лет был в депрессии. Через год он женился на Хондзюгохаре и она подарила ему трех милых дочек. Анарион женился на Лиде и у них родился сын. Сонар послал Хаша куда подальше, и попросил, чтоб его больше не впутывать ни в какие проблемы. Хаш ненавидит себя за тот косяк с Френ и по сей день, а сына своего он ненавидит еще больше, но все равно он его любит, потому что характером он пошел, как говорит Бернард, в Сириуса, а внешне копия своего отца. А я, а что я, я стал старейшиной демонов, но предпочитаю жить в мире людей. Пытаюсь изучить их.
  
   ***
  
   По саду бегали три маленьких демоницы за большим, уже довольно взрослым демоном, крича ему в след: -Догоню! Испепелю! -Не уйдешь! -А я летать могу! Их старший брат смеялся над ними, иногда останавливался, что расстояние между ними чуть-чуть сократилось. Собранные в длинный хвост волосы уже все растрепались. А в зеленых глазах парня была тьма, как и в его душе. Правда, ее еще совсем мало, но это для его тети легко исправимо. Она сидела на ветке огромного дерева и наблюдала за всей этой картиной. -Играй, племяша, играй. У тебя совсем немного времени осталось. - сверкнув глазами, она растворилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"