Нема Светоч Тений : другие произведения.

Кот - жизнь в путешествии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маленькая личная зарисовка)


   Жизнь - для кого - то это длинная неспешная река, для другого кирпич, который свалился ненароком на голову, а для кого - то уловка, и ты не знаешь с какой стороны тебе подставят подножку, а с какой поощрят на дальнейшие действия - а для меня это стена. Через которую я не могу перепрыгнуть уже лет восемь.
   Вот люди думают кот, что может знать он о жизни человеческой? А зря. Я же наблюдательный, и годами вижу как люди мучают себя упорно и сознательно говоря себе Хочу Счастья очень Хочу, но почему его до сих пор Нет!!!
   Помимо рыбы меня ежедневно кормят обещаниями. Вот сейчас поглажу и налью тебе чистой родниковой водички. А в результате, вода стоит одна и та же два, а то и три дня.
   Вот на мой взгляд так же и с желанием: мы очень хотим очень этого самого счастья, только пошевелится и сделать шаг к нему не охота Лень. Отсюда и все проблемы...
   Поэтому я еще с детства предпочитал путешествовать. Пусть говорят коты домашние животные и волю не любят. Я то знаю что это совсем не так: вот родился я семь с половиной лет назад, маленький, слепой, такой беззащитный. Но как только открыл глаза один из моих братьев выкинул мою темную без единого пятна шкуру за коробку из под сапог. И я оказался прямиком на улице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"