Нема Светоч Тений : другие произведения.

Золотая серединка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...моя ода мужчинам:)


   Лично мне, нравится сам образ паренька, среднего, между нечто, что и сильным то не назовешь, однако есть в нем некое подобие уважения к этому. И человеком, простым, радостным и не очень, умеющим в нужный момент мобилизовать себя на чью-то защиту. Не без мускулов конечно, но тоже в меру.
   Этакий образ мужчины, не запятнанный "правильными" догмами. Мне вообще кажется, этот образ очень легко отличить от других. Умный, и что, скажете вы, под этим могут подписаться пол планеты, если не все. Но ум тоже бывает разный; этот, пытливый, где-то детский, непосредственными мыслями заставляет всех вокруг почувствовать свою исключительность. В ту или иную сторону. Не будем сейчас брать определения. Но что интересно, этот же парень никому, в общем-то, ничего не желает. Я заметила у него некий принцип участия, без разделения на плохое и хорошее. Помочь девушке? Да с удовольствием! Неважно, что она сама всё это спровоцировала. Поймать воришку? От всей широты души, побить даже могу, только легко.
   Для него зачастую даже небо и земля спорят. Зачем одному такой защитник, а другому - тюремщик! Вроде как не в ту не в другую сторону его не занесет; и от земли не оторвется навсегда, и в небо не улетит, в силу своих же собственных специфических правил. Это вообще очень правильный человек, в своем роде. Вроде как живет как все, слушает маму, бунтует, думает, рожает детей, заботиться о клане и... а вот тут то и наступает перемирие. Между всем и вся пробегает белка, и нагло говорит:
   - Стой те, золотая середина!
   Другой бы стоял и думал. Как поступить, куда пойти чтобы не оступиться и не сделал ли он этого уже, оказавшись здесь?
   А он нет. Вот что значит истинный образ мужчины, думай и делай что-то одновременно. Парадигма своеобразная, мол, говорят тебе, ты же и сам понимаешь не дурак, что надо?!
   Да, ответит, образ. И будет, по-своему прав. Но то, что он СДЕЛАЕТ при этом, будет кардинально отличаться от мыслей. Как если такого человека спросить, почему он это сделал, то точно услышите, как он ясно излагает свои мысли. И никакого вранья в его словах нет и быть не может. Он же поступал, пока думал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"