|
||
Как однажды гуляли Сказки, Не расскажет вам никто, без этой чашки. На ней и окна в мир реальный, И закрытый чуть, занавешенный, моральный. | ||
Как однажды гуляли Сказки, Не расскажет вам никто, без этой чашки. На ней и окна в мир реальный, И закрытый чуть, занавешенный, моральный. И там и там, нет боя, нет потерь. - Взгляни теперь? Чуть палец отрывает, и бабушка показывает внуку, Как в мир чудесный и реальный, вводит скуку. Ей мало дела до проблем, Для нее готовь обмен, И говорит, сгущая краски, Её ведь не было, до чашки? Нет, не было, открыл ты рот. Так, где она живет, И спрашивая, чуть с придыханьем, Эх, знала бы, прогнала зависницу с приданным. С каким приданным? Не понимает мальчик, И где теперь страх его параноидальный? И ужасы, в ночных кошмарах, И игры-монстры, до упаду? Нет их, и всё же, Скажет что, а мой Сережа? Что придумаешь ты тут, Коли здесь тебя запрут? Без надежды и без воли, Нет любви, и нету боли, Ничего не нужно блуду, Скука есть. Её не буду... Она приходит ночью к нам, Она приносит по утрам, И кофе, чай, и булку с мёдом, И всё что мы потом зовём обедом. Это? Да, смелей, смелей, Чашку внук ты бережно заклей. И дрожащими руками, Он берет ее и вновь, Подбирает и бормочет, (Хочет сказку, очень хочет) Что, до того не уберег.
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |